Карта ролевой игры "Полундра!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Найджел Мёрфи. Показать сообщения всех игроков
10.09.17 11:40 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Мёрфи любит красивую жизнь. Он испытывает зависть, когда видит сосунков в дорогих тачках. Он любит настоящий крепкий кофе в маленькой фарфоровой чашке, но пьет разведенную кофейную байду из кружки. В его гардеробе только бренды, пока производства Китай, купленные на рынке. Синтетика, от которой чешется всё тело, но не может позволить большего. Ему нравится выглядеть дорого, брать пример с тех туристов, которые сорят деньгами, приезжая в Пуэрто-Рико, как на курорт. Он не раз подглядывал за ними, за их поведением, и то, как они держатся, перенимая всё для себя. Но больше всего ему нравится запах денег. Ему кажется, что это уникальный запах, неповторимый. Мёрфи умеет вести себя соответствующим образом и так же себя подавать. Он выучился. Именно благодаря этому его и заметили. Но никто и не догадается, что карманы Мёрфи на самом деле пусты.

Бывает, что ненавидишь место, где родился - Мёрфи был из таких. Он всегда мечтал вырваться из государства, где прекрасно отдыхать, но менее прекрасно жить. Он грезит другой жизнью.
Он был неглуп, хорошо учился, быстро схватывал и впитывал знания, как губка. Мёрфи родился, как это говорят, в рабочем классе. Ни мать, ни отец, не могли дать Найджелу, ту жизнь, о которой он мечтал. Он сам не знал, откуда в нём это – жажда ко всему красивому, к роскоши. Но он точно знал – что никогда не станет таким же рабочим классом. Перебиваясь с цента на цент, он решил для себя - «хватит». Вот тогда всё и завертелась. Нашлась компания, в которую быстро приняли паренька. Мелкие кражи - Найджел часто лажал, за что и не раз попадал в участок. Это учение далось ему не сразу, в отличие от учёбы в университете. Видя, что парень тянет себя на дно, любовник матери, (отец к тому времени умер), отправил Найджела в военно - медицинский университет, как оказалось у него там связи. Неплохой кстати мужик.
Найджел выучился, и неплохо окончил университет. Первое время работал врачом, и ему даже нравилось, до тех пор, пока он не понял, что годовой его доход, будет далек от идеала. И надо что-то придумать.

С того момента, как Найджела лишили медицинской лицензии, он серьёзно задумался о своём будущем. А когда посидел несколько недель на хлебе и воде, то уже отчаянно начал думать, что же делать. Он не был расстроен - медицина не приносила должной прибыли. Чтобы заработать достойно: нужно трудиться, не спать ночами и пахать. Мёрфи это не любил. Но он любил деньги. Он считал себя достойным лучшего, чем вправлять переломы. Он прокололся на продаже наркотических средств, что как считал, незаметно выносил из больницы и продавал. Его тут же выкинули. Как пса под зад. Судебное расследование проводить не стали - зачем портить репутацию клиники из-за такого идиота. Но он тогда ушёл не пустой.
Маялся он без денег довольно-таки долго. Доходило до того, что воровал еду. К матери не обращался – гордый и было стыдно. Но это голодное время подошло к концу.
С тех пор жизнь сделала вираж. Крутой вираж. И теперь он плывёт в Майами с конкретной целью. Он не успел собрать вещи, на нём чёрные джинсы и тёмная футболка. Мёрфи успел схватить только спортивный пиджак, когда выбегал из квартиры, больше ничего. У него с собой даже не было сменного белья. Он слишком боялся не успеть, а этого он не мог себе позволить. Он чуть не опоздал, но друг и бывший сокурсник помог ему попасть на лайнер уже в последний момент.

Каюта оказывается простой, без излишеств. Второй класс для обычного люда, как он. Признаться Мёрфи удивился, когда каюта вообще нашлась. Из-за природных катаклизм и закрытого воздушного пространства - их и вовсе могло не быть. Но тогда он бы просился в трюм. Выхода у него не было. Мёрфи умеет быть благодарным. Он теперь должник Мэлоуна, а долги он отдает, особенно друзьям.
Джастин Мэлоун писал(а):
- 75-я каюта. Нужна твоя помощь.

- Что-то ты не торопишься, Мэлоун, - смеясь, смотрит на приятеля, после того как закрылась за ним дверь. - Чёрт, как же я рад тебя видеть!

После того, как Мёрфи был лишён лицензии – их пути разошлись. Они не виделись до сих пор, и каково было удивление Мёрфи, когда на причале он заметил Джаста.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.17 12:29 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Джастин Мэлоун писал(а):
- Доктор Мэлоун, - пожал руку и похлопал бывшего сокурсника по плечу. -

- Доктор Мэлойн, простите, - усмехается, и пожимает крепко руку.
Джастин Мэлоун писал(а):
Как ты? Где ты? - Упал в кресло и опустил на пол рядом сумку. - Что за срочность такая, симулянт? Мне пришлось поднапрячься чтобы добыть для тебя каюту, - Джаст улыбнулся. - Случилось чё?

- Я твой должник, серьёзно, - Мёрфи опускается на кровать, и прикладывает руки к груди, - не знаю, чтобы без тебя делал.
Запускает пятерню в волосу и с кривоватой улыбкой смотрит на приятеля.
- Я как-то так. Работаю то тут, то там. Можно сказать на себя, - он не знал как лучше объяснить. Найджел не собирался посвящать Джаста в свою жизнь. Внутри ему было неловко, от того кто он, и кто Джаст. Тот оказался сильнее духом на взгляд Мёрфи. - Нет, ничего не случилось. Спасибо, хотел сказать, и узнать как живёшь?
- Слушай, а ты неплохо тут устроился, - меняет тему, - пока поднимался стольких красоток видел, и, наверное, каждой помошь нужна? - и прислушиваясь к организму. - А когда здесь кормят? И... - заминается, не зная как лучше про цену спросить, чтобы не выглядеть жалко, и как можно небрежнее, - обед же включён в билет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.09.17 13:22 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Джастин Мэлоун писал(а):
- Да ладно, брось. Ты для меня сделал бы то же самое.

Мёрфи кивает, подтверждая его слова.
Джастин Мэлоун писал(а):
- Сухопутный, значит, - кивнул Джаст, сделав вывод из "на себя", что у Найджела свой кабинет. - А я тут, уже почти два года. Четырнадцатидневный круиз по Карибскому морю со всеми удобствами за ваши деньги, - рассмеялся. - Нормально, в общем-то, только публика в большинстве своём пенсионного возраста. Работы мне хватает.

Он слушает Мэлоуна, понимая, что тому нравится его дело. По началу и Мёрфи нравилось, но его стремление завладеть большим, часто ведёт совсем не туда. Ну, не умеет он, наслаждаться тем, что имеет.

- Да, мне на суше как-то спокойнее, - смеётся, - по земле ходить приятнее. А со стариками вечно какие-то проблемы, - подтверждает вспоминая, как сам с ними работал. Но то на суше, а в море, должно быть ещё сложнее. К болезням сердца примешивается ещё и морская.
Джастин Мэлоун писал(а):
Это ты на правильный рейс попал, обычно красотку можно увидеть только толкающей инвалидную коляску. - Глянул на часы, обдумывая вопрос жрачки. - Балабас не достану. На камбузе сейчас напряг - неофициалка на подходе, там и уплотнишься. Всё включено, вроде, - Джаст попытался вспомнить, сам-то он пассажиром не был, - ну, кроме бухла. А ты чё, так, налегке?

Он выдыхает, когда слышит, что жрачка бесплатная. А без алкоголя обойдется, или найдёт кого, кто заплатит.
- Сегодня позвонили, пригласили по работе в Майами, - почти говорит правду, но главное уверено, - я обзвонил все аэропорты, но чёрт знает когда откроют всё, и я сюда. Отличное место предложили, главное прибыльное. Не могу потерять, понимаешь? Необходимое там всё куплю, на месте, - машет рукой, показывая, что это пустяк для него, - а вот тут тоговато будет, я же даже трусов лишних не взял, не поможешь прибрахлиться? Я не прихотливый.

10.09.17 16:43 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Джастин Мэлоун писал(а):
- Зато доходно, - цинично, но честно отвечает Мэлоун, - молодые столько не болеют, а за каждое ко мне обращение, я получаю бабосы. - Он криво улыбнулся, - Счёт пришлю.

Мёрфи оценил шутку, так же как и слово "доход". Может действительно стоит задуматься, хотя о чём - лицензию ему вряд ли вернут.
Они еще поговорили немного и Мёрфи поблагодарив Джаста за помощь и позже за одежду, проводил.

Желудок от голода сводит нещадно. Утром он пил только бурду, которая называется кофе. В холодильнике у себя дома, он обнаружил просроченный сыр, который не рискнул есть. И теперь пожинает плоды.
Мёрфи наклоняется к зеркалу, и сдувает с расчёски пылинки, которую нашел на столике. Может забыл кто, а может предоставляется клиентам, и входит в стоимость проезда. В любом случае, вещь нужная. Пару раз проводит по волосам, накидывает пиджак. Он жалеет, что у него нет дорогих часов. Как бы не выглядел, но дорогие часы всегда выдают статусность и достаток. Но не время сетовать - всё будет, а сейчас, пора на ужин. Заодно посмотреть, кто путешествует на этом лайнере, познакомится. Вдруг среди присутствующих найдётся кто-то интересный ему.

В ресторане Мёрфи занимает нужный стол и расстилает на коленях салфетку.

10.09.17 17:42 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Как и все Мёрфи выслушал спич капитана. Краткость явно не была его спутницей, и он под столом нервно дёргает ногой, в ожидании когда можно будет приступать к ужину, при этом сохраняя на лице лёгкую улыбку.
Леонард Бергер писал(а):
- Доброго вечера, - наконец произнёс он, отодвигая свой стул.

К его столику ещё подсели - рыжеволосая женщина, в вырезе платья которой Мёрфи буквально утонул и мужчина.
- Найджел Мёрфи, - представляется он, кивнув женщине и привставая, пожав руку мужчине.
Он с удовольствием пробует еду, решив про себя, что вначале, поест, а потом перейдёт к официальной части знакомства, тем более мужчина явно глаз положил на рыжую дамочку. По крайней мере в разрез её платья точно.
Вытирает губы салфеткой и делает глоток воды из бокала. Как раз вовремя, очередь представиться, на весь зал доходит и до него. И он снова повторяет, но уже более громко.
- Найджел Мёрфи. Честный. Открытый. Добродушный.
Улыбается про себя и возвращается к ужину.

10.09.17 19:17 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Пока ничего интересного не происходит. Все играют в игру, как в обществе анонимных алкоголиков, представляются кто есть кто, а другие хлопают и приветствуют. И он не исключение. Зачем выделяться, раз так принято. Но он внимательно слушает, старается запомнить, что и кто говорит. Информация всегда полезна, только, кажется, все врут, как и он. Конечно, кто скажет о себе правду?
Вероника Сантана писал(а):
- Всем приятного вечера.

Не успевает Мёрфи дожевать, как рядом с ним оказывается симпатичная девушка. С полным ртом, он кивает ей, прикладывает салфетку к губам, прожевывает, делает глоток воды и называет своё имя.
- Вероника Сантана,

- Не поделитесь одной как-нибудь? - кивает в сторону мятного леденца, - тоже не любитель судов. Я, Найджел, честный, открытый и добродушный, - улыбается, повторяет он свое приветствие.

10.09.17 21:23 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Ему кажется, что их столик был самым тихим. Вокруг идёт оживлённая беседа, тогда как за их столиком, слышны только удары приборов о тарелку. Блуждающий взгляд Мёрфи скользит по публике и возвращается в декольте женщины, которая сидит напротив него. Нет, ему не было стыдно, если женщина сама это показывает, значит, она хочет показать. Поэтому Мёрфи, как и подобает ценителю красоты, должным образом оценил красивую грудь мисс Миллер, как выяснилось позднее. Её спутник, зануда по виду, тоже не отличается словоохотливость.
Дженнифер Миллер писал(а):
- Дженнифер Миллер, - четко произнесла я в микрофон. – Голова в огне.

- Она действительно в огне, - замечает Найджел, - вам никогда не удастся остаться незамеченной, мисс Миллер.
И снова его взгляд скользит от лица Дженифер ниже, по шее, к груди.
Мёрфи делает очередной глоток воды, к черту, он хочет выпить и заказывает себе ром. Что же пить на корабле, если не ром. Делает глоток и улыбается, настолько хорош, напиток.
- Могу даже две одолжить, открытый и добродушный, Найджел, - девушка положила два леденца на стол. - Что же заставило вас идти наперекор своим предпочтениям?

- Работа, - коротко отвечает Мёрфи, но решает, что пора включать обаяние, произносит, - и надежда встретить вас. Спасибо за конфеты, - убирает в карман.
Леонард Бергер писал(а):
- Леонард Бергер, - представился он, когда микрофон сунули ему под нос, - Марс, спутник, работа.

Бокал в руке Найджела замирает, так и не дотянувшись до губ. Он изучающе смотрит на Бергера, и произносит:
- Наверное, это интересно, - произносит Мёрфи, когда Бергер передаёт микрофон кому-то другому. - Ни разу не встречал людей, у кого бы работа была связана со спутниками и Марсом.

10.09.17 22:26 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
- Неужели привиделась во сне?

- Ты тоже видела этот сон? - насмешливо выгибает бровь. - Тогда, что тебе рассказывать, ты и так в курсе.
Объявление нового конурса Мёрфи встречает скептически. Да, он любит находиться среди роскоши, он любит дорого одетых людей вокруг себя, и ему нравится, то где он сейчас. Но конкурсы... они всё портили. В частности Мёрфи они напрягают. Но он не должен выделяться, лучше слиться, и он поднимается с места и протягивает руку Веронике.
- Пойдём, покажешь ещё насколько ты прозорливая.
Он улыбается.
- Готова?

10.09.17 23:07 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
- Вся в предвкушении, не разочаруйте меня сеньор

По джентельменски, он пропускает девушку вперёд, нет, конечно, он не джентльмен, но вид сзади всегда лучше. И в этот раз он не прогадал.
- Разочаровать женщину? Никогда, - самонадеянно произносит и становится напротив девушки.
Он думает, чтобы изобразить, чтобы не выдать себя, каков он на самом деле и решает начать с простого. Со лжи.
Соединяет большой и указательный палец на обеих руках и прикладывает их к ушам, показывая, что вставляет в уши. Одну руку он так и держит у уха, а вторую от уха отводит вниз, изображая трубку и «головку» на конце - большой и указательный палец, соединяет их вместе на концах, чтобы получился круг, который прикладывает к груди. Делает вид, что слушает, отводит круг из пальцев от груди, то снова подводя ближе, имитирует биение сердца.
Он ждёт, пока девушка подумает и ответит, прежде чем переходить к другому.
Вторым номером, он двигая ладонь волнообразно, и приставляет вторую руку сверху.
А третьим номером, он обеими руками обводит контуры фигуры девушки и прижимает руки к груди.
Закончив, он смотрит на девушку, насмешливо приподняв брови.
- Есть варианты, или я настолько плох?

11.09.17 00:15 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
- Вы доктор? - честно говоря, совсем был не похож.

Он кивает и кланяется.
- К вашиим услугам, мэм.
Он продолжает наблюдать за Вероникой, пока из себя пытается что-то выжить.
- Плаваете? Правда, что-то не очень ритмично, - Ника хихикнула.

- Зато элегантно, - в тон отвечает ей.
- Тут у меня только два варианта, или вы любите груши или обниматься.

- Ты действительно, прозорлива, - хохотнул он, и приготовился ждать, её творчество.
Сначала она выбросила вперед правую руку, а потом левую, повторяя движения. Потом остановилась на мгновение и уже двумя руками начала двигать от груди, увеличивая амплитуду и загребая ладонями, снова возвращая их к груди.

- Твоя любимая песня "Макарена", - и начинает, - ай, нанананана, Макарена, - и руками как в клипе делает.
Второе что пришло на ум это... Она быстро показала пальцем на себя, потом на самого мужчину и нарисовала в воздухе сердце. Ну да она тоже не была какой-то независимой феминисткой, даже если и старалась особо на этом не зацикливаться.

- Ну, это я понял сразу, в меня трудно не влюбиться. Давай дальше.
Хорошо, что она была в джинсах. Это позволило ей беспрепятственно подойти к ножке стола и демонстративно поднять одну ногу.

Мёрфи тут завис. Он смотрит за действием, но понимает, что не понимает.
- Ты хочешь корону и стол? Странное желание.
- Как успехи, сеньор?

Ему неожиданно понравился этот смех отражающийся в её глазах. Вот если, бы она и на язык ещё сдержанной была, цены бы не было.
- По-моему, мы выиграли, - смеясь заявляет Мёрфи. - А стол то тебе зачем?

11.09.17 00:41 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
- Думаю, если считать с конца, то однозначно выиграли. Ибо даже с макареной ты явно не попал. И вообще причем тут стол. Это была собака, но я тебя предупреждала, что пантомима не мой конек. Теперь мы можем вернуться за столик?

Девушка дуется, Мёрфи это понимает, правда не очень понимает, на что. Это же игра, но решает не вдаваться в подробности скрытной женской души, и берет Веронику под руку, ведёт к их столику. Помогает сесть, отодвигая для неё стул. Он никогда не пренебрегает манерами, как бы к кому не относился.
Сам садится на своё место и делает последний глоток рома. Оставляет пустой бокал, и хочет позвать официанта, чтобы повторить, но решает, что не стоит.
- Ты любишь танцевать, мужчину или хочешь отношения с определённым мужчиной и собаку, - он наклоняется к её уху, - теперь всё верно?

11.09.17 11:40 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
- Блин, я показывала совсем не танец, - она опять помахала руками как будто плывет кролем, - Неужели в твоем окружении девушки так танцуют, сеньор??

- Тогда может покажешь, как танцуют девушки в твоём окружении. А то как, оказывается, несведущий в этом вопросе. Не хочу в следующий раз так лохонуться, - он приподнимает брови и давит улыбку.
- По моему пантомима не только не мое, но и не твое. В колледже я всегда плохо угадывала.

- По-моему я был прекрасен, - смеётся Мёрфи, и решает доесть стейк, который остывает на тарелке.
За едой, он наблюдает за пантомимой рыжеволосой и того зануды, которого он так прозвал про себя.
- Слушай, а ты чего такая колючая? - он снова обращается к Веронике, когда дожёвывает. - И всегда такая, или мне так везёт?

11.09.17 14:19 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Найджел выслушивает очередное бахвальство Вероники, теряет интерес, и извиняется, направляется к себе. Пока все здесь заняты, он использует это время. Мёрфи запоминает номер каюты того зануды, и ставит его в начало своей очереди. Как было бы хорошо, чтобы это оказался именно он. Но Мёрфи редко сопровождало везение. Будь он везунчиком, не находился бы здесь и не занимался бы всем этим.
Каюту он отыскивает не сразу. В коридорах лайнера легко заблудиться, но теперь он стоит перед нужной дверь. Он использует ключ-карту, которую «позаимствовал» заранее из кармана стюарда, умышленно на того налетев. Он оглядывается по сторонам и пока коридор пуст, открывает дверь.
В каюте полумрак. Он не зажигает свет, обходится фонарём в телефоне и так, чтобы свет не попадал под прорезь между дверью. Он не знает, что ищет. У него была задание, найти определённые разработки, но в каком они виде и как выглядят, он не имеет ни малейшего понимания. Он осматривает каждый ящик и листает каждую попавшуюся ему под руку бумагу. Мёрфи считает, что в век технологий, разработки будут на электронном носителе, но ни компьютера, ни планшета, он не находит. Ему даже флешка на глаза не попадается. Он смотрит под матрасом, под подушками, заглядывает в вентиляционные отверстия, понимает, что вряд ли спрячут там. Скорее всего электроники либо нет, либо он взял с собой. Либо тот зануда, совершенно не тот, кто ему нужен. И это первая его осечка. Мёрфи еще раз обводит комнату взглядом, снова шарит по ящикам, не перерывая вещи, и стараясь всё уложить, как лежало, чтобы не было видно следов его пребывания. Он незамеченным никем выходит из каюты.
Мёрфи разочарован и раздражён. Он рад, что на пути к его каюте ему никто не встретился. Время у него ещё есть и завтра он снова продолжит.

Джаст, как и обещал, помог ему с вещами. Утром Мёрфи, как ни в чём не бывало собирается на завтрак. В его душе разочарование, но он умело скрывает его на своём лице. У всех бывают проколы.

11.09.17 16:47 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Утром за завтраком Мёрфи ни с кем не общается, он молча доедает сытный завтрак, выпивает любимый чёрный крепкий кофе и довольный откидывается на спинку. Относительно довольный – о прошлом вечере он старается не вспоминать, уверенный, что ему скоро повезёт. Должно повезти. В ресторане было немного людей – лайнер только просыпается. За столиком он сидит один и незаметно оглядывает гостей. Его взгляд скользит от одного мужского лица на другое, стараясь не задерживаться, чтобы не привлекать излишнего внимания. Он всё гадает, кто тот, у кого необходимо искать разработки. Найджел тогда по-крупному прокололся – он не услышал имя, которое назвал ему заказчик по телефону. Проклятая связь мать её. И теперь ему приходится, как псу, вынюхивать у всех и каждого.
Закончив с завтраком, он снимает со спинки стула вчерашний пиджак и выходит на палубу.

11.09.17 21:03 Полундра!
Найджел Мёрфи
Найджел Мёрфи
Мокнуть ему определённо не нравится, а с места, которое он занял, открывается красивый вид на русалок. Наслаждение было обломлено приходом вчерашней ведущей. На плече зеленеет повязка, он со всеми что-то кричит, чтобы его команда победила. Джаст еще и успевает щупать во время бега девчонок - опыт явно на лицо.
Предмет по виду большой ложки передаётся ему, и он от души зачерпывает воду из ведра, широким бегом, бежит к пустому, расплёскивает по дороге немного воды, выливает в ведро, и дольный бежит обратно.
Отдаёт эстафету следующему.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение