Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 21:50 |
Бал-маскарад в Бате Горацио Нельсон |
---|---|
Глядя на свои покрытые пылью сапоги
Я только что из Лондона и не успел переодеться и переобуться. Веллингтон передал мне шифровку С удовольствием разглядываю вокруг прекрасных дам, но должен вам сообщить, что жениться в ближайшее время не входит в мои планы. По дороге в Бат я остановился в гостинице для того, чтобы мне сменили лошадь, и встретил там прекрасную незнакомку. Это была любовь с первого взгляда. К сожалению, она оказалась замужем. И мое сердце разрывается от боли – я безумно хочу, чтобы она была моей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:17 |
---|---|
Это все надо записать и изать 2-м томом "ГиП. Любимые родственники"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:29 |
---|---|
Амалия, мы с Эдвардом друзья детства Вместе из дома однажды в Шервудский лес убежали. До сих вспоминаю как нас после этого отцы розгами надрали
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:32 |
---|---|
Эдвард, а кто это вообще мог быть, если не МЫ???
17.09.10 23:45 |
---|---|
Дарси, т.к мы с Эдвардом увлекаемся древними обрядами (соврал не покраснел ), проходим через камни Стоунхейджа. то владеем секретм перемещения во времени Короче, детство было общее
18.09.10 00:01 |
---|---|
Эдвард, на моей щеке появилась скупая мужская слеза. как красиво сказал, не то что я - вояка, не знающий слов нежности
23.09.10 07:30 |
---|---|
2 свадьбы - браво!
Дарси, ты был настолько в роли, что ни в жисть не догадался бы Но некоторых все же угадал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.10 08:57 |
---|---|
Да, вы в образе, сэр! Я даже знаю что о таких, как вы может сказать некая Бриджит Джонс (нелестное для вас)