Карта ролевой игры "Добро пожаловать в "Синий лес"!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Уве Хедрексон. Показать сообщения всех игроков
22.04.20 22:41 Добро пожаловать в "Синий лес"!
Уве Хедрексон
Уве Хедрексон
Кристин тоже захотела привести себя в порядок
Кристин Хольмберг писал(а):
– Да, ты прав, выглядим мы не очень. Так что душ будет очень кстати.
и против моей идеи пойти в ресторан, не возражала
– И насчет ресторана идея мне тоже нравится. Надеюсь, в этот раз обойдется без наших с тобой страхов и без встреч со всякими там духами и фрамонами, – она с улыбкой глянула в сторону лесу, куда скрылась знакомая Уве и добавила с улыбкой. – Нет, против Хелли я ничего не имею, она оказалась добрым и милым фрамоном, но вообще хорошо было бы обойтись в ближайшее время без новых приключений.
– Я тоже думаю, что приключений было и так достаточно, – кивнув, умолчав о том, что главное приключение еще впереди, и оно будет у нас общим, ну, во всяком случае, я на это надеюсь. – Хелли для меня в первую очередь коллега. Все остальное, – тоже проводил взглядом скрывшуюся в лесу фигурку, – ну это ее жизнь, мало ли у каждого из нас странностей. У нее – такая. Это не делает ее более странной, чем мы все, честное слово.
У коттеджа Кристин мы попрощались
– Я приведу себя в порядок и буду ждать тебя, – улыбнулась Уве и, легонько коснувшись губами его щеки, отправилась домой.
И я отправился к себе.
Гостиница была в целости и сохранности, разве что внизу вытирали и мыли полы, видимо, сквозь входную дверь вода все же просочилась. Я поднялся в номер, очень пожалев, что не взял с собой в лес хотя бы мыльницу, но, с другой стороны, нёкки были явно не фотогеничны. И вряд ли кому было бы интересно видеть их портреты. Впрочем, при желании, я их потом нарисую по памяти – рисовал я вполне неплохо. Быстро приняв душ и переодевшись, вызвал горничную и попросил сдать в стирку мои вещи, иначе завтра мне уже просто нечего будет надеть – я приехал всего на пару-тройку дней и, естественно, не брал с собой весь гардероб.
Это заняло некоторое время, поэтому, когда я подошел в коттеджу Кристин, она уже была готова.
– Ну что, идем? – я слегка приобнял девушку и коснулся губами ее губ. – Считаю, что вкусный ужин мы заслужили.

В ресторане играла легкая музыка. Выбрав закуски и блюда, я подождал, пока нам принесут вино и разольют его по бокалам.
– Знаешь, я сентиментальностью не отличаюсь, и тосты в компании обычно не говорю. Но сейчас мне хотелся выпить за тебя. И, как это не удивительно, за это странное место, в котором мы встретились. – я коснулся своим бокалом бокала Кристин. – Подумай сама, ведь мы были знакомы, но абсолютно не существовали друг для друга. Ты знала, что есть такой фотограф Хедрексон, неплохо снимает – льщу себя надеждой – и все. Я знал, что есть такая модель Кристин Хольмберг, даже как-то снимал тебя, но по большому счету не обращал внимания. И, наверное, мы так бы и прошли мимо друг друга... Так вот, я хочу выпить за то, что мы встретились и не прошли мимо друг друга, думаю, ты понимаешь, о чем я. – Я пригубил вино и поставил бокал на стол. Музыка продолжала играть. – Потанцуем? Надеюсь, я еще помню, как это делается, и не отдавлю тебе ноги. Если что, разрешаю наступить в ответ, – я поднялся из-за стола и подал Кристин руку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение