Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.23 13:35 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
И как вам такой момент? От своего чижа. Ужасно, я расстроился(( Подумал, что новичку можно простить много, но не настолько. Вдруг правда пистолет чешется(( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 14:12 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Ок. Давай подергаем Сашу Давай еще Теодоро и Трейси. Не знаю как у тебя, но у меня Тамара и Лоренцо стойкие чижи на этот момент/ Пы.Сы. Голос пока на себя переставил, голосовать Джейн (по крайней мере этим ходом) я передумал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 15:55 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО): Мадам, вопрос снят, одно из самых аргументированных мнений о персонажах. Снимаю кепку)) Трейси писал(а):
Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать. Я просто сам так обжигался. По мнению ряда опытных игроков - новички, которые сильно акцентируют внимание на своем испуге от первого раза отвлекают этим внимание от всего остального касаемо игры. Второе, что я вынес из форумных мафий - даже если у тебя какие-то реальные важные жизненные обстоятельства, то тоже не стоит об этом писать, так как этим часто прикрывалсьи мафы и теперь за это можно посадиться в первые же хода. Собственно поэтому я и не объяснял свое отсутствие в какие-то окна, все люди взрослые и все прекрасно все понимают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 08:59 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Перечитал всех еще раз. Остаюсь при своем мнении, что Лоренцо ну слишком идеальный, а вот Даша, если прочитать все реакции на что-то подряд на чижа не тянет от слова совсем. Туда же хочется отнести очень молчаливых Теодора и Сашу. Остальные как по мне чижуют.
Кстати, когда перестал играть в саммаф с Джейн и почитал ее еще раз, то жизнь стала проще. Отнесу ее пока к чижам. Готов голосовать любого в ком сомневаюсь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 12:09 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Я за спуна Сашу. Джейн Доу писал(а):
Поставь голос на одного из подозрительных и озвучь здесь. Может это выведет их на диалог и картина у тебя прояснится. Тамара Игиловна писал(а):
Вот и я так думаю. Хотя больше хочется голосить Дашу, но спун есть спун. Согласен с вами, что первым нужно убрать спуна. А потом сосредоточиться на Даше. Даша писал(а):
Анжело - мне на ум приходят такие слова "хитрый","юркий". Вот не знаю,почему. Хотя тоже все начиналось хорошо. Не думаю,что мафит,но поставила "на карандаш". Только я начал вслух подозревать тебя, то тоже решила взять меня на карандаш. Запомню ) Даша писал(а):
По итогу : под подозрением Теодоро,Тамара Игиловна и ... поставлю,пожалуй под эту категорию Сашу. Если не объявится,то проголосую за него.
Пока проголосовала за Теодоро. Ну, Игиловна как по мне точно чижует. Выбрать из всех мелькающего Теодоро в мафы немного странно. Имхо) Лоренцо Дароне писал(а):
Нет. Если в первую ночь мафия грохнет меня, дальше можно не анализировать. После смерти жизнь в мафии не заканчивается, иногда мысли кикнутых могут помочь в расследовании. Это же командная игра, если умер и ты чиж, то помогать остальным можно. Теодоро писал(а):
Дамы, целую прекрасные пальчики. Парни, жму крепко руки. Ждем твои мысли. Ты пока гулял одна дама тебя в мафы уже определить успела) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 18:06 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Даша писал(а):
Ты думаешь,я из мести записала "на карандаш"?) Ну-ну) Это мелочно,а я таким не занимаюсь)
Просто мысли вслух) У меня ранее были цитаты, почему я думаю, что ты мафишь. И еще куча которые я не цитировал, но они меня задели. Когда станет вопрос о том, чтобы доказать твоей мафство для посадки, то я их все выпишу еще раз. Кстати о цитатах, вот еще парочку: Даша писал(а):
О как. И все из-за ролевки? Опыт опытом,но где гарантия,что не ошибаетесь,записывая меня в мафы? Где я хоть раз писал про твою ролевую, если я сам ее начал и поддерживал. Я говорил о твоей панике и паре кривых фраз, которые можно принять за мафские. Ты не помнишь кто и что тебе писал? Даша писал(а):
А что,надо тебя записать вместо него?) Ну а это что? Я понимаю, что ты новичок, но надо запомнить, что мафия игра не только про ум, а и про юмор, потому что чем проще ты относишься к обвинениям, чем меньше нервничаешь, тем больше показываешь свою чижовость. А нервы тебе не вплюс. Можно написать пару сообщений в начале с этим посылом, но тянуть эту историю дальше только себе хуже делать. Для меня ты мам мафский и пока не увижу обратное, я не передумаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 18:08 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Ладно, если будет так, буду бренчатт костями из могилы. )) Я, честно говоря, это обожаю. Можно писать "Вот вспомните мои слова" и "Я же говорил" Но, к счастью или нет, меня редко убивают первым ходом, поэтому я так и живым пишу) Лоренцо Дароне писал(а):
Просто порассуждаю: чем мешает этот человек мирным жителям? Допустим, это тоже чиж. Мы сейчас дружно посадим его, а по итогу к завтрашнему дню может остаться 3 мирных + комиссар. Если это маф, то тут другой вопрос, но что-то мне подсказывает, что мафия у нас из числа тех, кто делает актив. Обычно настолько пассивно себя ведут те, у кого нет никакой роли (как мне кажется). Висишь себе тушкой и висишь, главное голосовать правильно. ))
И нет ли сейчас ситуации, когда те, кто так настаивает на Саше, как раз и есть мафия. По мне, так план отличный: за один день и ночь убить двух зайцев. Думаю тебе ниже про мафштурм и спунов кто-то объяснил. Если нет, я вернусь отдельно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 18:21 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Трейси писал(а):
Надеюсь, мой интерес к таймингу стал понятнее Спасибо за подробности. Даже бы и не задумался) Мэр писал(а):
Обратите внимание, пожалуйста. Я, судя по всему, опечаталась и назначила время первого хода в 18-45. Поскольку это сообщение висит в таком виде уже двое суток и кто-то мог ориентироваться именно на это время, то ход состоится в 18-45.
Дальнейшие ходы будут происходить в ровное время, 18-00 мск. Уточните, пожалуйста, тут ускорение хода работает или ходы фиксированы по дням? Теодоро писал(а):
Даша – Вся такая бедная испуганная девочка. Очень наигранно все. Мол, я такая честная и так боюсь, что меня грохнут. Только впечатление наоборот складывается.Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Скузи за негалантное высказывание, но говорю, как есть. Икание между фразами выглядело, как нервный стеб. Вот по моим ощущениям. Потом Дарья как бы поуспокоилась. Кстати, я вот не удивлюсь, если на мафстенке подельник ей посоветовал притормозить с чересчур ярким проявлением страха, чтоб не спалиться. И Даши ну просто очень много. Чересчур. Слишком бурная имитация сверхбурной деятельности. Много трепа ни о чем. Еще интересный был момент, когда Джейн наехала на Дашу и та пыталась так аккуратненько в связочку с Лоренцо себя записать. Мол, сидим с тобой, красавчик аристократичный мой, бухаем, а Джейн меня тут мафиозой называет. Как так? – недоумевает Дашенька. В общем, складывается стойкое ощущение и впечатление о том, что девушка изображает из себя честного чижика, потому как, скорее всего, за этой маской светится статус мафиози. Не думаю, что там новичок, от слова совсем. Маф без оговорок.
Кстати, по постам проголосовала меня, но в карте игры стоит Саша. Почему поменяла голос? Сливаемся с толпой и не отсвечиваем? Вопрос риторический, если что. Согласен полностью Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 18:27 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то. Может с Анжело таки мафите? Я то чиж и с ней в явной контре, но твои слова заставили меня задуматься вот о чем. Если Даша маф (а я уверен в этом на 95 процентов), то кто идет к ней в пару? Вернувшийся Теодоро для меня чиж, Трейси скорее чиж, чем нет. Кто остается? Галантный Лоренцо или спящий Саша? Тогда Даше прям сочувствую, спящий напарник у кого хочешь нервы вызвать может. Хотя подбор мафов у Даши отдельный вид искусства. Добавил лишних плюсиков Теодоро и Тамаре Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 18:32 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Мэр писал(а):
Работает. Если ВСЕ игроки выскажутся за ускорение, то ход будет быстрее.
Пока предварительно второй ход - в воскресенье. Но это тоже изменяемо, всё же выходной, семья, если будут пожелания большинства - сдвинем на понедельник. Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 18:50 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Мэр писал(а):
Жители города прошедшей ночью посадили Саша (честный житель).
Горожанин Анжело (честный житель) убит коварным выстрелом в ночи. Ну спасибо, добрые люди. Буду говорить "А я говорил")))) Отдельное спасибо, что приняли меня за комиссара))) Тамара Игиловна писал(а):
Очень изящно выписал себя из возможной связки. Если маф, то матёрый. Спасибо за комплимент)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 18:53 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Не уверен, что тут это так работает. Но по идее комиссар должен мне шепнуть проверку. А меня дважды не убьют и мы узнаем еще чей-то статус. Так?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 19:04 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Нормальный ход. Никокого не поймали, но ком жив.
Чуть позже буду думать. А посочувствовать невинно убиенным? Хоть сделай вид, что я тебе нравился))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 19:29 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Да.
Но здесь Демократия. Садить можно по проверки только мафа, а так город рулит если нет маф проверки. Ну и рупор может не посадить чиж проверки. Та я так-то к власти не особо рвался, но умер слишком молодой и красивый. Конечно приказы будут только на мафов. В крайнем случае выступлю за чижовую проверку, но не обещаю. Решайте сами) Даша писал(а):
Нормально такое кинцо получается
Наш спун все же оказался чижом. Сильно бы повезло, если бы оказался мафом) Даша писал(а):
Я признаюсь,что ты мне нравился,хитрюга) Даже пусть это и не взаимно! Лично я против лично тебя ничего не имею, а вот против того, что ты пишешь, очень даже. Ох, будь у меня голос, я бы на тебя поставил)) Джейн Доу писал(а):
Писала на ходу. Сочувствую, но лучше ты чем ком. 100 процентов. Напоминаю, что жду кома в личке. Буду любить, ценить и уважать) Тамара Игиловна писал(а):
Анжело - сочувствую. Спасибо) Лоренцо Дароне писал(а):
Люди же не могут изобразить то, что не испытывали. Не оправдываю, рассуждаю. Нападки на неё конкретно кажутся чётко скооперированным планом мафии по быстрому выщелкиванию чижей Ну, я был одним из этих нападавших, поэтому план маловероятный Лоренцо Дароне писал(а):
По сути, завтра может все закончится, если хлопнут ещё двух чижей, правильно понимаю? Автопобеда будет же для мафии? Следующий ход даже если минус 2 чижа снова, то еще не все потеряно. Но лучше до такого не доводить конечно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 20:55 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Накаркал, получается? Ждем подсказок)) Соболезную, искренне. И не говори))) Лоренцо Дароне писал(а):
У меня пессимистичная математика, видимо Правда, смотря кто останется, наверное. В каком случае оно не потеряно? Вот я сижу и не могу представить просто. Ну, садим чижа, мафы стреляют в чижа. Комиссар выясняет новый статус, то есть известными становиться 7 из 8))) Сложно уже будет промазать) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |