Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гвендолин Твизл. Показать сообщения всех игроков
16.09.10 19:38 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Добрый вечер, мистер Нэш. Благодарим за приглашение. Позвольте заметить, вы прекрасно выглядите для своих лет! разрешите представить мою подопечную, но – ш-ш-ш! не хотелось бы вслух произносить ее имя, иначе от заинтересованных джентльменов не будет отбоя, а ей еще рано выходить замуж. Первый выход должен быть посвящен удовольствиям, как сказала ее бабушка. Вы должны ее помнить, леди Р. в девичестве, танцевала с вами первый танец на своем первом балу и просила передать вам горячий э-э –э… привет и просьбу быть снисходительным к ее внучке.

Мэри, не тереби оборку, спокойнее! Не торопись, стой рядом со мной, здесь легко потеряться! Мы найдем спокойное место, чтобы оглядеться, а потом уже я представлю тебя другим юным леди, чтобы ты была в обществе молодежи. Не забывай держать спину прямо! Один раз можешь танцевать с любым, кто тебе понравится, но упаси боже пойти на второй танец с одним джентльменом! Спешить не стоит, в этом сезоне веселись, о замужестве подумает твоя маман. Не позволяй вольностей и отсылай ко мне всякого, кто проявит интерес, я знаю, что сказать таким шустрым молодцам. О, вон стулья у окна! Пошли. Кто захочет – сам подойдет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 19:51 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Мэри, не таращи глаза! Ты должна бы знать, что кроме Англии есть еще несколько стран, которыми стоит поинтересоваться. Россия весьма перспективна для бизнеса. Но этот господин не должен тебя интересовать, его рекомендаций я еще не видела...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.09.10 20:15 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Азартен? Я не ослышалась? Мэри, мы останемся у окна, пока джентльмены предаются азарту - порок не для юных, да и остальным здравомыслящим людям он противопоказан!

16.09.10 20:26 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Я бы сказала. что это герцогские владения. которые Дарси арендовал на время известных событий, но имя герцога - увы. герцоги - не мой круг общения. Спросите мистера Дарси, у кого арендовал дом его поверенный!

16.09.10 20:35 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!
Полковник? В отставке или...?

16.09.10 20:52 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Мистер Рафаэль Данверз , простите, я отвлеклась на мою Мэри. Уж эти юные! Могли бы осторожней вести себя с молодыми людьми, иначе мне придется ее увести! Подруга будет в отчаянии, если что-нибудь случится! Но один танец - разумеется!

16.09.10 21:01 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Миссис Кларк. позвольте полюбопытствовать, вы связаны с этим... как его...кино? такая осведомленность!

16.09.10 21:05 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
А не был ли ваш супруг, миссис Кларк, занят в кино бизнесе? Стоит поинтересоваться им?

16.09.10 21:10 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Беатрис Кларк писал(а):
О, дорогая! Он не отягощал мою жизнь своими делами)

О, кто бы сомневался... мужчины!

Рафаэль Данверз писал(а):
Миссис Твилз! Возвращаю Вам вашу подопечную. Не хотите ли освежиться?

О, если вам не трудно! Бокал шампанского, пожалуйста! и лимонад для Мэри.

16.09.10 21:22 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Цитата:
Ричард Нэш писал(а):
И сразу же для азартных следующий вопрос!!!

*Нервно вздрагивает*. Опять о картах? Или я уже с ума схожу? Азарт - ужасно!

16.09.10 21:31 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Ричард Нэш писал(а):
Я думаю, пока вы выбираете себе пару на ужин и не только, я буду выкладывать еще вопросы!!!

О, Боже, мистер Нэш! Вы неутомимы!

16.09.10 21:37 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Фицуильям Дарси писал(а):
Я, например, не мог бы похвастаться, что среди знакомых мне женщин наберется больше пяти - шести образованных по-настоящему.

Я была бы вам признательна, сэр,если бы Вы познакомили меня с пятью образованными мужчинами...

Будьте любезны, сандвич с огурцом, милейший!

16.09.10 21:53 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Евгений Онегин писал(а):
каким должен быть на ваш взгляд образованный мужчина?

Наш Великолепный Нэш, несомненно является таковым!

Безусловно, мсье Онегин! Но его я знаю с младенчества, а еще более умного Свифта, а м-р Фицуильям может найти из современников? Леди ведь он всех определил и сосчитал!

16.09.10 22:10 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
Ну, наверняка это кадр из очередного фильма про поклонников Остен! Кто ж упомнит все названия!

16.09.10 22:42 Бал-маскарад в Бате
Гвендолин Твизл
Гвендолин Твизл
О, Мэри, прикрывай рот рукой или веером. когда зеваешь! Нам, пожалуй, тоже пора, моя мигрень от громких разговоров становится еще сильнее.

Господа, спокойной ночи! В приятной компании время летит незаметно! До завтра!
*потерянное время! ничто не меняется.*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение