Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чарлз Фицуильям. Показать сообщения всех игроков
16.09.10 20:25 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Бог мой, Амалия, вы не только прелестны, но и умны!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 20:36 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Кузен Дарси, ты превосходно танцуешь! Жаль, что редко...
Ричард Нэш, ваши вопросы ставят в тупик1 Мне бы что-то про военную службу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 20:38 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Джон Триггарт писал(а):
блин

Джон, не забывайтесь, здесь дамы!

16.09.10 20:52 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Что ж, раз Амалия танцует следующитй танец с другим, пойду освежиться и прогуляться по парку!
http://www.youtube.com/watch?v=ynwllLcVKyg&feature=related

16.09.10 21:14 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Ричард Нэш писал(а):
И сразу же для азартных следующий вопрос!!!

КУЗЕН КОЛЛИНЗ! МНЕ ЛЬ ЕГО НЕ ЗНАТЬ!

16.09.10 21:25 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Могу я пригласить всех к столу? Нэш, угощение великолепное!

16.09.10 21:33 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Да да

17.09.10 11:31 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Мисс Амалия, я не могу забыть Ваши прелестные глаза, и наш с Вами танец! Надеюсь, я могу еще раз потанцевать с Вами? Laughing

17.09.10 13:32 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Миссис Твизл! Очень рад встрече! Надеюсь на скорую встречу с Вами и Вашей милой подопечной! Вы очень строгая наставница...дайте девочке больше свободы!
Должен сказать, что давно подумываю о женитьбе. Доход мой стабилен, служба идет исправно. Если бы нашлась такая милая молодая леди, которая захотела бы связать жизнь с военным Laughing

17.09.10 17:45 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Добрый вечер. господа! как прекрасен Бат осенью, мистер Нэш! Благодарю Вас за приглашение посетить сей курорт в это время года! Надеюсь, вечером мы потанцуем, сыграем в карты. А , может быть, дамы будут музицировать? Амалия, вы поете? Думаю - да! И подопечная миссис Гвендолин, эта милая девочка, музицирует? В Роззингсе, у моей тетки леди Кэтрин де Бур прекрасный инструмент, и моя кузина занимается каждый день музыкой!

17.09.10 18:11 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Амалия, с удовльствием спою, если Вы будете акомпанировать мне! Пою я неплохо, но вот мой кузен Дарси обладает не только танцевальным талантом, но и отлично поет! Я в предкушении сегодняшнего вечера - музыка. танцы! http://www.youtube.com/watch?v=Gnh1U32wwYc&feature=related

17.09.10 18:14 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Фильм про Джейн Остен "Мисс Остен сожалеет"
Название: Любовные Неудачи Джейн Остин / Сожаления мисс Остин
Оригинальное название: Miss Austen Regrets
Год выхода: 2008
Выпущено: США / Великобритания, British Broadcasting Corporation (BBC)
Жанр: Мелодрама, драма, биография
Режиссер: Джереми Лавринг
В ролях: Оливия Уильямс, Сэмюэл Рукин, Грета Скакки, Имоджен Путс, Филлида Ло, Пип Торренс, Том Хиддлестон, Хью Бонневил...
http://www.youtube.com/watch?v=Pddz_MR1WkY

Рафаэль Данверз писал(а):
Полковник! Я слышал, что Ваша кузина настолько слаба, что даже не садится за инструмент? Выражаю надежду, что здоровье её улучшилось...

Увы, Энн самое слабое создание на свете!

17.09.10 18:22 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Да, она пекла самые вкусные булочки. и сохрнились ее рецепты!

17.09.10 18:28 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Дамы, в магазинах Бата такие красивые наряды!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение