Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 19:05 |
Бал-маскарад в Бате Беатрис Кларк |
---|---|
Добрый вечер, мистер Нэш! Как тут у вас всё однако со вкусом обустроено, я потрясена до глубины души! А водица отменная!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:12 |
---|---|
Да, мистер Нэш! Водица-то хороша, но может есть поблизости, что-нибудь по крепче? Чай не дебютантки)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:24 |
---|---|
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
*Отзывая по тихоньку, леди Беатрис в сторонку.* Дорогая, я тут нам припасла кое что скандально-пиратское О, дорогая! Нельзя терять время, за наше здравие! Рафаэль Данверз, добрый вечер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:27 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Потому, что многоуважаемый мистер Дарси еще не женат, как и капитан Нельсон Как интересно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:36 |
---|---|
Кассандра, вот и нашелся ваш доктор! А моего, что-то и не видно, а будет ли?
16.09.10 19:40 |
---|---|
Рафаэль Данверз писал(а):
Леди Кларк! Надеюсь первый танец Вы оставите за мной? Несомненно! Первый танец я вся ваша! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:44 |
---|---|
Мистер Онегин! Очень интересно послушать о вашей родине!
16.09.10 19:56 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
Мое сердце покорено, мисс Беатрис, а моя родина там, где я могу видеть прекрасных Леди. Но если вы желаете послушать о медведях, то разрешите пригласить вас на следующий танец... *любезно кланяется* Второй танец. Второй танец я буду с вами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:02 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Леди, джентльмены, музыку! Где же мой первый кавалер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:08 |
---|---|
Горацио Нельсон писал(а):
Прекрасная Беатрис, не могу ли я быть вашим первым кавалером? Увы меня уже пригласили! Но мой кавалер где-то запропастился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:10 |
---|---|
Возле Вас, миледи! *подала руку и ступила на паркет Ах, Рафаэль! *признательно улыбнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:18 |
---|---|
Беатрис... Вы позволите? Да! Рафаэль Данверз писал(а):
Как повезло на этом балу видеть столь прекрасных леди! Вы очаровательны, Беатрис! Я недавно в стране, просветите меня относительно последних новостей в свете... Увы, дорогой, я впервые после смерти мужа вышла в свет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:20 |
---|---|
Благодарю Вас, леди Беатрис, за чудесный танец! Надеюсь, Вы оставите ещё один, для Вашего покорного слуги! Милый, милый Рафаэль! Можете не сомневаться! Ричард Нэш писал(а):
чей это дом, как называется и в каком фильме вы его видели!!!! Это Пемберли, дом мистера Дарси из "Гордости и предубеждения" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:27 |
---|---|
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Как это печально, дорогая Беатрис Кэсси, прошло 3 года, пора бы оправится уже *печально Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:28 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Объявляю следующий танец - контрданс!!!! Где же кавалер? *смотрит в карточку. В карточке написано - Онегин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |