Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.23 11:01 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Всем приветы!
Рада участвовать в этом собрание. Начнем ) Теодоро писал(а):
Подскажите молодому жеребцу, где свой статус смотреть? Laughing Тебе на почту пришла ссылка, по ней проходишь и там в самом внизу пишут на синем. И в почте тоже прислали Какой-то баг и сверху пропала газета. Написали Мастеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 11:32 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Доброго утра, город!
Упс, а газеты и правда нету - надеюсь, скоро починят. Теодоро писал(а):
Подскажите молодому жеребцу, где... Где не суть важно, важно Жеребец, ты правда жеребец, или так, самовнушение?)) Здесь он будет хоть кем )) Мысли должны быть о другом! Кто там он по сути газетной ) Нашли газету? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:17 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Теодоро писал(а):
Нас 8 человек, судя по газетке.
Что там желтая пресса пишет - сейчас изучим. И что пишут? Плохие новости есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:19 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Даша писал(а):
Всем привет!
*от волнения и страха грызу ногти" Страшно-то как ![]() Столько лет жили в безопасности,было все спокойно,и вот опять... ![]() Как же так?! А чего страшно та? Все пока хорошо. Мы здесь тоже ого-го! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:21 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Доброе утро, мои дорогие подписчики!
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Кто ждет? Ставьте реакции! Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *) Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:23 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Даша писал(а):
Анжело писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли.Кто ждет? Ставьте реакции! После такого я бы не прочь продегустировать и один бокал,а то и два... А что такого случилось уже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:47 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
А чего страшно та? Джейн Доу писал(а):
А что такого случилось уже? Ох не спокойно мне на душе... Не чувствую я себя в безопасности. Ой,чувствую, что-то произойдет. ![]() Джейн Доу писал(а):
Мы здесь тоже ого-го! Ща только подкреплюсь коктейльчиком Анжело ![]() Чему быть, тому быть ) Нас как бы 6 человек, а их всего 2. А ты уже пить от страха хочешь. Возьму я тебя на заметку. Либо нерв от первой встречи с мафией, либо что-то скрываешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 13:49 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *) Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Спасибо, но я предпочитаю по старинке огонь на фотку)) Новое надо тоже испытывать ![]() Острей ощущения когда в газетке симпатия ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 18:44 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Теодоро писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Даша писал(а):
Всем привет!
*от волнения и страха грызу ногти" Страшно-то как ![]() Столько лет жили в безопасности,было все спокойно,и вот опять... ![]() Как же так?! А чего страшно та? Все пока хорошо. Мы здесь тоже ого-го! Ключевое слово "пока" ![]() Ого-го, значит.... Занимательно, однако ![]() А ты сомневаешься в себе? А я вот в себя верю. Пить не тянет =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 18:46 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а): Те самые знаменитые лайки и комментарии под дверью? )
Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) Здравствуйте, многоуважаемые дамы ![]() ![]() Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Пока ещё лайк в газету никто не получил =) Желание порой исполняются. Будь осторожен в своих желаниях =) Вдруг их записывают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 18:54 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Теодоро писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Доброе утро, мои дорогие подписчики! Теодоро писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли. Теодоро писал(а): Куда надо нарисовать реакцию? Я могу *)Кто ждет? Ставьте реакции! Теодоро писал(а): Уже сходу и решила Анджело от души вставить? Идешь так в газету и ставишь лайк от души )) ![]() Если много пить будет и уноситься по волнам то лайкну. Пока никому не лайкнула =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 18:55 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Записали: ассоциирует людей с чем-то мертвым ![]() К чему примета? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 19:03 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): Штош поделать,нервишки шалят)А ты уже пить от страха хочешь. Я спешу пока на радость от игры. Но помнить буду Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а): Во как. Бедные мои нервы,подставляете вы меня)Не, скрывать мне нечего. Гола,как сокол)Возьму я тебя на заметку.Либо нерв от первой встречи с мафией, либо что-то скрываешь. Лечить нервы надо. Есть хорошое средство. Посадка =) Даша писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а): Вот,присоединяйтесь,ИК,ко мне тут *похлопываю рядом с собой на полотенце". Если захотите,Анжело и Вам сделает коктейль. Вкусный очень!Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Загорать рано пока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 19:07 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Теодоро писал(а):
Вон Даша гола, как сокол ![]() Они в своей реальности...лечат нервы. Может повод дать для лечения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 19:14 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Новое надо тоже испытывать ![]() Острей ощущения когда в газетке симпатия ) Мадам, вы меня пугаете своими симпатиями. Или у вас кнопка лишняя и чешется?) Честный человек проверяется газетой. Лайк в газете как связан с лишней кнопкой? У меня та одна, а у вас? И вообще если много пить, то в конце основания на посадку будет количество коктейлей. На что напили, то и получили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |