Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чарлз Фицуильям. Показать сообщения всех игроков
17.09.10 22:25 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Амалия, тетя Кетрин никогда не видела меня в РОЛИ МУЖА своей дочери - я не ее полета птица! Она пожелает нам счастья, вот увидете!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.10 22:46 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Увы, дорогая, я читаю в основном "Доблесть солдата" и, но вот у кузена Дарси великолепная библиотека. пожалуй, у него есть все книги!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.10 13:03 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Господа, господа, какие тут кипят страсти!Амалия, могу я узнать у Вас, что вы скажете о моем предложении стать моей женой?..если Вы любите другого, что ж, я пожелаю Вам счастья. Но если Вы просто играете со мной...

18.09.10 13:43 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Амалия, помилуйте, какой же я деспот? Но мне, как и любому мужчине, нужна определенность в отношениях! Поэтому смиренно жду Вашего ответа на мое предложение...

18.09.10 13:55 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Дорогая. я счастлив! Где вы хотите провести медовый месяц?

18.09.10 15:46 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Дорогая, я куплю Вам новый зонтик! И платье, и туфельки (сообщите мне Ваши размеры )

18.09.10 20:36 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Закуска кончилась, господа! А так хочется, знаете ли, отметить помолвки, которые образовались на балу!

18.09.10 22:00 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Предлагаю отметить знаменательные события! Амалия, Вашу руку!

19.09.10 13:51 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Кузен, не будьте занудой! Посмотрите вокруг себя - здесь много прехорошеньких дам!
Амалия, давайте Ваши руки и ноги, и поехали венчаться, дорогая! Laughing

19.09.10 14:03 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Дорогая. коляска подана, священник ожидает нас в церкви! Кузен, Вы будете нашим свидетелем?

19.09.10 18:29 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Амалия. возьмем Рочестера в свидетели, если он не против.
тут священник спрашивает: если мы знаем о том, что есть препятствие для вступления в брак. - скажите сейчас. Дорогая. у меня все честно!

19.09.10 18:42 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Амалия, теперь мы муж и жена перед богом и людьми! Отныне Ваша фамилия - миссис Фицуильям!

19.09.10 20:54 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Дорогая, мы отправляемся на ужин в Роззингс. Нас хочет поздравить тетя! Я жду тебя, мой ангел!

19.09.10 21:01 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
ругается в сторону"черт, куда подевался этот призрак Нэш?"

19.09.10 21:04 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Амалия. остерегайтесь этого русского! Бог знает, что у него на уме! Садитесь в экипаж, мы едем в Роззингс!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение