Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.23 14:59 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Теодоро писал(а):
Трейси – Анализ интересный, потом еще понравились ее рассуждения с примерами. Показательно, так сказать. Работает человек, систематизирует то, что видит. В целом впечатление благоприятное сложилось по персонажу. Меня записала в подозрительные на основании ролевки. Интересная метода вычисления мафиози, причем, говорит, что в первые сутки я был самым ярким. Кхе-кхе. Скузи, конечно, но где именно и в каком месте я был ярким? Ролка была, да, но чтобы прям самая громкая, как выразилась Трейси? Если можно, то с цитатами, плиз, где именно я громче всех ору. Мне, вот честно, это очень интересно. Думаю, чиж, но под огромным вопросом в сторону мафии. Естессно, потому, что меня считает самым громким Цитат не будет, поскольку выводы о громкости делались не на основании конкретных слов, а на основании количества, интенсивности и яркости постов за сутки (на всякий случай подчеркну, что за первые календарные сутки, а не за 0-день целиком). Вы появились в игре в 10.46 и до 13.05 успели написать двенадцать постов. Для сравнения, за те же приблизительно два с половиной часа в игре Анжело написал девять постов. В итоге на конец первых календарных суток вы оказались на третьем месте по количеству постов из восьми человек. Больше, чем у вас, постов было только у Даши и Джейн, но у последней за счет того, что она, в отличие от остальных игроков, отвечала отдельно на каждое сообщение, а не списком. Так стало понятнее, почему именно вас с Дашей я назвала самыми громкими? Впрочем, в свете последних событий, мои впечатления от первых игровых суток уже не имеют значения. На мой взгляд, как раз вам смерть Анжело не была выгодна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 15:11 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
А то что помогу мафам, но если человек спалился сам виноват. На мой взгляд, это очень странная фраза для честного жителя. Просто очень. Джейн Доу писал(а):
Имитация бурной деятельности. Спасибо! Джейн Доу писал(а):
Когда человека нет по нему автоматически у меня начинает включаться паранойя. *ворчливо* Вот что тайминг животворящий делает! Если бы еще кто-то, кроме меня, обращал внимание на время написания постов, стало бы очевидно, что Трейси три дня подряд появлялась после 14 по мск. Уже можно сделать выводы, что это ее обычное время присутствия в сети. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 15:22 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Что именно в словах Теодоро дало основание считать, что ему это "не выгодно"? Анжело на него не наступал, они вообще по первому дню практически не пересекались. Поясните вывод, пожалуйста. Тамара Игиловна, я вам специально отвечаю отдельно и не по порядку, потому что еще у кого-то может быть схожий вопрос. Я сейчас иду по всем уже написанным постам и отвечаю всем по очереди. Как только всем отвечу, оформлю огромную простыню на тему: кому выгодна смерть Анжело. Подождите, пожалуйста, немного, мне нужно на все это время. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 15:30 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Анжело, вы были очаровательным юношей, и я понимаю, почему вас пригласили на главную роль. Очень жаль, что теперь вы с нами лишь в виде не менее очаровательного призрака. Или ангела, если так вам больше нравится )
Анжело писал(а):
Проверка есть, там не маф. Сугубое ИМХО: зря сказали, что проверка не черная. Пусть бы мафы понервничали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 15:37 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Какие у мафии сейчас могут быть тактики? Лоренцо Дароне писал(а):
Автопобеда будет же для мафии? А почему вас интересуют именно тактика и автопобеда мафии, а не тактика и автопобеда честных жителей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 15:45 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Другая версия: проверяли самого подозрительного - Дашу. Если это не маф, то получается интересно. Теодоро писал(а):
Если была комиссарская проверка и так оказался не маф, следовательно, проверяли самого подозрительного и мутного.
По моим размышлениям могли проверить либо Дашу, как самую палевную, либо Лоренцо, как самого мутного. А я бы как раз не тратила проверку на Дашу. Ее и так подозревают все, кроме Лоренцо. Если бы не спун, она бы уже сидела. Высока вероятность, что сядет следующим ходом. Гораздо важнее найти второго мафа, которого не подозревают или подозревают недостаточно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 15:58 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Теодоро писал(а):
правильно ли я понимаю, что на вероятное мафство для вас влияет именно количество постов? Берем на тот конкретный момент времени. Не содержание, а только количество? Нет, не правильно. Содержание, разумеется, тоже имеет значение. Этот параметр я обозначила как яркость постов. Другой вопрос, что на тот конкретный момент времени кроме ролевки особо и рассматривать было нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 16:07 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Дамы и господа, я сейчас постараюсь оформить большой пост. Его основная сложность – обильное многоуровневое цитирование. Не знаю, сколько это займет времени, даже не уверена, что справлюсь в итоге, цитаты из разных частей игры. Если не сдюжу – принесу только выжимку своего мнения, а цитаты придется искать самим. Но для начала – постараюсь все оформить. Не теряйте меня, я здесь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 16:41 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Теперь главный вопрос дня: за что убили Анжело?
Причин может быть несколько. Наиболее распространенные: убивают того, в ком подозревают комиссара, или же того, кто говорит что-то опасное для мафии. Я в Анжело комиссара не видела и понять, по каким критериям в нем заподозрили комиссара мафы, вряд ли смогу. А вот отыскать в его словах то, что может оказаться опасным для мафии, - можно попытаться. Первой, кого Анжело заподозрил, была Джейн. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Честный человек проверяется газетой. Анжело писал(а):
Лайк в газете как связан с лишней кнопкой? Анжело писал(а):
У меня та одна, а у вас? Анжело писал(а): У меня например одна кнопка, и есть ею лайкнут увидят все честные люди, а вот вы все время грозите лайкнуть, но пока не видно. Может уже огонек на меня поставили и утром будет не похмелье, а пирожки для остальных? Стоит наблюдать за вами внимательнее)И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Как только на симпатию кто-то наговорить вы увидете в газете и здесь тоже скажу. Анжело писал(а):
Хочется лайк Анжело и Даше. Смущают они меня чем-то. Анжело писал(а): Когда смущают, надо вытягивать на разговор, а не впустую лайкать. Вы ж смотрите, я, если утром не проснусь, буду уверен в вашем личном мафстве. Со всем уважением к людям с пистолетами)Даже могу поставить лайк 1. Откроем тему. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Я предлагаю кого-нибудь посадить и посмотрим что на это скажут кандидаты. Анжело писал(а):
Я вот ещё с вчера сажу Анжело. Чем-то он меня смущает. Анжело писал(а):
Могу ещё Дашу, которая всего боится. Анжело писал(а): Чтоб приступить так сказать к конструктивной беседе. Даша писал(а): Считаю наезд про коптели высосанным из пальца. Предлагаю лайкнуть вас, потому что из всех присутствующий только от вас исходит какое-то подозрительное веянье. Без обид, мадамПриветствую! Давайте пообщаемся,расскажите о себе) Коктейль не предлагаю,а то и вы тоже можете стать для кого-то подозрительным *стреляет глазки в сторону Джейн* Лучше обойдёмся просто беседой Дашу на тот момент он относил к чижам. Анжело писал(а):
Тамара Игиловна писал(а): Тоже держу это в заметках, но скорее всего просто в первый раз играет. Я тоже боялся, но надо об этом не писать, это людей смущает. Пока жду, Даша скорее чиж, чем нетА вот Даша в самом деле как-то наигранно боится, скорее вид изображает, словно пистолет в кармане, бояться нечего, но вид делать надо. Еще одним подозреваемым стал Лоренцо, Тамара Игиловна отнесена к чижам. Анжело писал(а):
А теперь мои личные впечатления о активных персонажах: для меня чижуют Тамара Игиловна, Даша. К Лоренцо присмотрюсь повнимательнее, потому что такой ровный, что аж подозрительно. Джейн через чур активная, пойду ка я ее лайкну Анжело писал(а):
Даша писал(а):
росто цитировали и ее и мое сообщение. Поэтому и не разобралась)
Думаю : ну все же так хорошо начиналось,а тут) Я вижу ваши нервы, но пока я их списываю на первый раз в игре. Пока что считаю вас чижом Мнение о Даше Анжело вскоре изменил Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Хотелось бы избежать этого) А вот это вот и подозрительно! Хотелось бы избежать потери хода там, или там - не хочу дать мафии шанс переломить ситуацию. А вы переживаете за себя! Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ты мне говоришь что я и не вытягиваю, точно? Анжело писал(а): Твой голос я вижу и понимаю. Просто говорю тебе, что он не туда) Время то покажет, но давай пока подумаем кто это может быть кроме нас например. Лоренцо идет ровненько, Тамара тоже, Даша паникует, остальных мало. Обидно будет делать выводы только на активных, а остальные в подполье(Самый лучший стимул поговорить голос в газете. Мнение о Джейн также изменилось Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Обмен лайками. Анжело писал(а): Ну, в связи с совсем странными реакции Даши, я готов пролайкать ее. Вы мне последними сообщениями очень понравились, вряд ли мафите. Согласен, что это попытки сделать наш пляж по активнееНу так уступаю вам активность. Лоренцо уже не выглядит таким подозрительным. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ок. Давай подергаем Сашу Давай еще Теодоро и Трейси. Не знаю как у тебя, но у меня Тамара и Лоренцо стойкие чижи на этот момент/ Пы.Сы. Голос пока на себя переставил, голосовать Джейн (по крайней мере этим ходом) я передумал Анжело писал(а):
Перечитал всех еще раз. Остаюсь при своем мнении, что Лоренцо ну слишком идеальный, а вот Даша, если прочитать все реакции на что-то подряд на чижа не тянет от слова совсем. Туда же хочется отнести очень молчаливых Теодора и Сашу. Остальные как по мне чижуют.
Кстати, когда перестал играть в саммаф с Джейн и почитал ее еще раз, то жизнь стала проще. Отнесу ее пока к чижам. Готов голосовать любого в ком сомневаюсь Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а): Я за спуна Сашу. Джейн Доу писал(а): Поставь голос на одного из подозрительных и озвучь здесь. Может это выведет их на диалог и картина у тебя прояснится. Тамара Игиловна писал(а): Согласен с вами, что первым нужно убрать спуна. А потом сосредоточиться на Даше.Вот и я так думаю. Хотя больше хочется голосить Дашу, но спун есть спун. Анжело писал(а):
Даша писал(а): Ну, Игиловна как по мне точно чижует. Выбрать из всех мелькающего Теодоро в мафы немного странно. Имхо)По итогу : под подозрением Теодоро,Тамара Игиловна и ... поставлю,пожалуй под эту категорию Сашу. Если не объявится,то проголосую за него. Пока проголосовала за Теодоро. И уже практически перед самым ходом Анжело написал Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то. Может с Анжело таки мафите? Я то чиж и с ней в явной контре, но твои слова заставили меня задуматься вот о чем. Если Даша маф (а я уверен в этом на 95 процентов), то кто идет к ней в пару? Вернувшийся Теодоро для меня чиж, Трейси скорее чиж, чем нет. Кто остается? Галантный Лоренцо или спящий Саша? Тогда Даше прям сочувствую, спящий напарник у кого хочешь нервы вызвать может. Хотя подбор мафов у Даши отдельный вид искусства. Добавил лишних плюсиков Теодоро и Тамаре В итоге получаем, что к чижам Анжело относил Тамару Игиловну, Теодоро, Трейси – скорее чиж, чем нет. Мнения по Даше и Джейн по ходу игры менялись строго диаметрально: в начале игры считал Джейн мафом, а Дашу – чижом, перед ходом – наоборот. В Лоренцо периодически сомневался, но перед ходом Лоренцо и Сашу отнес к возможным напарникам Даши. С Сашей уже все понятно. Остаются три персонажа, которых в разные моменты игры Анжело считал мафией: Даша, Лоренцо и Джейн. Вот и ответ на вопрос: кому смерть Анжело выгодна. Дашу, помимо Анжело, подозревали практически все участники игры, за исключением Лоренцо. Подозрения в отношении Лоренцо периодически высказывали разные персонажи. Как только закончилась ролевка, за которой можно было прятаться, стало очевидно, что он очень осторожен в выборе слов. Излишне осторожен для не обремененного статусом, на мой взгляд. Кроме того, он единственный отказался перед первым ходом «окрасить стол» (это термин из настольной мафии. Окрасить стол – сказать, кто в игре красный, а кто черный. Игроки, не окрашивающие стол – аналог здешних спунов) А вот Джейн, помимо Анжело, никто уверенно в мафы ни на каком этапе ноль-дня не заносил. Появляется вопрос: не за эту ли догадку он и поплатился? Таким образом, мы с Тамарой Игиловной, идя разными путями, пришли к одинаковым выводам. На мой взгляд: по итогам первого хода, самый уверенный кандидат на посадку – Даша. А вот Лоренцо и Джейн – кандидаты на проверку. Для объективности: вижу еще две причины, почему убит оказался именно Анжело, но это варианты более сложные и менее вероятные. Не хочу озвучивать их вслух, чтобы не подать мафам идею, но готова шепнуть на ушко Анжело, если что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 16:48 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Фух, вроде бы с цитированием я справилась, по крайней мере, косяков в цитатах не вижу.
Голос поставила на Дашу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 17:16 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Прежде всего мафия должна искать комиссара. Я сталкивалась с разными тактиками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:07 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Йес! Маф посажен, ком жив - уже хорошо!
Теодоро, мне жаль, что я вас подозревала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:14 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Анжело писал(а):
Уважаемые игроки!
ПРИКАЗ НА ПОСАДКУ Джейн - мафия! Ком - умочка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:17 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
И я за
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:25 |
Мафия-2023 Трейси |
---|---|
Тамара Игиловна - вы круты!