Карта ролевой игры "Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алиса. Показать сообщения всех игроков
21.01.17 13:43 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Страж писал(а):
- Я все вспомнил. Меня зовут Кристоф...

Страж выглядел потрясенным. Он начал вспоминать, но резко оборвал себя.
Страж писал(а):
-Алиса, прости... я безмерно благодарен тебе за помощь, но... я не могу ответить на твои чувства,

Это было...больно.
Страж писал(а):
Страж поклонился ей, и спешно покинул бальный зал, ища где-бы уединиться и справиться с одолевающей его душевной болью.

Алиса не пошла его искать, в замковых переходах он разбирался лучше нее, и это была его война и его выбор. Она примет его решение.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.17 22:03 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Алиса собирала мужество, чтобы достойно вытерпеть остаток вечера.
Ледяная дева писал(а):
Увы, я не способна заплакать, но это могут сделать Элиза, Алиса и Рапунцель! И даже маленькая Разбойница...

- Ну нет, для этой цели надо было приглашать царевну Несмеяну, уж она-то - профессионал.
Снежная королева писал(а):
А Снежана взяла Алису за руку и положила на нее руку Стража:

Снежана привела Кристофа. Девушка впервые мысленно назвала Стража именно так. Странно, но это имя ему подходило.
- Ну вот, теперь вы можете сказать друг другу все. Только подумайте хорошенько! Ведь неосторожное слово может нанести непоправимый вред.

Алиса посмотрела на парня. По ее мнению, он сказал ей более, чем достаточно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.01.17 22:19 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Девушка совершенно не была готова к предложению. Ошарашенно она смотрела на коленопреклоненного Кристофа.
Страж Кристоф писал(а):
-Я соврал тебе тогда. Я тоже полюбил тебя, Алиса, полюбил так, что все злые заклятие, что сковывали меня три сотни лет, испарились в один миг! И теперь, я прошу тебя стать моей женой

- Почему же ты отверг меня раньше?

21.01.17 22:44 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Страж Кристоф писал(а):
он с надеждой посмотрел ей в глаза.

Она не могла отвести взгляд от Кристофа, ей казалось, что ее кружит водоворот безумной надежды и горячего чувства. И в этот миг Алиса познала власть, власть вызвать в человеке горячую радость и разделить счастье.
Страж Кристоф писал(а):
Я был в смятении, и еще, я очень боялся взваливать на тебя такую тяжкую ношу. Ведь у тебя был свой мир, своя жизнь, и я боялся...что ты будешь меня стыдиться... Прости, я ведь не знаю как вести себя в обществе обычных людей, как живут у вас там теперь, чем занимаются. Но, если ты будешь рядом, если поможешь мне адаптироваться, то ради нашего счастья я сделаю все!

- Тяжкая ноша - это жить в разных сторонах света, - шепнула Алиса. - Никогда я не буду тебя стыдиться и вместе мы сможем все, что захотим.
- Я согласна выйти за тебя замуж, только исполни мою просьбу, - девушка наклонила голову и лукаво посмотрела из-под челки на Кристофа. - Потанцуй со мной. Тебе ведь уже можно?

А на розу Алиса не смотрела.

22.01.17 11:23 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Страж Кристоф писал(а):
-О,Алиса, возлюбленная моя! - он не сдержался, и совсем легонечко поцеловал её в мягкие губы.

Поцелуй был легче перышка, но какой фонтан эмоций он вызвал. Алиса забыла обо всем, растворяясь, пробуя новое ощущение.
Страж Кристоф писал(а):
он подхватил её на руки и стал кружить по залу, а затем, под звуки музыки докружил и вниз, к главному веселью, где во всю громыхала музыка

Вихрь, искрящаяся радость, смех, нежность в надежных, теплых объятиях. Шепот у виска и широкие плечи под ее подрагивающими пальцами. Но танец был недолгим, они резко остановились, когда
Страж-рыцарь Валиант писал(а):
у дверей стражи закричали: "Сани! Метелица!",

Опасность еще не побеждена и долг призывал Кристофа к битве.
Ледяная дева писал(а):
- Ваше Снежное Величество! - видя как растерялась королева , вмешалась Леда. -Слышала я, будто Метелица ненавидит песни про нее. И если все мы, - тут она обвела зал глазами, - споем, то с каждой песней она будет все меньше и слабее, пока не останется от нее маленькая Поземка.

Леда подсказала как справиться с Метелицей. Алиса также вспомнила песню про метель.

22.01.17 19:58 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Алиса места себе не находила, пока длилась схватка с барсами Метелицы, но Снежана уверила, что с Кристофом все в порядке и он вернется с победой, а затем отправила девушку в отдельные покои, готовиться к свадьбе.
Алиса присела на скамью, слишком быстро развивались события, и она была рада недолгой передышке.
Элиза писал(а):
- Я поищу ее, - вызвалась Элиза.

Так ее и нашла Элиза.
-Элиза, что мне делать? - обратилась к ней Алиса. - Это же моя повседневная одежда, в которой я хожу на учебу. Я не собиралась на бал и специально не готовилась. Я буду самой уныло одетой невестой в мире!

22.01.17 20:21 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Элиза писал(а):
-Унылая невеста - это нонсенс, - усмехнулась она. - Самое главное твое украшение - это вовсе не роскошное платье, а хорошее настроение и улыбка. Если ты хочешь стать женой Кристофа, ничего не может тебе помешать. Думаю, у меня есть пара идей. Когда я росла, меня учили шить и делать различные украшения. Думаю, здесь найдутся подходящие материалы. Да и Ее Величество не откажет тебе, если ты попросишь ее помочь с нарядом. Не унывай, Алиса!

Алиса немного ободрилась после увещеваний Элизы. Ну что ж, они успеют, если найдут волшебную иглу, а если не найдут, то и ладно. В конце концов, замуж ее позвали не из-за нарядов.

22.01.17 22:43 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
- Алиса, ты разве не заглянула в шкаф?- и она растворила его дверцы. - Вот оно, твое платье!

- Ах, - всплеснула руками Алиса. - Это прелесть что такое! Элиза, поможешь его одеть?

Через некоторое время мы справились со всеми шлейфами и крючками, расправили воланы и я отправилась навстречу судьбе.
- Спасибо за помощь, и я имею в в иду не только платье, мне она была необходима, - обратилась девушка к Элизе, пока они шли в залу. - Чудеса все-таки случаются, и даже не за поворотом, а с нами.
Ей казалось, что она спокойна и уверенна, но посмотрев мимоходом в зеркало, она увидела бледное лицо и отчаянно блестевшие глаза.

В зале собрались все гости, но девушка четко видела только Кристофа, к которому она шла, как ей показалось, очень долго.
- Сегодня вы, Алиса и Кристоф, вступаете на новую тропу - тропу любви и счастья. И от вас зависит, будет ли это так. Над этой розой вы сейчас произнесете клятву верности друг другу.

- Кристоф, муж мой, клянусь быть верной и любящей, вдохновлять тебя и поддерживать. Смеяться вместе с тобой и утешать. В моем сердце ты - единственный.
- Объявляю вас мужем и женой! - после этих слов все увидели, как на кусте зацвели еще цветы, а серебряная цепочка исчезла. растворившись на их руках.

Волшебная цепочка растворилась на руках, но чары не сильнее искренности и любви.

Алиса посмотрела на Кристофа, изменилось ли что-нибудь после обряда? Поймала нежный, горячий взгляд и покраснела.

Праздничные столы ломились от угощений, на балу девушке казалось, что ничего роскошнее она еще не видела, но повара превзошли сами себя и именно сейчас она наблюдала совершенство кулинарного мастерства.
Белый медведь писал(а):
Сладкий стол тоже было решено сразу приготовить. Надеюсь молодым понравится свадебный тррт

Увидев торт, Алиса захлопала в ладоши:
- Какой замечательный! Шляпник, часы, корона и чаепитие - все как я люблю. Спасибо тебе, Снежок!

23.01.17 22:36 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Все когда-то заканчивается. Подошел к концу и это волшебный, сказочный, незабываемый бал.
- Настало время расставания.
И в этот зимний поздний час –
Последний танец – он для Вас! - Она взмахнула рукой и невидимые музыканты заиграли прощальный танец.

- Ваше Величество, Снежана, ваш бал подарил мне нежданное и дрогое счастье. Благодарю вас за гостеприимство и доброту.
Карисса писал(а):
-Алиса и Кристоф, поздравляю вас и желаю вам большой и крепкой любви. Эти два пера волшебные, они исполнят по одному вашему желанию.

- Спасибо, Кари. Это - роскошный подарок.

Попрощавшись с остальными гостями, под руку с Кристофом она вышла из замка и оглянулась, лисичка была неподалеку:
- Ты готов?
И вновь их закружила метель, а когда снежинки улеглись, они оказались на той улице, откуда девушка начинала свое путешествие.

Начинался новый день и новая жизнь. Алиса не знала, насколько она будет сложной, но была уверенна в одном, рядом с ней любимый и любящий человек, а значит они будут счастливы. Обязательно.

24.01.17 21:54 Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы
Алиса
Алиса
Эпилог
Где-то в Англии

Бал закончился, но сказка осталась вместе с Алисой.

Поначалу было трудно, чего скрывать: Кристоф привыкал к миру, а мир к Кристофу. Ну, кто бы сомневался в Страже, он его завоевал.

Они жили в небольшом доме на скалистом морском берегу, где пронзительно кричали чайки, вдалеке светил маяк, а небо отражалось в море или наоборот, Алисе так и не удалось разобраться. Длинными летними вечерами чайный стол на веранде всегда был накрыт, по саду бегали зайцы – исключительно мартовские – а если внимательно присмотреться, то удавалось увидеть как то тут, то там появлялся и пропадал Чеширский Кот. Иногда над клумбой подолгу висела его улыбка или другие части пушистого туловища.

Время от времени мимо дома пролетали вороны, Алисе казалось, что это были родственники Кариссы и она с улыбкой посматривала на золотое волшебное перышко. А когда лебеди собрались на юг, девушка махала им вслед: «Передавайте привет Элизе!» и они протяжно кричали, соглашаясь.

Сидя в обнимку с Кристофом, вдыхая его запах, Алиса находилась в гармонии с самой собой и окружающим миром, принимая неумолимое течение времени.

Белый медведь писал(а):
новости из дома Кристофа и Алисы (подруга Кариссы, словам которой можно доверять, рассказала по большому секрету, что они ждут первенца

А вот это совсем другая история. Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение