Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Амалия Боббингтон-Смит. Показать сообщения всех игроков
19.09.10 18:38 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Чарльз, я безгрешна, практически как ангел *спешно стряхиваю пыль с нимба*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.10 18:51 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Да не разлучат люди тех, кого соединил Форум Леди

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.09.10 20:08 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Да-а-а... вот они, мужчины... поматросят и бросят... Таких, что сразу женятся по пальцам пересчитать можно... Мне повезло.

19.09.10 20:52 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Ах, мистер Онегин... А ещё что-то говорят про мужской ум... Для этого вовсе не нужно делать то, что вы и не намереваетесь Embarassed Достаточно всего лишь пройтись около магазина модных мелочей Wink Через стеклянные витрины прекрасно видно, какого цвета... эээ... ленты приобретаются дамами...

19.09.10 20:58 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Ангел всегда готов, мой генерал!

19.09.10 21:15 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Чарлз Фицуильям писал(а):
Амалия. остерегайтесь этого русского! Бог знает, что у него на уме! Садитесь в экипаж, мы едем в Роззингс!

Чарльз, да что же вы так ревнивы?

19.09.10 22:37 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
О, мужчины хотят устроить чисто мужские посиделки? Или женщинам тоже можно присутствовать? *за супругом нужен глаз да глаз... знаю я эти мальчишники*

19.09.10 23:16 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Скорее загадочен *кидаю томный взгляд поверх бокала* Когда соперника не можешь разгадать, его невольно опасаешься, разве не так?

19.09.10 23:36 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Евгений Онегин писал(а):
*с чертиками в глазах* Но Вы то видите меня насквозь... Wink Я прозрачен как этот стакан с бренди )))

*стреляю глазами вправо-влево, горизонт чист* И так же как брэнди можете закружить голову Wink

20.09.10 14:47 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Фи, ваш кузен вообще не знает, что такое веселиться... Дождёшься от него...

А бренди - ничего себе... такие забавные бабочки в голове летают... *пытаясь поставить бокал на каминную полку промахнулась* ... упс... упало...

20.09.10 15:03 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Не хочу уходить *капризно надула губки*

20.09.10 19:32 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Беатрис Кларк писал(а):
И правильно не нужно уходить. Давайте в покер сыграем!

На раздевание? Кхм... сыграю с удовольствием Smile А каковы будут ставки?

20.09.10 19:41 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Беатрис, вы миллионерша? Гувернантки вон 25 фунтов в год зарабатывают... А я вообще на деньги играть не люблю... Они не с неба падают... Давайте лучше на шоколад?

20.09.10 21:05 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
А может сыграем женщины против мужчин? Wink

20.09.10 22:41 Бал-маскарад в Бате
Амалия Боббингтон-Смит
Амалия Боббингтон-Смит
Да я вроде бы и так уже там... массовку в антракте изображаю Wink

Одна в театре, без мужа... говорила мне мама, что военные, хоть и прекрасно смотрятся в мундирах... но не буду о грустном... Всё-таки Чарльз не лейтенант какой-то, а полковник... лицо очень ответственное... Когда муж настоящий Полковник - это для жены гордость...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение