Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 18:27 |
Бал-маскарад в Бате Фицуильям Дарси |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
следующая наша остановка дом Салли Лунн!!!! Кто знает, чем она стала знаменита??? Она знаменита своими булочками. http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/6/693/69318.jpg http://www.povarenok.ru/images/recipes/6/693/69317.jpg Рецепт "Английские булочки от Салли Лунн" Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт Вода (+ 2 ст. л. ) – 230 мл Мука пшеничная - 450 г Масло сливочное (не заменять на другие жиры!)- 100 г Сахар-песок - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л. Загрузить ингредиенты в хлебопечку. Сливочное масло порезать мелкими хлопьями, не топить. Режим «Тесто». Или замесить руками. Готовое тесто разделать на булочки. Противень смазать маслом. Можно делать жгутики, а из них - булочки. Готовым булочкам дать полежать 30 минут. Духовку разогреть до 210 градусов. Верх булочек смазать яйцом, посыпать измельченными орешками. Выпекать 20 минут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:49 |
---|---|
Эдвард Рочестер писал(а):
Мистер Данверз, осторожнее, говорю Вам, как друг. Что-то не видно блюстителя нравственности- мистера Дарси, он вчера имел честь увеличить мои познания о скомпрометированной репутации юных дев. Я здесь и полностью согласен с Вами мистер Рочестер относительно поведения нашего общего знакомого. Мистер Данверз. Открыто посреди зала, прилюдно целовать на Балу даму, о помолвке с которой ещё не было официально объявлено - это неслыханно!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:06 |
---|---|
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Фицуильям Дарси писал(а): Будет, вам, мистер Дарси, проявите снисходительность к бедным влюбленным. Леди Кларк, столько лет отказывала себе в маленьких житейских удовольствиях. Ах право, я так счастлива, что готова закрыть глаза на маленький поцелуй.Открыто посреди зала, прилюдно целовать на Балу даму, о помолвке с которой ещё не было официально объявлено - это неслыханно!!! Возможно, я недостаточно мягок - во всяком случае, с точки зрения удобства тех, кто меня окружает. Я не способен расчувствоваться, как только меня захотят растрогать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:12 |
---|---|
Рафаэль Данверз писал(а):
Фицуильям Дарси писал(а): С Вашего позволения, капитан Данверз! Вы, кажется мне не отец? И не блюститель нравственности среди присутствующих? Я не потерплю нравоучений от юнца ещё не нюхавшего пороха, сударь!Мистер Данверз. Открыто посреди зала, прилюдно целовать на Балу даму, о помолвке с которой ещё не было официально объявлено - это неслыханно!!! Я - юнец??? Я не умею забывать глупость и пороки ближних так быстро, как следовало бы, так же, как и нанесенные мне обиды. Меня, вероятно, можно назвать обидчивым. Если кто-нибудь лишается моего уважения, то уже навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:28 |
---|---|
Наверно, всякому человеку свойственна склонность к какому-то недостатку, - природная слабость не может быть преодолена даже отличным воспитанием. Но на протяжении своей жизни я немало потрудился над тем, чтобы избавиться от недостатков, которые могут сделать смешным даже неглупого человека.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:22 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): Я уже прежде ответил, Нэш! Это няня Макфи!Элинор Дэшвуд/Эмма Томпсон - Да, это так. Но ещё до Вас мистер Рочестер назвал Эмму Томпсон. Эдвард Рочестер писал(а):
Цитата: Эмму Томпсон.Кого эта дама вам напоминает??? Уточняю - для соблюдения справедливости... Благодарю, дорогой кузен, за столь лестную оценку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:43 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Начинаю подводить итоги
Мистер Дарси ответил на 2 вопроса В общем-то я ответил правильно на бóльшее количество вопросов, но, увы, в тех случаях я не был первым... Как это ни печально констатировать... Хотя и 2 тыс. фунтов годовых лишними никак не будут... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:01 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Полковник! Ещё раз упомянете вашего кузена - и я вас брошу! Мне третий в семейной жизни не нужен! Семейные связи надо принимать безропотно. Вы полагаете меня всегда всё устраивало в общении с леди Кэтрин? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:08 |
---|---|
Дорогой мистер Дарси, а вам мало мистера Бингли, вы ещё и семейную жизнь кузена хотите контролировать? Вы забываете, что опека над моей сестрой, которая моложе меня на десять лет, была разделена между мною и полковником Фицуильямом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:20 |
---|---|
А причём тут ваша сестра, дорогой сэр? Речь вроде идёт не о присмотре полковника за ней, а вашем присмотре за полковником! Какой "присмотр"? Мой кузен - взрослый, самостоятельный мужчина. С чего бы это я стал за ним "присматривать"??? Я говорил о том, что родственников выбирать не приходится, и леди Амалии придётся общаться со всей роднёй своего избранника. Мне ведь тоже далеко не всегда приятен круг людей, в котором постоянно находится ОНА... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:39 |
---|---|
По-моему, что-то не то вырисовывается у Вас господа с хронологией...
Мистер Нельсон, каким образом Вы могли в ДЕТСТВЕ "бегать вместе" с мистером Рочестером, чья юность припала на совсем другой временнóй период? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:48 |
---|---|
Эдвард Рочестер писал(а):
Эх...как мне не хватало нашего милейшего Дарси... Польщён... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 00:06 |
---|---|
Горацио Нельсон писал(а):
Эдвард, на моей щеке появилась скупая мужская слеза. как красиво сказал, не то что я - вояка, не знающий слов нежности Что-то это мне напоминает... "Я старый солдат и не знаю слов любви..." Очень похоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 22:22 |
---|---|
Беатрис! Ваша приятельница такая милая озорница... Чарлз Фицуильям писал(а): Мы принимаем Ваше предложение, полковник! А где же Ваш многоуважаемый кузен? Предлагаю отметить знаменательные события! Я здесь. Стою и наблюдаю за всем, что происходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 22:47 |
---|---|
Фицуильям Дарси писал(а): Наблюдение - ценный навык, но не изволите ли Вы и поучаствовать...Кажется не нашлось для Вас пары? О, как Вы разборчивы однако! Стою и наблюдаю за всем, что происходит. Вы знаете, танцы не доставляют мне удовольствия, если я не знаком со своей дамой. А в здешнем обществе - это было бы для меня просто невыносимо. Они не настолько хороши, чтобы нарушить мой душевный покой. Возвращайтесь-ка к своей даме. Уверяю вас, вы теряете со мной время, которое могли бы провести, наслаждаясь её улыбками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |