Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.05.23 18:35 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Да штош вы так все прицепились ко мне с этим алкоголем? Не обижаюсь,но ставит в тупик. Мне пироги что ли надо было печь?) Почему не к Анжело,который предлагал коктейл,а я любезно попросила себе бокальчик?) Теодоро писал(а):
Потом Дарья как бы поуспокоилась. Теодоро писал(а):
Много трепа ни о чем. Попыталась пообщаться,с юмором. Подозрительно. Попыталась защитить свое доброе имя. Подозрительно. Теодоро писал(а):
Почему поменяла голос? Да я могу хоть сто раз поменять свой голос перед ходом,никто ж не возбраняет ![]() Анжело писал(а):
У меня ранее были цитаты, почему я думаю, что ты мафишь. Анжело писал(а):
Я то чиж Я тоже утверждаю,что чиж. Может,стрелки на меня переводишь? Анжело писал(а):
И еще куча которые я не цитировал, но они меня задели. С удовольствием ознакомлюсь с ними всеми,уютно устроившись на полотенце. Погоду всё ещё передают хорошую. Анжело писал(а):
что мафия игра не только про ум, а и про юмор, потому что чем проще ты относишься к обвинениям, чем меньше нервничаешь, тем больше показываешь свою чижовость. А нервы тебе не вплюс. Так я спокойно,даже с юмором относилась ко всему. Не понравилось кому-то. Ну написала про то,чем лечу нервишки,и что? Стану серьезной - опять никому не понравится. Ага,чтобы снять с себя подозрения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 19:07 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Нормально такое кинцо получается
![]() Наш спун все же оказался чижом. Анжело писал(а):
А посочувствовать невинно убиенным? Хоть сделай вид, что я тебе нравился))) Я признаюсь,что ты мне нравился,хитрюга) Даже пусть это и не взаимно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.23 21:06 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Зато теперь я точно буду садить Дашу! Однозначно. Ну спасибо,мил человек! Можно уже идти собирать сухари?) Банка с лечо ещё остаётся в силе?) Лоренцо Дароне писал(а):
С одной стороны, понимаю придирки к Даше. Тут много насчёт кого думают,поэтому почти всем составом вцепились в одного человека и стойко придерживаются такой позиции. Лоренцо Дароне писал(а):
Но, возможно, человек просто взял роль пробкой девочки, но не справился с ней. Плохая актриса, так сказать. Да, честно признаюсь,впервые применила на себя такую роль и с треском провалилась) Грустно от этого,но ничего не поделаешь. Буду знать,что актриса из меня никакая) Первый блин комом,как гврится... Анжело писал(а):
Сильно бы повезло, если бы оказался мафом) Конечно!) Анжело писал(а):
Лично я против лично тебя ничего не имею, а вот против того, что ты пишешь, очень даже. Так я и про игру имею в виду) Лично я тебя не знаю,пока не снимем маски,ну если и тогда будем знакомы, конечно) Лично тоже ничего против не имею) Про то что писала - ну,косяки есть,соглашусь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 10:45 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Или это гениальный ход сейчас, а я прекрасно подкинул идею своими рассуждениями, чтобы было чем оправдаться. )) Под подозрением сейчас все, это факт. Да нет. Просто признание участника. Почти все кричали,что плохо начала игру. Ну не получилось,так не получилось. Ну а отнекиваться или продолжать не вижу смысла. Это я расставила все точки над "i". Тамара Игиловна писал(а):
За исключением Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо. А это обязательно так уж перед самым ходом,чтобы пояснить свой голос? Я вот,честно,не знаю,как анализировать сегодня. Практически нету постов,ничего нового. Мыслей никаких. На что опираться? Буду ориентироваться на предыдущие дни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 11:30 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Мой пост сначала заставил подозревать.Ну надо же составлять свое мнение о людях, правильно. Теодоро писал(а):
Или потом просто в моем поведении что-то заставило снова усомниться в моей честности, правильно я понял?Мое отсутствие? Теодоро писал(а):
Я, *****, оракул Накликал беду на голову мирного жителя. Вот поэтому я и подумала,что ты можешь быть мафом) Теодоро писал(а):
Даша, как там с подозрениями? Они ночь переночевали? Не выспались) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 14:15 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Стесняюсь спросить в чем ты плохая актриса? И роль кого ты примерила? Джейн,я уже отвечала на этот вопрос. Даже ещё и Лоренцо потом написала. Повторять не буду. Или это чтобы опять было к чему прицепиться? Анжело писал(а):
А говорила, что не играет, помните? Игра мол только по моим несчастным ангельским коктейлям)) Анжело писал(а):
У Даши слишком много оговорок и странных фраз, А где я оговорилась и странные фразы? Уже раньше я просила их озвучить,но не получила ответ. Джейн Доу писал(а):
Типа ты и Даша жертвы общественного мнения, а мафы та другие. Тамара Игиловна писал(а):
Да нет, именно защищаешь. Потому что другого "любого" просто нет, кто бы так себя подозрительно вёл. Просто потому что мы не находим ничего подозрительного друг у друга надо сразу записывать в напарники - мафы? По принципу "мафам сложно нападать друг на друга"? Джейн Доу писал(а):
А куда будет твой голос? Хотела поставить на Теодоро потому как пока до этого времени не было мыслей никаких. Тем более я уже вчера ставила на него ,и решила "пусть так и останется". Была на втором месте Тамара Игиловна ,но сейчас я начинаю сильнее думать,что она мафит. Сильно рьяно ратует против меня. Типа "раз начали,то надо и добивать. Ну раз многие тоже подозревают". А если Тамара Игиловна ,допустим,маф. На минуточку. Тут почти всем коллективом идти напролом на меня,и она спецом так отводит от себя внимание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 14:38 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Да нет, именно защищаешь. Потому что другого "любого" просто нет, кто бы так себя подозрительно вёл. Ну раз пошло такое дело... Никто не подозревает Теодоро и Тамару Игиловну. Кто заметил,что они друг на друга не нападают и общаются тихо - мирно,а? Иногда даже подхватывают слова друг друга. А ещё что-то говорят про нас с Лоренцо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 15:25 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Дашенька обиделась и пошла в наступление Не верный посыл,я дама не обидчивая) Просто перечитала все сначала и заметила это. Теодоро писал(а):
Меня, как раз-таки, подозревают. Или ты не очень внимательно читала разбор полетов.
Причем ставят в связку с тобой же Так я не про отдельно тебя,а про вас с Тамарой. А вот почему именно со мной в связке ![]() Теодоро писал(а):
где конкретно я подхватывал Тамару Игиловну? А где было наоборот? Этого нету,поэтому и написала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 16:51 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Отвечать вопросом на вопрос - интересная тактика Мне определенно начинаете нравится мне,Теодоро ) Теодоро писал(а):
Я потому и прошу привести мне цитату, где я или она, или же мы оба одновременно подхватывали друг друга. Ну,цитаты долго приводить. Можно в общем - точек соприкосновения крайне мало - в первых постах про жеребца; призыв пристальнее присмотреться и сегодня,что Тео активно защищается,а от чего - всего лишь из-за собачки. Типа,больше зацепиться не к чему. Когда анализ писали,то писали,что друг друга не подозревают. Не в чем. То же самое ,как и у меня с Лоренцо. Трейси писал(а):
Теперь главный вопрос дня: за что убили Анжело? Ого,Трейси,ну Вы и расписали! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:26 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Поздравляю)))
Скажу честно,играю вообще впервые! В свою защиту - видела тактику,что "боюсь,боюсь" и это оказывались чижи. Поэтому была очень удивлена,когда стали говорить обратное) Извините те,на кого нападала))) Тяжело быть впервые мафом( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 19:53 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
SIDNI Да ты что? ![]() Я когда изучала,как играли здесь раньше,читала с твоим первым участием) Очень трудно было - "главное не спалиться,главное не спалиться"!) Не вышло))) С самого начала подозревала Теодоро и Тамару Игиловну . При чем последнюю больше) Положилась на Мару) Ну,как говорится,первый блин комом) С вами играла VictoriyЯ Kolesnikova ![]() Пока не знаю,какие впечатления от игры - и психи(куда я ввязалась,шеф все пропало),и прикольно и жалко(Лоренцо было). Спасибо всем за игру! Не знаю,можно ли как-то скопировать с ВК... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 19:55 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
но рупку мы показать могём)) Если хотите, конечно. Хотим,хотим) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 20:57 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
За шо? Когда заступался за меня) Я так и писала Джейн,что мне очень жаль этого персонажа. А если человек реально новичок,как и я? Так верит,что я не маф,и такой облом) Лоренцо Дароне писал(а):
Я прочитал почему выбор пал на такую роль, но все равно - для мафа это было настолько очевидно, что брови до сих пор гуляют где-то )) Так я в шоке была,думаю - нигде не встречала,чтобы маф это был. Ну как так?! Джейн сразу же после первого сообщения написала,что я истерю) Девочки,прочитала рупку. Молодцы))) Сразу видно опытных людей,мне до вас как до звёзд) Очень хорошо играете))) Трейси,если честно,я была в ауте от твоих сообщений ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 21:15 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Так а Саша,так и не вышел на связь? Кто скрывался за маской хоть?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 22:26 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Анжело писал(а):
меня это 16 игра, поэтому я тот еще опытный игрок)) Ого,и впрямь опыта достаточно!) Анжело писал(а):
первым же спецдействием попала в чижа, которого хотели убить мафы. И самоубилась. Комиссар в личке сказал добрый день, потому что оказывается я должна была ждать, когда пойму кто комиссар и защищать его. Объясните,пожалуйста,неопытному новичку ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |