Карта ролевой игры "Добро пожаловать в "Синий лес"!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Селин Бьёрк. Показать сообщения всех игроков
15.04.20 02:43 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Селин Бьёрк
Селин Бьёрк
Бенедикт Хансен писал(а):
— Селин… Я ведь не просто так сказал тебе все это. Ты молодая и красивая девушка… Очень красивая. Однажды тебе надоест видеть рядом с собой… старика. Захочется чего-то нового. И это нормально. Наверное. Просто ты должна понимать: я тебя не отпущу. Не смогу. Ты будешь вечно связана со мной. Я только вчера тебя увидел. Но сразу понял, что хочу тебя. Хочу… во всех смыслах. Чтобы ты была моей.

Она едва не топнула ногой от того, что он говорил. Слышать слово «старик» из уст Бенедикта было неправильно. Хотелось воспротивиться. Но Селин слушала внимательно.

- Я тоже тебя хочу. Я не знаю, что значит быть с мужчиной, но… 

Селин неосознанно подалась к Бену и коснулась губами его губ. Осторожно, словно крылья бабочки касались их.

- Но я хочу попробовать. С тобой. Чтобы ты был моим.

Да, она желала именно этого. Чтобы Бенедикт Хансен принадлежал ей без остатка. Являлось ли это желание слишком откровенным? Селин так не думала. Она уже поняла, что будет счастлива только с этим мужчиной и больше ни с кем.

— А ты сама понимаешь, что говоришь? Я не отдам тебя никому, Селин. Никогда. Ты это понимаешь? Это не игра и не развлечение на пару дней или даже месяцев. Я хочу знать о тебе все. Каждый твой секрет. Большой и маленький. Все твои тайны. Я буду использовать все это против тебя. Чтобы ты не смогла уйти или сбежать. Ты что-то со мной сделала. Ни о чем больше думать не могу.

- То, что ты говоришь…

Она задохнулась от мыслей, что стали атаковать ее со всех сторон.

- Я безумно возбуждена.

В Селин вдруг проснулась какая-то сила. Она была совершенно новой, неизведанной. Воспламенила ее и поднялась из нутра.

- Ты почувствуешь, насколько сильно?

Она неосознанно схватила Бенедикта за руку и положила его пальцы на внутреннюю сторону своих бедер. Когда ладонь Бена сжалась на мокрых трусиках Селин, она беззвучно охнула от удовольствия.

— Ты так пахнешь, Селин… Мне даже во сне снился твой запах. – Я часто задышал, прижимаясь губами к ее обнаженному плечу и позволяя сладкому аромату проникнуть прямо в легкие. – Я и сутки без твоего аромата не продержался. Дальше будет только хуже.

- Для нас обоих. Я тоже не могу без тебя. И дальше будет только хуже.

Ей хотелось прижаться губами к его шее, а потом опуститься поцелуями ниже. Но она не смела. Не знала, как это нужно делать, смущалась, хотя этого чувства становилось все меньше.

И если бы не их перемещение, Селин бы отважилась на гораздо большее.

Мрак рассеялся. Рядом был Бенедикт. Селин сжимала пальцами его руку и это придавало сил.

В голове шумело, но чувства, порожденные темнотой и лесом, уже возымели власть над Селин.

Чем дальше они шли, тем острее становились ощущения Селин. Она уже не была собою, но все еще хотела Бенедикта. И он тоже должен был ее желать!

— Бл***! Это что еще ху***?!

Она перевела взгляд на корабль, что покачивался на глади озера. Отпустила руку Бена, ступила на трап и стала подниматься наверх.

Застыв на одной из верхних ступеней, Селин обернулась к Бенедикту. Она чувствовала себя сейчас одной из сирен, заманивающих моряков на скалы. Но и сама желала, чтобы Бен последовал за ней и почувствовал потребность в Селин.

- Иди ко мне, - шепнула она, опуская бретельку платья ниже.

Обнаженное плечо, выступающая ключица… округлость груди. Все это сейчас мог видеть Бенедикт. 
Все это Селин предлагала ему.

И надеялась, что он не откажется.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.04.20 00:29 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Селин Бьёрк
Селин Бьёрк

Он делал с ней то, чего она не позволила бы никому другому. Чего не хотела бы ни с кем иным. Бенедикт… в этом имени было все. То, к чему она стремилась всю свою короткую жизнь, то, чем дышала сейчас. Всюду лишь он один - ее потребность, больше похожая на проклятие.

Знал ли он, что давал ей саму суть ее существования? Стал воздухом, которым она не могла надышаться?

Знал ли, что мог одним словом миловать, и одним жестом - казнить?

Что она могла дать ему взамен? Селин этого не знала. Но знала другое - она сделает все, чтобы заинтересовать Бенедикта так сильно, что он не стал бы думать ни о ком другом.

Никогда.

До скончания времен.

— Уходим отсюда.

Короткие два слова, а ей в них послышался приказ.

Они уже стояли посреди разливающейся воды, и Селин слышала в каждом гулком стуке своего бьющегося сердца, как все сливается воедино с тем, зачем она оказалась здесь. Лес звал ее, укутывал своей гулкой тишиной. Манил тенью, что отбрасывали вековые деревья.

- Прости.

Хрупкая маленькая ладонь выскользнула из горячих мужских пальцев. Селин в последний раз посмотрела на Бенедикта и, развернувшись, побежала к череде деревьев.

Пусть укроют собой, спрячут от того, что стало для нее губительным.

От него. Чье имя до сих пор звучало в душе.

«Дух твой отныне принадлежит нам. Ты скиталась долго, но теперь с нами».

Селин упала на влажный мох. Он мгновенно промочил ткань одежды.

Неловко поднялась, побрела, куда глаза глядят. Тьма была такой черной, совершенной, что это околдовывало, пьянило, забирало себе.

- Я не хочу так… не хочу… отпустите меня к нему…

Она обхватила себя за плечи, закрыла глаза. Знала, что здесь ее место, но не желала тут быть.

«Дух твой отныне принадлежит нам…»

- Нет! Я не хочу, не хочу…

Перед глазами Селин мелькали разноцветьями пятен совсем другие картины. Жадный рот там, где ее не касался ни один мужчина. Руки, что она хотела почувствовать на себе….

«Дух твой…»

- Отпустите меня к нему…

- Селин! Селин, ты слышишь?

Она распахнула глаза и увидела полные тревоги лица. Матери и отца. Быть может, просто уснула и это все ей привиделось?

Селин выпрямилась и осмотрелась. Ее комната, привычные вещи вокруг… Неужели Бенедикт ей просто придумался?

- Что случилось? - хрипло выдохнула она, силясь подняться.

- Тебе нужно отдохнуть… Ты дома, Селин.

Ей почудилась горечь, с которой отец произносил эти слова.

- Я не дома, папа. Я хочу к нему!

Родители переглянулись, и Селин упрямо поджала губы. Они что-то знали. То, чего пока не поняла она.

- Что ты помнишь, дочь?

Что она помнила? Если бы рассказала хоть что-то из своих воспоминаний, отец наверняка пришел бы в ужас.

- Я хочу к нему. Вот, что я помню!

На этот раз никто не стал препятствовать тому, чтобы она поднялась и направилась к двери. В грязной одежде, босая… о, какое же жалкое зрелище она из себя представляла сейчас! Но знала одно - если не придет к нему, просто умрет.

- Мы нашли тебя в лесу. Что здесь творилось… Река вышла из берегов… а ты все повторяла одно имя. Бенедикт… Бенедикт.

Селин обернулась на пороге. Пусть скажут ей, что он не существует - ее Бенедикт. Пусть соврут!

- Я хочу к нему… я хочу…

Она кое-как добрела до его дома. Всюду - следы того, насколько сильно разгулялась стихия каких-то несколько часов назад. Но интересовало Селин совсем не это.

Он - настоящий? Или она его себе выдумала?

Дойдя до двери его дома, Селин подняла руку и постучала. Пусть сейчас он просто откроет, и она снова увидит себя в отражении его глаз… Пусть…

- Бенедикт…

Голос изменил ей, когда Селин снова увидела его. Рядом, так близко, что до его объятий оставался лишь один вдох. И шепнула перед тем, как прижаться к тому, в ком так нуждалась:

- Я не могу без тебя…

Бенедикт, спасибо за игру. Я очень надеюсь, что мы с тобой встретимся в новых реальностях

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение