Карта ролевой игры "Полундра!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пол Эдмондсон. Показать сообщения всех игроков
11.09.17 01:11 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Карла Бареа писал(а):
его - не угадали, ну или почти не угадали

[quote="Карла Бареа"]- Ты всё понял верно, - сказала я мужчине и продолжила свой ответ, - Думаю, что и ты, Пол, показал то, что делает тебя счастливым - твоя работа: фотографирование, киносъёмка и История, которую ты пытаешься сохранить для людей.
- Я, видимо, совсем не умею показывать, или выбрал слишком сложные вещи, но я реально не знаю, как это изобразить, - сокрушался он. - Киносъемка, верно, мое преподавание - тоже верно, но там все вместе и то, что я преподаю, и история, а вот второе не угадала. Вроде я там четко показал поезд, - он снова сделал движения руками и ногами, как в первый раз, только еще губами изобразил теперь "чух-чух", - самолет, - Пол раскинул руки, как крылья, но снова еще добавил губами звук, - корабль я показал , правда, всего лишь кивком на море, а в целом это было путешествие. Я люблю путешествовать. Получается, что я угадала, а меня нет, но кто выиграл, я не знаю, - может, тыне угадала, потому что я плохо показал? Как это решается? И что дает выигрыш? Мне кажется, стоит вернуться за столик и взять еще вина и десерт. Или просто десерт и чай, к примеру?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.17 10:34 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Девушка была великодушна и уверила Эдмондсона, что в том, что она не все угадала, виноват вовсе не он

Карла Бареа писал(а):
- Пол, ты всё очень чётко показывал, - заверила я мужчину, - Просто, это я немного не понятливая, решила, что всё что ты показываешь происходит перед камерой. - А поезд и самолёт были выше всех похвал, - призналась я, улыбнувшись.

- Спасибо, я на самом деле ничуть не сомневаюсь в отсутствии у меня актерского таланта: один раз играл в кино, потом год отращивал волосы - меня покрасили в более светлый тон,. - рассмеялся мужчина.

Карла Бареа писал(а):
Выиграл тот кто смог всё правильно понять, так что в нашей паре это ты, - признавая поражение, но совсем не расстроившись. - Про выигрыш не знаю, но согласна, что десерт и вино или чай будут хорошей компенсацией. - Какие десерты помимо пудинга ты предпочитаешь, Пол? - спросила я у мужчины, пока мы возвращались за свой столик.

Хорошо, будем считать, что я выиграл, тогда десерт на твой вкус, и я предпочел бы кофе.

С телефона, если че

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.17 15:20 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Проснулся Пол в хорошем расположении духа, умываясь, вспомнил вчерашнюю игру - какие милые девушки путешествуют на лайнере, однако. скучно точно не будет. Еще бы пойти с Норманом поискать следы призрака - это казалось мужчине гораздо более мужским занятием, чем показывать пантомиму. Вспомнив, как расстроилась Карла, что Пол отказался пробовтаь предложенный ею десерт, он улыбнулся - что поделать. если у него аллергия на многие цветы и на мяту, зато тирамису был очень вкусным.
Позавтракав, Пол вышел на палубу прогуляться. Его внимание привлекла русоволосая малышка, которая пыталась скорее всего поймать сеть Интернета.

Андреа Санчес писал(а):
подняла высоко над головой планшет и запустила браузер, наблюдая как долго крутится кружочек - загружаясь.

она так старательно это делала и выглядела столь забавной, что Пол не удержался от комментария:
- Устанавливаешь связь с инопланетянами?

отписал вечер флешем, чтобы никого не задерживать

11.09.17 15:44 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Судя по возгласу, Пол напугал девушку, но она так забавно вставала на носочки, пытаясь найти связь, которая не ловила, что ни капли угрызений совести он не почувствовал.

Андреа Санчес писал(а):
- Святая Гваделупа... Вы меня испугали! - повернулась к мужчине, с которым не была знакома, но вчера видела в ресторане. - Да вот... принимаю ответ-, кинула на планшет в руках, где на экране всё так же мигал " белый шум". - Вы часом не изучали инопланетный язык? - заговорщицки прошептала, - Может они нам хотят сказать что- то важное?! - улыбнулась мужчине, и что бы он не решил что я чокнутая, сказала. - Шучу. Хотела зайти в интернет, а планшет начал жить своей жизнью.
- Извини, - он примирительно дотронулся до ее руки, а в ответ на ее шутку, рассмеялся, - может, и вправду, давай посмотрим, - но на планшете были только помехи, - я в инет не пытался, но позвонить вчера не вышло. А тебе очень важно? Может, с моего телефона попробуешь? Или с моего роста? Пол, - он протянул руку, - я и сам выше, да и залезть куда-нибудь могу рискнуть, - он оглянулся в поисках места повыше.

11.09.17 17:49 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
девушка явно не желала вторжения в ее личное пространство, поэтому Пол убрал руку.
Она же заговорила о том, что просто хотела позвонить домой
Андреа Санчес писал(а):
- Хотела сообщить родным, что со мной всё в порядке. Позвонить мне тоже не удалось. Да и на работу нужно было бы написать. - пожала плечами, снова посмотрев на экран.
- Логично, я сообщил в Майями, что выезжаю, больше не отзванивался, а больше мне звонить особо некому. Ты не переживай, позвонишь, как связь появится, - добавил он, когда девушка отказалась от его помощи в поиске точек повыше.

Андреа Санчес писал(а):
- Не нужно, - улыбнулась, представляя как мужчина будет забираться на поручни, пытаясь словить сеть. Возможно, здесь зона без покрытия, а планшет заглючил. Попробую позже.- Начала на кнопку блокировки, но желаемого результата не произошло. Решив в каюте потом разобрать его, посмотрела на мужчину.- Кстати, я Андреа. Спасибо за желание помочь.
- Пол Эдмондсон, - представился мужчина теперь уже по полной форме, обратив внимание на то. что планшет Андреа (так назвалась шатенка) вообще дурит, даже не блокируется. - Может и в самом деле, нет сети, но когда отплывали, ее тоже не было, - кивнул он. - Необычное имя, у меня была студентка из Германии Андреа, - начал Пол, но договорить не успел, судовое радио возвестило о новом изобретении аниматоров.
Рубен Гонсалес писал(а):
сегодня самый что ни на есть настоящий День Нептуна!

А почему бы не развлечься, - подумал мужчина, когда Андреа озвучила ту же мысль.
Андреа Санчес писал(а):
- Ну что, пойдем посмотрим какие развлечения нам предложат? - кивнула в ту сторону от куда звучала музыка.

- Капитан или его помощник оденутся в нечто с водорослями, образ довершит борода, корона и трезубец, - рассмеялся Пол, - при пересечении экватора еще желающих в воду окунают, сам не видел, студенты рассказывали, а вообще на празднике Нептуна последний раз был в скаутском лагере, но я совсем не против посмотреть, какой вариант предложат тут. Интересно, нам тоже надо будет нарядиться а пиратов, к примеру? - Окинул девушку взглядом, - или в русалок?

11.09.17 19:35 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Видимо. когда Пол первый раз назвал свое имя, он услышан не был, но на самом деле это совершеннейшая ерунда.

Андреа Санчес писал(а):
- Приятно познакомится, Пол Эдмондсон.

- Взаимно, Андреа, - ответил мужчина, - улыбнувшись и подтвердил, что преподаватель.

Андреа Санчес писал(а):
- Так вы преподаватель?

- Да, профессор Лондонской киноакадемии, и может быть на "ты"? - предложил он, - так гораздо проще.
Андреа с явным интересом слушала рассказ Пола о Празднике Нептуна и смотрела на девушек, которых одели в русалочьи наряды.

Андреа Санчес писал(а):
- Наверное, не очень-то удобно ходить в наряде русалки, - сделала предположение, когда мы вышли на палубу, где уже на троне сидел Нептун, а пассажиры ожидали, какие развлечения в этот раз придумали команда корабля.

- Русалкой быть не пробовал, не берусь сказать, но если с настоящим хвостом - неудобно. В моем детстве девочек просто обрядили в купальники и нацепили на них траву, как на папуасов, типа юбки, а чешую нарисовали на ногах краской. моя подружка жаловалась, что смывать краску было очень долго. А вот Нептун впечатляет.

Андреа Санчес писал(а):
- Надеюсь, что прыгать за борт мы не будем, как вы считаете? - обратилась к Полу.

- Не умеешь плавать? - уточнил Пол, - насильно, наверное, не будут, а так - это было бы забавно.
Аниматоры разделили всех на две команды, и Пол услышал,что они с Андреа в одной, с остальными он не был знаком, только видел вчера на ужине.
- Интересно, что надо будет делать командам? - спросил он у девушки.

11.09.17 19:49 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Вероника Сантана писал(а):
- Активней активней собираемся в команды. - волна брызг прошлась сразу по всему первому ряду, кого-то меньше, а кого-то больше обдавая водой.
темноволосая русалка облила Пола с Андреа хорошей порцией воды
- И что нужно делать, водная царевна?- поддержал игру Эдмодсон, отряхиваясь от водных капель. - Андреа, - из кармана брюк оператор достал платок - вот, если нужно.

11.09.17 20:10 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Следующему досталось водяной струей Норману, русалка веселилась вовсю.
Им же предложили рассчитаться на первый-второй.

- На раз- два, рассчитайся,- проговорила она и снова пальнула из пистолета в того, кто думал, что принял выгодную позицию и совершенно не обращал внимание на вторую русалку.

- Первый, - тут же крикнул Пол.

11.09.17 20:20 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Не успел Пол крикнуть, как тут же и получил – задание
Рубен Гонсалес писал(а):
Первыми бегут Пол и Дженнифер.

Ну что, где наша не пропадала.
Рубен Гонсалес писал(а):
На старт! Внимание! Марш!

Быстро черпанув из ведра ковшом воды, он помчался до пустого, бежал быстро, потому немного расплескал, что осталось, вылил в пустое ведро и пулей назад, передал ковш следующему в своей команде

11.09.17 20:43 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Игра развеселила всех
Андреа Санчес писал(а):
- Я не против, давай на "ты" - кивнула в знак согласия улыбаясь.

Мы с Андреа перешли на "Ты" и вообще она оказалась компанейской девушкой.
Плавать она умела, но боялась, что тут акулы.
Андреа Санчес писал(а):
- Умею, но это же не река, здесь водятся акулы. Вот их я и боюсь.

- Вода везде вода. если человек умеет плавать, везде выплывет, а насчет акул, они просто так людей не едят, насколько я знаю, - успокоил девушку, - их привлекает кровь. Вот если человек ранен, лучше им не попадаться. - Говорил я авторитетно и уверенно, хотя сам никогда с акулами не сталкивался, все познания по этой части были из кино, например "Челюсти". Все части смотрел.
Платок Эдмондсона пришелся кстати.
Андреа Санчес писал(а):
- Благодарю. - взяла предложенный платок, стирая воду с лица и прядей волос. - Интересно, а нам дадут возможность намочить русалок и Нептуна?
- это было бы неплохо, так сказать, вкусить сладость мести, - усмехнулся Пол.
Насчет того, что игра будет интересной, Андреа не ошиблась
Андреа Санчес писал(а):
- Даже предположения нет. - оглядела собравшихся.- Вчера это была игра в пантомимы, значит сегодня должно быть что-то столь же интересное.
- В пантомиме я победил, но скорее всего потому что не умею показывать, и моя компаньонка не угадала, - подал плечами мужчина.
Андреа была следующей в команде красных
Андреа Санчес писал(а):
возле ведра поскользнулась на луже, чуть не преземлившись на пятую точку. но споймав равновесие, мне удалось донести чуть больше половины воды в ведро. Быстро метнувшись к команде, передала эстафету следующему члену команды.
Правда, ей немного не повезло, но некоторое количество воды в ведро попало.
Когда девушка вернулась обратно, Пол осведомился
- Все нормально? - и они вместе стали болеть за свою команду, тем более, что Пола неожиданно избрали капитаном.
- Вот тут уже определился капитан

- Вы так считаете, ну ладно, - он особо не возражал. - Красные. вперед! Красные! - скандировала его команда.
Из команды зеленый с ним в паре бежала журналистка, имени которой он так и не вспомнил
Дженнифер Миллер писал(а):
То, что противник меня обогнал, было понятно еще на середине дистанции, но я бы даже в джинсах не угналась за мужчиной, тем более намного выше меня ростом. Вернувшись к команде, я протянула поварешку следующему и искренне извинилась: - Простите.
Она оказалась менее проворной, чем Пол, но все равно принесла своей команде очко, и услышав, как девушка извинилась перед своими, Пол ободряюще ей улыбнулся и поднял руки над головой, сцепив их в замок, в качестве приветствия.

11.09.17 21:00 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Хорошо, что док поддержал девушку , и она не упала на мокром полу, - подумал Пол, но вслух ничего не сказал
Андреа Санчес писал(а):
- Да, вполне, - похлопала Пола по плечу, собираясь поддерживать команду -Красные! Красные!!!

Только кивнул и стал болеть за своих и за чужих тоже.
Рядом топала ногами и кричала брюнеточка, которая сидела за ужином с капитаном
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло привычно громко свистела и топала босыми ногами в знак поддержки, рыженькая из команды соперником осталась далеко позади.

Потом бежала и она, и у нее это здорово получалось, потом еще кто-то.
- Красные!!! - закричал снова Пол, и вставив два пальца в рот, оглушительно свистнул. Он вел себя не как профессор, а как мальчишка-студент и ничуть этого не стеснялся.

11.09.17 21:10 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
В красной команде к ведру побежал последний игрок, правда, зеленые оказались чуть проворнее.
А вот сколько воды в ведрах, это надо было еще посмотреть.
- Все!!! - крикнул Пол, поднимая руки и пустой ковшик, который передал ему последний бегун в команде, - что дальше? У кого больше воды? - Но оказалось, Пол рано радовался, бежать надо было два круга, и он снова кинулся к ведру с ковшом, и опять обогнал журналистку. Следом опять бежала Андреа, на этот раз обошлось без приключений. Потом - следующий человек в красной команде.

11.09.17 21:28 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Норман и Карла сегодня были в дургой команде, и девушка отчаянно болела за своих

Карла Бареа писал(а):
- Зелёные, вперёд!

Пол топал, хлопал и свистел, подбадривая соигроков
Хлоя Макнелли писал(а):
Бежит параллельно с молодым мужчиной, она в шортах, поэтому бег и быстрые прыжки через лужи даются ей куда легче, чем тому в брюках. Во всяком случае она не отстаёт, а может даже чуть обгоняет.
- Молодец, просто умница, - крикнул он миловидной брюнетке, - как ты его! - Пол и стоявшая рядом Андреа рассмеялись.

Норман, отдавший ковшик своему товарищу по команде окликнул вчерашнего союзника, а нынешнего соперника.

Норман Бейкер писал(а):
Неожиданно Норман наткнулся на Пола. - Как пробежка, взбодрила?

- Не то слово, - Пол похлопал мужчину по плечу, - и холодный душ тоже. Смотрю, и тебе досталось? Призрака-то пойдем искать? Или хотя бы его следы? - вспомнил Пол вчерашний разговор.

11.09.17 21:46 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Красные закончили эстафету быстрей, а вот что там с водой?

Команда красный в итоге оказалсь проворнее, и Пол уже готов был праздновать победу, но
у нас действительно есть те, у кого в ведре больше воды.

воды у зеленых оказалось больше
И победителями этого тура стали - ЗЕЛЕНЫЕ!- крикнула она, брызгая в обе команды из пистолета.

и победили все-таки зеленые.
- Жаль, но главное не победа, а участие, - подбодрил Пол свою команду. - А теперь - неплохо бы переодеться, - он посмтрел на мокрую рубашку на себе и остальных: из пистолета их полили изрядно, - и перекусить. Андреа, ты как насчет кофе? Норман?

Но девушка неожиданно сказала
Андреа Санчес писал(а):
- Значит будет ещё один круг соревнований? - утешила себя и остальных, уклоняясь от летящей в команды струи воды. Чувствую, что к концу вечера, одежду можно будет выкручивать.
- Что, снова бежать? Я думал, что эти соревнования кончились.

11.09.17 21:56 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Андреа тоже не унывала от проигрыша
Андреа Санчес писал(а):
- Правильно, нужно мыслить позитивно, - рассмеялась. - От кофе не откажусь.

И даже согласилась на кофе, но выпить его пока не пришлось

Андреа Санчес писал(а):
Следуя сложному дедуктивному методу, можно сказать что соревнования ещё будут. - Пояснила - Одна из русалок сказала "в этом туре..."

- Да, я понял, но вот с кофе кажется придется повременить, грядет следующий тур

Рубен Гонсалес писал(а):
Следующая игра называется "Гусиные лапки", - зачитал Рубен, - Перед участниками конкурса стоит задача: надев ласты, добежать до трона, получить от меня конфету,
- Интересно, как можно бежать в ластах. если в них и в воду входят спиной вперед, - не удержался Пол от комментария.
Рубен Гонсалес писал(а):
Один круг. - Закончив говорить и всё больше входя в роль, Рубен снова ударил трезубцем в пол и направился к своему трону.
- Хорошо, хоть один круг, - хмыкнул Эдмондсон. - И что, мне начинать?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение