Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 22:22 |
Бал-маскарад в Бате Ричард Нэш |
---|---|
Гвендолин Твизл писал(а):
Мистер Нэш!* (шепотом) огласите список оставшихся джентльменов и я отвечу вам на ваш вопрос. Не хотелось бы попасть впросак, зарясь на чужое! Есть один господин, который меня устроил бы, но я никогда не позволю себе бестактности, да и зачем мне спешить? Вы ведь знаете мое положение дел*. Господин Онегин свободен!!! Мистер Дарси еще остается *шепотом* рекомендую Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 23:42 |
---|---|
Господа, не хочу прерывать вашу содержательную беседу, но в теме конкурса выложены результаты голосования!!! Прошу всех ознакомиться!
Что я жду до завтра с объявлением лучшей пары??? Может кто еще надумает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 18:44 |
---|---|
на стене медленно проявляется надпись
Здесь был Нэш!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:56 |
---|---|
кхм, кхм....
Я вам не помешал???? Может кто результаты ждет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 20:27 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а):
Ну, надо ж как-то время разбавить, чтоб не умереть со скуки))) Увольте, какая скука???? Ну что ж, начну с разоблачения!!!!! • Амалия Боббингтон-Смит - Танюшка • Беатрис Кларк - Тамарка • Виктория Фонде - Крауз - Ketrin Delya Pika Lamores • Гвендолин Твизл - Ми-ми • Горацио Нельсон - Розочка • Джон Триггарт - Ласки • Джулия Бёрнет - Бонни • Евгений Онегин - Мирна • Кассандра Фредерика Брюне - Юльчик • Киара Макфарлан - Квадро • Мишель Леруа - Еленка Rellena • Рафаэль Данверз - Эльфи • Ричард Нэш - Настя • Фицуильям Дарси - Арвен - разве никто не догадался??? • цыганка - Настя • Чарлз Фицуильям - Влада • Эдвард Рочестер - Ирэна Итого 17 человек!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 21:19 |
---|---|
А выиграла у нас самая активная барышня и кавалер не промах
Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год (капитан, невеста-то богатая оказалась ) Мисс Амалия и полковник Фицуильям набрали 9 000 ф в год. и самая любопытная на мой взгляд пара и на ваш, я надеюсь, это мисс Кэсси и мистер Трригарт - вот тут не повезло, так не повезло. Это надо же оба игрока с самым низким доходом умудрились найти друг друга и понравиться. Их доход составляет 1 200 ф в год Девы, у кого фейерверк взаймы найдется? А так приз победителям: пожизненная аренда!!!! (пока Алюль не видела, хватайте!!!!!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |