Карта ролевой игры "Полундра!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Пол Эдмондсон. Показать сообщения всех игроков
11.09.17 22:10 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Видимо, у Пола был столь удрученный вид, к тому же Норман отвлек разговором про призрак, что первой из команды красный побежала Андреа.
если это можно было назвать бегом. Ласты не приспособлены для ходьбы по суше
Андреа Санчес писал(а):
Натянув ласты и высоко поднимая ноги, потопала как цапля к трону, смеясь. Ели "добежав" ( в такой обуви бегать точно не получится) к трону, взяла у Нептуна конфетку прикусив зубами. Обратно потопала задом наперёд, так было удобней, не было вероятности запутаться в своих же ногах. Добежав, хлопнула Пола по плечу, передавая эстафету.
Но у девушки все неплохо получилось, и Пол, взяв ласты. надел их и пустился в путь. Идти пришлось, расставив ноги в стороны и опираясь на пятки, так хоть как-то это удавалось. Дойдя до "Нептуна", Пол получил конфетку, но нести ее в зубах показалось уж слишком нелепо. поэтому тут же взял в руки и спиной вперед дошел до команды. Снял ласты и передал эстафету следующему
- Уффф! Вот теперь бы кофе точно не помешал, а лучше что-то покрепче. - выдохнул он, садясь на палубу у переборки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.17 22:21 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Красных подбадривает русалочка
Вероника Сантана писал(а):
Ну что красные, не подведите, вы должны победить!!!!!

Команда все далает быстро и слаженно
Мелисса Стивенс писал(а):
- Кто лидирует? – спрашивает у команды, и вытягивает шею, чтобы посмотреть на следующих. – Красные! Вы лучшие! – свистеть она не умеет, жаль, а кричать вполне может.
- Наши, надеюсь, - Вот и брюнетчка добежала.
Фелипе Мендес писал(а):
Добежав до конца повалился на палубу, стаскивая с себя ласты. Следующий!

И еще один из их команды.
И вот ковыляет в ластах последний красный игрок.
Андреа Санчес писал(а):
- Красные!!!! Красные!!! Красные - кричала так, что в горле запершило, одновременно прыгая и хлопая в ладоши.

- Мы закончили, - Пол свистит радостно, - мы первые! - он обнимает стоящую рядом девушку и слегка покружив ее над палубой, ставит на место. - И вот теперь точно кофе!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.09.17 23:09 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Команда красных была в восторге. Конечно, это не денежный приз и не суперпристижный конкурс, но сам факт победы бросил хорошую порцию адреналина в кровь.
Андреа Санчес писал(а):
- Мы выиграли, мы выиграли! Ура!!! - смеясь, обняла Пола и отстранившись, выкрутила немного рубашку.

а малышка невероятно мила - подумал Пол, слушая заливистый смех девушки и с неохотой разжимая руки.
Бьют две склянки. Нептун зовет на обед и объявляет о новых испытаниях.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Обед, леди и джентльмены. А после, самых стойких из вас будут ждать новые испытания!

Андреа Санчес писал(а):
- Прозвучало грозно, - осмотрела свой наряд, который был полностью мокрым. - Я, пожалуй, пойду переоденусь. Встретимся в ресторане? - спросила у Пола.
- Да уж, - улыбается Пол, - а потом невольно провожает глазами взгляд Андреа, и слегка подвисает: мокрая рубашка облепляет тело девушки как вторая кожа. Он даже не сразу понимает, о чем она говорит, просто смотрит на губы, и отвечает, чуть помедлив. - Да-да, конечно, я же обещал кофе, а к нему не помешает и десерт.
Пол направляется в сторону кают, когда слышит, как кто-то окликает Андреа по имени.

Фелипе Мендес писал(а):
- Андреа. Андреа!

девушка возвращается к нему и помогает подняться
Андреа Санчес писал(а):
- Попали в ловушку? - кивнула на ласту.

Они чему-то смеются вместе, слов не разобрать, и Пол понимает, что ему это не очень нравится, в то же время стоять вот так и глазеть неудобно, поэтому он разворачивается и уходит переодеваться к обеду.

12.09.17 16:40 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Пол задержался в каюте – немного озяб на ветру в мокром, поэтому решил принять горячий душ, чтобы не простудиться. Такой у него был дурацкий организм – ни с того ни с сего мог подхватить простуду, что было ужасно неудобно и по работе, да и вообще, мужчина не должен иметь слабостей, как всегда говорил отец, но вот Пол имел.
Как следует прогревшись, он переоделся в чистое и сухое, на всякий случай надел на рубашку кожанку, чтобы уберечься от соленых брызг, поскольку предполагал, что День Нептуна продолжится после обеда в том же духе, что и до.
Еще он попытался позвонить, но телефон работать отказывался, не желала работать вся электронная техника, только пленочный фотоаппарат был исправен, видимо что-то с электроникой, но на механику это не влияло.
А не потому ли мы и стоим? Может, не просто так. А какая-то неисправность в системах корабля, вот мы и стоим? Но это же черт знает что. Надо как-то выяснить, что происходит на самом деле, вот только как? Может, с Норманном пообщаться? Нормальный мужик и коп – аналитический ум. Об этом стоит подумать.

В столовую Пол спустился, когда там уже было мало народу, не было и Норманна. Быстро поев, Эдмондсон вышел на палубу. На ловца и зверь бежит – Норманн стоял и рассматривал что-то за бортом
Норман Бейкер писал(а):
Норману даже показалось, что он видит перламутровый перелив в вязкой субстанции над водой. И главное-за бортом было непривычно тихо.
- Русалку выглядываешь или пение Сирен услышал? - спросил Пол, останавливаясь рядом и наводя визир фотоаппарата на серый горизонт.

12.09.17 17:10 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Норман был серьезен, хотя пытался шутить, но явно было. что его ум аналитика, тоже заметил. что не все так гладко, как им живописуют.
Норман Бейкер писал(а):
-Я решил с русалками завязать,- невозмутимо сказал Норман,- Хочу себе пиратку, и обязательно безбашенную,- он мечтательно нарисовал образ длинноногой бунтарки с саблей и корсетом. Да, без женщин туговато,- А если серьезно, мне кажется мы влипли в неприятности.
- Пиратка - самое то, чтобы отвлечь пассажиров, а мне кажется, что нас именно отвлекают и Нептуном, и русалками, и прочими глупостями. Сколько мы уже стоим? Сколько времени у всех, кого ни спроси, помехи в гаджетах? И за бортом саргассы. - Пол еще внимательнее посмотрел вниз, перегнувшись за борт, - они, родимые. Правда, я их только в кино видел, но спутать невозможно. Так что, боюсь, ты прав. Что делать будем?

12.09.17 17:56 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Норман высказал сове мнение о происходящем, и надо сказать, я был с ним согласен
Норман Бейкер писал(а):
-Паника на корабле хуже пожара, Пол. Команда поступает верно - чем лучше и больше отвлекать, тем безопаснее для лайнера и самих людей.
- Это понятно, тем более, что много женщин, и даже большинство мужчин вряд ли когда оказывались в разных экстремальных ситуациях. То. что отвлекают пассажиров, молодцы, тут я с тобой совершенно солидарен, - Пол навел объектив на воду и сделал несколько фотографий, водоросли хорошо были видны и шевелились как живые.
Норман Бейкер писал(а):
Да мы и сделать-то ничего не можем. Держу пари, остальная команда во всю надрывается, пытаясь решить проблемы. Вот только,-он произнес следующие слова неохотно,- В аномальной зоне даже от них проку мало.
- Вот это верно, но может, предложить помощь? Двое мужчин, силой не обижены, смекалкой тоже, чем в игры с мячиком играть, могли бы что-то полезное сделать, - оператор оглянулся на палубу, где уже строились команды для следующей игры.

12.09.17 18:43 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Нормсан тоже не был настроен страдать ерундой
Норман Бейкер писал(а):
-Давай попробуем. Все лучше, чем детство вспоминать. - он посмотрел на команды, мысленно желая обеим удачи, особенно той, где притаилась пиратка. Эх, где его 25 лет?
- Да поиграть мы всегда успеем, думаю, - пожал плечами Пол, - с другой стороны, наше отсутствие в командах может быть замечено, и кто знает, что подумают другие, не вызовет ли это лишних вопросов, и как следствие - паники?

Норман Бейкер писал(а):
-Пошли поищем капитана, - Норман указал рукой в направлении, ведущей к рубке,- Я сам никогда не попадал в аномалии, но бывшие коллеги рассказывали, что в них одни сутки кажутся часом и что зона отпускает только когда сочтет,что её гости этого заслуживают. Лучший способ понять в зоне ты или тупо заблудился - взглянуть на компас. Знаешь что он будет показывать в аномалии?
- Не попадал в аномалии, только в кино видел. Что там показывал компас? - Пол судорожно пытался вспомнить, - стрелка будет откланяться не в ту сторону. Да. Но что нам это дает? Ладно, пошли поваляем дурака, потом решим.

Пол пошел к своей команде, ища, кто встанет с ним в пару из соперников. Снова рыженькая журналистка?
Все красные были в сборе. Пол поздоровался с Андреа и другими девушками, кивнул парням.

часа на полтора пропаду в реале, команда, тушканите, но ласково

12.09.17 21:42 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Все шло хорошо и даже удачно. Первая пара не выронила мяч, Пол с рыженькой шли вторыми, и у него в голове что-то щелкнуло, он неожиданно вспомнил ее имя.
- Кажется, мы оба молодцы! – улыбнулась она оператору.
- Да, тут вы правы, - подмигнул, когда вернулись на места, - я вас вспомнил, вы Джен, правильно? журналистка, - вернее, профессию помнил, а вот имя всплыло только во время нашей маленькой эскапады. - Пол улыбнулся и отошел болеть за своих.
ОН снова свистел и кричал:
- Красные, красные! - когда увидел, как ухитрился выполнить задание док, - ну, молодец, мужик, - рассмеялся Эдмондсон.
Дальше все шло почти без потерь. Андреа не уронила мяч, а вот темненькой девушке, имя которой Пол не знал, повезло меньше, мяч у нее упал.
Мелисса Стивенс писал(а):
- Это была я! - она старается придать голосу оттенок разочарование, но виноватая улыбка и так выдает.
Хотя черт, обидно, что подвела команду.
- Ничего, не стоит расстраиваться, это всего лишь игра, - он похлопал девушку по плечу, и тут Норман и его напарник тоже уронили мяч и здорово стукнулись лбами.
Фелипе Мендес писал(а):
Но мяч всё же выскользнул и подпрыгивая покатился по палубе прочь, а мы с Бейкером с размаху так приложились лбами, что у меня звёзды посыпались из глаз.
- Вот, черт, - не удержался от возгласа Пол, а доктор тут же рванул к бедолагам.
Джастин Мэлоун писал(а):
Покажи, что там у тебя, - обратился сначала к штурману, затем обернулся к пассажиру, - а у вас? Перед глазами не темно? Давайте пройдём ко мне.
- Да, не повезло, - вздохнул Пол, - но всякое бывает, - заметил он философски.

12.09.17 22:00 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Андреа Санчес писал(а):
Охнула от неожиданности, надеясь, что сотрясения у мужчин нет.

- не волнуйся, ничего страшного, сейчас док осмотрит, ну может, приложат лед, - успокоил Пол девушку, тем более, что один из потерпевших уже подходил к ним.
Тем временем победу присудили соперникам
Рубен Гонсалес писал(а):
Победила команда зелёных! - Объявил он и трижды ударил трезубцем в пол.

- Жаль, что не мы выиграли, если будут считать все туры, то они ведут, - Пол удивился сам себе, неужели он реально переживает проигрыш в какой-то эстафете?

12.09.17 22:22 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Андреа сильно волновалась за потерпевших мужчин, девушки - существа впечатлительны.
Пол же был уверен, что ничего страшного не произошло.

Андреа Санчес писал(а):
- Думаешь? Мне кажется они очень сильно приложились лбами. - Ответила Полу, наблюдая как доктор разговаривал с потерпевшими. Но сеньор Мендес, видимо отказался от помощи, так как уже направлялся в нашу сторону.
- Уверен. До свадьбы точно заживет, - усмехнулся Пол, увидев, как Андреа целует напарника Нормана в лоб. Его так мама в детстве целовала и дула на больное место.

В этот момент объявили следующий конкурс

Рубен Гонсалес писал(а):
"Рукав", представляющий собой трубу из водонепроницаемой ткани, извивался между такелажем, переваливал через ящик и заканчивался, на высоте дух метров, прямо над бассейном. Через него предлагалось пролезть тем, кто хотел быть принят в экипаж лайнера. И ещё одна деталь: на нескольких участков пути он изнутри был обмазан вареньем.
и Нептун вызывал смельчаков.
- Для этого конкурса придется раздеваться, - посмотрел на рукав Пол, - иначе есть риск упасть в бассейн в одежде, что еще менее приятно, чем вымокнуть под водяными струями русалок.

Рубен Гонсалес писал(а):
Есть смелые?

- Я пока пас, - Пол совсем не желал нырять в бассейн.
Карла Бареа писал(а):
сняв тунику, потом подняв руку, показывая, что я готова, направилась к трубе..

Желающие-таки нашлись, Эмондсон предпочел остаться в роли зрителя.

12.09.17 23:24 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Наблюдая за трубой, Пол пропустил момент, когда появилась еще одна экстрималка.
Андреа Санчес писал(а):
- Только я сбегаю вот туда- указала на рукав - и пойдём искать лёд. Думаю, что в баре будет возможность его раздобыть.
Услышал он из-за спины и удивленно обернулся. Неужели Андреа тоже полезет в рукав?
- Смотрю, девущки здесь любят острые ощущения, - кивнув на рукав и желающих в него пролезть, Обратился Пол к парню, который первый из его команды пошел с мячок,а сейчас стоял рядом с рыженькой Дженифер.

12.09.17 23:44 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Увидев, как Андреа отважно выпругнула из рукава
Андреа Санчес писал(а):
Вынырнув, поплыла к бортику, где неподалёку стоял трон Нептуна и его русалок.
Поднявши по лестнице, осмотрела свой наряд. Мне снова нужно переодеться.
Пол подошел к девушке и протянув ей руку, помог подняться наверх, потом скинул куртку и накинул ее девушке на плечи.
- Беги переодеваться скорее, ветерок прохладный, а вообще, ты молодец, - улыбнулся он ей.

13.09.17 00:48 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Андреа, похоже, понравилось развлекаловка в трубе, она так задорно улыбалась, вообще, у девушки милая улыбка

Андреа Санчес писал(а):
- Спасибо, - благодарно улыбнулась в ответ. - Куртку потом верну.

- ерунда, главное, не замерзни, и собери поменьше мужских взглядов, - кивнул Пол, мысли не озвучив.
Подошел еще тот парень из моряков, что стункнулся лбом с Норманом, и которого Андреа лечила и тоже посоветовал ей идти переодеться.

Фелипе Мендес писал(а):
- Мистер Эдмондсон прав, вам надо переодеться. А потом встретимся в ресторане? Или я лучше вас провожу. А то ещё снова заблудитесь.
но похоже, он скорее думал о себе, предложив проводить девушку. А она решила поиграть в Мать Терезу и озаботилась его шишкой, к которой нужно приложить лед.
Андреа Санчес писал(а):
- Вам нужно приложить лёд, иначе останется шишка. А так как я обещала проследить за этим, предлагаю по пути зайти в бар и захватить мешок со льдом.
тут как раз начали награждать ныряльщиц, Карла получила звание юнги, а Андреа - поваренка.
Рубен Гонсалес писал(а):
- Я нарекаю тебя Морской Звездой! И ты получаешь место поварёнка на камбузе нашего лайнера!

Она здорово подыграла Нептуну, прям как заправский моряк
Андреа Санчес писал(а):
- Благодарю вас о Владыка морей, - склонила голову в поклоне.- Разрешите идти?

- В тебе пропадает великая актриса, - не удержался Пол от улыбки и запечатлел на фотоаппарат девушку в белом кителе поверх его куртки. Она так хорошо улыбалась.
Андреа пошла искать лед для раны моряка, а потом, вероятно, в каюту переодеваться, Пол вернулся к журналистке и ее спутнику и продолжил разговор.

Дженнифер Миллер писал(а):
- Не все, - улыбнулась я. – Или не настолько острые. Давайте просто считать, что я жуткая трусиха. Кстати, вы уже знакомы? Пол… Леонард… - на всякий случай представила я мужчин друг другу.
- Очень приятно, - Пол пожал протянутую руку. - И надо сказать, что столь острых ощущений я тоже не люблю.

13.09.17 01:12 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Церемония награждения продолжалась, мы за ней с интересом наблюдали, по крайне мере Пол - ведь прыгали в бассейн и вылезали из него совершенно мокрые одни девушки, поэтому посмотреть было на что, но туман сгущался, становилось прохладнее, поэтому он уже подумал, а не пойти ли надеть что-то сверху рубашки, как журналистка предложила гениальное решение проблемы

- Лично я после всех сегодняшних водных процедур отчаянно хочу выпить чего-нибудь согревающего. Предлагаю отыскать ближайший бар и выпить за встречу, знакомство или День Нептуна. Можно даже за все сразу. Кто со мной?
в само деле это давало возможность продолжить общение, не рискуя назавтра заболеть.
- Я за. Леонард? - мужчина кивнул, поддерживая идею, и все трое направились в бар. - Я бы еще и от кофе не отказался, - Эдмондсон взвел затвор аппарата и сфотографировал Нептуна и девушек, Джен и ее спутника, серый туман, - а потом закрыл объектив и застегнул чехол "Никона". - Вперед?

13.09.17 01:50 Полундра!
Пол Эдмондсон
Пол Эдмондсон
Полу пообещали не просто кофе, а хороший, что было совсем неплохо, потому что кофе он любил, умел его готовит и трудно было ему угодить в этом плане.
- Ну, уж кофе-то в баре точно подают, - рассмеялась я. – Если что, потом на плане корабля покажу, где находится чудесное кафе с просто изумительным кофе. Так на пальцах даже и не объяснить, как туда добраться, слишком много поворотов.
- Ловлю вас на слове, - кивнул оператор, - или мы на"ты"? Настолько привык общаться в киношной среде, где даже метров величают на "ты" и по имени, - немного сконфуженно улыбнулся он Леонарду и Джен. Но девушка задала профкесииональный вопрос, и Пол сел на своего лбюимого конька, и уже воспоо с "ты" и "вы" стал не важен.
- Пол, я заметила, что фотокамера у вас функционирует исправно. А вот телефоны и ноутбуки, как я поняла из услышанных обрывков разговоров, не работают массово. Утром в моей каюте даже телевизор не работал. Вы не знаете, что это за странная аномалия, так избирательно поразившая технику?
- Насчет техники в каюте ничего сказать не могу, телевизор не включал, ноут шел белыми полосами, телефон связи не выдавал, а мой фотоаппарат пленочный, в нем нет электроники. Чистая механика, батарейки только на экспонометр и затвор, пока вроде все работает. В принципе, им можно и без аккумуляторов снимать, только выдержку подкорректировать придется, а так он легкий и удобный и одновременно очень фукциональный, сменные объективы- от полтинника до рыбьего глаза, - начал Пол, но хорошо, в какой-то момент своего монолога о достоинствах камеры он глянул на спутников, мужчина слушал внимательно и явно разбирался в вопросе, да и девушка слушала вроде с интересом, но спросила-то она совсем о другом, потому оператор скомкал свои объяснения коротким, - Кажется, мы пришли, - и толкнул дверь бара.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение