Карта ролевой игры "Добро пожаловать в "Синий лес"!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элис Валлин. Показать сообщения всех игроков
09.04.20 12:33 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Лес. Праздник.
Флёр Линд писал(а):
- Весна – пора любви и надежд, - сказала я, чтобы переключить внимание Элис. – Рада за Селин. В лесу она мне показалось замкнутой в себе. Может, она по природе своей интроверт. А сердечная симпатия может её раскрыть. Знаешь, кто её спутник?

- Нет, - Элис отрицательно покачала головой и поискала глазами, куда выбросить пустой стаканчик от аквавита, а не найдя, скомкала его в руке. - Никогда раньше не видела этого парня. Он сказал, что его зовут Бен, но возможно, он солгал. Мне кажется, он не пара Селин. Меня смущает не только слишком большая разница в возрасте, просто …
Элис помолчала, подыскивая нужные слова. Проходивший мимо официант кейтеринговой компании молча забрал у неё из рук стаканчик.
- Словом, я боюсь, что этот Бен получит своё и уедет, оставив Селин с разбитым сердцем. А я за неё переживаю.
Элис разглядела в толпе своих соседей, кивнула им, и снова повернулась к Ингрид.
- Надеюсь, я все же ошибаюсь, и Бену по-настоящему нравится Селин. Она ведь не может не нравиться. Настоящая Куколка! Ты не думай, я не завидую…
Флёр Линд писал(а):
- Ты сказала, что тут все парни заняты. Обычно так говорят в двух случаях. Первый, когда на тебя никто паталогически не обращает внимание. А с твоей внешностью и умом, в это с трудом вериться. Либо тот, кто тебе приглянулся, а он не отвечает взаимностью. Занят. Тебе кто-то нравится?

- В «Синем лесу» не так много молодых парней, всё больше постарше, - подумав, ответила Элис. – В универе мне нравился один парень, Ингвар, и мы даже начали встречаться, но потом оба поняли, что ошиблись. А такие красавчики как Ларс вообще не обращают на меня внимания. Понимаешь, я слишком правильная для таких, как он.
Она засмеялась.
- Но, знаешь, Ингрид, я думаю, что мы с тобой просто еще не встретили нормальных парней. Верных. Мужественных. Умных. Давай загадаем желание? Смотри в небо: если увидишь падающую звезду, загадывай желание. Оно обязательно сбудется!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.20 14:20 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Лес. Праздник

Флёр Линд писал(а):
Если ты так переживаешь за неё… Вот что напиши ей. Если она всё-таки придёт с Беном, то попробуем присоединиться к ним, и понаблюдать за поведением Бена. К человеку надо присмотреться.

Элис потянулась в карман джинсов и, вытащив сотовый, отправила Селин сообщение: «Ты где? Я с Ингрид на главной поляне». Ответа не последовало.
Флёр Линд писал(а):
А как тебе Хенрик? Мне показалось, вы мило вчера беседовали.

- Симпатичный, - призналась Элис и улыбнулась. – От него вкусно пахнет, я тебе не говорила? Не смейся, Ингрид! Ты должна попробовать то, что выпекают у него в пекарне.
Ужасно вкусно! Стоп. Я сказала «ужасно»? На самом деле я имела в виду «очень вкусно». Но мне показалось, что Хенрик..
Она запнулась и не знала, как объяснить Ингрид то, о чём хотела сказать. Вдруг она ошибается.
-Нет, ничего. Забудь!
Флёр Линд писал(а):
Вот что приходи завтра в лес, вместе побегаем. Погуляем. Это отвлечёт от горестных дум. Переключишься.

- Идет!
Она взяла еще один бокал с аквавитом и салютовала Ингрид.
- За нас! Как ты сказала? Вместо звёзд предпочитаешь Луну и хочешь увидеть как она танцует? Если мы выпьем еще пару бокалов, то и не такое увидим! Долой горестные думы!

Ларс Оберг писал(а):
- Привет, девушки, - улыбнулся он во все тридцать два зуба. - Как проводите время? Кстати, где ваша Селин, не знаете? А то я начал подозревать, что Хансен утащил её в свою берлогу.

- Привет...Напугал, - честно призналась Элис и настороженно взглянула на Ларса. - Слушай, а где берлога у Хансена? Ты-то должен знать. Я отправила Селин смс, но ответа нет. Может, он обратился в медведя и съел нашу Селин?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.20 18:44 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Элис еще никогда в жизни не прыгала через костер, и она никогда бы не согласилась на это, но то ли от количества выпитого аквавита, то ли от мрачной таинственной атмосферы праздника, она позволила Ларсу взять ее за руку и потащить вместе с Ингрид к потрескивающему пламени. Разбежавшись, они перескочили через высокий костёр, за ними следом прыгнули еще несколько пар. Элис завизжала от страха, она ощутила как сердце едва не выскочило у нёе из груди.

- О господи! – Она тяжело задышала, стараясь прийти в себя, потом посмотрела на Ингрид и слабо улыбнулась.
А Ларс повел их к стоящим неподалеку Бену и Селин.
-Вон ваша Селин. И медведь тоже с ней. И кажется, все более-менее целы.
Элис примирительно подняла руки. Похоже, она напрасно подозревала парней и мысленно приписывала им недостатки. Может, у нее паранойя развивается? Или атмосфера праздника влияет? Или она слишком много выпила аквавита...
- Спасибо за костер, Ларс! Это было круто! И вообще, ты тоже очень крутой парень. Правда.

09.04.20 23:15 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Флёр Линд писал(а):
- Лично я хочу снова прыгнуть, - без стеснения заявила я с горящими глазами. – Взлететь слово птица, чтобы почувствовать полёт.

- Я пас, ребята. Кажется, сотовый потеряла где-то…
В растерянности Элис выворачивала карманы своих джинсов, но они были пусты. Черт! Ей хотелось заплакать. У неё был новенький телефон, подарок родителей. Сама она еще не заработал бы на такой, поэтому дорожила им.
- Не могу вспомнить, где я могла его оставить… Последний звонок был Селин, потом я никому не звонила. Может, он выпал из кармана, когда мы прыгали через костёр? Но тогда бы запах от горящего пластика был ещё тот!.. Значит, я его где-то выронила…Ладно, пойду поищу! Я скоро!
Элис предложили перезвонить на свой номер с чужого телефона, но в суете и сутолоке праздника, в море звуков и голосов расслышать звонок было невозможно. Элис медленно пошла обратным путем к тому месту, где они с Ингрид пили аквавит.

10.04.20 14:42 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Ларс Оберг писал(а):
Взяв Ингрид за руку, он повёл её к остальным.
- Ну, давайте перетряхнём площадь, что ли? Не переживай, Элис, сейчас попробуем отыскать твой телефон.

Лиса Лонгрен писал(а):
—Элис, - я достала свой телефон и протянула ей, - возьми, позвони, можем мы услышим? Может не всё так страшно? Кто-нибудь найдёт и передаст устроителям праздника. Не переживай, пожалуйста.

Лиса Лонгрен писал(а):
—Я даже не представляю, как в этой толчее и сумраке можно хоть что-то найти. Сожалею, Элис. А впрочем, давайте попробуем. Вы помните где были и как шли сюда? - В голове еще гулял туман аквавита и наверное поэтому я решила, что может и получится. - Веди нас, Ларс.

Хелли Соммер писал(а):
-Элис, не переживай. Вместе у нас больше шансов его отыскать, чем в одиночку, - девушка прекрасно понимала, что в такие моменты важна поддержка. - Да и люди здесь хорошие, я уверена, что если кто-то его нашел, то наверняка передаст местному участковому. Хотя если по твоему телефону никто не отвечает, значит его еще не нашли. То есть у нас есть шанс, -

- Спасибо, ребята, - пробормотала Элис. - Помню, как мы с Ингрид пили аквавит там, где играют музыканты...Мы болтали обо всем и ждали Селин, я беспокоилась и отправила ей сообщение...Сотовый положила в карман, как обычно.. Потом ты, Ларс, нашел нас ...Мы прыгнули через костер...Вот и все, что помню...
Элис зашагала по тропинке, рассеянно смотря по ноги. Внезапно где-то совсем рядом тревожно ухнула ночная птица и вспорхнула с дерева. Элис едва не заорала. От страха ей показалось, что дерево накрыла черная тень. Неужели она такая трусиха?!

10.04.20 16:34 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Флёр Линд писал(а):
- Элис, с тобой всё в порядке? – взволнованным тоном спросила я, чувствуя себя в этот момент старшей сестрой. – Давай я сделаю прозвон на твой телефон. Тем более мы хотели обменяться номерами.

- Ничего, просто показалось...Позвони...
Элис стало стыдно: она создала столько проблем другим людям! Словно маленькая девочка. Но от неё не укрылось, что Ингрид и Ларс держались вместе. "Надо будет попросить у них автографы..."". - совершенно некстати пришло ей в голову.
Она продиктовала Ингрид номер телефона и попросила остальных помолчать минутку. Парни и девушки замолчали, но полной тишины не наступило. С ближайшей поляны доносилась мелодия, и чарующий голос певицы проникал в самое сердце. Восхитительное, необыкновенное ощущение! Элис вдруг начало казаться, что они заблудились и забрели в волшебный лес. И сама она не просто Элис, а настоящая кэрроловскаая Алиса в стране чудес.. "Но это же невозможно...Наверное, я просто уснула и вижу сон"

- Ингрид, ущипни меня, - попросила Элис.

11.04.20 00:43 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Ведущий писал(а):
Луна скрылась за тучами, вы оказались в кромешной темноте.

Темнота накрыла Элис внезапно, и сразу стало трудно дышать. Не получалось ни закричать, ни заплакать. Последнее, что она помнила, это как налетевший порыв ветра в ярости гнул верхушки деревьев, и как потух костёр. Его горький дым забил девушке ноздри, попал в глотку, и Элис закашлялась. Глаза тут же начали слезиться, и липкий страх окутал паутиной. Элис начала паниковать, и это продолжалось, как ей казалось, мучительно долго, пока, наконец, глаза не привыкли к темноте и она не начала различать контуры деревьев. Куда исчезла Луна, девушка не знала. Но еще ужаснее было осознание того, что вокруг нет людей. Ни единого человека. Она осталась совершенно одна посреди леса. В жуткой нереальной тишине. Без телефона. Без возможности позвонить хотя бы кому-то и узнать, что где-то есть люди.
Элис осторожно нащупала тропу и медленно побрела, держа руки вытянутыми перед собой, чтобы не налететь на дерево. Она ничего не ощущала, кроме страха. Неосознанного, животного, первобытного. Она попыталась вспомнить хотя бы какую-нибудь молитву о спасении души и тела, но не смогла. Словно кто-то стёр их из памяти одним резким движением, не оставив даже призрачного шанса на спасение.
Вдруг Элис ощутила лёгкое дуновение ветра, взъерошившего ей волосы. Она замерла, не в силах сопротивляться, боясь пошевелиться. Чей-то голос, тихий и вкрадчивый, прошептал ей на ухо лишь одно слово; «Ступай…»
И она пошла. Спотыкаясь и дрожа, повинуясь неизвестному голосу. Не понимая, куда идёт и зачем. Когда по щекам потекли первые слёзы, Элис разрыдалась, и ей стало легче. Лес понемногу наполнялся тихими звуками, а вдали замерцал слабый огонёк света.
Элис направилась туда. Чем ближе она приближалась, тем яснее понимала, что это за место. Она решила повернуть обратно, но деревья за её спиной сомкнулись плотными рядами. И Элис сдалась. Если ей суждено умереть, то это место было самым подходящим.
Это было старое заброшенное кладбище, с покосившимися могильными надгробиями. Элис не догадывалась, что в лесу когда-то хоронили умерших. Но если и так, то было это очень давно. В самом конце кладбища обнаружился полуразвалившийся склеп в готическом стиле – раньше в таких могли хоронить целые семьи. Элис хотела прошмыгнуть мимо, но как только поравнялась, из глубины склепа явственно раздался телефонный звонок. Элис похолодела от ужаса: она смогла бы различить его из многих, потому что так звучала оригинальная мелодия звонка её сотового!
Звонок не умолкал, и Элис поняла, что ей нужно просто зайти в склеп и ответить. Пересиливая себя, она взялась за дверную ручку и рванула на себя. Дверь поддалась неожиданно легко, только жалобно скрипнула, пропуская девушку внутрь. Через узкие прорези окон слева от входа в склеп чуть падал тусклый свет. Посредине находился массивный каменный саркофаг, окутанный, словно саваном, паутиной. Но самое отвратительное зрелище ждало Элис впереди: на крышке саркофага, там, где лежал, не умолкая, её телефон, бегали крысы. Эти отвратительные, жуткие твари, один вид которых вызывал у девушки омерзение.
И Элис закричала. Она орала, пока хватало сил. Потом завыла от ужаса, обхватив голову руками. Она хотела выбежать из склепа, но дверь захлопнулась с такой силой, что паутина упала с саркофага.
Находясь на грани безумия, Элис двинулась маленькими шажками вдоль стены к саркофагу, старясь смотреть только на телефон. Лишь бы не на крыс.
А когда до саркофага остался один-единственный шаг, выбросила руку вперёд и быстро схватила сотовый. Дрожащей рукой она разблокировала телефон и, произнеся «Алло…», упала в обморок.

11.04.20 14:14 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Лес. Заброшенное кладбище. Ужасы-Сезон 2.
Элис очнулась в склепе и с трудом разлепила глаза. Она не знала, сколько времени пролежала без сознания и жива ли. Может, её заживо похоронили здесь и она уже мертва? Но когда крысиный хвост противно защекотал ей нос, Элис завизжала и попыталась скинуть с себя эту тварь, пока та не укусила её. Господи, да их тут столько! Крысиные хвосты выглядели отвратительно и мерзко, а то, что зверьки передвигались быстро и повсюду, цепляясь лапками, пугало еще больше. «Беги, Элис, беги! Если хочешь выжить, беги!» Вскочив на ноги и испытывая неимоверный ужас, девушка кинулась к двери и толкнула её ударом ноги. Дверь поддалась, и Элис выскользнула наружу.
На кладбище было тихо. Луна снова светила на ночном небе, но вела себя необычно, перемещаясь влево-вправо, словно исполняя танец. Элис могла бы поклясться, что разглядела на поверхности Луны силуэт прекрасной девушки с длинными распущенными волосами, прикрывающими наготу тела.

-Так вот ты какая, Танцующая Луна… - прошептала потрясенная Элис и попросила: – Укажи мне путь домой!
Но Луна ничего не ответила, а, может, Элис просто не расслышала.

12.04.20 12:03 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Элис медленно бродила по кладбищу как по лабиринту. Куда бы она не пошла и не свернула, она всё время возвращалась на одно и тоже место. Ночь тянулась бесконечно долго, и Элис уже начало казаться, что утро никогда не наступит. Вечная ночь в Королевстве Танцующей Луны… Силы девушки таяли как лёд под весенним солнцем, и каждый шаг давался с трудом. Её клонило в сон, глаза слипались от усталости и пережитого шока. Когда стало совсем невмоготу, она опустилась на ближайшую могилу. Каменная плита оказалась неровной, с выпуклостями и шероховатостями. Девушка провела по ней рукой и смахнула комки земли, смешанные с пылью и птичьим и крысиным помётом. Под грязью проступил барельеф. Элис стало любопытно, что там изображено, и она подсветила телефоном. На барельефе можно было различить силуэт девушки, а под ним буквы и цифры. Проведя пальцем, как это делают слепые люди, она произнесла вслух:
- Элис Валлин…1993-... Что?! Этого не может быть...Я...
Девушка вскочила как ужаленная и бросилась прочь от могилы, пока не наткнулась на огромное дерево на дороге. Она прижалась к нему всем телом и, всхлипнув, приготовилась умереть. Губы сами собой зашептали молитву...
Ханс Лундквист писал(а):
—Элис? -

Когда за спиной раздался голос, Элис подумала, что это Ангел небесный пришел за ней.
Ханс Лундквист писал(а):
— Элис, ты в порядке? Ты уже не одна, милая. Посмотри на меня, узнаёшь? Я друг твоего отца, егерь Лундквист. Мы встречались с тобой в посёлке не раз. Хочешь взять меня за руку? Мы обязательно выберемся отсюда, обещаю тебе.

Элис оглянулась на мужчину. Да, она узнала его...герр Лундквист, впрочем, сейчас это не имело никакого значения. Совершенно. Она не одна в этом мире. и это главное! У Элис не осталось сил, чтобы ответить мужчине, она молча кивнула и протянула Хансу руку.

12.04.20 14:28 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Ханс Лундквист писал(а):
-Умничка, ты сможешь справиться со своими страхами. Просто скажи, что тебя так напугало и мы вместе справимся. Ты мысленно проиграй свой страх, и переиграй ситуацию, сделай концовку с другим, весёлым и счастливым концом. Пробуй!

- Крысы...жуткие мерзкие твари..они ползали по мне как по мёртвому телу, - всё еще дрожа от пережитого ужаса и всхлипывая, произнесла Элис. - А еще я видела свою могилу.
Элис обняла себя руками, пытаясь унять проклятую дрожь. Ей было холодно.
- Я не просто видела её.. Плита с барельефом девушки, а под ним выбито моё имя и дата рождения...
Ханс Лундквист писал(а):
-Пойдем, Элис, кажется я вижу Лису.. Она испугалась Одо, ты можешь себе это представить? Наверное ей нужна помощь. Ты с ней знакома?

- Не помню...- прошептала Элис в ответ, отрицательно качая головой. - Но это неважно. Ты спас меня, Ханс. Не знаю, как ты меня нашел, наверное, я не зря молилась... Ты мой Ангел хранитель. - Элис слабо улыбнулась. - И если кому то нужно помочь, я с тобой.
Ханс Лундквист писал(а):
- Лиса., Веснушка. - Он снова негромко, как и с Элис, позвал напуганную девушку, но ответа не было. - Она нас не слышит. Может ты попробуешь позвать её, Элис?

Элис обвела лес глазами: выглядло все так, словно вокруг никого, кроме них с Хансом, не было, но Элис знала, что это может быть обманчивым впечатлением. Набрав в истерзанные легкие воздуха, она хрипло крикнула в темноту леса;
-Лиса-а! Где ты?..Отзовись! Я Элис Валлин, со мной Ханс Лундквист....

12.04.20 21:01 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Лиса Лонгрен писал(а):
- Я здесь. Элис! Вот она я!

- О! - только и смогла вымолвить Элис. У нее так сильно пересохло в горле, что каждое слово давалось с трудом. - Ох...
Ханс Лундквист писал(а):
- Главное, держите себя в руках, не давайте страху завладеть собой. Что-то происходит с Луной и она по всей вероятности воздействует на нас. Смотрите вокруг внимательно и будьте очень осторожны. Мы выберемся отсюда, обязательно выберемся.
- Идемте, возможно там есть проход.

Элис старалась держаться ближе к Лисе и Хансу, чтобы снова не остаться одной и не потеряться в чертовом лесу.
Лиса Лонгрен писал(а):
- Элис, ты не нашла телефон? Как же всё запуталось!

- Нашла...В склепе на кладбище...
Если бы Лиса спросила её как он там оказался, ей нечего было бы ответить. Она и сама себе задавала этот вопрос.
Лиса Лонгрен писал(а):
- Элис, а чего ты испугалась,

Элис бросила на Лису взгляд, полный непонимая, и пожала плечами. Горло просто горело от сухости.
Ханс Лундквист писал(а):
- Эту скалу не обойти, видите какие заросли со всех сторон? Там есть вход и если вы боитесь, то оставайтесь здесь, а я проверю, есть ли там выход. Обычно такие проходы бывают сквозными. -

Элис хотела ответить, что после крыс в склепе она не должна ничего бояться, но все же не была в этом уверена.
Ханс Лундквист писал(а):
- Подождите, я сначала проверю, нет ли здесь змей или другой какой живности. -

- Давай, - хрипло произнесла она.
Ханс Лундквист писал(а):
Знакомься, Лиса, это Марит. Элис, если вы ещё не знакомы, то это Марит Эклунд.

- Привет. У тебя воды не найдется?..Умираю от жажды...

12.04.20 22:32 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Ханс Лундквист писал(а):
Подошёл к Элис и сняв куртку, накинул ей на плечи, укутывая.
- Как ты? Сейчас что-нибудь найдём, не переживай.

- Спасибо...- выдавила из себя Элис.
Ханс Лундквист писал(а):
-Девушки, давайте протискивайтесь сюда. - Он надеялся, что сможет и сам не застрять, но решил пропустить их вперёд.
- Дамы, вперёд. - Улыбнулся Элис. - Сейчас мы напоим тебя, здесь очаг и чайник.

Элис протиснулась в пещеру и огляделась. Она очень надеялась обнаружить здесь хотя бы туесок с березовым соком или ведро воды. Чайник ждать слишком долго. То, что на увидела внутри, напоминало жилище троллей. "Не удивлюсь, если здесь есть полные сокровищ сундуки", - пронеслось у неё в голове. Тут взгляд её упал на глиняную чашку на столе - в ней могла оказаться вода. Элис колебалась секунду, взять или не взять чашку, но сила жажды перевесила. В чашке оказалась мутная жидкость, похожая на болотную. и воняло тиной. Но Элис поднесла её ко рту и жадно выпила.
- Мне кажется, это жилище троллей, - наконец сказала она, опустошив чашку. - Может, тут спрятаны их сокровища?

13.04.20 00:10 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Лиса Лонгрен писал(а):
—Запей чистой, а то как бы плохо не стало. -

- Спасибо, Лиса, - смущенно поблагодарила Элис и сделала несколько глотков. - Никогда не думала. что вода может быть вкуснее чая...
Лиса Лонгрен писал(а):
- Странно так всё в пещере этой, вам не кажется? Стол и бревна, очаг, чайник и ручей прямо на полу. Неужели это снова над нами аквавит и луна издеваются? -

- Может, мы все заснули и нам это снится? -задумчиво ответила ей Элис. - Я видела, как Луна танцует...
Лиса Лонгрен писал(а):
—Вот бы сейчас к кострам выйти и выпить для сугрева крепкого напитка

- Ну да, - хихикнула Элис. - Еще пару бокалов аквавита, и я за себя не ручаюсь...
Лиса Лонгрен писал(а):
— Мы вот тоже не рассчитывали, что попадём в этот кошмар. Лес непроходимый, куда-то весь народ с поляны пропал, как в сказке какой-то страшной. Брр...

- Выглядит как коллективная галлюцинация. Но ведь..это невозможно?!
Лиса Лонгрен писал(а):
—А давай поищем, может и правда тролли бросили это жилище и свои сокровища.

Элис подключилась к поискам предполагаемых сокровищ. Если здесь что и можно найти, так это...это...это...какая-то пустая картонная коробка от печенья. Элис обернулась к Лисе и Марит.
Лиса Лонгрен писал(а):
— Элис, Марит, а кто такие фрамоны? - Как только я произнесла это слово, наступила такая тишина...

- Почему ты спрашиваешь? - Элис пожала плечами. -Говорят, что это потомки богини Луны. И живут среди нас...Сейчас я готова поверить во что угодно. Ой! Девочки, смотрите! И почему я сразу не заметила?!
Она с трудом вытащила из стены шатающийся камень и отбросила его в сторону. За камнем обнаружилась спрятанная шкатулка. Элис подцепила её пальцами и потянула на себя. Шкатулка поддалась, хотя и не сразу. Элис надеялась обнаружить там письма или деньги, но внутри на бархате возлежали совершенно одинаковые серебряные цепочки с кулонами Танцующей Луны.

13.04.20 11:49 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Ханс Лундквист писал(а):
Девушки, позвольте представить вам Одена Свенссона. А это Элис, Марит и Лиса. Будьте знакомы.

- ОЙ! - взвизгнула от неожиданности Элис и едва не уронила шкатулку на пол. - Привет, Оден. Кажется, мы раньше не встречались. Сейчас будем пить чай. Или как там называется напиток троллей?
Ханс Лундквист писал(а):
— Что тут у вас происходит? - Над очагом уже закипал чайник, Лиса что-то искала, а у Элис был такой довольный вид. - Ханс задумчиво разглядывал этих партизанок.

- Ничего особенного, если не считать этого...
Элис достала из шкатулки один кулон и протянула его Хансу. Даже при слабом освещении украшение сверкнуло драгоценным металлом. Из серебряного кулон вдруг стал золотым, и Элис восторженно ахнула. Очень красивая вещица!
-Не знаю, кому это принадлежит, но я бы не отказалась примерить её...Лиса, помоги мне застегнуть цепочку на шее...

13.04.20 15:43 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Элис Валлин
Элис Валлин
Лиса Лонгрен писал(а):
Шагнула к Элис, обошла её, накинула кулон на ее шею и застегнула замочек. Отошла посмотреть.
- Какое совершенство! Элис, какая ты красивая!

- Правда?...- Элис пожалела, что в пещере нет зеркала, чтобы она могла рассмотреть себя. - Я боялась, что превращусь в троллиху, злобную и сморщенную.
Кто-то из девушек протянул ей кружку с горячим чаем, и она торопливо глотнула, обжигаясь.
- Ай, горячо! - Элис отняла кружку ото рта, едва не расплескав. Чай, заваренный некрепко, в кружке походил на зеркальную поверхность, и Элис, наклонившись, стала рассматривать свое отражение в воде. Кулон сверкнул на шее драгоценным металлом, а Элис тут же почувствовала жжение на коже. Она коснулась пальцем украшения...
И - она и моргнуть не успела - как исчезла и пещера, и все, кто был в ней. Элис оказалась на той самой поляне, где гремел праздник Танцующей Луны. У костра грелись люди, звучала музыка.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение