Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.10 23:22 |
Бал-маскарад в Бате Евгений Онегин |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Господин Онегин! Очень рад! Приглшаем и Вас! Неужели мне доведется увидеть великолепный Розингс! Слава о его величии докатилась даже до Москвы. Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Скорее загадочен *кидаю томный взгляд поверх бокала* Когда соперника не можешь разгадать, его невольно опасаешься, разве не так? *с чертиками в глазах* Но Вы то видите меня насквозь... Я прозрачен как этот стакан с бренди ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 22:15 |
---|---|
Почти все герои известны... решила разоблачить и себя))) Ну и некоторые мои предположения здесь же.
• Амалия Боббингтон-Смит - Танюшка • Беатрис Кларк - Тамарка • Виктория Фонде - Крауз ? • Гвендолин Твизл - Ми-ми • Горацио Нельсон - Розочка • Джон Триггарт - Ласки • Джулия Бёрнет - ? • Евгений Онегин - Мирна • Кассандра Фредерика Брюне - Юльчик • Киара Макфарлан - Зара • Мишель Леруа - Бонни? • Рафаэль Данверз - Эльфи • Ричард Нэш - Настя • Фицуильям Дарси -? • цыганка - Настя • Чарлз Фицуильям - Влада • Эдвард Рочестер - Ирэна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 22:38 |
---|---|
Нет. Я все таки надеюсь - красавчик Нэш вернется и объявит нам победителей. И всех неизвестных игроков)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |