Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 19:17 |
Бал-маскарад в Бате Рафаэль Данверз |
---|---|
Нэш! Имею честь представиться.
Рафаэль Данверз. Благодарю за возможность приятно провести время усталому путнику. Рад знакомству с Вами и... прошу представить меня леди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:36 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Леди, представляю вам еще одного капитана - Рафаэля Данверза!!!! *Щелкая шпорами и привествуя дам легким поклоном головы* Леди Кларк! Мисс Брюне! Рад знакомству! О! Вижу, что чаши ваши наполнены.. Позвольте присоединиться к вашей компании? Леди Кларк! Надеюсь первый танец Вы оставите за мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 19:47 |
---|---|
Джон Триггарт писал(а): Не припоминаю...Но возможно мы виделись в Лондоне... Ваш батюшка, кажется, владеет судоходной компанией? Мой старший брат, барон Колин Данверз, тоже имеет несколько кораблей... Мистер Данверз! вечер добрый! Не правда ли удивительное событие и какие сливки общества. Простите, сударь, но мне удивительно знакомо ваше, лицо...мы с вами часом не знакомы? Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Леди! Какое безрассудство! Позвольте проводить Вас к креслу? Там Вы отдохнёте перед танцами В итоге мне пришлось идти три квартала пешком... Беатрис Кларк писал(а): *Наклон головы* Польщён!Несомненно! Первый танец я вся ваша! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:08 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а): Возле Вас, миледи! Чудесная мелодия! Прекрасная партнёрша!
Где же мой первый кавалер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:14 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а): Беатрис... Вы позволите? *ведя партнершу в танце* Как повезло на этом балу видеть столь прекрасных леди! Вы очаровательны, Беатрис! Я недавно в стране, просветите меня относительно последних новостей в свете...Ах, Рафаэль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:19 |
---|---|
Танец окончен* ведя партнёршу к другим леди:
Благодарю Вас, леди Беатрис, за чудесный танец! Надеюсь, Вы оставите ещё один, для Вашего покорного слуги! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:22 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Ох, леди Беатрис, почти, но не верно!!! Сдаётся мне , что это имение мистера Рочестера, хоть его и нет ещё на балу... По-крайней мере похоже* очаровательно улыбаясь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:25 |
---|---|
Нэш! Представьте меня тем двум очаровашкам возле окна
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:32 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): *Подходя к окну с мистером Нэшем* Миссис Твизл, позвольте пригласить Вас!Объявляю следующий танец - контрданс!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:42 |
---|---|
Гвендолин Твизл писал(а): Благодарю! *ведя в танце* Вы прекрасно танцуете, миссис Твилз! Увы, был вынужден покинуть доблестные ряды... Позвольте спросить, Вы не присоединитесь вместе со мной к компании, которая завтра собирается посетить Галерею? Разумеется и Ваша протеже тоже приглашена.Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!
Капитан? В отставке или...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:48 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а): Подтверждаю! Уму и памяти леди Беатрис можно только позавидовать...*Улыбаясь, и возвращая миссис Твилз на её место возле окна* Вы позволите на полонез пригласить мисс Мэри, миссис Твилз?Ответ уже давно дан, мистер Дарси, мною) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 20:53 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): Я только что отвел её к окну...после танца! Миссис Твизл, что же вы не танцуете, тут столько кавалеров!!!! Беатрис Кларк писал(а): Мой бог! на вальс! А полонез можно подарить этой девочке с опущенным взглядом..., Мисс Мэри? Мы танцуем?Вы меня кажется приглашали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:00 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): К моему величайшему сожалению не все кадры открыты для меня... Следующий вопрос!!!!
из какого фильма взят кадр и кто на нем (имя героини и актрисы) Беатрис Кларк писал(а): Беатрис! Я поражён! Когда же наш вальс?Мэриэнн из "Чувства и чувственность" играет Кейт Уинслет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:05 |
---|---|
Гвендолин Твизл писал(а): Миссис Твилз! Возвращаю Вам вашу подопечную. Не хотите ли освежиться? * целуя ручки и отходя в сторону мистера Нэша...
Миссис Кларк. позвольте полюбопытствовать, вы связаны с этим... как его...кино? такая осведомленность! Беатрис Кларк писал(а): Нэш! Вальс объявите! Прошу Вас.Когда мистер Нэш огласит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:10 |
---|---|
Джон Триггарт писал(а):
Мисс Кларк! Мое почтение! вы снова поражаете нас своей эрудицией! Триггарт! *задирая нос* С вашего позволения, не мисс, но леди Кларк! Гвендолин Твизл писал(а): Прошу вас, леди!
О, если вам не трудно! Бокал шампанского, пожалуйста! и лимонад для Мэри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |