Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джон Триггарт. Показать сообщения всех игроков
17.09.10 18:44 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Ваше положение особое, вы близки к счастью, вам стоит
только протянуть руку. Все условия в отдельности налицо, достаточно одного
движения, и они соединятся. Судьба разъединила их, но дайте только им
сблизиться, и вы узнаете блаженство.

Рочестер вы...кхм вы вселяете в меня боевой дух! Передайте той смекалистой старухе, что мой карман к ее услугам!

Цитата:
Ну а пока я все еще здесь, мистер Триггарт, здравствуйте, как прошла ваша ночная игра? Вы в прибыли?

Приветствую вас Мисс Кассандра. Да, прибыл и вы знаете изрядно.
Что ж я пожалуй воспользуюсь советом одной проницательной старухи.

Я тоже увы не знаю сколько времени мне отведено сегодня вечером, потому я еще вчера нанял хороший экипаж, где хватит место для двоих и вдобавок выучил енсколько русских ругательств, но это конечно вам знать не к лицу.
Так вот к чему...Да, видел я розы, от которых так и пахло русской чванливостью, простите мне мою мелочность, но не могу не отточить свой сарказм за счет нашего любезного русского друга.
Да это низко с моей стороны. Еще раз простите, но мне надо было собраться с силами.
Что я хочу сказать...я не верю в высокие идеалы и столь высокие чувства. Не верю, но иногда вижу, что они реальны...
А вот высоких и красивых слов вы врядли от меня дождетесь, увы я не поэт и не писатель.
Но *глубокий вдох и очень сосредоточенное выражение лица, чтобы не выдать лишних эмоций*
Но мне бы хотелось вам предложить то, что я имею, не буду врать и пускать пыль в глаза как я обычно это делаю, не скажу, что у меня несметное состояние или дядюшка богач, который во-вот умрет. Но моя карьера, уверяю вас мон ами, скоро принесет свои плоды. А содержать свой дом в хорошем пригороде я всегда смогу...
так вот..к чему...я хочу чтобы стали хозяйкой в этом доме...да вот так...

Нет, не обещаю, что все будет просто, что я каждый день буду дарить вам цветы и устраивать приемы, что всегда буду помнить о нашей годовщине и замечать новое платье...
Но обещаю, что зато это будет по настоящему. Ч всегда буду помнить наш первый вальс, и то как в ваших глазах плясали черти. Черти, которые сводят меня с ума!
Кассандра! вы ...вы согласны?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.10 19:29 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Она согласна!
*на долю мгновения прикрывает глаза, а потом вновь возвращается к свой спокойной и самодовольной мине*
Ах, как долго порой длится мгновение....
Кассандра - целует руку, дабы помолвка все же не дозволяет вольностей на публике.
Не хочу вас разочаровывать своим мстительным характером с первых же мгновений нашего с вами союза, но мне до боли в суставах хочется сесть за рояль и сыграть Вальс русского..ага...композитора Грибоедова, в честь нашей помолвки....

Цыганка
! , вот тебе несколько монет *щедро отсыпает из кошелька так как все равно деньги выигранные*
Скури за наше благополучие еще одну трубку и обязательно наври, что досель не видела более подходящей друг другу пары! *тепло, но лукаво улыбается невесте*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.10 20:30 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
всегда с теплотой буду вспоминать решительного джентльмена из России который подарил мне столь очаровательные цветы

*бубня под нос* надо будет сказать камердинеру, чтобы пожертвовал вазой и разбил этот букет, я ему конечно попиняю в вину прилюдно, а потом пожалуй стоит, поднять премиальные....хмм....
* к Кассандре* Что дорогая? да нет, просто насвистываю себе под нос некий мотивчик! *накручивает локон на палец* Ох, кассандра если бы отринул совесть и манеры, а следовал лишь мыслям, боюсь нашему строгому мистер Дарси пришлось бы вышвиривать меня за порог!
Цитата:
А я слышала... Впрочем, дядюшка говорит, что сплетни это не хорошо...

*притворно равнодушно* и что ж вы слышали, мисс Макфарлан, прошу вас поделитесь, всегда интересно узнать о себе много нового....

17.09.10 21:19 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Нет, не подтверждаю!

Мы не парочка...мы, смею, надеяться, пара...
Из тех, чьи друзья потом всю жизнь удивляются, как прожив так много лет вместе, вырастив детей и внуков мы еще сохранили нежные чувства к друг другу, даже если они выражаются лишь в том, чтобы напомнить своему партнеру поправить съехавший парик или найти заложенное в книгу пенсне!

20.09.10 22:43 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
*из-за угла*
Мисс Амалия, а вы закидывайте актеров бутербродами из буфета...а то говорят нынче актерские гонорары не ахти....

23.09.10 01:47 Бал-маскарад в Бате
Джон Триггарт
Джон Триггарт
Цитата:
Это надо же оба игрока с самым низким доходом умудрились найти друг друга и понравиться. Их доход составляет 1 200 ф в год

кхе-кхе))) это судьба))) но зря вы там хихикаете!)) еще несколько тузов в рукаве спустя и я выиграю нам с Кассандрой поместье)))
А если поднатужиться, то еще пару партеек в бридж и мой выигрыш обеспечит нам безбедную старость, правда вот порты Дарси, которые тоже были на кону мне без надобности..могу пожертвовать в фон помощи бедным)) никто не хочет приобрести сувенирчик по сдельной цене?)))

Победителям браво! )))))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение