Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Чарлз Фицуильям. Показать сообщения всех игроков
19.09.10 22:28 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Прекрасно! Мы с Амалией только рады, правда. дорогая7

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.10 23:16 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Господин Онегин! Очень рад! Приглшаем и Вас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.10 14:40 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Дорогая. кто угостил Вас бренди? Неужели мой кузен?..Дарси. помилуй бог, ты дал моей жене бренди?

20.09.10 14:56 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Миссис Фицуильям! Позвольте предложить Вам руку, и пойдемьте отсюда, дорогая. пока вы все не разбили в этом доме! Laughing Еще платить заставят. а мы молодая семья. нам и так деньги необходимы! (на шляпки и булавки, дорогая!)

21.09.10 12:54 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
АМАЛИЯ (*грозно*) Что Вы там говорили насчет раздевания в карты???

21.09.10 15:33 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Милая моя, Вам нельзя пить! Это вредно для Вашего здоровья (*и для моих нервов*)

22.09.10 16:42 Бал-маскарад в Бате
Чарлз Фицуильям
Чарлз Фицуильям
Дорогая, тебе вредно волноваться! Это дурно скажется на малыше!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение