Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.23 21:24 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Если ход завтра и есть проверка, то не надо тянуть время.
А если нет, то мы будем сами решать. Проверка есть, там не маф. И раз у нас демократия ищите сами) Даша писал(а):
Да, честно признаюсь,впервые применила на себя такую роль и с треском провалилась) Грустно от этого,но ничего не поделаешь. Буду знать,что актриса из меня никакая) Первый блин комом,как гврится... Ты ранее писала, что не играешь (мол ролевая по коктейлям, а остальное все правда). Передумала или забыла?) Даша писал(а):
Про то что писала - ну,косяки есть,соглашусь! Молодец! Признание тебе срок скосит))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 12:06 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
По результатам хода - Анжело чист аки ангел. Причем сейчас ангел в прямом смысле) Спасибо за анализ, я тоже вспомнил пару моментов, которые ранее упускал Теодоро писал(а):
Печально. Анджело, сочувствую и покойся с миром. Ты был веселым чуваком Коктейли раздают и на облаках, я в это верю. Выпей там за нас, пока мы тут пытаемся разобраться, кто есть кто. Спасибо, я пока тут, поддержка с облачка)) Теодоро писал(а):
А ассоциативный ряд, действительно интересный получается, учитывая, что Анджело тоже стал трупиком. Фрейд рулит? Или все же не в дедуле Фрейде дело?
Прослеживаем: Теодоро вспомнил про почившую собачку по кличке Анджело - Лоренцо отметил это в своих заметках - Даша поддержала - Даша голосует за Теодоро - все решают голосовать Сашу - Даша переставляет голос - выстрел мафов укокошил невинного Анджело. Я, *****, оракул Накликал беду на голову мирного жителя. Лоренцо Дароне писал(а):
В целом он и сам неплохо справился, сказав "Но меня обычно первым не убивают" ) Накаркали все в общем, а лайнули в итоге все равно меня))) Теодоро писал(а):
Так а с мужика какой спрос? Ну, предложил да и предложил.
Для меня твое поведение светится мафством - ну хоть убейте меня! (Сказал чокнутый Жеребец-Оракул чует моя пятая точка, что меня завалят сегодня ) Дело не в том, что ты пьешь, а как ты себя ведешь, как реагируешь. Чувствуется нервяк. Я не верю, что ты новичок. Я уверен, что давит статус и оттого такое поведение и такие реакции. Напоминаю, что я пил коктейли совершенно самостоятельно, пока не пришла Даша и не ввязалась в игру из которой я давно вышел, а она затянула туда еще и Лоренцо. Которых потом все обвиняли в затянувшейся ролевке) Теодоро писал(а):
Этот ряд можно продолжать бесконечно долго. Тут просто прикол в сравнении с другими. Можно делать, что хочешь, просто делай это без напряжения) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 12:48 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Хах, это да))) Джейн Доу писал(а):
Стесняюсь спросить в чем ты плохая актриса? И роль кого ты примерила? А говорила, что не играет, помните? Игра мол только по моим несчастным ангельским коктейлям)) Прошу записать и обратить внимание) Не как рупком, а просто как мнение от себя. У Даши слишком много оговорок и странных фраз, поэтому быть у меня голос, я бы без раздумий голосовал за нее. Я хотел ее сажать еще в первый день, но спун нам не нужен был. Поэтому вышло как вышло. Даша, если ты чиж, мы потом извинимся, что обижали тебя, но пока ты на мафа похожа, что аж спрятаться хочется. Может ты меня и убила, что подставить Джейн например) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 17:23 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Трейси писал(а):
Тамара Игиловна, я вам специально отвечаю отдельно и не по порядку, потому что еще у кого-то может быть схожий вопрос. Я сейчас иду по всем уже написанным постам и отвечаю всем по очереди. Как только всем отвечу, оформлю огромную простыню на тему: кому выгодна смерть Анжело. Подождите, пожалуйста, немного, мне нужно на все это время. Очень жду, кому помешал прекрасный белокурый юноша, раздающий бесплатные коктейли. Трейси писал(а):
Анжело, вы были очаровательным юношей, и я понимаю, почему вас пригласили на главную роль. Очень жаль, что теперь вы с нами лишь в виде не менее очаровательного призрака. Или ангела, если так вам больше нравится ) Не подумал о том, что ник может так повлиять на игру, хах)) Трейси писал(а):
Сугубое ИМХО: зря сказали, что проверка не черная. Пусть бы мафы понервничали.
Я очень трепетно отношусь к правилу - не предоставлять неправдивую информацию. И как по мне озвучить это было нужно, чтобы не было теорий о проверке комом меня. Я же такой невинный, не стал бы ком тратить на меня священное спецдейставие))) Теодоро писал(а):
Спасибо за ответ, Трейси. Т.е., правильно ли я понимаю, что на вероятное мафство для вас влияет именно количество постов? Берем на тот конкретный момент времени. Не содержание, а только количество?
Я не пойду проверять, у кого там больше, у кого меньше. Мне не это интересно. Мне интересно, как ведет себя персонаж, что говорит, как говорит, как реагирует, как не реагирует. У нас, как я вижу, разные подходы в вычислении мафиози, но исходить только из количества постов для того, чтобы вывести вероятного мафиози - мне этого не понять Я это читаю как то, что человек может читать форум, но не писать ответы. Но тут же оправдываю, что вкладка может быть на фоне (хотя меня выбрасывает спустя пару минут фонового режима, поэтому такое себе) Лоренцо Дароне писал(а):
Если бы Анжело на серьезных щщах выдвигали обвинение в мафстве на том, что он коктейли делает - такой же вопрос. Кстати такое обвинение тут звучало, так что..)) Теодоро писал(а):
Отвечать вопросом на вопрос - интересная тактика
Вот именно, что этого не было, Дашенька. Я потому и прошу привести мне цитату, где я или она, или же мы оба одновременно подхватывали друг друга. Потому как, следуя данной логике, можно сказать, что все здесь друг друга подхватывают. Все находятся в диалоге с другими людьми. Т.е.,получается, подхватывают друг друга? Странное умозаключение, если честно. Согласен (хорошо быть мертвым, можно просто поддерживать людей и никто не обвинит в подмазывании. Убивайте меня почаще (нет))) Джейн Доу писал(а):
А если бы была не демократия, то могли просто выдать приказ на посадку подозрительного и все. И город мог бы гадать только проверка или нет. Слава богу, меня нельзя к власти допускать, я бы начал мстить))) Шучу) Лоренцо Дароне писал(а):
Плюс когда Даша сказала Теодоро про собачку, я вставил 5 копеек, сказав, что это было чисто наблюдением, а не подозрением в мафии. Вы можете оставить мертвого Анжело в покое? Я не про себя)) Лоренцо Дароне писал(а):
Маф, голосующий правильно, или имеет хитрую и коварную тактику, или самоубийца. Но мафов пока что два и им вряд ли имеет смысл голосовать "правильно" сейчас. Допустим, они знают, что сейчас все сажают мирного. Это же в их пользу. Если мафия решила слить одного своего как самого очевидного, то нам придется туговато. У меня была игра где трое матов выводили друг друга в мафство. Поэтому мы последнее долго изловить и не могли. Так что всякое бывает) Трейси писал(а):
На мой взгляд: по итогам первого хода, самый уверенный кандидат на посадку – Даша. А вот Лоренцо и Джейн – кандидаты на проверку.
Для объективности: вижу еще две причины, почему убит оказался именно Анжело, но это варианты более сложные и менее вероятные. Не хочу озвучивать их вслух, чтобы не подать мафам идею, но готова шепнуть на ушко Анжело, если что Очень поправилось ваше полотно. По Джейк хочу сразу сказать, что если бы я был жив, то после Даши думал бы о ней. В плане - Саша (спину логично), Даша (миллион доводов за что), Джейн за активные наезды в 0 день. Но к третьему ходу я мог либо утвердиться в мнении, либо нет. Джейн Доу писал(а):
Откуда она могла это знать? Это с опытом понимается Соглашусь) В первый раз мафить итак тяжело, еще и не знаешь, что есть мафским поведением, что нет. Кто угодно бы поплыл на ее месте Резюмирую, свой призрачный голос ставлю на Дашу ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 17:36 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
НИКОГДА я с таким нетерпением не ждал ход. Все бывает в первый раз
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:05 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Мэр писал(а):
Честные жители общим голосованием посадили в тюрьму Даша (мафиози)
Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель). Прошедшее голосование: Даша - Тамара Игиловна Джейн Доу - Даша Лоренцо Дароне - Джейн Доу Тамара Игиловна - Джейн Доу Теодоро - Даша Трейси - Даша А я говорил)) Теодоро, приветствую в мире мертвых) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:13 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Уважаемые игроки!
ПРИКАЗ НА ПОСАДКУ Джейн - мафия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:14 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Предлагаю ускорить, все уже понятно)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:23 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Мэр писал(а):
Честные жители победили! С чем нас и поздравляю! Всем спасибо за игру) Кстати, я же говорил, что если утром не проснусь - то это Джейн?) И с Дашей я была прав. Анжело не только красавчик, а еще и умничка)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:23 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Теодоро писал(а):
Лоренцо - комис, я так понимаю? ![]() Он первая проверка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:24 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Вскрываемся?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:37 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Всем спасибо, я была молодцом, умирала хорошо, советовала неплохо, комиссара и чижа не подставила. Считаю это успех)
С уважением, Валерия_Л (в маймафии Petite Amie) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:41 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
А можно услышать почему Анжело первым выбыл?)) Присоединяюсь. Неужели на кома был похож? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:45 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Всех стреляли на комиссара.
Аргументы про боязнь кого-то игрока для нашей команды есть бред. Я лично всегда ищу кома. Джейн Доу писал(а):
Продумала раз ударился в ролку статус.
Поняла, спасибо) Я так и думала. Всегда отстреливают комов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:48 |
Мафия-2023 Анжело |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Спасибо за помощь! Если бы не ты, я бы засветилась анализом. Всегда нужен взгляд со стороны, поэтому я к твоим услугам) Считаю такое первое комство того стоит, ты большая молодец) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |