Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.09.17 01:11 |
Полундра! Пол Эдмондсон |
---|---|
Карла Бареа писал(а): - Я, видимо, совсем не умею показывать, или выбрал слишком сложные вещи, но я реально не знаю, как это изобразить, - сокрушался он. - Киносъемка, верно, мое преподавание - тоже верно, но там все вместе и то, что я преподаю, и история, а вот второе не угадала. Вроде я там четко показал поезд, - он снова сделал движения руками и ногами, как в первый раз, только еще губами изобразил теперь "чух-чух", - самолет, - Пол раскинул руки, как крылья, но снова еще добавил губами звук, - корабль я показал , правда, всего лишь кивком на море, а в целом это было путешествие. Я люблю путешествовать. Получается, что я угадала, а меня нет, но кто выиграл, я не знаю, - может, тыне угадала, потому что я плохо показал? Как это решается? И что дает выигрыш? Мне кажется, стоит вернуться за столик и взять еще вина и десерт. Или просто десерт и чай, к примеру? его - не угадали, ну или почти не угадали
[quote="Карла Бареа"]- Ты всё понял верно, - сказала я мужчине и продолжила свой ответ, - Думаю, что и ты, Пол, показал то, что делает тебя счастливым - твоя работа: фотографирование, киносъёмка и История, которую ты пытаешься сохранить для людей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 10:34 |
---|---|
Девушка была великодушна и уверила Эдмондсона, что в том, что она не все угадала, виноват вовсе не он
Карла Бареа писал(а):
- Пол, ты всё очень чётко показывал, - заверила я мужчину, - Просто, это я немного не понятливая, решила, что всё что ты показываешь происходит перед камерой. - А поезд и самолёт были выше всех похвал, - призналась я, улыбнувшись. - Спасибо, я на самом деле ничуть не сомневаюсь в отсутствии у меня актерского таланта: один раз играл в кино, потом год отращивал волосы - меня покрасили в более светлый тон,. - рассмеялся мужчина. Карла Бареа писал(а):
Выиграл тот кто смог всё правильно понять, так что в нашей паре это ты, - признавая поражение, но совсем не расстроившись. - Про выигрыш не знаю, но согласна, что десерт и вино или чай будут хорошей компенсацией. - Какие десерты помимо пудинга ты предпочитаешь, Пол? - спросила я у мужчины, пока мы возвращались за свой столик. Хорошо, будем считать, что я выиграл, тогда десерт на твой вкус, и я предпочел бы кофе. С телефона, если че Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 15:20 |
---|---|
Проснулся Пол в хорошем расположении духа, умываясь, вспомнил вчерашнюю игру - какие милые девушки путешествуют на лайнере, однако. скучно точно не будет. Еще бы пойти с Норманом поискать следы призрака - это казалось мужчине гораздо более мужским занятием, чем показывать пантомиму. Вспомнив, как расстроилась Карла, что Пол отказался пробовтаь предложенный ею десерт, он улыбнулся - что поделать. если у него аллергия на многие цветы и на мяту, зато тирамису был очень вкусным.
Позавтракав, Пол вышел на палубу прогуляться. Его внимание привлекла русоволосая малышка, которая пыталась скорее всего поймать сеть Интернета. Андреа Санчес писал(а):
подняла высоко над головой планшет и запустила браузер, наблюдая как долго крутится кружочек - загружаясь. она так старательно это делала и выглядела столь забавной, что Пол не удержался от комментария: - Устанавливаешь связь с инопланетянами? отписал вечер флешем, чтобы никого не задерживать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 15:44 |
---|---|
Судя по возгласу, Пол напугал девушку, но она так забавно вставала на носочки, пытаясь найти связь, которая не ловила, что ни капли угрызений совести он не почувствовал.
Андреа Санчес писал(а): - Извини, - он примирительно дотронулся до ее руки, а в ответ на ее шутку, рассмеялся, - может, и вправду, давай посмотрим, - но на планшете были только помехи, - я в инет не пытался, но позвонить вчера не вышло. А тебе очень важно? Может, с моего телефона попробуешь? Или с моего роста? Пол, - он протянул руку, - я и сам выше, да и залезть куда-нибудь могу рискнуть, - он оглянулся в поисках места повыше.- Святая Гваделупа... Вы меня испугали! - повернулась к мужчине, с которым не была знакома, но вчера видела в ресторане. - Да вот... принимаю ответ-, кинула на планшет в руках, где на экране всё так же мигал " белый шум". - Вы часом не изучали инопланетный язык? - заговорщицки прошептала, - Может они нам хотят сказать что- то важное?! - улыбнулась мужчине, и что бы он не решил что я чокнутая, сказала. - Шучу. Хотела зайти в интернет, а планшет начал жить своей жизнью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 17:49 |
---|---|
девушка явно не желала вторжения в ее личное пространство, поэтому Пол убрал руку.
Она же заговорила о том, что просто хотела позвонить домой Андреа Санчес писал(а): - Логично, я сообщил в Майями, что выезжаю, больше не отзванивался, а больше мне звонить особо некому. Ты не переживай, позвонишь, как связь появится, - добавил он, когда девушка отказалась от его помощи в поиске точек повыше.
- Хотела сообщить родным, что со мной всё в порядке. Позвонить мне тоже не удалось. Да и на работу нужно было бы написать. - пожала плечами, снова посмотрев на экран. Андреа Санчес писал(а): - Пол Эдмондсон, - представился мужчина теперь уже по полной форме, обратив внимание на то. что планшет Андреа (так назвалась шатенка) вообще дурит, даже не блокируется. - Может и в самом деле, нет сети, но когда отплывали, ее тоже не было, - кивнул он. - Необычное имя, у меня была студентка из Германии Андреа, - начал Пол, но договорить не успел, судовое радио возвестило о новом изобретении аниматоров.
- Не нужно, - улыбнулась, представляя как мужчина будет забираться на поручни, пытаясь словить сеть. Возможно, здесь зона без покрытия, а планшет заглючил. Попробую позже.- Начала на кнопку блокировки, но желаемого результата не произошло. Решив в каюте потом разобрать его, посмотрела на мужчину.- Кстати, я Андреа. Спасибо за желание помочь. Рубен Гонсалес писал(а):
сегодня самый что ни на есть настоящий День Нептуна! А почему бы не развлечься, - подумал мужчина, когда Андреа озвучила ту же мысль. Андреа Санчес писал(а):
- Ну что, пойдем посмотрим какие развлечения нам предложат? - кивнула в ту сторону от куда звучала музыка. - Капитан или его помощник оденутся в нечто с водорослями, образ довершит борода, корона и трезубец, - рассмеялся Пол, - при пересечении экватора еще желающих в воду окунают, сам не видел, студенты рассказывали, а вообще на празднике Нептуна последний раз был в скаутском лагере, но я совсем не против посмотреть, какой вариант предложат тут. Интересно, нам тоже надо будет нарядиться а пиратов, к примеру? - Окинул девушку взглядом, - или в русалок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 19:35 |
---|---|
Видимо. когда Пол первый раз назвал свое имя, он услышан не был, но на самом деле это совершеннейшая ерунда.
Андреа Санчес писал(а):
- Приятно познакомится, Пол Эдмондсон. - Взаимно, Андреа, - ответил мужчина, - улыбнувшись и подтвердил, что преподаватель. Андреа Санчес писал(а):
- Так вы преподаватель? - Да, профессор Лондонской киноакадемии, и может быть на "ты"? - предложил он, - так гораздо проще. Андреа с явным интересом слушала рассказ Пола о Празднике Нептуна и смотрела на девушек, которых одели в русалочьи наряды. Андреа Санчес писал(а):
- Наверное, не очень-то удобно ходить в наряде русалки, - сделала предположение, когда мы вышли на палубу, где уже на троне сидел Нептун, а пассажиры ожидали, какие развлечения в этот раз придумали команда корабля. - Русалкой быть не пробовал, не берусь сказать, но если с настоящим хвостом - неудобно. В моем детстве девочек просто обрядили в купальники и нацепили на них траву, как на папуасов, типа юбки, а чешую нарисовали на ногах краской. моя подружка жаловалась, что смывать краску было очень долго. А вот Нептун впечатляет. Андреа Санчес писал(а):
- Надеюсь, что прыгать за борт мы не будем, как вы считаете? - обратилась к Полу. - Не умеешь плавать? - уточнил Пол, - насильно, наверное, не будут, а так - это было бы забавно. Аниматоры разделили всех на две команды, и Пол услышал,что они с Андреа в одной, с остальными он не был знаком, только видел вчера на ужине. - Интересно, что надо будет делать командам? - спросил он у девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 19:49 |
---|---|
Вероника Сантана писал(а): темноволосая русалка облила Пола с Андреа хорошей порцией воды
- Активней активней собираемся в команды. - волна брызг прошлась сразу по всему первому ряду, кого-то меньше, а кого-то больше обдавая водой. - И что нужно делать, водная царевна?- поддержал игру Эдмодсон, отряхиваясь от водных капель. - Андреа, - из кармана брюк оператор достал платок - вот, если нужно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 20:10 |
---|---|
Следующему досталось водяной струей Норману, русалка веселилась вовсю.
Им же предложили рассчитаться на первый-второй. Вероника Сантана писал(а):
- На раз- два, рассчитайся,- проговорила она и снова пальнула из пистолета в того, кто думал, что принял выгодную позицию и совершенно не обращал внимание на вторую русалку. - Первый, - тут же крикнул Пол. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 20:20 |
---|---|
Не успел Пол крикнуть, как тут же и получил – задание
Рубен Гонсалес писал(а):
Первыми бегут Пол и Дженнифер. Ну что, где наша не пропадала. Рубен Гонсалес писал(а):
На старт! Внимание! Марш! Быстро черпанув из ведра ковшом воды, он помчался до пустого, бежал быстро, потому немного расплескал, что осталось, вылил в пустое ведро и пулей назад, передал ковш следующему в своей команде Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 20:43 |
---|---|
Игра развеселила всех
Андреа Санчес писал(а):
- Я не против, давай на "ты" - кивнула в знак согласия улыбаясь. Мы с Андреа перешли на "Ты" и вообще она оказалась компанейской девушкой. Плавать она умела, но боялась, что тут акулы. Андреа Санчес писал(а):
- Умею, но это же не река, здесь водятся акулы. Вот их я и боюсь. - Вода везде вода. если человек умеет плавать, везде выплывет, а насчет акул, они просто так людей не едят, насколько я знаю, - успокоил девушку, - их привлекает кровь. Вот если человек ранен, лучше им не попадаться. - Говорил я авторитетно и уверенно, хотя сам никогда с акулами не сталкивался, все познания по этой части были из кино, например "Челюсти". Все части смотрел. Платок Эдмондсона пришелся кстати. Андреа Санчес писал(а): - это было бы неплохо, так сказать, вкусить сладость мести, - усмехнулся Пол.
- Благодарю. - взяла предложенный платок, стирая воду с лица и прядей волос. - Интересно, а нам дадут возможность намочить русалок и Нептуна? Насчет того, что игра будет интересной, Андреа не ошиблась Андреа Санчес писал(а): - В пантомиме я победил, но скорее всего потому что не умею показывать, и моя компаньонка не угадала, - подал плечами мужчина.
- Даже предположения нет. - оглядела собравшихся.- Вчера это была игра в пантомимы, значит сегодня должно быть что-то столь же интересное. Андреа была следующей в команде красных Андреа Санчес писал(а): Правда, ей немного не повезло, но некоторое количество воды в ведро попало.
возле ведра поскользнулась на луже, чуть не преземлившись на пятую точку. но споймав равновесие, мне удалось донести чуть больше половины воды в ведро. Быстро метнувшись к команде, передала эстафету следующему члену команды. Когда девушка вернулась обратно, Пол осведомился - Все нормально? - и они вместе стали болеть за свою команду, тем более, что Пола неожиданно избрали капитаном. Вероника Сантана писал(а):
- Вот тут уже определился капитан - Вы так считаете, ну ладно, - он особо не возражал. - Красные. вперед! Красные! - скандировала его команда. Из команды зеленый с ним в паре бежала журналистка, имени которой он так и не вспомнил Дженнифер Миллер писал(а): Она оказалась менее проворной, чем Пол, но все равно принесла своей команде очко, и услышав, как девушка извинилась перед своими, Пол ободряюще ей улыбнулся и поднял руки над головой, сцепив их в замок, в качестве приветствия.То, что противник меня обогнал, было понятно еще на середине дистанции, но я бы даже в джинсах не угналась за мужчиной, тем более намного выше меня ростом. Вернувшись к команде, я протянула поварешку следующему и искренне извинилась: - Простите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 21:00 |
---|---|
Хорошо, что док поддержал девушку , и она не упала на мокром полу, - подумал Пол, но вслух ничего не сказал
Андреа Санчес писал(а):
- Да, вполне, - похлопала Пола по плечу, собираясь поддерживать команду -Красные! Красные!!! Только кивнул и стал болеть за своих и за чужих тоже. Рядом топала ногами и кричала брюнеточка, которая сидела за ужином с капитаном Хлоя Макнелли писал(а):
Хло привычно громко свистела и топала босыми ногами в знак поддержки, рыженькая из команды соперником осталась далеко позади. Потом бежала и она, и у нее это здорово получалось, потом еще кто-то. - Красные!!! - закричал снова Пол, и вставив два пальца в рот, оглушительно свистнул. Он вел себя не как профессор, а как мальчишка-студент и ничуть этого не стеснялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 21:10 |
---|---|
В красной команде к ведру побежал последний игрок, правда, зеленые оказались чуть проворнее.
А вот сколько воды в ведрах, это надо было еще посмотреть. - Все!!! - крикнул Пол, поднимая руки и пустой ковшик, который передал ему последний бегун в команде, - что дальше? У кого больше воды? - Но оказалось, Пол рано радовался, бежать надо было два круга, и он снова кинулся к ведру с ковшом, и опять обогнал журналистку. Следом опять бежала Андреа, на этот раз обошлось без приключений. Потом - следующий человек в красной команде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 21:28 |
---|---|
Норман и Карла сегодня были в дургой команде, и девушка отчаянно болела за своих
Карла Бареа писал(а):
- Зелёные, вперёд! Пол топал, хлопал и свистел, подбадривая соигроков Хлоя Макнелли писал(а): - Молодец, просто умница, - крикнул он миловидной брюнетке, - как ты его! - Пол и стоявшая рядом Андреа рассмеялись.
Бежит параллельно с молодым мужчиной, она в шортах, поэтому бег и быстрые прыжки через лужи даются ей куда легче, чем тому в брюках. Во всяком случае она не отстаёт, а может даже чуть обгоняет. Норман, отдавший ковшик своему товарищу по команде окликнул вчерашнего союзника, а нынешнего соперника. Норман Бейкер писал(а):
Неожиданно Норман наткнулся на Пола. - Как пробежка, взбодрила? - Не то слово, - Пол похлопал мужчину по плечу, - и холодный душ тоже. Смотрю, и тебе досталось? Призрака-то пойдем искать? Или хотя бы его следы? - вспомнил Пол вчерашний разговор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 21:46 |
---|---|
Вероника Сантана писал(а):
Красные закончили эстафету быстрей, а вот что там с водой? Команда красный в итоге оказалсь проворнее, и Пол уже готов был праздновать победу, но Вероника Сантана писал(а):
у нас действительно есть те, у кого в ведре больше воды. воды у зеленых оказалось больше Вероника Сантана писал(а):
И победителями этого тура стали - ЗЕЛЕНЫЕ!- крикнула она, брызгая в обе команды из пистолета. и победили все-таки зеленые. - Жаль, но главное не победа, а участие, - подбодрил Пол свою команду. - А теперь - неплохо бы переодеться, - он посмтрел на мокрую рубашку на себе и остальных: из пистолета их полили изрядно, - и перекусить. Андреа, ты как насчет кофе? Норман? Но девушка неожиданно сказала Андреа Санчес писал(а): - Что, снова бежать? Я думал, что эти соревнования кончились.- Значит будет ещё один круг соревнований? - утешила себя и остальных, уклоняясь от летящей в команды струи воды. Чувствую, что к концу вечера, одежду можно будет выкручивать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 21:56 |
---|---|
Андреа тоже не унывала от проигрыша
Андреа Санчес писал(а):
- Правильно, нужно мыслить позитивно, - рассмеялась. - От кофе не откажусь. И даже согласилась на кофе, но выпить его пока не пришлось Андреа Санчес писал(а):
Следуя сложному дедуктивному методу, можно сказать что соревнования ещё будут. - Пояснила - Одна из русалок сказала "в этом туре..." - Да, я понял, но вот с кофе кажется придется повременить, грядет следующий тур Рубен Гонсалес писал(а): - Интересно, как можно бежать в ластах. если в них и в воду входят спиной вперед, - не удержался Пол от комментария. Следующая игра называется "Гусиные лапки", - зачитал Рубен, - Перед участниками конкурса стоит задача: надев ласты, добежать до трона, получить от меня конфету, Рубен Гонсалес писал(а): - Хорошо, хоть один круг, - хмыкнул Эдмондсон. - И что, мне начинать?Один круг. - Закончив говорить и всё больше входя в роль, Рубен снова ударил трезубцем в пол и направился к своему трону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |