Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.09.17 21:28 |
Полундра! Найджел Мёрфи |
---|---|
Мёрфи спокоен. Мёрфи расслаблен. Его команда, а разве могло быть иначе, побеждает. Ложка снова в его руках. Он наклоняется над ведром и черпает воду. Бросает взгляд, сколько удаётся схватить воды сопернику, и по дуге, где воды расплёскано меньше всего, бежит к другому ведру. Выливает воду, сравнивает с количеством воды в ведре, и вокруг в другой команде, и пританцовывая под а-ля Майкл Джексон лунная походка, возвращается к своим.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 22:23 |
---|---|
Задание ему совсем не нравится. Когда он слышит правила, он морщится, даже не желая представлять. А вот из рук, даже бы из губ, одной их русалок, конфетку он бы попробовал. Но на помощь приходит Джаст и Найдж обувает ласты, задевает пятками пол, прыгает к Гонсалесу, забирает у него конфету, и прыгает обратно.
- Готов? – хлопает по плечу следующего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.17 11:36 |
---|---|
Кругом незнакомые люди. Относительно незнакомые. Мёрфи их видел, кажется, вчера за ужином, и сегодня на палубе. Знает лица, но совершенно не знает имена. Оно ему и не нужно. Ему лишь необходимо одно имя.
На корабле около ста человек, это он узнает случайно, и из них хер знает сколько учёных. Один уже мимо, остаётся меньше на одного – уже победа. Он набирается смелости, и хочет звонить заказчику, но к его облегчению – связи нет. Он не хочет выглядеть профаном, но он таким, оказывается. Старается забыть на время о своей миссии. Переодеться он не может, хотя низ его джинсов совсем вымок от беготни по мокрому полу. Но он не гордый в этом – сушит феном. Он лишь меняет верх одну футболку на другую, только белую, и идет в ресторан. Вероника Сантана писал(а):
Она думала, что те места на которых они сидели вчера достанутся им и сегодня, но все как-то перемешались и расселись в своем только им ведомом порядке. - Ты во мне открыла чудовищную скрытую сторону мазохиста, - насмешливо произносит Мёрфи на ухо, когда подходит со спины к Веронике, оценив до этого ее попку, - как выяснилось, обожая колючек. Он берет ее за руку, не сильно сжимая, чтобы при желании, девушка могла освободиться и ведет ее к свободному столику. - Так уж и быть, составлю тебе компанию, - дразнит ее. – Идем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.17 14:30 |
---|---|
Вероника Сантана писал(а):
- Ты же врач, сеньор, пора назначать лечение. Но если что, ты всегда можешь обратиться к доку за помощью, - Ника кивнула на столик за котором сидел корабельный врач, - мне сказали он очень хороший профессионал! - ты непробиваемая женщина, ты в курсе? - деловито сообщает Мёрфи и как истинный джентльмен помогает усесться на стул Веронике. Вероника Сантана писал(а):
- Еще скажи, что сам ты совершенно не собирался обедать. В ластах ты смотрелся... забавно. Отыграетесь после обеда? - Да, мы поддались, - машет рукой, будто так и было, - сама-то побегать не хочешь? Я бы оценил. Или не любишь соперничество? Вероника Сантана писал(а):
- Интересно. что наш неугомонный аниматор придумал на послеобеденное время? Вероника общается с Гонсалесом, а Мёрфи решает, что надо быстро есть, пока не унесли. Он порой ненавидит себя за это - он не умеет наслаждаться едой, он торопиться. Ему становится стыдно за это. Но когда приходится подолгу не есть, уже не до наслаждений, а такие времена у него бывали и не раз. - Так что побежишь со мной? - он снова обращается к Веронике, - или предпочитаешь ничего не делать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.17 17:18 |
---|---|
- Нет, - Ника улыбнулась, на самом деле она не очень понимала этого мужчину. Она не видела в его глазах интереса, точнее интерес был, но он многих отмечал взглядом, но постоянно сыпал комплиментами и двусмысленными фразами. - Наверное все кого я встречала до тебя, боялись даже намекнуть на это. - Поверь, так и есть, - уверенно заявляет Мёрфи, - но, ты знаешь, мне даже нравится. Правда, от твоих уколов, на мне живого места нет. Он отодвигает тарелку дальше от края и ставит локти на стол, наклоняется в сторону Вероники и улыбается. - Не хочешь сменить кнут на пряник? Вероника Сантана писал(а):
- Не то чтобы не люблю, но признаюсь смотреть со стороны мне привычный, да и веселей. Так что посмотрим кто кому поддался. - Трусиха. - смеётся Мёрфи. Вероника Сантана писал(а):
- Буду тайно болеть, сеньор, - она снова улыбнулась, - Не могу же я оставить свою сестру-русалку в одиночестве. - Надеюсь, исключительно за меня? -оказывается ему нравится подтрунивать над ней, но еще больше ему нравится любоваться её реакцией. Когда колючий ёжик прячет иголки, то становится очень милым. Вероника Сантана писал(а):
А ты собираешься на палубу или решил, что хватит с тебя на сегодня этих сумасшедших развлечений? - Как я могу тебе отказать? - он поднимается со своего места, но перед этим делает глоток воды, - и как я могу отказать себе в удовольствие полюбоваться на тебя? Идём, русалка. На палубе их снова делят на команды. Но перед тем, как пойти, он обхватывает запястье Вероники и тянет девушку к себе. Он догадывается, что может схлопотать по морде. - На удачу! - потом звонко целует в губы, отпускает руку и не дожидается её реакции, идёт к своим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.17 18:49 |
---|---|
Мёрфи выслушивает задание. деловито кивает, и ждет когда придёт его очередь. Он не шутку входит в азарт и рукой машет, чтоб быстрей бежали.
Его очередь. В напарницы ему достаётся красотка, имени которой он не знает. но это ему не мешает. Он приставляет мяч к их лбам, и решив уступить девушке быть "сверху", то есть бежать вперёд, оставляет себе вариант бега спиной. Он крепко прижимает мяч ко лбу красотки, и смотрит ей в глаза. Ещё надо успевать под ноги смотреть. И на троне посидеть с русалками. - Говорят, что если грязным чем-то прикасаться к лицу - то сразу прыщи, не слышала,- спрашивает Мёрфи красотку. Такая девочка должна быть озабочена своей внешностью. а значит инородного предмета на лбу не потерпит и выронит мяч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.17 20:40 |
---|---|
С красоткой до трона они доходят с мячом. Правда был момент когда она "сыграла" лицом на его замечание и тут он понадеялся, что мяч она выронит. Но девчонка оказывается упёртой. И ножки сверху ничего. Это единственное, что он попадает в его поле зрение не считая пола и ступней. Ножки определено супер.
Мяч на месте и они так же - она "сверху" он задом возвращаются назад. - А ты молодец. - хвалит красотку у которой не только ножки огого. Следом идут Док с ещё одной красоткой и Найдж оценивает способ ведения мяча, присвистнув им. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.17 23:27 |
---|---|
Снова как и вчера. Только он решает действовать раньше. Слишком много людей, кают и так мало времени. Все на палубе заняты ранеными и играми. Он незаметно и бесшумно удаляется. Напоследок оглядывается, чтобы убедиться, что никто не идёт следом и все продолжают кучковаться на палубе. За обедом он узнает ещё нескольких учёных, у кого могут быть нужные ему разработки. Его спасает дрейфующий корабль. Он не хочет вдаваться в подробности остановки - ему главное время. А его ему подарили.
Первая каюта снова не даёт плодов. Чисто. Пусто. Мёрфи это раздражает. Неужели всё с собой носят? Настолько недоверчивые? К их счастью, но не к счастью Мёрфи. Или наоборот - не берут работу в дорогу? Вряд ли. Мёрфи этому не верит. Значит надо искать. Значит что-то, где-то должно быть. Он поднимает и ставит вещи на место. Выдвигает шкафы и не брезгуя копошится в белье. Он залезает в наволочки и постельное белье. Все карманы, сменная одежда, сумки и обувь - ничего не остаётся нетронутым. Он смотрит везде. - Твою мать! - в сердцах шепчет, когда очередной ящик оказывается пуст. В одной из кают ему везёт больше. Оставляют компьютер на столе. Кто-то оказывается настолько беспечным. У Найджела от предвкушения бьётся сердце и дрожат руки. Неужели наконец-то. Повезло. Каюта помимо его фонарика в телефоне освещается светом включённого экрана компьютера. В коридоре кто-то идёт и Мёрфи замирает в позе склонённого над компьютерном. Страх подкатывает к горлу. Он перестаёт дышать и всё слушает. Шаги удалятся по коридору мимо двери, дальше. Мёрфи обессилено опускается на кровать и несколько минут сидит, приходит в себя. Снова возвращается к компьютеру, наводя курсор на все папки и ярлыки и незнакомые ему значки на мониторе. Фотографии, книги, журналы, какие-то морды зверей и актёров. Сколько говна хранят и ничего нужного. Мёрфи с силой опускает крышку компьютера, раздражённо оглядывает каюту и ставит на место. В этот вечер Мёрфи так же как и в прошлый везёт - он выходит незамеченным из каждой каюты. Хоть в этом. Но пустой. Черт побери, пустой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.17 12:50 |
---|---|
Ужинает Мёрфи полностью уйдя в себя. Он зыркает глазами по пассажирам, и снова задерживается на зануде, как там его, Бергер. Думает, что надо снова обыскать его каюту, вдруг он потерял бдительность.А ещё хорошо, что рядом с ним постоянно крутится рыжая. Это может сыграть на руку. Мёрфи замечает, как тот частенько хлопает себя по карманом, значит при нём, определенно при нём. Надо думать, как изъять. Еда теряет вкус, что странно, Мёрфи никогда не отказывается от еды, тем более халявной. Он решает долго не задерживаться. Вероники на ужине не было, странно, и ему было жаль.
Утром он снова делает попытку позвонить заказчику, но телефон снова молчит. Возможно, это высшие силы, и подумав об этом, Мёрфи усмехается. Скоро он ещё и в магию начнёт верить. Но в душе он соглашается, что звонок лишь усугубит дело. Тогда он потеряет доверие, а значит и деньги в будущем. Этого ни в коей мере нельзя допустить. Утро. - Ты чего вчера не пришла? - спрашивает он, когда подсаживается за столик Вероники, утром, - как бы тебе не казалось это банально, но я ждал. Он хочет спросить, не своими ли собственными иголками она укололась, что пропустила ужин, но решает смолчать. Он не думает ее задевать, просто так выходит. Некая извращенная форма симпатии. Он наблюдает, как ему подают завтрак и ему несомненно нравится, что ему подают завтрак. Еще немного и он привыкнет. Но почему бы и нет? Лучше привыкать к хорошей жизни и стремиться к ней, чем довольствоваться тем, что имеешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.17 18:02 |
---|---|
Он знает, что некоторых людей по утрам лучше не трогать. Вероника видимо была из таких. К ней и так не подъедешь, а утром тем более.
- Спала, - немногословно ответила она.- Почем у мы стоим? Ты в курсе, и почему этот чертов телефон не пашет, даже гудков нет? Он безразлично пожимаем плечами. - Не знаю, но думаю, будь, что-то серьёзное, нам бы сказали, - старается успокоить девушку. Он наоборот рад, что они стоят. Время, сейчас для него всё. Но вот если он найдёт, что ищет, то тогда он сам начнёт переживать, что они стоят. Вероника Сантана писал(а):
- И вообще где хоть кто-нибудь из персонала,- вспыхнула она, - я же так опоздаю на крестины. Чертов лайнер, вот знала, что нельзя им доверять. - Ты чего так раздухарилась? Больше паники наводишь, - но решает, что Веронику надо как-то отвлечь. - Мне тоже надо успеть. Он должен поддерживать свою версию выгодной работы в Майами, что рассказывал Джасту. И он продолжает: - Мне предложили выгодный контракт, я даже вещи собрать не успел. Но от паники, мало что изменится, ты не считаешь? И если ты перестанешь бить телефон об стол, то может он тебе ещё пригодится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.17 18:37 |
---|---|
- Сказали? Я вчера спрашивала у сеньора Гонсалеса, он сказала, так мелкие неполадки, но мы стоим уже практически сутки. Это уже не мелкие неполадки, что-то случилось, а нам не говорят, да и телефон, - девушка махнула рукой, - я даже не могу предупредить подругу, что опаздываю. А она собиралась сделать меня крестной своей дочки. Что ж за черт такой - Может, ты слишком сгущаешь? Подруга, если хочет сделать тебя крёстной дочки - дождётся. Мёрфи перехватывает руку девушки, которая машет телефоном, и сжимает ее ладонь. - Не знаю как тебя успокоить, но это определённо стоит сделать. Даже если что-то случилось, паника, как правило тянет на дно. Вероника Сантана писал(а):
- Извини, - Ника тяжело вздохнула, - ты то уж точно не виноват, по крайней мере в этой остановке, но не думай, что я забыла вчерашнее, в следующий раз ты не сможешь просто ускользнуть. Он смеётся. - Знаешь о чём я тогда пожалел? - он ловит взгляд Вероники, - что слишком быстро. Так что в следующий раз не ускользнёшь ты. Вероника Сантана писал(а):
- Причем тут паника, если случилось, что-то серьезное мы должны знать. А твой телефон? Он работает? - Нет, - откидывается на стуле, чтобы вытащить телефон из переднего кармана джинсов. Кидает на стол. - Не работает. Поднимается, отодвигая стул и тянет Веронику за собой. - Знаешь что? Давай прогуляемся. Может повезёт и мы встретим кого-нибудь из персонала, и ты спустишь своё настроение на него, а мне достанется только твоя ласка. Он усмехается и смотрит на Веронику. Пол Эдмондсон писал(а):
- Доброе, - кивнул он приятелю, - пойдем прогуляемся. Ты ничего странного в каюте не заметил? У меня полное ощущение, что кто-то что-то искал в моей. На палубе долетают обрывки фраз. Мёрфи немного склоняют голову по направлению к голосам, чтобы слышать. Значит он снова прокололся. Он старательно ставил всё на место, но он не профи, оплошал. Найдж делает вид, что всё нормально, с бесстрастным лицом проходя мимо, но внутри поднимается сумятица. Он готов был сам над собой смеяться. Только что он говорил Веронике, чтобы та не паниковала, а теперь паника растёт в нем. Он считает, что действует очень осторожно. Но теперь надо быть ещё более. Он ничего не нашёл. Но зато почти нашли его. Надо что-то делать. И быстрее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 10:03 |
---|---|
Палуба гудит. Гонсалеса осаждают обеспокоенные, а Мёрфи старается незаметно крутиться рядом, чтобы быть в гуще обеспокоенных и в то же время, слушать что говорят, и кто что знает. Из криков он понимает, что из-за его непрофессионализма упрочат охрану кают. Это совсем нежелательно для него. А еще чёртов лайнер снова набирает ход. Как он радовался ещё утром – лайнер стоит, время у него уйма. А сейчас - всё стало через задницу.
Он задумчиво смотри на Нику, пытается сообразить, что делать, пока та выливает свои претензии на помощника капитана. Красивая девчонка и всё при ней, но из-за её языка, его всё время тянет её придушить. Надо сегодня как-то умудрится в обед посмотреть ещё одну каюту. Он слышал разговор двух мужиков, и понял из него, что одни из – учёный. Тот говорил про Марс, Найдж ни хрена не понял, но понял, что надо наведаться. Лишняя охрана, может поменять его планы. Теперь надо быть вдвойне осторожнее. И действовать быстрее. За его размышлениями Вероника уже ушла, что-то бросив неприятное на прощание Гонсалесу. Все-таки хреновая работа, думает Найдж, успокаивать взбалмошных дамочек. Он еще крутиться на палубе, с кем-то перебрасывается несколькими словами и идёт в бар. За столом замечает знакомого по бегу в ластах в компании красоток. Брэдли Фримен писал(а):
Его столик свободен, официант быстро сервирует его на троих(кто-то ещё хочет присоединиться?). принимая роль хозяина стола, Брэд делает заказ, уточнив предпочтения. - Не помешаю? – он садится на свободный стул и представляется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 13:07 |
---|---|
Мелисса Стивенс писал(а):
- Привет, - Мел улыбается парню, радуясь, что больше не придется чувствовать себя невидимкой. - Судя по радости в голосе, меня ждали, - хмыкает он и кивает каждой красотке на приветствие и пожимает руку Брэдли. Мёрфи заказывает очередную чашку кофе. Он любит дорогой изысканный кофе, а когда причалят, снова придётся пить байду, так надо вдоволь насладиться, тем что предлагает жизнь ему сейчас. - Как я понимаю, часть кто, куда плывёт и зачем, я пропустил? - поймав вопросительные взгляды, хохотнул. - Ну, как же, первый вопрос: ты откуда и куда? А потом и об увлечениях можно поговорить. Карла Бареа писал(а):
А вы не решились или считаете такое времяпрепровождение глупостью? - задала я вопрос Брэду. Пока Брэдли быстро дожёвывает, чтобы ответить, в разговор вступает Мёрфи. - Карла, я был очарован тем, как решительно, вы вели команду к выигрышу. Не каждая женщина на вашем месте такое может, - он некстати вспоминает Веронику. Мёрфи решает послать к чёрту все мысли и тем, что предстоит ещё сделать, и просто насладиться утром, может его даже последним утром. Черт с два! Не дождутся. Но ему надо, как-то выкурить всех их кают. Эта мысль как шило в одном месте, не покидает его. - А сегодня какая программа запланирована, никто не знает? - он равнодушно спрашивает и делает очередной глоток крепкого кофе, - надеюсь, не бег в мешках. Признаться, вчера я здорово устал. Мда, ну, как смог)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 14:47 |
---|---|
Он ещё немного болтает и замечает, что завтрак заканчивается и поднимается сам. Потом слоняется по палубе, отмечая, кто ему встречается, а кто скорее всего сидит в каютах караулит своё имущество. Потом идёт к себе, мучается без дела из угла в угол, пытаясь придумать вразумительное решение, насчёт будущего. Он ждёт, очередное сборище людей, и когда все отправляются на обед, выходит из своей каюты.
Коридоры кают пустуют, так он думает, пока не замечает работника корабля в форме. Он кивает ему и идёт дальше, в сторону ресторана. Оглядывается, и замечает, что тот не смотрит, сворачивает в другой коридор, где находится нужная ему каюта. Ему везёт –коридор пуст. Видимо смена ещё не успела подойти. Он открывает нужную каюту и заходит. Он это сделал. Он вспомнил, кто ему нужен. Ещё вчера при обысках, в блокноте одного из учёных увидел пометки - «Связаться с Бергером по вопросу…». Дальше шло много непонятных для Мёрфи слов. Но когда он прочитал нужную ему фамилию, его как молнией ударило. Видимо ему на руку сыграл стресс и возобновление движения корабля. Он почти не дышит. Передвигается бесшумно по каюте. Он тише, чем обычно открывает ящики. - Где ты это прячешь? – злится Мёрфи. За дверью слышит голоса. Она приседает и так же пятится к стороне кровати, вытягивается на полу, готовый нырнуть под. Но дверь никто не открывает. Он слышит, что устанавливают постоянную охрану в этом коридоре. Он оказывается в ловушке. Рано или поздно Бергер наестся и вернётся. Мёрфи повезет, если он пойдет в каюту своей рыжей, а если оба придут сюда? - Твою мать, - шепчет Мёрфи и упирается лбом в ковёр. Но пока никто не пришёл он продолжает поиски, тихо поднимается с пола, и забирает с комода нож для резки бумаги, чтобы поддеть, замок дипломата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 17:36 |
---|---|
Снова голоса за дверью, но уже другие. Мёрфи оставляет дипломат и нож для бумаги на стуле и лезет в карман за настоящим. Щелкает им и выскакивает лезвие.
Он становится за дверью, ждёт, когда она откроется. Дверь на время прячет его. Вначале заходит Бергер, а за ним и рыжая. Мёрфи матерится про себя и сильнее вжимается в стену. Прижимает лезвие к бедру. Его колотит. От страха, от адреналина. Он никогда ещё…. Но он справится. Ради себя. Он берё себя в руки. Толку мало, если его будет трясти как лист. Втягивает носом воздух и выдыхает ртом. Успокаивается. Он сильно зажмуривается, внушая себе, что всё это для его свободы, для его жизни. Всё это для его будущего. А ради этого он пойдёт на всё. В голове только две мысли: взять разработки и исчезнуть. Но если первое он может провернуть, то со вторым возникнут проблемы. Он никогда не впутает в этого Джаста, а значит ему придётся справляться одному. На корабле много отделений, кают и углов – она найдёт где переждать. Он ожидает, пока рыжая полностью появится в его видимости и сам резко закрывает дверь и спиной прижимает рыжую к своей груди. Одной рукой он зажимает ей рот, второй приставляет нож к горлу. - Тихо, тихо, тихо, тихо, тихо, - быстро шепчет, что слова сливаются в одно единое. Он отрицательно качает головой, показывая, что не шутит. – Я бы на твоём месте не шумел, Бергер. Он запирает дверь каюты изнутри, но не отходит дальше, чтобы контролировать дверь. Мёрфи тихо говорит, чтобы слышали его, только они. - Я тебя надолго не задержу, - он смотрит в глаза учёного, - ты мне только отдашь одну вещь, и я уйду. Где разработки, Бергер? Он облизывает пересохшие губы и наклоняется немного вбок, чтобы взглянуть на рыжую. Сильнее прижимает острие к ее шее. Он твердо держит руку, но его желание одно- всё бросить и уйти. В какое дерьмо он вляпывается? Ему не выйти отсюда: живым - уйдёт. Свободным – нет. - Красивая она у тебя, - шепчет Мёрфи, оглядывая профиль рыжей. Он знает, что Бергер слышит его и наблюдает. – Жаль будет портить такую красоту. Мы можем быстро всё решить. Ты отдаёшь мне разработки, и мы расходимся. Но… - Мёрфи угрожающе улыбается и начинает водить лезвием ножа по горлу Дженнифер. - Ты же не настолько глуп, Бергер, чтобы не понимать, что я работаю на борту не один. Если ты решишь меня сдать кому-то из членов экипажа, из гостей или уборщиков, то твоя мисс-сиськи-напоказ отправится на корм рыбам. Если ты подашь вид, что меня знаешь, волнение или страх при виде меня, то результат будет тот же. Ты же не хочешь, чтобы этот корабль обзавёлся ещё одним призраком? Даже если ты запрёшь меня в трюме, наши люди будут целится в тебя или твою девку. - Так где разработки, Бергер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |