Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.03.18 11:55 |
Юстиция |
---|---|
Юстиция пила свой напиток и обдумывала рассказ Юноны. Прометей украл сосуд, что угрожает жизни всех богов. Если он попадёт в руки людей, последствия, будут не обратимы. Поэтому Юсти должна собраться, сосуд необходимо найти.
В сумочке завибрировал телефон. Девушка достала аппарат и прочитала сообщение от помощника: "Босс. Всё сделано. Бумаги выслал в офис. Судья обещал заверить. P.S. По последнему делу есть информация, пересылаю её вам на почту. Дадите добро и юридический отдел идёт в наступление." Юстиция несколько раз прочитала P.S., последнее дело было детищем её фирмы, больше года её люди собирали крупицы информации о коррупции в политике. Её люди обнаружили связь между несколькими влиятельными сенаторами, предположительно они финансировали наркотрафик, подпольные бойцовские клубы и по мелочи можно набрать на несколько статей, и всё это прикрывали продажные полицейские. При крепкой базе доказательств, потянув за ниточки, за решёткой должны были оказаться одни из самых влиятельных людей. Но если Юстиция ни сможет отыскать Ситулу Морте это будет не важно. Ни чего уже не будет иметь значение. Девушка убрала телефон и снова погрузилась в размышления. Нептун писал(а):
-Юстиция, сирена моя, нам пора! – нет времени рассусоливать, я подхватываю хрупкую фигурку на руки и несу прочь из этого вертепа. Моя богиня привлекательная и легкая, как перышко колибри. Вообще веса не чувствую. Юсти ахнула от внезапного появления Нептуна. Он напугал её своим напором и девушка замерла в его руках, пока бог морей нёс её через толпу. На лице мужчины мелькало огромное количество эмоций. Нептун писал(а):
-Ты уже знаешь про ситулу и грё… чертового титана? - я нёс её на руках через весь зал, расталкивая всю эту завистливую шушеру. – Так вот, крепись и смирись. На поиски мы идем вместе! - Знаю. Юнона поделилась - Юсти широко открыла глаза и уставилась на Нептуна. - Серьёзно? Ты хочешь взять меня с собой? Юстиция немного успокоилась, гнев Нептуна был оправданным. И направлен он был явно не на неё. Девушка наконец смогла расслабиться и оценить, каково это быть в руках Нептуна. Её пульс участился, а температура тела увеличилась. Близость с этим мужчиной заставляла её тело жить своей жизнью. Каждая клеточка её тела, словно мотылёк тянется к нему. Нептун писал(а):
- Чутье подсказывает, что сосуд где-то в винном погребе. Если не на вилле, то в городе. Твои предложения? – я держал Юстицию на руках, крепко прижимая к себе. - Ну если перейти к делу, то согласна что сосуд на острове. Титан мог спрятать его где угодно. Но чтобы подразнить Юпитера, ситула должна быть где-то рядом. - Юсти было странно говорить о деле до сих пор находясь на руках Нептуна, но если ему так удобно, она не будет возражать. Хоть его тело и отвлекало от мыслей о сосуде. Вот если бы не эти все проблемы, можно было бы запереться в какой-нибудь спальне и заняться более приятным времяпровождением. В идеале было бы опробовать все поверхности виллы на прочность, после того как людишки, снующие то там, то тут, уберутся восвояси... Юсти разочарованно вздохнула. Дело на первом месте. - Поставь меня на пол уже. - Юстиция улыбнулась Нептуну - А то как молодожёны, честное слово. Тебе такая слава ни к чему. - Юсти поменялась в лице заметив на белоснежной рубашке следы крови - Какого чёрта Нептун?! Ты ранен? Твоя рубашка в крови! - Юсти сама удивилась своей реакции. Она так испугалась за бога, что готова была сейчас разнести эту виллу в поисках виновных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.18 23:31 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- У Нептуна не кровь, а вино! И я цел-целёхонек, сирена моя воинственная. Позлись ещё, ты меня такая заводишь, как машинное отделение двигатель! Нептун сразу перевёл разговор на другую тему. Но Юстиции было не до его шуточек, кровь была самая что ни наесть настоящая. Девушка осмотрела Нептуна беглым взглядом, руки и ноги на месте. Что успокоило настрой Юсти. Но волноваться она не перестала. Шуточки Нептуна о свадьбе в бассейне совсем не показались Юстиции забавными. Она панически боялась брака. Она же даже не заводила хомячков, которых ей вечно подсовывала сестра! Бедные грызуны не способны у неё выжить. В её холодильнике кроме воды и виски не было ничего. А как с ней сможет жить мужчина? Нептун писал(а):
- Сначала жениться, потом в погреб, или сначала в погреб, а потом жениться? - Нептун, не забывай что я юрист. При разводе я тебя без штанов оставлю. И вообще, кто сказал, что я пойду за тебя замуж? - Юсти в упор уставилась на Нептуна. У неё началась паника. Девушка знала, ну или по крайней мере надеялась, что Нептун шутил. Она ни когда не представляла себя замужней. Что это вообще такое? Она с трудом могла встречаться с мужчинами, что там уже говорить о более серьёзных отношениях. Ни кто не выдерживал больше двух недель. Её занятость на работе, привычка всё контролировать, вплоть до свиданий и плюс жёсткие требования к мужчинам и вот, получите не самую лучшую кандидатуру в качестве жены. - И чтоб ты знал, из меня хозяйка ни какая. - девушка стала задыхаться, она сама не узнавала свой голос. - Когда я на кухне наверняка будет взрыв. Да я и дома то не бываю! - Юсти тараторила выдвигая довод за доводом -Я и недели не могу вытерпеть с одним мужчиной! Он меня бесить начинает! - у Юсти закончилось дыхание и она глубоко вздохнула, возвращая себе способность спокойно дышать и говорить. Ей не свойственна паника, но сейчас она была готова грохнуться в обморок, как девицы из дешёвых фильмов. - Ситула! Нам необходимо её найти! - Юстиция стала избегать взгляда Нептуна и озиралась по сторонам - Где тут винный погреб? Я там не была ни разу, так что веди меня. - Юсти почувствовала как её щёки горят, предательский румянец её выдавал с потрохами - А то ещё немного и я начну обдумывать не согласится ли на твоё предложение. Но ты должен был уже понять, я для тебя стану сущим наказанием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.18 13:58 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Это кто ещё для кого станет! - огрызнулся я игриво Юстиция закатила глаза. Этот мужчина даже не представляет на что пытается подписаться. Его напор конечно девушке нравился, но строптивую натуру ни куда не денешь. Юсти не особо интересовали отношения Нептуна с его бывшей и она не знала подробностей их разрыва. Но про себя она точно могла сказать, головная боль мужу - гарантирована. А нужны ли такие проблемы Нептуну, необходимо ещё выяснить. Нептун писал(а):
- Продегустируем вина? - Мне бы покрепче что-нибудь. А то нервы ни к чёрту. - Юсти говорила тихо, чтобы Нептун её не услышал. Она очень старалась не дерзить Нептуну. Кто знает сколько он ещё готов терпеть её острый язык. Нептун писал(а):
- Мы пришли, – проворчал я. - Дамы вперед, - и открыл перед ней дверь. Но когда Юстиция собиралась шагнуть в темноту, резко схватил её за талию и потянул обратно. Юстиция была рада уже переключиться на задание и смело сделала шаг на встречу темноте. Но Нептун не позволил ей и шагу ступить. Его руки на её талии снова отвлекли от дела и перенесли все её мысли в абсолютно другую плоскость. Нептун писал(а):
- Неужели ты думала, я позволю тебе упасть? Ты же здесь редко бываешь, а я завсегдатый посетитель! – с этими словами я выхожу вперед и, держа богиню за руку, устремляюсь в холодный темный тоннель. Юстиция в недоумении уставилась на спину Нептуна. Одна её бровь взмыла вверх. Неужели он считает её настолько изнеженной? Вот чего чего, а о себе позаботиться она способна. Столько столетий справлялась же как-то, даже за сестрой приглядывала и оберегала от неприятностей. Нептун писал(а):
- Здесь ступеньки, главное, не упади и держись за меня, – не успел я это сказать, как нога подвернулась, и я с громкими ругательствами полетел вниз. Одно радовало – богиня была надежно защищена моей широкой спиной. Юстиция пришла в себя и пошевелилась, она быстро сообразила, что лежит на широкой спине Нептуна. Юсти прижалась своими губами к уху бога и заговорила. - Нептун, ты цел? Ничего себе не сломал? - мужчина точно дышал и вроде даже шевелился. - Знаешь милый, если ты любишь когда девушки сверху, мог бы сразу сказать. И для справки, в идеале мы должны быть лицом к лицу. - Юсти медленно и аккуратно отстранилась от спины Нептуна - Так. Если ты скажешь мне где тут выключатель, то мы быстро выберемся из этой щекотливой ситуации. - Юстиция оседлала спину Нептуна, обеими руками упираясь на его плечи. Платье девушки задралось оголяя её ноги, хорошо что вокруг темнота, а то не известно когда бы они вернулись к поиску сосуда, в таком положение в голове были только неприличные мысли. Юсти сойдёт с ума с этим мужчиной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.18 15:36 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Выключатель должен быть справа, где-то в конце этих чертовых ступенек Юстиция огляделась, в этой темноте не было видно вообще ни чего. Девушка постаралась как можно аккуратнее встать, но Нептун, несмотря на свои крупные размеры, ловко перевернулся и оказался уже на спине, лицом к девушке. Нептун писал(а):
- Теперь мы в идеале, дорогая, – я обхватываю её лодыжки на уровне моего живота и начинаю нежно их массировать. Он издевался над ней. Девушка забыла как дышать и сосредоточилась на его руках. Нептун на удивление был нежен и это совсем затуманивало мозг девушки. Нептун писал(а):
- Если ты не сжалишься надо мной, - хриплю из последних сил, - то точно засудишь за жесткое изнасилование. Я хочу тебя, прямо сейчас! Хочу чувствовать твою кожу, сливаться с твоими губами, еще немного и я за себя не ручаюсь! Юсти подалась в перёд и губами едва касалась рта Нептуна. Они дышали воздухом друг друга и достаточно было одного порыва чтобы перейти эту границу. - А что с нами будет потом? - Юсти коснулась своим пальчиком губ Нептуна и нежно провела по их контуру. Девушка была рада темноте, в ней можно было скрыть своё волнение - Ты не представляешь что делаешь со мной. Ради тебя я задумываюсь о том чтобы бросить всё к чертям собачим и спрятаться от всего мира. Но к чему это приведёт? Как быстро я тебе надоем? Или как скоро ты оставишь меня ради своего мира, своего моря? Богиня боялась поддаться своей слабости. В день когда он оставит её она потеряет себя. Сможет ли она пережить такую боль? Сколько сомнений в её голове и что со всем этим делать она не понимала. Отпустить всё и быть счастливой, пусть и не долго? Или даже не пытаться? Девушка погрузилась в свои мысли и машинально пальчиками гладила скулы и губы бога. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.18 15:19 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Послушай, Юстиция, завтра мы, к чертям морским, можем оказаться покойниками, и оба наши мира канут в лету. Здесь только ты и я. Зачем переживать о будущем? Давай творить его вместе Нептун был прав. Не известно ещё чем закончится сегодняшний день. А сейчас, именно в этот момент, она там, где и должна быть. В руках мужчины, в которого успела влюбиться. Юсти приняла для себя решение и расслабилась в руках Нептуна. Будь что будет, но сейчас она готова принадлежать ему. Нептун писал(а):
Осторожно спускаю с нее платье, обнажая при этом аппетитную грудь. Глаза привыкли в темноте, и я без промедления запускаю руки в прекрасное. Спелые персики на ощупь мягкие, как майские облака. Прохладный воздух коснулся нежной плоти девушки, но тут же руки мужчины обожгли своим жаром её кожу. Юсти ахнула и забыла как дышать, её грудь идеально легла в ладонь бога. От такого резкого контраста температур, по коже побежали мурашки. Юсти была готова умолять о ласках. Но движения рук опережают любые слова девушки. Нептун писал(а):
- Я подарю тебе удовольствие, о котором ты и не мечтала. Любой каприз, и я у твоих ног, - мои большие пальцы очерчивают круги на ее чувственных полушариях, медленно принимаясь дразнить затвердевшие соски. Юсти хотела чтобы это были не только его руки, но и губы, язык. Чтобы он прикусил её нежную кожу своими зубами, оставляя на ней свои метки. Девушка застонала. - Да-а... Сильнее... Нептун писал(а):
Наши губы сливаются, и от поцелуя я получаю не менее острое удовольствие, чем если бы немедленно овладел ею. Нептун обхватывает шею Юсти и впивается в её губы жарким поцелуем. Его движения ни капли не нежные, но девушка не чувствовала боль. Юсти утонула в этом поцелуе. Она стала страстно отвечать, проникая кончиком языка в рот бога и лаская его язык. Мужчина неосознанно зарычал, сильнее прижимая губы девушки к себе, от чего скорее всего на шее останутся следы его пальцев. Юсти запустила пальцы в волосы Нептуна, ноготками слегка царапая его голову. Воздух вокруг наэлектризовался от сексуального напряжения. Девушка потёрлась своей возбуждённой, истекающей соками киской о заметно увеличившийся пах мужчины. Она не привыкла быть пассивной, девушка немного изменила своё положение и стала расстегивать молнию на его брюках, задевая разбухшее естество. Нептун перестал целовать губы девушки и переключился на её шею. Юсти повернула голову, открывая как можно больше своей плоти. Его поцелуи стали жёстче, оставляя следы на коже. Он наклонился, приблизив лицо к груди. Его жадные губы накрыли ее торчащий сосок, жаждущий его внимания. Она горела, её тело стало жидким в его руках, но Юсти хотела большего. Она высвободила член из его брюк. Он не носил нижнего белья, и это еще больше завело её. Нептун снова вернулся к исследованию рта девушки. Его язык обследовал ее рот, дразнил, входил и выходил, имитируя древние движения. Её руки сжали его член. Боже, он был таким большим. Потом она стала водить руками, сжимая и разжимая их, чувствуя под ними его вздутые вены... - Сеньора Юсти! Вы там? - Юстиция замерла, наверху её искала служанка. - Что-то срочное?! - голос девушки дрожал от возбуждения, но она старалась ответить спокойнее. Богине не хотелось чтобы служанка спустилась вниз в её поисках и обнаружила их с Нептуном в такой ситуации. - Сеньора, ваша сестра просила найти вас! Фиди передала для вас письмо! - Юсти тут же сосредоточилась на служанке и не обращала внимание на недовольного мужчину. Она быстро начала возвращать платье на место. - Нептун, прости. Но мне необходимо проверить записку от сестры. - Фиди не могла отправить на её поиски служанку с каким-то пустяком. Возможно это было связано с поисками ситулы. Юстиция ловко слезла с мужчины, оставляя его на полу ругаться, на чём свет стоит. Сама она аккуратно, придерживая подол платья, поднялась к служанке. На последней ступеньке обнаружив свою сумочку. Девушка подхватила аксессуар и подошла к ожидающей её, у широко распахнутой двери, улыбчивой служанке. Видимо так она и догадалась о местонахождении Юстиции. Служанка молча передала записку скрученную трубочкой в руки богине и удалилась. Юсти быстро развернула послание. В записке было всего несколько слов: "Хомячки тебя любят. Я отдыхать". Шифр от Фидес, предназначенный только для Юстиции. Сестра не просто так написала это послание. Она предупреждала о том что ни кому доверять нельзя. Фиди всегда была сообразительной и видимо она нашла сосуд или, по крайней мере, была близка к его месторасположению. Из погреба послышался шум. По лестнице поднимался Нептун, проклиная всех и вся. Девушка долго не думая схватилась за тяжёлую дверь и закрыла вход в погреб, для большей надёжности захлопнув засовы. Нептун ударил в закрытую дверь и выругался. - Милый. - Юстиция прижалась к двери со своей стороны и постаралась успокоить разбушевавшегося бога - Прости. - девушка не знала, слышно ли её, Нептун то и дело бил в дверь и ругался отборным матом - Мне очень жаль. Я не хочу так поступать. - Юсти горько вздохнула - Но ты не отпустишь меня одну, а мне нужно к сестре, я ей нужна. - богиня закрыла глаза и прижалась лбом к двери, она несколько секунд слушала как Нептун пытается выбраться - Ты наверно никогда меня не простишь. И я это пойму. Мне правда очень жаль. - Юстиция грустно посмотрела на дверь - Нептун, я влюбилась в тебя, по настоящему. Но Фиди в опасности и я не могу рисковать ею. Юстиция резко оттолкнулась от двери и пошла к выходу. Сейчас она нужна сестре и она будет с ней. Если Нептун не сможет её простить, значит так тому и быть. Уже за воротами богиня быстро поймала такси, было чувство что таксисты сегодня тут караулят клиентов. Мужчина за рулём тут же стал болтать, рассказывая о своей семье. Юсти пришлось два раза повторить адрес, водитель уговаривал девушку посмотреть на праздник в городе. Богиня стала раздражаться и чтобы не нагрубить водителю, отвернулась к окну и уставилась на пейзаж. Ей было о чём подумать. Сейчас, в погребе, Нептун наверняка её ненавидит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.18 22:49 |
Юстиция |
---|---|
Юстиция с удовольствием наконец-то покинула такси. Водитель не замолкал всю дорогу, его не смущало что пассажир молчал и смотрел на пейзаж за окном.
Девушка расплатилась и направилась к лодочной переправе. У лестницы стоял неравный парень. - Вы сестра Фидес? - парнишка ринулся на встречу к Юсти. - Да. А где моя сестра? - Она уже на месте. Просила вас доставить к ней. - Юстицая схватила пояс своего платья и развязала его концы. Мало ли что там её ждёт, на раздевания времени не будет. Повезло что под платьем закрытый купальник. Девушка расстегнула замок на босоножке от Джимми Чу. Парнишка во все глаза пялился на Юстицию. - Ты не на меня пялься парень, а готовь лодку. - молодой человек направился вниз по лестнице, Юсти скинула вторую босоножку и босиком спустилась вслед за ним. Парень уже держал вёсла наготове. Лодочка была маленькая, а для того чтобы удачно проплыть в проход Юсти пришлось лечь на её дно. Хорошо что богиня не страдает клаустрофобией. Когда их лодка проплыла в грот, то они попали в сказочное место. Девушка медленно села и на мгновение залюбовалась видом. Вода, бирюзового цвета так и манила поплавать. В стороне она заметила пустую лодку сестры. Фид ни где не было видно. Юстицую заметила какое-то движение в воде. На поверхности появились пузыри. Не думая девушка вскочила на ноги, лодка заходила ходуном, а богиня уже нырнула в воду. Уже давно в жизни Юстиции появился экстремальный спорт. Её любимыми занятиями были гонки на мотоциклах и спортивных автомобилях, прыжки с парашютом, бейсджампинг, погружение в Голубую Дыру в Дахабе и многое другое. И вот она сейчас погружалась на неизвестно какую глубину за своей сестрёнкой. Которая должна сидеть дома и разговаривать со своими питомцами, а ни пытаться спасти мир. Юсти заметила тёмный силуэт. Фидес. Быстро схватив сестру за руку они стали всплывать. Через несколько секунд они уже сидели в лодки. Юстиция как обезумевшая осматривала тело сестры, она не была ранена. Всего лишь хлебнула воды, но это не успокоило богиню. Сестра рисковала своей жизнью. Если бы Юстиция задержалась последствия могли быть не обратимыми. Сейчас Фиди уже прокашлялась и начала дышать спокойно. Фиди жива. И это главное. - Фидес! Какого чёрта ты там делала? - Юстиция была зла на сестру, её сестрёнка не должна рисковать своей жизнью. - С каких пор ты научилась так глубоко нырять? - задыхаясь произносит Фиди. - Кроме работы я ещё увлеклась и спортом, экстремальным. Прыжок с парашютом и ныряние без экипировки, это самое малое что я уже делала. Раз в месяц сбрасываю так стресс. Но ты не ответила мне. Что ты там забыла? - Фидес явно избегала разговора. - Я думала, на тебя общение с Нептуном повлияло, - нахмурилась Фидес, словно ревновала. Она принялась снимать с себя амуницию, медленно раскачивая лодку,- Я искала ситулу. Но мне кажется, это слишком идеальное место, чтоб ее спрятать. - Нептун? Откуда ты...А хотя не важно. "Идеальное место" - об этом ты догадалась только сейчас? Зачем собой рисковать и одной отправляться на такие приключения? - Юстиция собрала свои мокрые волосы и выжала воду - Тебя из дома невозможно вытащить, а тут такое. Хоть бы о свинках подумала, после твоей смерти они бы достались мне. - И ты туда же! Да все со мной будет в порядке! - выпалила Фид, такой разъяренное ее еще не приходилось видеть, - Я просто плохо закрепила баллон, с каждым может произойти. Как же вы всем не надоели! Ситула, Юпитер, Прометей! Напустили загадочности, настращали, а ты сиди и догадывайся, как не допустить катастрофы! - она вдруг закрыла лицо руками и расплакалась, - Ненавижу чувствовать себя бессильной, что-либо изменить. Я словно превращаюсь в ...ничтожество. - Фид. - Юсти ужаснулась увидев сестру в таком состояние - Сестрёнка, ты не бессильна. Ты сильная, умная и самый добрый человек которого я встречала. Прости. - богиня приобняла сестру - Прости что вспылила. Ты просто напугала меня. Когда я увидела пустую лодку и эти пузыри... - Фиди рыдала, а Юсти не знала чем помочь сестре - Меня Нептун замуж позвал, кстати. - возможно шокирующие новости успокоют её сестрёнку. Фид замерла в объятиях сестры и перестала плакать. - Лучше бы я утонула, - процедила она страдальческим голосом, но не без иронии, - Юсти, я считаю, что от нас скрывают истинную правду про этот сосуд. - конечно, известие о Нептуне, Фидес шокировало, и она решила отплатить сестренке тем же, - А я в Прометея влюблена. Еще с тех времен до нашей эры. А сегодня я его встретила, представляешь? И вместо того чтобы хитростью выудить где Ситула, принялась ему доказывать что их противостояние с Юпитером не имеет смысла. Вот такая у тебя глупая сестра. - она тяжело вздохнула, - Как представлю что с тобой или с ним случается страшное, так у меня рассудок застилает темная пелена. Я мечусь, как птица в клетке, хватаюсь за любую соломинку, а толку нет... Юстицая отстранилась от сестры и уставилась на неё. Фиди уже не плакала, видимо шок от новостей ей помог. Но вот её новости стали сюрпризом для Юсти. - Ты столько лет любила его и молчала? И даже словом не обмолвилась! - Юстиция догадывалась о чувствах своей сестры, она зачастую менялась в лице и заинтересована слушала новости о титане. Юсти была рада, что систра наконец-то призналась ей. - Подожди. Он на острове? А он смельчак. И что он тебе сказал? Объясни мне по порядку, почему ты не веришь Юпитеру и как тебе повезло пообщаться с титаном? За столь короткое время столько событий. Давай отправимся домой, а по дороге ты мне всё расскажешь. - Да, я тебе все расскажу. - Фид взялась за весла, - Только потом нам надо на площадь, я назначила там свидание, - она быстро поправила себя, - То есть встречу Аквилону. Сёстры без происшествий покинули пещеру. На выходи они дождались парнишку и уже вместе пришвартовали лодки. Юстиция забрала свою сумочку из лодки парня, открыла её и протянула ему несколько купюр. Паренёк заработал свои сверхурочные. Пока девушки ждали такси, Фидес начала свой рассказ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.04.18 01:51 |
Юстиция |
---|---|
Юстиция отнесла поднос с едой в комнату Фиди и оставила сестру готовиться к празднику на площади.
Рассказ сестры произвёл впечатление на Юстицию. Случайная встреча с титаном, странный разговор... Возможно Юнона что-то не договаривала когда, просила найти ситулу? На кухне девушка приготовила для себя бокал вина и прихватив бутылку ушла к себе. Нужно было принять душ, волосы всё ещё были мокрые после купания в гроте. Юсти открыла свой шкаф и выбирала наряд для прогулки по городу, что-то не такое откровенное как для виллы. Девушка остановила свой выбор на чёрном комбинезоне, с открытыми руками. Пусть будут видны её татуировки. Платьев, ей показалось, достаточно на сегодня. Юстиция слышала, как её сестра вышла из своей комнаты и отправилась на встречу с Аквилоном. Юсти надеялась что Ветер сможет развеять печаль Фидес. На сестру произвели сильное впечатление, последние события. И ей было необходимо, хоть не надолго всё забыть. Аквилон был лучшей для неё компанией. Богиня не стала долго задерживаться в душе, пока она была занята сборами, она не думала о Нептуне. Она надеялась что он уже на свободе и не сильно на неё злиться. Не хотелось сейчас попасться ему на глаза. От бутылки вина уже почти ничего не осталось. Юсти ещё раз проверила свой наряд, поправила золотой пояс на талии и одела туфли на высоких каблуках. Осталось поменять сумочку и можно было идти на площадь. Возможно там она снова встретит Нептуна, если конечно он на свободе. И если он согласится с ней говорить. Когда Юсти просила у него прощение через дверь, то слышала от него одни ругательства и он не был готов её выслушать. Он наверно не слышал её признание. Выбравшись из погребя, он найдёт ей замену и будет во всю отмечать праздник виналии. Глупо было надеяться на счастливый конец их истории. Это с самого начала не предвещало ничего хорошего. Чуть не забыв очки Юсти вышла из своей комнаты. С улицы послышался шум. Кто-то кричал. Чем ближе была Юстиция к выходу, тем отчётливее она понимала, что это в их калитку ломится какой-то сумасшедший. Нептун писал(а):
Не знаю, были ли кто дома, но я, как бешеный, забарабанил в калитку с криками:
- Юстиция, выходи! Нам надо поговорить! Уже открывая дверь Юстиция поняла что прекрасно знает этот голос. Сегодня она уже слышала его. В момент когда закрыла дверь в погреб. Нептун видимо был очень зол на богиню, раз смог найти дом её сестры и так скоро явился сюда. Юсти надеялась только что обойдётся без жертв. Хорошо что Фидес успела уйти до его визита. А то не известно что могло произойти. Юстиция не привыкла скрываться от проблем, девушка глубоко вздохнула, выпрямила спину и решительно направилась открывать калитку. Будь что будет. - Нептун! Неожиданный визит. - Юстиция открыла калитку и улыбнулась разбушевавшемуся богу - Смотрю ты уже на свободе. - девушка вышла на улицу и посмотрела на горящие глаза Нептуна. Он определённо был очень зол - Я иду на праздник. Можем поговорить по дороге. Если конечно тебя не смущают свидетели. - Юстиция посмотрела на соседей, с любопытством их разглядывающих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.04.18 15:07 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Пойдем, моя сирена, но имей ввиду, если опять выкинешь что-то подобное, я тебя к себе привяжу! Ясно? – я подал Юстиции руку, чтобы сопроводить на площадь. Юстиция внимательно посмотрела на протянутую руку. Ну что же, Нептун вроде уже не так зол и даже готов не говорить о случившемся. Юсти это вполне устраивало, она уверено вложила свою ладонь в руку Нептуна и они направились в сторону площади. На улочках было много народу, все спешили на площадь, чтобы не пропустить праздник. Нептун крепко держал руку девушку, видимо боясь что в любой момент она может снова исчезнуть. Это позабавило Юсти, видимо она смогла удивить Нептуна своей выходкой. Девушка боялась что этим спугнёт мужчину, а получилось всё наоборот, у него включился режим охотника. Так они и гуляли, болтали о всяких мелочах, забыв на короткое время о проблемах и о ситуле. Юсти было легко рядом с Нептуном. На первый взгляд они были очень разными, но если присмотреться они похожи. Два, некогда могущественных бога. Живут среди смертных. За своей работой позабыв о личном счастье. Они тянулись к своим силам, Нептун к морю, Юстиция к справедливости, но это уже не приносило такого же удовлетворения как раньше. Так, за беседой, они и дошли до площади, на которой уже собралось много народу. Торговцы зазывали туристов, предлагая им свои товары. Дети бегали и смеялись, в предвкушение праздника они не могли оставаться на месте. Неожиданно Юстицую и Нептуна окружило облако мыльных пузырей, два малыша смеясь, решили атаковать взрослых. Юсти не удержалась и тоже засмеялась. Удивительно. Над ними нависла угроза, а девушке было легко и весело. Но не стоит забывать о проблемах. Юсти приблизилась к Нептуну. - Нужно найти мою сестру. Она должна была здесь встретиться с Аквилоном. - Юсти смотрела в глаза богу. В этот раз она не убегала от него, а давала ему шанс самому принять решение, будет он с ней или нет. Пора им научиться доверять друг другу, если они хотят совместного будущего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.18 01:37 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Зачем портить голубкам встречу? - я приобнял Юстицию за талию, и яростно прижимал к себе, каждый раз, когда очередной недочеловек слишком близко терся у тела моей богини!
- Предлагаю пойти на какую-нибудь террасу и заняться тем, что у нас пока получается лучше всего - дегустацией алкоголя. Заодно расскажешь мне про свою работу. Графики, коллеги, особенно интересуют особи мужского пола. - деловито произношу я, уводя Юстицию вверх, в сторону смотровой площадки. Юстиция улыбнулась и позволила Нептуну её увести. - Неужели ты ревнуешь? - девушка удивилась такому интересу - Я юрист. У меня своя юридическая компания. В моём подчинение почти три десятка мужчин. Не считая партнеров и основных клеентов. Так что если это тебя смущает, говори сразу. На смотровой площадке было уже много людей. Такое количество людей явно раздражало Нептуна. Юсти оглядела толпу в надежде увидеть сестру. - Нептун, я хотела попросить тебя кое о чём. - девушка посмотрела на мужчину - Дело в том, что моя сестра испытывает чувства, определённого характера, к Прометею. - мускулы на лице бога заходили ходуном - Если мы вдруг его встретим, не беги сразу выбивать из него дух. - Юсти поняла что идёт по краю пропасти, её просьба противоречила планам бога - Фиди не переживёт если с ним что-то случиться. - богиня опустила взгляд и стала разглядывать обувь Нептуна - Фиди, это единственная моя семья. Я не знаю своих родителей, у меня кроме неё нет ни кого. Юсти переживала из-за своей просьбы. Нептун был верен Юпитеру и если озвучить ему свои подозрения, то он просто не поймёт. Фидес была уверена в том что Прометей не хотел вредить всем богам, его целью было что-то другое. А Юстиция доверяла чувствам своей сестры. - Я пойму если ты не послушаешь меня. Но я не хочу выбирать кого-то одного из вас. - богиня снова осмотрела толпу в поиске сестры - Вы оба мне дороги и эта ситуация меня убивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.18 20:46 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Поверить не могу! Как у нее наглости хватило? Это предательство, Юстиция! Может быть она с ним заодно? Его сообщница! - я разбушевался. Шарясь в кармане, нашел мешок с битым стеклом, который поклялся скормить титану. Он полетел под ноги богини. Юстиция уставилась на осколки под своими ногами. Они что-то значили для Нептуна, но сейчас не хотелось капаться в их символизме. - Не говори ерунды! Моя сестра ни кому ни когда не желала зла! - девушка начинала злиться. Обвинять её сестру в измене было ошибкой для Нептуна. Нептун писал(а):
Я до боли сжал её предплечье, сам испугался, увидев, как исказилось лицо богини, но иначе поступить не мог! Руку пронзила боль, но эта боль пошла на пользу сознанию Юстиции. Нептун слеп в своей верности брату. Он не допускает и мысли, что брат мог чего-то ему не сказать. Здесь две правды, но Нептун не готов искать истину. Юстиция контролировала свой гнев, но она уже приняла решение. Нептун писал(а):
-Любовь моя, подумай сама: кража - это преступление. Титан взял то, что ему не принадлежит и угрожает богам, в том числе и твоей сестре. Он преступник, который что угодно наплетет ради выгоды! Не выгораживай его, только потому, что у твоей сестры мифы в голове заиграли! Будь хоть ты рассудительной! Любовь? А что он знает о любви? Он не оставляет ей выбора, он не готов прислушаться к ней. Он слеп и не видит очевидного. Не всё в мире белое и чёрное, есть в мире и то чего даже богам не понять. - Рассудительной говоришь? - Юсти убрала руку Нептуна со своего плеча - Ладно. Беги тогда к своему дорогому брату и доложи, что моя сестра предательница! А заодно и меня припиши к этому списку! - Юстиция разозлилась не на шутку - Не забывай бог морей, что я богиня справедливости. Я считаю, что необходимо выслушать и другую сторону. В прошлый раз Прометей не имел возможности получить справедливый суд. Все мы виноваты в его наказание. И мы виноваты что привели его сегодня к столь дерзкому поступку! Сегодня я не буду стоять в стороне и наблюдать как его казнят! - в глазах девушки появились слёзы, она давно не позволяла себе такую волю эмоций - И знаешь, если мою сестру обвинят в измене и вынесут ей приговор, я буду стоять рядом с ней и держать её за руку. В этот момент я буду знать что сделала всё ради правды, даже если ради неё мне придётся принять сторону Прометея. Юстиция грустно посмотрела на Нептуна. - Мы по разному смотрим на сложившуюся ситуацию. - девушка сделала несколько неуверенных шагов от бога - Я не поменяю своего решения. Ты не сможешь меня переубедить. Титан имеет право на справедливость. Мы не должны повторять историю. Юстиция развернулась и ушла в глубь толпы туристов. Она больше не могла спорить. Девушка зло смахнула слёзы со своей щеки. Она правильно сделала что ушла. Она верила в каждое сказанное ею слово. Титан имел право объяснить свой поступок. Он не дурак и не просто так украл ситулу, день праздника тоже выбран не просто так. У всего есть смысл. Нужно просто разобраться. А Нептун пока может бежать к брату с отчётом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.18 23:44 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Я требую адвоката! Юстиция! Юстиция! – зову свою богиню, но не нахожу её в толпе. Юсти слышала крик Нептуна за своей спиной, но она не хотела больше с ним спорить. Его последнее заявление об адвокате, заставило её остановится. Девушка обернулась и в шоке уставилась на сцену разыгрывающуюся перед ней. Нептуна задержали полицейские и пытаются запихнуть его в свою машину. Девушка рванула за ним, но толпа тормозило её движение. Когда Юстиция вышла к дороге, машины уже не было. Хорошо что участок не далеко, можно было дойти пешком. Через десять минут Юсти разговаривала с юным дежурным. - Парень, ты удостоверение моё видел? - девушка начинала злиться из-за того что её не пускали к капитану - Это даёт мне право требовать встречи с капитаном и с задержанным. - Простите сеньора, но капитан не принимает. - Слушай, если ты не хочешь неприятностей, сопроводи меня к капитану. Иначе мне придётся связаться с его начальством. Парень закатил глаза и хихикнул. - Вам к капитану нельзя. Юстиция вышла из себя. Она схватила свой телефон и набрала номер своего офиса в Неаполе... *** Спустя двадцать минут. Капитан лично провёл Юстицию в комнату допросов. Сейчас должны были привести Нептуна. Если он подпишет бумаги, то будет свободен. Неапольский офис быстро переслал по факсу бумаги заверенные судьёй об освобождении, дело осталось за малым. Юстиция быстро подёргала за верёвочки и уже вся полиция острова была в её распоряжении. Капитан после звонка своего непосредственного начальника, лично встретил юриста из Неаполя. Его кабинет был отдан в её распоряжение, так она быстро переговорила с судьёй и приготовила постановление на компьютере капитана, судье оставалось только всё подписать. И тут, как единый организм, сработала её офис. Сейчас Юсти сидела за столом переговоров и нервно перекладывала бумаги и ручки. Не прошло и часа после их скандала, а они уже встретятся при таких обстоятельствах. Оставалось надеяться что Нептун уже остыл и встретит её спокойно. Дверь открылась и в комнату ввели задержанного. Руки Нептуна были за его спиной в наручниках, что возмутило Юстицию. - Освободите его руки! - девушка прорычала свой приказ - Вы не террориста задержали, а адмирала итальянского ВМС. Вам нужны проблемы с военной полицией? - Сеньора, вы не понимаете. Он оказывал сопротивление. Юстиция резко вскочила отодвигая стул в сторону. - Да бросьте вы! У вас даже ни одного синяка. Сопротивлялся он. - девушка подошла к полицейскому и выхватила ключи от наручников. Она быстро справилась с оковами. - Можете оставить меня наедине с моим клиентом. Юсти зыркнула на офицера и тот убежал. Настроение Юсти было ужасное, она больше не могла находиться в этом месте, все эти офицеры, смотрящие на неё щенячьей преданностью раздражали. Когда они поняли какая у неё власть и какие связи, каждый пытался ей угодить. Капитан и вовсе огорошил её, внезапным приглашением на ужин. - Бумаги на столе. Подпиши их и ты будешь свободен. - Юстиция заняла место за столом и пролистнула бумаги - Тут постановление о штрафе. Сумма просто символическая. Мои люди уже перевели её. Юстиция посмотрела в глаза Нептуна. - Садись. Читай. И подписывай. Если есть вопросы, задавай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.18 02:04 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
- Вопрос первый. Как долго женщина может обижаться на мужчину, если они оба влюблены друг в друга? – моя рука медленно тянется к ней.
- Вопрос второй. Имею ли я право подать в суд на богиню, похитившую у меня жизненно-важный орган? – ладонью касаюсь её груди, уходя пальцами под ткань, и подмигнув добавляю. – Даже два органа! - И вопрос третий. А не послать бы нам всё далеко и надолго? Юстиция, давай попробуем сначала! Я готов пойти на компромисс и выслушать титана вместе с твоей сестрой, но и ты должна принять, что против брата я не пойду, – говорю строго, при этом настойчиво лаская тёплую кожу и глядя богине в глаза. - Интересные вопросы. Юстиция в шоке смотрела на руку Нептуна, его пальцы едва касались её кожи, что вызывало своего рода трепет. Девушка успела соскучиться по его ласкам. Чёрт подери, все эти проблемы и неразберихи. - Кажется у нас проблема Нептун. И сначала решим их. Я найду сестру и переговорю с ней.- в голове девушки крутились мысли всевозможных последствий - У неё должны быть последние новости. И поэтому нам нужно выбираться отсюда. Поставь свою подпись здесь - девушка спешно развернула бумаги перед Нептуном - и здесь. Я отделаюсь от капитана, а ты спеши на площадь. Сейчас там должны быть все боги. Девушка схватила бумаги, как только Нептун поставил на них свои подписи и они вдвоём отправились на выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.18 00:39 |
Юстиция |
---|---|
Юстиция в шоке уставилась на стычку Юпитера и Марса. Всегда сдержанный и контролирующий свои эмоции Юпитер кипел от ярости. Только потеря сосуда могла привести его к такому поведению.
Нептун писал(а):
Поехали со мной? Прямо сейчас! Один звонок, и нас будут ждать на причале. Поплывем, куда захочешь. Юсти чувствовала тепло рук Нептуна на своей талии сквозь ткань. Он говорил серьёзно и не шутил. Он действительно готов забрать её куда угодно. И она не возражала. Если судьбе было угодно чтобы боги проиграли, то возможно стоит извлечь из этого свои уроки. Случай свёл Юстицию с богом морей, возможно это тоже угодно судьбе? Возможно это их шанс на личное счастье. За несколько часов она успела по уши влюбится в мужчину и готова была убежать с ним. Нептун писал(а):
- Раз уж мы проворонили ситулу, так давай хоть наше совместное счастье не упустим! - подытожил я в ожидании ответа. - Я не могу уехать ни поговорив с Фидес. - девушка сделала шаг навстречу Нептуну и положила на его грудь свою ладонь - Я не отказываюсь. Но я хочу с ней поговорить и если она захочет уехать, то она поедет со мной. Захочет своих свинок забрать? Я и их заберу! - девушка, безуспешно, пыталась скрыть свою улыбку - И если я тебе с таким приданным буду нужна, забирай меня Нептун куда пожелаешь. Я не буду сопротивляться. Так уж сложилось, что я по уши влюбилась в тебя. Юстиция смотрела в глаза любимого мужчины. Сложилось как, сложилось. Титан выиграл в своей битве, но Юсти не чувствовала себя проигравшей, она выиграла свой личный приз. И почему-то, сейчас она была уверена, что Нептун согласится забрать, если понадобиться, и Фидес и всех её питомцев, и даже злосчастные тарелочки. Ни что больше не встанет между ними. Они не упустят свой шанс. - Если я хорошо знаю свою сестру, она должна сейчас скрываться в своём ломбарде. Пойдёшь к ней со мной? - девушка прищурилась и посмотрела в глаза Нептуна - Или уже передумал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.18 02:47 |
Юстиция |
---|---|
Нептун писал(а):
Я буду ждать тебя на пристани до полуночи. Если ты не придешь, – я нервно сглотнул, ужасаясь подобной перспективе, - то пойду в глубь острова, найду тебя, свяжу и притащу на корабль силой! Я ясно выразился? Девушка представила себе эту картину и улыбнулась. Что-то ей подсказывало, что он сделает это. На какой-то миг ей захотелось спровоцировать его на такие решительные, дикие меры. Но мысли быстро покинули её голову, стоило ему только прикоснуться к ней. Нептун писал(а):
В доказательство серьезности своих намерений я приобнял богиню за шею, притянул к себе и, легко сжав подбородок, соединил наши губы в страстном соитии. Юсти судорожно вцепилась в его плечи, как в спасательный круг. После случившегося в погребе, на вилле Юпитера, девушка хотела повторить их ласки и закончить начатое. Ей как никогда хотелось на деле показать Нептуну, как сильно она его хочет. Хочет во всех смыслах, в каких только женщина может хотеть мужчину. Юстиция прижалась к его напрягшейся плоти, чувствуя, как её собственная грудь упирается в его мускулистый торс. Слыша прерывистое дыхание Нептуна, Юсти приоткрыла свои губы, впуская его язык, чувствуя, как внутри её всё тает и горит пламенем, рискуя сгореть дотла. А потом всё закончилось так же неожиданно, как и началось. Толпа туристов зацепила Юсти и девушка оторвалась от Нептуна, она в недоумение уставилась на людей. Она совсем забыла где находится, в объятиях Нептуна девушка теряла связь с действительностью. - Я поняла... До полуночи... - голос девушки дрожал, она пыталась успокоить своё бьющиеся сердце и сбившиеся дыхание - Добровольно или нет, но я буду на корабле. Уяснила. - Юсти ни как не могла привести мысли в порядок - Хм...Ну я наверно пойду. - девушка осмелилась посмотреть в лицо ухмыляющегося Нептуна, видимо бог догадался какой опьяняющий эффект на неё производит. Чувствуя смущение девушка быстро отвернулась и направилась в сторону ломбарда. Пока она шла то, ощущала жар на спине от взгляда своего мужчины. Своего мужчины, как же необычно это звучало. За считанные часы жизнь Юстиции кардинально поменялась. Она нашла мужчину, рядом с которым она была как ни когда живой. Юсти улыбнулась своим мыслям. Она наконец-то обрела своё личное счастье. И ей хотелось поделиться этим счастьем со всеми. Окрылённая любовью Юсти быстро добралась до ломбарда. Дверь оказалась не заперта. Значит Фидес действительно была здесь. Юстиция зашла в ломбард и уставилась в недоумении на велосипед в центре зала. Не смело она обошла его и осмотрела помещение. - Фиди! Ты здесь? - за прилавком мелькнуло какое-то движение, Юсти быстро подошла и увидела сестру, не в самом лучшем состоянии - Сестрёнка? Фид ты меня не пугай. - девушка зашла за прилавок и присела перед сестрой на корточки заглядывая ей в лицо - Так. Теперь будь любезна и объясни мне, почему ты тут сидишь и у тебя такой вид словно конец света пришёл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.18 21:28 |
Юстиция |
---|---|
Фидес писал(а):
Скажи, милая моя сестренка, где правда, ибо я так измотана и опустошена, что ничего не понимаю… Юстиция во все глаза смотрела на сестру и не узнавала её. Как же измученно её сердце. Как же её душе не хватает любви настоящей и взаимной - Фиди, чтобы понять что есть любовь нужно прожить большую жизнь. И испытать не одну любовь. Столкнуться с предательством, от того кто говорит что, любит. Или не любить в ответ того, кто любит тебя без ума. У любви много проявлений, но до конца её познать не дано даже богам. Объяснить, что это за чувство может не каждый, но почувствовать это может любой. - девушка грустно вздохнула - Ты так долго прятала в себе чувства к Прометею, что не давала себе шанс узнать правду о таком чувстве как любовь. Ты огородилась ото всех, веря, что должна быть верна титану. Но нужна ли ему твоя верность? Хотел бы он, что бы ты прожила жизнь и не познала всей прелести взаимности? Не прячься от любви, это не выход. Давая себе шанс на любовь, ты не придаёшь чувств к Прометею. Ты бы хотела для него такой жизни? - Юсти взяла сестру за руку и не сильно её сжала - Ты достойна чтобы тебя любили. Отпусти титана и посмотри на мир другими глазами. Открой своё сердце для такого прекрасного чувства. Любовь не должна нас уничтожать, она должна дарить нам крылья. Я хочу чтобы ты летала! Как я сейчас. - девушка смотрела в глаза сестры и грустно улыбнулась. - Ты можешь поверить, что я влюбилась? - нервный смех вырвался наружу - И знаешь, мне чертовски страшно. Я боюсь что это не на долго. Или что Нептун не любит меня так же сильно как я его. Я с ужасом осознаю, что становлюсь зависима от него! Любовь ли это? Думаю да. И если я не дам нам с ним шанс, то буду жалеть всю жизнь. Пусть он бросит меня с разбитым сердцем, я буду страдать, не вылезать из кровати месяцами и съем за несколько дней годовой запас мороженного, возможно я пересмотрю эти глупые мелодрамы и буду выть белугой. Но я буду знать, что дала нам шанс! И не важно на долго или нет. - Юстиция не считала себя экспертом в любви, но она была уверена, что сестра достойна своего счастья. - Фиди, милая моя, ты долго хранила верность, тебе предоставился шанс и ты сделала свой шаг. Не получилось, ну и что! Гордись собой и двигайся дальше. Если хочешь, то поехали с нами. Не важно куда, просто на новое место, к новым людям. Живи! Люби! А главное, не бойся перемен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |