Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.23 18:07 |
Мафия-2023 Тамара Игиловна |
---|---|
Этот Ход компенсировал неудачный первый! Поздравляю город!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:16 |
---|---|
Я за ускорение.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:21 |
---|---|
Кстати, если бы ком ошибся с проверкой - то лично мне всё стало бы ясно после вот этого:
Джейн Доу писал(а):
![]() Живём! Мэр писал(а): Честные жители общим голосованием посадили в тюрьму Даша (мафиози)
Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель). Прошедшее голосование: Даша - Тамара Игиловна Джейн Доу - Даша Лоренцо Дароне - Джейн Доу Тамара Игиловна - Джейн Доу Теодоро - Даша Трейси - Даша Тамара Игиловна не ставила Джейн на посадку. С начала и до конца голос стоял на Даше. Скрины газет сохранялись каждый час - могу показать)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:26 |
---|---|
Анжело писал(а):
Вскрываемся? Вскрываемся))) Мэр писал(а):
Не скопировала заранее газетку, а при редактировании информации с хода стёрла не голос, а спецдействие. Чтобы Мэр сдал мафии Комиссара - это точно впервые )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:34 |
---|---|
Слава богу, что была сверхудачная проверка )))
Мафия, вы были хороши)) Дадите мафстенку почитать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:42 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Мафстенки по техническим причинам нет возможности показать. Так как она в вк. Жаль)) Очень любопытно же. Анжело писал(а):
Всем спасибо, я была молодцом, умирала хорошо, советовала неплохо, комиссара и чижа не подставила. Считаю это успех) Спасибо за помощь! Если бы не ты, я бы засветилась анализом. Мэр писал(а):
Дольше собирались, чем играли. Лоренцо Дароне писал(а):
Кстати да Такова се ля ви )))) Тут на форуме ник - Танюшка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:51 |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Тамара, ваша аватарка всю дорогу вызывает во мне истеричный смех и хохот! Ах, вымнэлъстите! ![]() Я по жизни вечный чиж, и хотя играю не часто, меня обычно либо сажают, либо убивают первым ходом. А тут - в кои-то веки статус - и меня не вычислили! Джейн Доу писал(а):
Всех стреляли на комиссара. Как же мне повезло)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 19:17 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Даша хотела , но я не дала. Какая кровожадная Даша оказалась ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 19:45 |
---|---|
Ну хоть мафы стенку и зажали, но рупку мы показать могём)) Если хотите, конечно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 19:58 |
---|---|
Пожалуйста, не жалко)) Рупка
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 20:44 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Желтая пресса все врет! И не говори)) Желтая пресса - она такая жёлтая! Анжело писал(а):
Лоренцо бился за Дашу даже на рупке)) В том и дело)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 09:42 |
---|---|
Думаю, что смогу)))
Несмотря на то, что у меня есть такие рабочие дни, где нельзя даже достать телефон, но смотрю, сейчас очень многих давит рабочий реал. Так что попробуем))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 09:44 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Тяжело?
Значит надо больше времени для старта ) Страх опять быть мафом? ) Ой нееее! Чем длиннее нуль, тем скучнее, имхо))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 15:49 |
---|---|
Трейси писал(а):
Если ли бы все же проверка ушла на него, у тебя был шанс столкнуть лбами Тамару Игиловну и меня, а там утопить меня на посадку, дальше выстрел в любого, и рандом на следующем ходу ) Ну, теоретиццки, может так и было бы. Сейчас уже не скажешь. Но я вообще-то Трейси держала за чижа))), точнее она выглядела чижовее, чем Джейн, так что если бы пришлось выбирать, кого проверять следующей, то из вас двоих всё равно поставила бы на Джейн. Хотя, разумеется, уже не известно, как бы психи взыграли, не удайся вторая проверка. ))))) Но вот даже странно, сейчас подумалось, что мы на рупке даже не обсуждали ни Трейси, ни Теодоро. Оба настолько не ложились в пару к Даше, а в ней мы были уверены на 200%. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |