Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 18:09 |
Бал-маскарад в Бате цыганка |
---|---|
*рассматривает шикарные витрины и людей*
Неплохо, совсем неплохо. *закуривает и идет навстречу к паре джентельменов* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:27 |
---|---|
Джон Триггарт писал(а):
И главное скажи ждет ли меня та самая, чьи острые каблучки прочно вытоптали себе тропинку к моему сердцу, и теперь их следы так просто не уничтожишь...
Скажи как есть на духу! кхе-кхе *выдыхая дым в лицо джентельмена и припрятывая шилинг* ээээ, красавчик, ждет тебя дорога - ясно вижу, красавиц вижу много, эээээ.... вижу гложет тебя что-то *кашляет* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:39 |
---|---|
Эдвард Рочестер писал(а):
Мистер Триггарт, говорят, что "...в людской столовой находится старуха
цыганка, она просит, чтобы ее провели к "господам", она им погадает". А вот и ее предсказание: Цитата: Ваше положение особое, вы близки к счастью, вам стоит только протянуть руку. Все условия в отдельности налицо, достаточно одного движения, и они соединятся. Судьба разъединила их, но дайте только им сблизиться, и вы узнаете блаженство. Хм..где-то я это уже слышал... Ну ты милейший загнул!! Шоб я так складно да ладно, ни вжисть!!!! *затягивается* Может погадать?? Шилинг всего Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:03 |
---|---|
хэхэхэхэ
хому тута погадать???? А вам, милая барышня, ну слушайте!!! Пришла ты сюда одна, но одна не уйдешь. Стерегись законника. Военные тебе счастья принесут! *пряча грошик от полковника * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:28 |
---|---|
Ой, какая свеженькая, да молоденькая!!! хихихихи
Шо и тебе тоже суженного подавай???? Тока рано тебе еще девонька. Ну да ладно, скажу что вижу - черные глаза! *дымя трубкой, удалилась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:48 |
---|---|
кхе-кхе
Джон Триггарт писал(а):
Цыганка! , вот тебе несколько монет *щедро отсыпает из кошелька так как все равно деньги выигранные*
Скури за наше благополучие еще одну трубку и обязательно наври, что досель не видела более подходящей друг другу пары! Не видела *хватает деньги и быстро уносит ноги* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:18 |
---|---|
*аккуратно заглядывая в окно и потирая ручками*
Гадание, правдивое и сбывающее. Прошлое, настоящее и... кхе... будущее!!! Подходи, милочка, не стесняйся *манит пальчиком Гвендолин* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |