Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.11.17 20:43 |
Ещё одно дело Деррика Колмса Эдвина Уилкинсон |
---|---|
Дороти Ханч писал(а):
- Не думаю. С чего им наживаться. Я же им ничего не обещала. И действую по собственной инициативе. - Именно с этого Дороти, ты озвучила возможность, а они не ухватились за нее, чтобы вылечить ребенка, а лишь сказали за сколько готовы ее лечить. Мне кажется, наша Хизер так бы не поступила. Дороти Ханч писал(а):
- Нет, нет. Я не смею беспокоить миссис Честер! А что я могу сделать? Взять в долг? А чем отдавать? Забрать, - я усмехнулась, - И попасть на виселицу за похищение ребенка?! - Думаю, если бы родители хотели бы вылечить девочку, они позволили бы поехать с ней кому угодно. Не думаю что сумма будет такой большой, если не надо будет платить их отцу. Они вернулись за стол и Эдна больше не приставала к Дороти со своим мнением. Сестре самой надо было все обдумать и возможно она найдет правильное решение. Тем более других рациональных вариантов ей на ум не приходило. Кристофер Фокс писал(а):
асстегнув верхнюю пуговицу на рубашке, он опускает ложку в суп. Девушке показалось, что мистер Фокс ест как-то медленно, как будто через силу. - Вы не голодны, мистер Фокс? Или вам не нравится суп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 21:26 |
---|---|
Кристофер Фокс писал(а):
Кристофер вздрогнул от вопроса и быстро посмотрел на обладательницу чарующего голоса. Он действительно смущался. Эдна улыбнулась. Почему-то данная мысль ее неудержимо радовала. ей казалось, что это тоже их женская победа над обществом мужчин. Кристофер Фокс писал(а):
Он снова опускает ложку , а затем подносит ту ко рту, - сегодня прекрасная погода. - Да? Вам удалось прогуляться, мистер Фокс? Просто нас с братом продержали здесь всю ночь и практически весь день, разрешив покинуть Организацию лишь когда явились полисмены. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 22:51 |
---|---|
Кристофер Фокс писал(а):
Значит, вы не участвовали в знаменательной акции? - Удивленно спрашивает он, настолько удивленно, что даже отрывается от супа на добрых пару секунд и рассматривает девушку . - А-а-а-а знаменательная акция?- протянула Эдна, уже собираясь ответить. Детектив Колмс писал(а):
Меня увидели.
- Добрый вечер, леди... и джентельмены. Но вошедший детектив заставил немного изменить решение. Он конечно не бобби, но зачем лишний раз рисковать. Эдвина придвинулась к мужчине поближе и уже шепотом произнесла. - Знаете, мистер Фокс, во время той акции мне было достаточно жарко, поэтому мне сложно судить о погоде, хотя мне встречались люди в плащах и шляпах. От того что, Эдна наклонилась, рубашка немного сместилась с плеча. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.17 23:37 |
---|---|
Кристофер Фокс писал(а):
- Да, та самая, - уж очень интересный кусок мяса попадается в тарелке и теперь занимает всё внимание Кристофера. Но всё же о сегодняшнем происшествии говорят на каждом углу. - Это несомненно успех вашей Организации. - Я надеюсь, что не последний и в парламент прислушается к нашим требованиям, - прошептала Эдна уже более серьезно. А затем посмотрела что же показывает Марша. Марша Деркс писал(а):
Сев на стул, положила ноги на второй, и ела яблоко с достоинством не свойственным обычным смертным, а второй рукой тянула уголок глаза в вверх. - Мистер Фокс попробуете отгадать? - кивком указала на девушку на стульях.- По моему эта Ева, - выкрикнула Эдна, подрыгивая на месте от азарта, - или Райское яблоко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.17 00:43 |
---|---|
Балерина, но я уже сплю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.17 17:44 |
---|---|
Кристофер Фокс писал(а):
Машинально кивает, соглашаясь и вслух произнося слово. которое всё время крутится в мыслях:
- Искушение. - И вы как и я ошиблись, мистер Фокс, - Эдна помотала головой, чувствуя как дергаются косички. Потом было еще несколько туров в "крокодил". Но сама девушка чувствовала, что усталость тихонько накатывает на нее, сказывался недосып сегодняшней ночью. Кристофер Фокс писал(а):
- Дамы, простите нас с мистером Тёрнером, но нам пора будет удалиться. Передайте, пожалуйста, Майклу, что я буду ждать в курительной комнате. Спасибо за ужин и ещё раз с победой вас. Мистер Фокс похоже все же посчитал неприличным присутствовать на таком празднике, так как отсидев положенное вежливостью время поспешил удалиться. Накручивая на палец кончик рыжих волос, Эдна наблюдала как поспешно он покидает зал. -Доброй ночи вам, мистер Фокс, - произнесла она и отвернулась, все же не стоит так пристально смотреть на этого мужчину. Девушка допила стакан вина и поняла, что уже практически спит, поэтому встала из за стола и поднялась в выделенную ей комнату. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.17 22:29 |
---|---|
Эдна проснулась рано утром, оказывается для того, чтобы понять, что очень хорошо когда есть время для здорового сна, надо хотя бы один раз провести ночь на ногах. Переодевшись в платье и сделав легкую прическу девушка покинула комнату. Не смотря на то что утро было раннее в Организации, обычно уже в это время всегда было достаточно шумно, так как кто-то пек булочки, кто- то собирался на работу, а кто-то уже обсуждал дела Организации. Но сегодня почему то было как-то зловеще тихо. Хотя переодически Эдне и попадались члены Организации на пути.
Неужели вновь что-то произошло? Увидев одну из знакомых, Эдна поинтересовалась что случилось. Известие об аресте Агаты поразило. Пошатнувшись Эдна оперлась о стену, не желая верить в то что именно она убила Барона. Агата никогда не казалась ей способной на такой поступок. Хотя даже если это сделала она, у нее должны быть причины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |