Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.05.23 11:15 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): Это угроза?)А бандиты если придут к тебе, то ты и не заметишь. Не, я про факты. На посадку ты можешь повлиять, а вот не действо мафии никак. Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): Конечно!А ты чиж? Ну посмотрим потом ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 11:32 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а): Вы имеете что-то против серфинга?
Если много пить будет и уноситься по волнам то лайкну. Пока никому не лайкнула =) Я имею виду алкогольную волну Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а): У меня например одна кнопка, и есть ею лайкнут увидят все честные люди, а вот вы все время грозите лайкнуть, но пока не видно. Может уже огонек на меня поставили и утром будет не похмелье, а пирожки для остальных? Стоит наблюдать за вами внимательнее)
Честный человек проверяется газетой.
Лайк в газете как связан с лишней кнопкой? У меня та одна, а у вас? И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. У меня тоже одна. Я лайк если что называю голос в газете. И поставила и все видят как бы. Сходи посмотри. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а): Когда смущают, надо вытягивать на разговор, а не впустую лайкать. Вы ж смотрите, я, если утром не проснусь, буду уверен в вашем личном мафстве. Со всем уважением к людям с пистолетами)
Как только на симпатию кто-то наговорить вы увидете в газете и здесь тоже скажу.
Хочется лайк Анжело и Даше. Смущают они меня чем-то. Даже могу поставить лайк 1. Откроем тему. Ты мне говоришь что я и не вытягиваю, точно? Самый лучший стимул поговорить голос в газете. Анжело писал(а):
Даша писал(а): В меня выливайте, я с вами больше делиться не буду. Сидите трезвыми) А я и под градусом прекрасно вижу, кто тут хороший человек, а кто волк в овечьей шкурке (Ну по крайней мере, подозреваю).
Какой ужас *беру бокал и выливаю* Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а): Я предлагаю кого-нибудь посадить и посмотрим что на это скажут кандидаты.
Я вот ещё с вчера сажу Анжело. Чем-то он меня смущает. Могу ещё Дашу, которая всего боится. Чтоб приступить так сказать к конструктивной беседе. Даша писал(а): Считаю наезд про коптели высосанным из пальца. Предлагаю лайкнуть вас, потому что из всех присутствующий только от вас исходит какое-то подозрительное веянье. Без обид, мадам
Приветствую! Давайте пообщаемся,расскажите о себе) Коктейль не предлагаю,а то и вы тоже можете стать для кого-то подозрительным *стреляет глазки в сторону Джейн* Лучше обойдёмся просто беседой Ну так лайкните. Я могу вообще помолчать. И тогда посмотрим на каких основаниях будут происходить посадки. Анжело писал(а):
Тамара Игиловна писал(а): Просто поддерживаю то, что зацепило остальных. Завязываем с пляжным отдыхом, начинаем смотреть более предметно.
Анжело - тоже только ролёвка, но такая, что напрягает, настойчиво предлагать всем выпить надёжный вариант не ляпнуть ничего ненужного. Вот дело говоришь. Анжело писал(а):
А теперь мои личные впечатления о активных персонажах: для меня чижуют Тамара Игиловна, Даша. К Лоренцо присмотрюсь повнимательнее, потому что такой ровный, что аж подозрительно. Джейн через чур активная, пойду ка я ее лайкну Обмен лайками. Ну так уступаю вам активность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 11:33 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Большая просьба.
Давайте в одном посте отвечать одному игроку, а то очень трудно цитировать с телефона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 11:39 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Непонятных и садить, сами значит виноваты. Может,мафы затихарились и ждут,пока мы все здесь перессоримся? Может и такой момент быть. Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Это Вы кому написали? Джейн. А вы то чего испугались?) И как вам такой момент? От своего чижа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 13:55 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Хотелось бы избежать этого) А вот это вот и подозрительно! Хотелось бы избежать потери хода там, или там - не хочу дать мафии шанс переломить ситуацию. А вы переживаете за себя! Я передумал про чижа, пожалуй, буду за вами смотреть внимательнее Shocked Вот. Проскальзывает у нее что-то. Но может же быть и в плюс статус. Кто ее знат. Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Ну так лайкните. Я могу вообще помолчать. И тогда посмотрим на каких основаниях будут происходить посадки. Не, молчать не надо, просто дергай и остальных поактивнее. А то могу подумать, что ты мои скулы запала) (Можно на ты?) Ок. Давай подергаем Сашу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 17:23 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. И каким местом это является аргументом? Допустим, кто-то курит по пачке в день, кто-то ни одной. А теперь давайте возьмем ситуацию, что это маф не курит, а честный житель пыхтит как паровоз. По такой логике мы должны посадить мирного жителя, а не мафа, я правильно понял? Это был сарказм. Смысл которого в том что если не дать волшебного пендаля, посадка будет за количество принятого. Понятно теперь? Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Из всех любителей выпить тебе кто больше не понравился. Кто заслужил антилайк? Это какая-то личная антипатия к тем, кто выпивает не только по праздникам? Лучше в нужный момент остановить праздник, чтоб вовремя остановить ролевку. Оно конечно хорошо, но в меру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 17:25 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Из всех любителей выпить тебе кто больше не понравился. Кто заслужил антилайк? Если говорить исключительно о любителях выпить - Даша. Свои впечатления по игрокам я выложу, как только закончу отвечать на текущие вопросы, там подробнее. Джейн Доу писал(а):
Большая просьба.
Давайте в одном посте отвечать одному игроку, а то очень трудно цитировать с телефона. Я постараюсь, хотя мне это очень непривычно. Заранее прошу прощения, если вдруг буду сбиваться ) Спасибо. Уже что-то проясняется =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 17:37 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Трейси писал(а):
Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать. В форумную мафию я играю впервые, зато имею большой опыт игры в реале и в ММОРПГ. Понимаю, что у форумных игр может быть своя специфика, но мой личный опыт однозначен: кто громче всех орет – тот и мафия. Самыми громкими за первые сутки были Даша и Теодоро. Они для меня на данный момент самые подозрительные. Очень хотелось бы верить Джейн, наверное, потому, что виден поиск, но ряд оговорок не дает. Все еще не могу поверить никому, но самых подозрительных обозначила. Спасибо, ваша позиция ясна и понятно. Вы у меня к чижам. Мне можно верить. Что за оговорки смущают? По времени в игре. У каждого свой режим работы. Надеюсь что тактических спунов у нас нет. А если будут, то там посмотрим дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 17:41 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Трейси писал(а): Не могу понять хорошо это или плохо. ) Что значит не сугубо ролевые?Сообщения не совсем короткие и даже не сугубо ролевые, но настолько обтекаемые и, как заметил позднее Анжело, ровные, что особо и ухватиться не за что. Лично ты мне нравишься ты =) Я думаю она относит это ближе к минус. Так как "ухватиться не за что" Имхо. Лоренцо Дароне писал(а):
Я стараюсь быть не нейтральным, но спокойным. Выводы правда пока что сделать не могу, потому что с одной стороны согласен, что самые активные могут наводить шум, чтобы отвести от себя подозрения, но и обратная ситуация тоже возможна. Так же делаю скидку на реал. Жизнь - крайне непредсказуемая штука. Но наверное есть какие-то ощущения которые можно озвучить чтоб не забыть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.23 21:37 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): посадка будет за количество принятого. Понятно теперь? Понятно-то понятно, но момент все еще такой себе. ) Даже если бы меня лично не касался, внимание бы привлек. ) Ну это тебе такой себе. А то настал время хода настала и мы таки ой, а за что садим.. А фиг его знает. Поэтому стопарнула. Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
тактических спунов Что за зверь такой? Спят специально. Могут потом проснутся и здравствуйте, а могут просто уснуть. Лоренцо Дароне писал(а):
Вот допустим: зачем мне говорить, что твоя активность с одной стороны смущает, а с другой кажется, что так и надо? Я пока не могу сказать ни по одному человеку, что вот он(она) для меня плохой или хороший. Опять же, не все пишут много. Ну и скажи, я хоть буду знать твоё отношение ко мне. Так сказать пополнять картину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 08:55 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО): Ну для начала меня поставил в тупик анализ кто когда пришёл и сколько постов написал. Тут я всецело поддерживаю Джейн, что у нас у всех разный рабочий график и разное географическое время. Да и количество постов не показатель, сравнивать десяток ответов в одну строчку и один, но по всем персонажам - тоже хлипкая основа для серьёзных выводов. Потом в посте идут замечания, они же выводы, по ролёвке - и тут я прямо таки очень заинтересовалась почему буквально через одного одним персонажам наличие ролёвки ставится в плюс, а другим оно же в минус. И наоборот. То есть выводы ну совершенно от балды получаются. Как хочу так и пишу? Делать выводы на этом основании: время, посты, наличие/отсутствие ролёвки - больше похоже на имитацию выводов. Когда работа выглядит мощной, а по сути - там нет ничего. Смотри, но по ролевекам на тот момент можно было только и собрать, то есть сколько выпил и когда был. Я думаю уТрейси отношение к игроком по их ролевки были так сказать ощущения общие в целом. У тебя же была лёгкая прощупка и мнение на основе знания человека и ролевки, не? Так что там по Трейси ты решила? Не нравится. А по мне если человек что-то старался писал, то значить думал. И на мафию не похож. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 08:56 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Джейн Доу писал(а): Ну против тактических спунов есть очень хорошее средство - посадка). По времени в игре. У каждого свой режим работы. Надеюсь что тактических спунов у нас нет. А если будут, то там посмотрим дальше. Что-то я думаю Саша не дойдёт. И надо сажать, а то кашу не сварим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 08:58 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а): Отыгрывать можно, на здоровье)) Но если это не мешает поискам и анализу. Если же всё, что есть в посте - это только отыгрыш, то это уже не информативно. Спам, короче. Джейн Доу писал(а): Скажем так, не совсем понятно почему кому-то нельзя отыгрывать захмелевшего персонажа. )Оно конечно хорошо, но в меру. Как точно ты выразилась, то что я хотела донести. Тамара Игиловна писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а): Если успею - это как? Собираешься оставить голос на себе? Слишком активные смущают, неактивные - тоже. По отыгрышу выделить никого не могу пока что. Скажу больше после первой посадки (если успею ![]() Он имеет виду выживет он после 0. Ну так я поняла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 08:59 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
И пора всем голосовать ход сегодня.
Выходной таки, когда и кто будет в эфире хз. Я за спуна Сашу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 09:03 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Перечитал всех еще раз. Остаюсь при своем мнении, что Лоренцо ну слишком идеальный, а вот Даша, если прочитать все реакции на что-то подряд на чижа не тянет от слова совсем. Туда же хочется отнести очень молчаливых Теодора и Сашу. Остальные как по мне чижуют.
Кстати, когда перестал играть в саммаф с Джейн и почитал ее еще раз, то жизнь стала проще. Отнесу ее пока к чижам. Готов голосовать любого в ком сомневаюсь Поставь голос на одного из подозрительных и озвучь здесь. Может это выведет их на диалог и картина у тебя прояснится. Или задай ещё им конкретные вопросы. А мне Лоренцо норм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |