Карта ролевой игры "Мафия: 2023"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Теодоро. Показать сообщения всех игроков
22.05.23 01:03 Мафия-2023
Теодоро
Теодоро
Джейн Доу писал(а):
Мафила с вами marakesh
Очень я отвыкла от форумского цитирования что очень тяжко для меня все это с телефона.

Согласна про цитаты, даже с не телефона. Я не был на форуме лет семь, наверное. Ваще забылось все совершенно. Как слон в посудной лавке, чесслово. Мне потому было проще простыни катать без цитат.
Даша писал(а):
Теодоро писал(а):
SIDNI

Да ты что?
Я когда изучала,как играли здесь раньше,читала с твоим первым участием)

Очень трудно было - "главное не спалиться,главное не спалиться"!) Не вышло)))

Это было таааааак давно, но я до сих пор помню тот адреналин, когда доказывал, что я честный)
Ты молодец. Для первой игры норм, просто оченнно перестаралась с напуганной девчулей. И нужно активнее отбиваться! Лапки свешивать - последнее дело.
Жаль, мафстенку не почитать. Я представляю, какие там страсти кипели! Laughing
Лоренцо Дароне писал(а):

Я скажу больше: я в это до сих пор не особо верю

Потому что так жЫстокА палиться может только чиж? rofl Даша, ты напрочь разбила все стереотипы, получается. Мафский неправильный чиж получился)

Рупка, вы молодцы! Просто супер! Сработали мега-круто! Very Happy

Спасибо всем за игру! Она получилась короткой, но прикольной. Самая быстрая игра на моей памяти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.23 10:21 Мафия-2023
Теодоро
Теодоро
Джейн Доу писал(а):
Пока ехала на работу надумала что если Солнце согласится играть в следующую игру, то я постараюсь найти нам мэра...может Дуги согласиться. И тоже таки поиграю.
На 2 игру через пару недель сможем собраться?
Только мафить будут другие =))))

Я не против. Не знаю, правда, как там с работой получится совмещать. Будет видно.
Джейн Доу писал(а):
А ты вот сейчас подумай что она не отыгрывала, это её страхи от статуса отражались. В статусе все это выходит наружу. Игра та психологическая. Она почти победила их.

А я не помню, как мафом в первый раз отыгрывалось мне, кстати. Нужно игры перечитать свои что ль Laughing
Зато помню, как против приказа Рупки выступалЪ и голосилЪ, как мне вздумается rofl сумасшедший чиж, короче)
Даша писал(а):
Я скорее посмотрю со стороны,если будет игра.

Чего смотреть? Вливайся сходу, так интереснее Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение