Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ричард Нэш. Показать сообщения всех игроков
16.09.10 21:51 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Да, леди, принимаю Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 21:57 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Мистер Дарси, вы правильно полагаете!!!!

Возможно, мистер Рочестер, я и тороплюсь Wink Или вы выжидате пока леди Беатрис не ответит на все вопросы и пойдете штурмом???

Ах, я вижу вам не сидится за столом???? По многочисленным просьбам, оркестр - вальс!!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 22:07 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Думаю немного разбавлю ваши разговоры, своим очередным вопросом:

Из какого фильма кадр и что эта за компания?

16.09.10 22:14 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Евгений Онегин писал(а):
Жизнь по Джейн Остин и литературный клуб???

Живенько у нас пошли ответы!!! к чему сомнения?

Девы трепещите - мистер Дарси - секс-символ!!!! (в 20 столетии Laughing )

16.09.10 22:17 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Ну что ж следующий вопрос!!!! Вы наверное удивляетесь глубине и широте моей заначки???? Laughing

Кто она?

Цитата:
Она проучилась год, и ей стало невмоготу. ......, считая неразумным принуждать детей к делу, к которому у них не было способностей или не лежала душа, оставила дочку в покое. День, в который ..... рассталась с учителем музыки, был счастливейшим в ее жизни. Ее способности к рисованию раскрылись в той же степени, хотя, если ей удавалось раздобыть у матери обертку письма или какой-нибудь другой клочок бумаги, она использовала их самым основательным образом, изображая мало отличающиеся друг от друга домики, кустики и петушков или курочек. Писать и считать учил ее отец, а говорить по-французски — мать. Успехи ее были далеко не блестящими, и она отлынивала от занятий как только могла. Но что это был за странный, необъяснимый характер! При всех признаках испорченности, к десяти годам от роду она все же оставалась доброй и отзывчивой, редко упрямилась, почти никогда ни с кем не ссорилась и была хороша с малышами, если не считать редких вспышек тиранства. Она была шумной и озорной девочкой, терпеть не могла чистоту и порядок и больше всего на свете любила скатываться по зеленому склону холма позади дома.

16.09.10 22:24 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Ах, дамы вы меня поражаете!!!! Амалия, Беатрис, Браво!!!!!

16.09.10 22:30 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Очередной, но не последний вопрос:

и чтобы вам не было скучно, очередной вальс:

16.09.10 22:36 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
У кого еще какие версии??? Laughing

Да, мистер Дарси, вы правы!

16.09.10 22:44 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Для тех гостей, что пришли издалека и не имют своего дома в нашем городе, для вас арендована гостиница

Bailbrook House

уютные номера, все на запорах Wink

Завтрак и обед включены.

Но я думаю, завтра с утра мы опять пойдем на воды, не так ли? Wink

16.09.10 22:59 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Вот и полночь!!!! Мое времяна сегодня вышло, я не прощаюсь, живу здесь в "Королевском полумесяце". Увидимся вечером в Галерее, я приготовил всем сюприз!!!!

16.09.10 23:05 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
*бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галереи, попьем чудодейственной водички Wink

16.09.10 23:06 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш

17.09.10 17:10 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Дамы и господа - всем нового дня!!!!

Предлагаю продолжить прогулку по Бату
Батское аббатство

А для тех кто приехал поправить свое здоровье - не отказывайтесь от стаканчика живительной воды

видите, здесь стою я!!!!

и здесь тоже есть я!!!

а вот это уже не я!!!

17.09.10 17:59 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Дамы, не проходите мимо наших магазинов!!!! Ведь на короткое время, Бат становился модной столицей

Господа, на улице обычная для этого времени года толчея, надо бы сопроводить дам!!! Wink

К тому же я сегодня, около города появился многочисленный цыганский табор,
будьте начеку Wink

И не забываем, что у меня еще в запасе кое-какие загадки!!!!

17.09.10 18:13 Бал-маскарад в Бате
Ричард Нэш
Ричард Нэш
Вопрос первый на сегодня!!!!

Угадайте откуда взят кадр!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение