Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.05.17 19:46 |
Тайна Хэддон-Холла Мистер Колмс |
---|---|
К счастью, инцидент во время купания так и остался всего лишь мелкой неприятностью, немного пикантной, из-за ретивости спасателей, но не более. Утопленниц высушили и переодели, даже за лекарем не послали, не было необходимости, леди оказались в порядке, не считая небольшого испуга. Люди герцога собрали и унесли весь купальный инвентарь и за пятичасовым чаем о происшествии не напоминало уже ничего.
Герцог Ратленд писал(а):
За чаем герцог Ратленд сообщил, что мистер Колмс считает для себя невозможным задерживать гостей герцога ещё дольше и заверил, что двери его дома по-прежнему открыты для всех. Кивком головы я подтвердил слова его светлости. Причин задерживаться здесь дольше больше не было. Сам я собирался покинуть Хэддон-Холл как раз после чая, рассчитывая, что успею на вечерний скорый Лондонский поезд который проходит через Бакстон в девять часов вечера. Тогда к утру я уже буду в Лондоне. В Хэддон-Холле мне делать больше было нечего. Дело, я был уверен в этом, я раскрыл. Если это кому-то не понравилось, что ж, такова жизнь, как говорят французы. Поставив на стол опустевшую чашку, я поднялся и откланялся, распрощавшись с его светлостью и его гостями. Взгляд задержался на красивых глазах, что могли бы смутить покой любого мужчины, в чьих жилах течёт кровь, а не вода. Может быть если повезёт, то когда-нибудь в Лондоне судьба подарит ещё одну встречу. Не связанную с преступлением. Ещё раз общий поклон всем присутствующим, персональный хозяину дома. - Всего хорошего, господа. Позвольте вас оставить. Лакей уже держит наготове мой котелок, перчатки и саквояж. Около выхода ждёт экипаж. - В Бакстон, любезный. На вокзал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |