Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 18:19 |
Бал-маскарад в Бате Ричард Нэш |
---|---|
следующая наша остановка дом Салли Лунн!!!!
Кто знает, чем она стала знаменита??? Полковник, вы сегодня в ударе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:36 |
---|---|
Эдвард Рочестер писал(а):
Хм..где-то я это уже слышал... Мистер Рочестер, дежа вю!!! Да!!!! Знаменитые булочки Салли Лунн!!! Давайте зайдем в кафе и немного перекусим!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:54 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Господин Нэш, а вы заметили, что я отгадал кадр из фильма? Или я ошибаюсь? Полковник, я заметил!!! Пришло по голубиной почте письмо, странное, непонятное!!! Вот, что в нем содержалось: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:13 |
---|---|
кыш-кыш, старая ведьма!!! Господа, ну что же вы, будущее захотели узнать!!!! А между прочим, эта плутовка знатная воровка, проверьте-ка, все ли на месте!!!
А следующий пункт нашего путешествия музей Джейн Остин. Чоутенский коттедж Центр Джейн Остин в Бате Здесь собираются поклонники, есть небольшой сувенирный магазин, костюмный магазинчик, где можно напрокат взять костюм эпохи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:21 |
---|---|
Я думаю пришла пора для следующего вопроса:
Сколько человек пришло на первый променад фестиваля на Гай-стрит в 2000 году Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:42 |
---|---|
На город опустились сумерки, все желающие могут прогулятся по городу освещенному множеством огней
Приятного отдыха господа!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:07 |
---|---|
Миссис Твизл!!! Вот наконец-то и вы!!!
Господин Онегин, приветствую!!! Как вам город? Господа, держите себя в руках!!! Дуэли запрещены!!! Дамы и господа прошу в след за этой юной леди проходим на нашу Ассамблею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:33 |
---|---|
Я смотрю, романтические виды Бата сделали свое черное дело Кто уже объявил о помолвке???
Хочу вас немного развеселить, настоящие историки-любители изи Бата А ответ на предыдущий вопрос, следующий: первый фестиваль организовали активисты Jane Austen Centre , их было 30 смельчаков. Переодевшись в костюмы начала 19 века, совершили первый променад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:54 |
---|---|
новая загадка от красавчика Нэша!!! Кого эта дама вам напоминает??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:00 |
---|---|
Так, подсчитываю наши парочки
Леди Беатрис и капитан Данверз - раз, подтверждаете? Мисс Кассандра и Мистер Джон - два, подтверждаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:10 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
Неш! Чудный город ваш Бат! А эти булочки, пальчики оближешь! Однако вы не пробовали наших расстегаев. Я приглашаю вас к себе, не пожалеете Благодарю, с удовольствием!!! Вот кого она напоминает Элинор Дэшвуд/Эмма Томпсон - Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:34 |
---|---|
Начинаю подводить итоги
Леди Беатрис ответила на 4 вопроса Мисс Амалия и мистер Рочестер ответили на 3 вопроса Мистер Дарси ответил на 2 вопроса Мистер Трригарт, полковник Фицуильям и господин Онеги ответила правильно на 1 вопрос. каждый вопрос оценивался в 1000 у.е. (в нашем случае абстрактно ф. в год.) Поздравляю!!!! Мисс Амалия, миссис Гвендолин - разве вам никто не приглянулся Мисс Киара, где вы, дитя мое!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:43 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Она может только флиртовать, надеясь, что ОН поймёт её сигнал... шепните уж мне на ушко, я так намекну, что никаких сомнений не останется Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:47 |
---|---|
Пожалуй я не буду озвучивать доход отдельных личностей, напишу только какая пара выиграла
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 22:18 |
---|---|
Эххх... традиция у нас такая на второй день где только можно обсуждать маски
Так у нас образовалась еще одна пара - мисс Амалия и полковник - подтверждаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |