Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 21:51 |
Бал-маскарад в Бате Ричард Нэш |
---|---|
Да, леди, принимаю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:57 |
---|---|
Мистер Дарси, вы правильно полагаете!!!!
Возможно, мистер Рочестер, я и тороплюсь Или вы выжидате пока леди Беатрис не ответит на все вопросы и пойдете штурмом??? Ах, я вижу вам не сидится за столом???? По многочисленным просьбам, оркестр - вальс!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:07 |
---|---|
Думаю немного разбавлю ваши разговоры, своим очередным вопросом:
Из какого фильма кадр и что эта за компания? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:14 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
Жизнь по Джейн Остин и литературный клуб??? Живенько у нас пошли ответы!!! к чему сомнения? Девы трепещите - мистер Дарси - секс-символ!!!! (в 20 столетии ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:17 |
---|---|
Ну что ж следующий вопрос!!!! Вы наверное удивляетесь глубине и широте моей заначки????
Кто она? Цитата: Она проучилась год, и ей стало невмоготу. ......, считая неразумным принуждать детей к делу, к которому у них не было способностей или не лежала душа, оставила дочку в покое. День, в который ..... рассталась с учителем музыки, был счастливейшим в ее жизни. Ее способности к рисованию раскрылись в той же степени, хотя, если ей удавалось раздобыть у матери обертку письма или какой-нибудь другой клочок бумаги, она использовала их самым основательным образом, изображая мало отличающиеся друг от друга домики, кустики и петушков или курочек. Писать и считать учил ее отец, а говорить по-французски — мать. Успехи ее были далеко не блестящими, и она отлынивала от занятий как только могла. Но что это был за странный, необъяснимый характер! При всех признаках испорченности, к десяти годам от роду она все же оставалась доброй и отзывчивой, редко упрямилась, почти никогда ни с кем не ссорилась и была хороша с малышами, если не считать редких вспышек тиранства. Она была шумной и озорной девочкой, терпеть не могла чистоту и порядок и больше всего на свете любила скатываться по зеленому склону холма позади дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:24 |
---|---|
Ах, дамы вы меня поражаете!!!! Амалия, Беатрис, Браво!!!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:30 |
---|---|
16.09.10 22:36 |
---|---|
У кого еще какие версии???
Да, мистер Дарси, вы правы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:44 |
---|---|
Для тех гостей, что пришли издалека и не имют своего дома в нашем городе, для вас арендована гостиница
Bailbrook House уютные номера, все на запорах Завтрак и обед включены. Но я думаю, завтра с утра мы опять пойдем на воды, не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:59 |
---|---|
Вот и полночь!!!! Мое времяна сегодня вышло, я не прощаюсь, живу здесь в "Королевском полумесяце". Увидимся вечером в Галерее, я приготовил всем сюприз!!!!
16.09.10 23:05 |
---|---|
*бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галереи, попьем чудодейственной водички
16.09.10 23:06 |
---|---|
17.09.10 17:10 |
---|---|
Дамы и господа - всем нового дня!!!!
Предлагаю продолжить прогулку по Бату Батское аббатство А для тех кто приехал поправить свое здоровье - не отказывайтесь от стаканчика живительной воды видите, здесь стою я!!!! и здесь тоже есть я!!! а вот это уже не я!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 17:59 |
---|---|
Дамы, не проходите мимо наших магазинов!!!! Ведь на короткое время, Бат становился модной столицей
Господа, на улице обычная для этого времени года толчея, надо бы сопроводить дам!!! К тому же я сегодня, около города появился многочисленный цыганский табор, будьте начеку И не забываем, что у меня еще в запасе кое-какие загадки!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:13 |
---|---|
Вопрос первый на сегодня!!!!
Угадайте откуда взят кадр!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |