Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.23 11:48 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Всем привет!
*от волнения и страха грызу ногти" Страшно-то как ![]() Столько лет жили в безопасности,было все спокойно,и вот опять... ![]() Как же так?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 11:52 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Анжело писал(а):
С вами Анжело, сейчас я нахожусь на лучшем пляже Майями бич и собираюсь продегустировать коктейли.Кто ждет? Ставьте реакции! После такого я бы не прочь продегустировать и один бокал,а то и два... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:27 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
А чего страшно та? Джейн Доу писал(а):
А что такого случилось уже? Ох не спокойно мне на душе... Не чувствую я себя в безопасности. Ой,чувствую, что-то произойдет. ![]() Джейн Доу писал(а):
Мы здесь тоже ого-го! Ща только подкреплюсь коктейльчиком Анжело ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:43 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Анжело писал(а):
Угощайтесь, советую попробувать голубую лагуну Спасибо,попробую-как "Голубую лагуну" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:46 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
О, еще уна донна. Приветствую, Даша, и целую ручку. Добрый день! *Салютую бокалом в руке и пытаюсь сделать книксен* Теодоро писал(а):
Мы для того тут и собрались, чтобы во всем разобраться. Отлично,просто отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 12:59 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
А ты уже пить от страха хочешь. Штош поделать,нервишки шалят) Джейн Доу писал(а):
Возьму я тебя на заметку.
Либо нерв от первой встречи с мафией, либо что-то скрываешь. Во как. Бедные мои нервы,подставляете вы меня) Не, скрывать мне нечего. Гола,как сокол) Лоренцо Дароне писал(а):
Здравствуйте, многоуважаемые дамы Здравствуйте! Лоренцо Дароне писал(а):
Хочется бросить свои бренные кости где-нибудь на солнышке, но не хочется бросать их там навсегда. ) Вот,присоединяйтесь,ИК,ко мне тут *похлопываю рядом с собой на полотенце". Если захотите,Анжело и Вам сделает коктейль. Вкусный очень! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 13:01 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Кстати, у моей любимой тетушки мопса звали Анджело *взгрустнулось* Хороший был пес. Лоренцо Дароне писал(а):
Записали: ассоциирует людей с чем-то мертвым ) Подозрительно,ИК ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 13:18 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Так, я что-то не понял. Мы на пляже? Эх,было бы хорошо *грустно вздыхаю* Нельзя уже девушке и помечтать) Теодоро писал(а):
Вон Даша гола, как сокол *стараюсь не смотреть* И не надо,я стесняюсь *кокетливо улыбаюсь* Лоренцо Дароне писал(а):
Однако, для дамы, пусть и подвыпившей, вы ведете себя довольно дерзко) Да Вы что, я скромная,ИК ![]() Вы же хороший? Или мне стоит бояться? Лоренцо Дароне писал(а):
Поэтому, я принимаю приглашение, но делаю это с большой опаской и присаживаюсь на самый краешек Конечно,присаживайтесь. Я не кусаюсь) Раз уж мы с Вами делим одно полотенце на двоих,то можно и на "ты",согласны? Лоренцо Дароне писал(а):
А можно? ) Можно что-то синее? ) Конечно,что пожелаете) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 14:05 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Глаза - зеркало души. ) В моих пляшут ангелочки, а если прислушаться, то и пение можно услышать Сейчас,подождите *закрывает глаза и пытается услышать* Лоренцо Дароне писал(а):
Это мы потом проверим. ) Это на что намекаешь?) Лоренцо Дароне писал(а):
Даже возразить нечем Правильно,дамам отказывать нельзя,ИК) Лоренцо Дароне писал(а):
А хороший коктейль, кажется, мне хватит одного. ) Очень жаль. Я уже какой пью?.. второй,третий... В общем,не важно,они вкусные,ИК) Так приятно посидеть и погреться на солнышке) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 16:46 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
В этом их главное зло, я считаю. Такие сладенькие, можешь хоть 10 штук выпить, но потом оно резко по голове ударяет. ) Или есть что скрывать,а алкоголь может развязать язык *подозрительно прищуривается* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 16:54 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
А чего это в мою сторону прищур? ) Я пока что не джентльмен и не предложил ни одного коктейля Не обессудьте,сударь, сейчас все под подозрением,ИК ![]() Может, всё-таки ещё по бокальчику?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 17:11 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Снова не смею отказать даме. ) Как Вы благородны,сударь *взяла ещё один бокал* Поделиться зонтиком? Лоренцо Дароне писал(а):
Но предлагаю еще насладиться и пейзажем. ) Прекрасная идея! Лоренцо Дароне писал(а):
Мы лицом куда сидим, в сторону воды или города? Если города, то предлагаю развернуться к джунглям задом К городу. Кхм,ну давай попробуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 18:02 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Кто-то в джунглях, кто-то в городе, кто-то на пляже - походу, в эти коктейли что-то капитально намешано. Я вот сижу дома на диване и пью чай из блюдечка. Скажете тоже. Нету у меня такого огромного числа подписчиков,как у Анжело,чтобы ездить по пляжам там всяким. Остаётся только постелить полотенце на лужайке возле дома и притвориться,что загораешь на песочке *блаженно улыбается* Тамара Игиловна писал(а):
Как раз наоборот, вы напитки перепутали. ))) Да,точно! Вспомнила "Как хорошее вино,с годами только лучше" ![]() Тамара Игиловна писал(а):
А вот тут как раз вы не правы, молодой человек. Смотреть надо, и внимательно. *Аж подавилась* Ничего себе! Тамара Игиловна писал(а):
Не рановато ли? Не,у меня нервишки ни к черту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 18:51 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Вдруг их записывают. Да уж,надо быть аккуратнее. А то здесь один человечек у нас делает записи. Это,надеюсь,не маф присматривается к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.23 19:14 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Лечить нервы надо. Есть хорошое средство. Посадка =) *Аж протрезвела* Вот и посиди спокойно,отойди от суровой реальности ![]() Иль подозрение от себя отводите,а,девушка? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |