Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.10 18:38 |
Бал-маскарад в Бате Амалия Боббингтон-Смит |
---|---|
Чарльз, я безгрешна, практически как ангел *спешно стряхиваю пыль с нимба*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 18:51 |
---|---|
Да не разлучат люди тех, кого соединил Форум Леди
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 20:08 |
---|---|
Да-а-а... вот они, мужчины... поматросят и бросят... Таких, что сразу женятся по пальцам пересчитать можно... Мне повезло.
19.09.10 20:52 |
---|---|
Ах, мистер Онегин... А ещё что-то говорят про мужской ум... Для этого вовсе не нужно делать то, что вы и не намереваетесь
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 20:58 |
---|---|
Ангел всегда готов, мой генерал!
19.09.10 21:15 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Амалия. остерегайтесь этого русского! Бог знает, что у него на уме! Садитесь в экипаж, мы едем в Роззингс! Чарльз, да что же вы так ревнивы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.10 22:37 |
---|---|
О, мужчины хотят устроить чисто мужские посиделки? Или женщинам тоже можно присутствовать? *за супругом нужен глаз да глаз... знаю я эти мальчишники*
19.09.10 23:16 |
---|---|
Скорее загадочен *кидаю томный взгляд поверх бокала* Когда соперника не можешь разгадать, его невольно опасаешься, разве не так?
19.09.10 23:36 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
*с чертиками в глазах* Но Вы то видите меня насквозь... ![]() *стреляю глазами вправо-влево, горизонт чист* И так же как брэнди можете закружить голову ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 14:47 |
---|---|
Фи, ваш кузен вообще не знает, что такое веселиться... Дождёшься от него...
А бренди - ничего себе... такие забавные бабочки в голове летают... *пытаясь поставить бокал на каминную полку промахнулась* ... упс... упало... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 15:03 |
---|---|
Не хочу уходить *капризно надула губки*
20.09.10 19:32 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а):
И правильно не нужно уходить. Давайте в покер сыграем! На раздевание? Кхм... сыграю с удовольствием ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 19:41 |
---|---|
Беатрис, вы миллионерша? Гувернантки вон 25 фунтов в год зарабатывают... А я вообще на деньги играть не люблю... Они не с неба падают... Давайте лучше на шоколад?
20.09.10 21:05 |
---|---|
А может сыграем женщины против мужчин?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 22:41 |
---|---|
Да я вроде бы и так уже там... массовку в антракте изображаю
![]() Одна в театре, без мужа... говорила мне мама, что военные, хоть и прекрасно смотрятся в мундирах... но не буду о грустном... Всё-таки Чарльз не лейтенант какой-то, а полковник... лицо очень ответственное... Когда муж настоящий Полковник - это для жены гордость... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |