Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 19:38 |
Бал-маскарад в Бате Гвендолин Твизл |
---|---|
Добрый вечер, мистер Нэш. Благодарим за приглашение. Позвольте заметить, вы прекрасно выглядите для своих лет! разрешите представить мою подопечную, но – ш-ш-ш! не хотелось бы вслух произносить ее имя, иначе от заинтересованных джентльменов не будет отбоя, а ей еще рано выходить замуж. Первый выход должен быть посвящен удовольствиям, как сказала ее бабушка. Вы должны ее помнить, леди Р. в девичестве, танцевала с вами первый танец на своем первом балу и просила передать вам горячий э-э –э… привет и просьбу быть снисходительным к ее внучке.
Мэри, не тереби оборку, спокойнее! Не торопись, стой рядом со мной, здесь легко потеряться! Мы найдем спокойное место, чтобы оглядеться, а потом уже я представлю тебя другим юным леди, чтобы ты была в обществе молодежи. Не забывай держать спину прямо! Один раз можешь танцевать с любым, кто тебе понравится, но упаси боже пойти на второй танец с одним джентльменом! Спешить не стоит, в этом сезоне веселись, о замужестве подумает твоя маман. Не позволяй вольностей и отсылай ко мне всякого, кто проявит интерес, я знаю, что сказать таким шустрым молодцам. О, вон стулья у окна! Пошли. Кто захочет – сам подойдет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:51 |
---|---|
Мэри, не таращи глаза! Ты должна бы знать, что кроме Англии есть еще несколько стран, которыми стоит поинтересоваться. Россия весьма перспективна для бизнеса. Но этот господин не должен тебя интересовать, его рекомендаций я еще не видела...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:15 |
---|---|
Азартен? Я не ослышалась? Мэри, мы останемся у окна, пока джентльмены предаются азарту - порок не для юных, да и остальным здравомыслящим людям он противопоказан!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:26 |
---|---|
Я бы сказала. что это герцогские владения. которые Дарси арендовал на время известных событий, но имя герцога - увы. герцоги - не мой круг общения. Спросите мистера Дарси, у кого арендовал дом его поверенный!
16.09.10 20:35 |
---|---|
Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!
Полковник? В отставке или...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:52 |
---|---|
Мистер Рафаэль Данверз , простите, я отвлеклась на мою Мэри. Уж эти юные! Могли бы осторожней вести себя с молодыми людьми, иначе мне придется ее увести! Подруга будет в отчаянии, если что-нибудь случится! Но один танец - разумеется!
16.09.10 21:01 |
---|---|
Миссис Кларк. позвольте полюбопытствовать, вы связаны с этим... как его...кино? такая осведомленность!
16.09.10 21:05 |
---|---|
А не был ли ваш супруг, миссис Кларк, занят в кино бизнесе? Стоит поинтересоваться им?
16.09.10 21:10 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а):
О, дорогая! Он не отягощал мою жизнь своими делами) О, кто бы сомневался... мужчины! Рафаэль Данверз писал(а):
Миссис Твилз! Возвращаю Вам вашу подопечную. Не хотите ли освежиться? О, если вам не трудно! Бокал шампанского, пожалуйста! и лимонад для Мэри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:22 |
---|---|
Цитата:
Ричард Нэш писал(а):
И сразу же для азартных следующий вопрос!!! *Нервно вздрагивает*. Опять о картах? Или я уже с ума схожу? Азарт - ужасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:31 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Я думаю, пока вы выбираете себе пару на ужин и не только, я буду выкладывать еще вопросы!!! О, Боже, мистер Нэш! Вы неутомимы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:37 |
---|---|
Фицуильям Дарси писал(а):
Я, например, не мог бы похвастаться, что среди знакомых мне женщин наберется больше пяти - шести образованных по-настоящему. Я была бы вам признательна, сэр,если бы Вы познакомили меня с пятью образованными мужчинами... Будьте любезны, сандвич с огурцом, милейший! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:53 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а):
каким должен быть на ваш взгляд образованный мужчина?
Наш Великолепный Нэш, несомненно является таковым! Безусловно, мсье Онегин! Но его я знаю с младенчества, а еще более умного Свифта, а м-р Фицуильям может найти из современников? Леди ведь он всех определил и сосчитал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:10 |
---|---|
Ну, наверняка это кадр из очередного фильма про поклонников Остен! Кто ж упомнит все названия!
16.09.10 22:42 |
---|---|
О, Мэри, прикрывай рот рукой или веером. когда зеваешь! Нам, пожалуй, тоже пора, моя мигрень от громких разговоров становится еще сильнее.
Господа, спокойной ночи! В приятной компании время летит незаметно! До завтра! *потерянное время! ничто не меняется.* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |