Карта ролевой игры "Мафия: 2023"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
20.05.23 18:18 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Даша писал(а):

Лоренцо - такой галантный и осторожный,что вызывает только положительные реакции. Но как говорится- в тихом омуте... Пока думаю,что чижует.

Слово осторожный обычно вызывает другие ассоциации =) И в сумма с галантный у меня образ галантного мафа. А у тебя в итоге чиж. Как-то царапает.
Даша писал(а):

Теодоро - начал задорненько так,веселенько. А потом пропал. Пост про собачку сначала заставил подозревать. Не знаю,до сих пор они есть.

Трейси - неплохой анализ участников. Меня,как и всех,смутило ее отслеживание. Ну да ладно,оставим. Думаю,чиж.
Тамара Игиловна - первые посты с юмором,а потом как щелкнуло - и перед нами серьезная дама. Это чтобы не выглядело подозрительно,допустим,как у меня?
Джейн Доу - самая активная,пытается построить со всеми диалог. Может, так пытается отвести от себя подозрение,но пока не знаю,что думать. Скорее,чиж.
Анжело - мне на ум приходят такие слова "хитрый","юркий". Вот не знаю,почему. Хотя тоже все начиналось хорошо. Не думаю,что мафит,но поставила "на карандаш".

Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то.
Может с Анжело таки мафите?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.23 18:26 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Тайминг в игре дает такую же информацию, как и все остальное

Тайминг хорошая вещь. Но в 0 он не очень к месту, так как отследить можно приходы и уходы. А правильней Таймингом мониторить газету.
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Вот. Проскальзывает у нее что-то. Но может же быть и в плюс статус. Кто ее знат.

Мафия ведь тоже ищет. И любое привлечение внимания к предполагаемому комиссару на руку только мафии.

Понимаешь знак плюс или минус иногда сложно понять, но чувствуешь что там что-то есть. Но можно ошибиться. А если озвучить, может и правда там маф. А то что помогу мафам, но если человек спалился сам виноват.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.05.23 18:31 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):

Что такое ИБД?

Имитация бурной деятельности.

Трейси мне нравитесь свой подходом. Не вижу чтоб что-то давило.

20.05.23 18:35 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Теодоро писал(а):
Итак, приступим-с…Вот, что оформилось у меня по нуль-дню:
Анжело – Рубаха-парень, с таким и не скучно, и надежно, судя по первым постам Даши. Вроде как) Ролевка хорошая для того, чтобы не засветиться статусу. Момент с алкоголем зашел на ура, как показала практика. Момент про пирожки для остальных повеселил – это был намек на похороны Джейн? У Анджело с ней интересный междусобойчик получился в начале по выяснению того, ху их ху, кстати. По моим ощущениям, скорее чиж, чем маф.
Даша – Вся такая бедная испуганная девочка. Очень наигранно все. Мол, я такая честная и так боюсь, что меня грохнут. Только впечатление наоборот складывается.Я боюсь-боюсь, но прибухнуть коктейлем не против. Без обид, Даша, но если ты такая вся честная-пречестная, то наоборот бы ни капли в рот, так сказать) Скузи за негалантное высказывание, но говорю, как есть. Икание между фразами выглядело, как нервный стеб. Вот по моим ощущениям. Потом Дарья как бы поуспокоилась. Кстати, я вот не удивлюсь, если на мафстенке подельник ей посоветовал притормозить с чересчур ярким проявлением страха, чтоб не спалиться. И Даши ну просто очень много. Чересчур. Слишком бурная имитация сверхбурной деятельности. Много трепа ни о чем. Еще интересный был момент, когда Джейн наехала на Дашу и та пыталась так аккуратненько в связочку с Лоренцо себя записать. Мол, сидим с тобой, красавчик аристократичный мой, бухаем, а Джейн меня тут мафиозой называет. Как так? – недоумевает Дашенька. В общем, складывается стойкое ощущение и впечатление о том, что девушка изображает из себя честного чижика, потому как, скорее всего, за этой маской светится статус мафиози. Не думаю, что там новичок, от слова совсем. Маф без оговорок.
Кстати, по постам проголосовала меня, но в карте игры стоит Саша. Почему поменяла голос? Сливаемся с толпой и не отсвечиваем? Вопрос риторический, если что.
Джейн Доу – Вот по ней у меня и складывается это впечатление про то, что к черту ролка, я тут ищу и все остальное трын трава. Лайкнуть? – Не вопрос! Сразу берет быка за рога. Лоренцо пришел – дам раздачу огонька. Даша появилась – на заметку. Меня, кстати, сразу на заметку не взяла, почему-то. Почему? Я же про пса мертвого обоворочку по Фрейду допустил (ох, уж этот Фрейд). Но она молодец. Мало, кратко, по делу, выводит на диалог, анализирует. Вот насколько я вижу, попыталась вывести на всех, абсолютно. Скорее чиж, чем маф.
Лоренцо Дароне – Первый, кто меня взял на заметку. Песик моей тетки не давал ему покоя. Вернее, его трупик. Опасливый и осмотрительный. Интересно выстраивает логику в свою защиту. Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции. Вряд ли маф, но кто знает.
Саша – пришел и… на этом собственно и все, что можно сказать о персонаже. Спун – он и в Африке спун. Не думаю, что там маф.
Тамара Игиловна – Само очарование, оста на язык. Все кратно и емко. Ничего лишнего. Скорее чижовый чиж. Я могу ошибаться, но это человек с хорошим стажем игры вцелом. Ее тоже не так много, но впечатление оставила хорошее.
Трейси – Анализ интересный, потом еще понравились ее рассуждения с примерами. Показательно, так сказать. Работает человек, систематизирует то, что видит. В целом впечатление благоприятное сложилось по персонажу. Меня записала в подозрительные на основании ролевки. Интересная метода вычисления мафиози, причем, говорит, что в первые сутки я был самым ярким. Кхе-кхе. Скузи, конечно, но где именно и в каком месте я был ярким? Ролка была, да, но чтобы прям самая громкая, как выразилась Трейси? Если можно, то с цитатами, плиз, где именно я громче всех ору. Мне, вот честно, это очень интересно. Думаю, чиж, но под огромным вопросом в сторону мафии. Естессно, потому, что меня считает самым громким Laughing

Кстати, ремарка здесь не совсем большая. Всем для размышления на досуге. И как пища для ума о моем статусе (я-то в нем уверен) – можно растаскивать на цитаты, если пожелаете. Главное, чтобы потом от всего был толк и не было ущерба для города и мирных жителей.
Игра очень неудачно совпала с моими рабочими сменами в реале. Понимая, что я практически могу не выйти на связь для игры в нулевой день (что, собственно, и случилось), насколько только позволяла мне работа, я вошел в игру, когда получил письмо с рассылкой о старте игры. Быть спуном – это худший, по моему мнению, из возможных вариантов игры при любом раскладе. Я не хочу быть спуном. Пусть у меня будет пара-тройка постов входа в игру, чтобы игроки могли как-то обозначить свои симпатии-антипатии ко мне, за что-то зацепиться и тыды, - но это лучше, чем свалить в закат, так из него и не выползая. Это не оправдание. Можете относиться к этому как вам угодно и как вам удобно. Я обозначаю свою позицию. Анджело писал, что реалиями прикрываются мафы и т.д. Я не прикрываюсь и не хочу, чтобы делали скидку на это. Каждый имеет право на свою точку зрения, на то мы все и разные. Я считаю нужным делать так, как делаю. Вы имеете право считать так, как вам удобно.

И резюмируя все вышесказанное,
Судя по тому, какой пространный анализ я выдал на Дашу, вижу ее наиболее вероятным мафиози на данный конкретный момент времени.
Но сегодня голосовать буду не ее, а явного спуна Сашу. Думаю, объяснять, почему, не нужно. В своей ремарке я выразил однозначное мнение к явному спунству.

Вот что анализ из игрока делает! Прям прониклась. И то что отливы в чижовстве.
Теперь явно вы в сторону чижей.

20.05.23 18:36 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Тамара серьёзная и тп, но в итоге возможный маф. А юркий и хитрый Анжело на карандаш.
Что-то не то.
Может с Анжело таки мафите?

Я то чиж и с ней в явной контре, но твои слова заставили меня задуматься вот о чем. Если Даша маф (а я уверен в этом на 95 процентов), то кто идет к ней в пару? Вернувшийся Теодоро для меня чиж, Трейси скорее чиж, чем нет. Кто остается? Галантный Лоренцо или спящий Саша? Тогда Даше прям сочувствую, спящий напарник у кого хочешь нервы вызвать может.

Хотя подбор мафов у Даши отдельный вид искусства. Добавил лишних плюсиков Теодоро и Тамаре

Кстати и Лоренца может ей в пару.

20.05.23 19:01 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Нормальный ход. Никокого не поймали, но ком жив.
Чуть позже буду думать.
Мэр писал(а):

Жители города прошедшей ночью посадили Саша (честный житель).
Горожанин Анжело (честный житель) убит коварным выстрелом в ночи.

Вчерашнее голосование:
Анжело Саша
Даша Саша
Джейн Доу Саша
Лоренцо Дароне Саша
Саша -
Тамара Игиловна Саша
Теодоро Саша
Трейси Саша

На посадку:
Саша 8

Второй ход - воскресенье, 21 мая, 18-00.

20.05.23 19:06 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Анжело писал(а):
Не уверен, что тут это так работает. Но по идее комиссар должен мне шепнуть проверку. А меня дважды не убьют и мы узнаем еще чей-то статус. Так?

Да.
Но здесь Демократия. Садить можно по проверки только мафа, а так город рулит если нет маф проверки. Ну и рупор может не посадить чиж проверки.

20.05.23 19:08 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Нормальный ход. Никокого не поймали, но ком жив.
Чуть позже буду думать.

А посочувствовать невинно убиенным? Хоть сделай вид, что я тебе нравился)))

Писала на ходу. Сочувствую, но лучше ты чем ком.

20.05.23 21:04 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Если ход завтра и есть проверка, то не надо тянуть время.
А если нет, то мы будем сами решать.

21.05.23 12:30 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Даша писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
С одной стороны, понимаю придирки к Даше.
Тут много насчёт кого думают,поэтому почти всем составом вцепились в одного человека и стойко придерживаются такой позиции.

А дело в том что игроков мало и мафов может быть 2. И то что нам кажется что ты маф и в пару тебе Лоренцо только пишется.
Я просто не вижу ещё кто у тебе в пару может быть.
Теодор? Очень маленькая вероятность. Потому что все у него чётко очень. Но 25% процентов можно оставить.
Трейси тоже мне пока чижова. И тот её ответ тебе про приветствие прям жёсткий был. Тут ещё меньшая вероятность мафство. Имхо.
С Тамарой устать хоть и саммаф есть вероятность что вы мафите где-то 30 %.

Даша писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
Но, возможно, человек просто взял роль пробкой девочки, но не справился с ней. Плохая актриса, так сказать.
Да, честно признаюсь,впервые применила на себя такую роль и с треском провалилась) Грустно от этого,но ничего не поделаешь. Буду знать,что актриса из меня никакая) Первый блин комом,как гврится...

Стесняюсь спросить в чем ты плохая актриса? И роль кого ты примерила? shuffle

21.05.23 12:59 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Анжело писал(а):
Проверка есть, там не маф. И раз у нас демократия ищите сами)
Одна из версий: проверяли меня, т.к. я тут, видимо, самая темная лошадка и ничего по мне непонятно. Правда, наверное, комиссар написал бы об этом в лс?

Не факт что написали бы, зависит от комиссара.
Мог ком проверить и Анжело, он тоже не супер образцовым чижом был. И тогда может быть 0 проверок. Но надеюсь есть проверка живого.
Лоренцо Дароне писал(а):
Другая версия: проверяли самого подозрительного - Дашу. Если это не маф, то получается интересно.

Такое ощущение что ты так Дашу в чижи пытаешься выдвинуть.
Типа ты и Даша жертвы общественного мнения, а мафы та другие.

21.05.23 13:17 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Тамара Игиловна писал(а):
Так, хочу пока сделать какие-то выводы.

Вчерашний день не дал нам ничего нового для размышлений. Ход лишь указал на чижовость Анжело и Саши, и как я поняла, была чижовая проверка, которую нам не скажут без необходимости. Так что для выводов у нас опять только нуль-день. А по итогам нуль-дня у нас практически единогласно в мафы определена Даша. За исключением Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо. И сейчас он её пытается отмазать. Вместе мафят?  

Так что плясать нам пока от выдвижения Даши в мафа и остаётся. Отслеживать тайминг по газете пока нет смысла, т. к. никаких особых разногласий не было, так или иначе, но все поставили на спуна. Кроме Даши, которая сначала поставила на Теодоро, а потом переставила как и все. 

Посмотрим на хронологию возникновения подозрений, всех, даже абсурдных, в рамках ролёвки. Но соберём уж всё что было.  

Первая, кто взял Дашу «на заметку» - это Джейн.
Лоренцо прицепился к собачке тёти Теодоро, Даша его поддержала. 
Анжело — высказался по поводу лишней кнопки у Джейн.
Джейн — посоветовала лечить Даше нервы посадкой.
Даша — ответила саммафом.
Джейн — её смущают Анжело и Даша. Поставила голос на Анжело.
Даша — подозревает Теодоро (за собачку) и меня, за то что посоветовала смотреть на неё внимательно.
Джейн повторяет призыв сажать Анжело, или как вариант Дашу. 
Я высказываюсь за то чтобы садить Дашу, как самую подозрительную. Или Джейн — как ответ на её предложение садить хоть кого-нибудь. Отмечаю навязчивость ролевки у Анжело.
Джейн пропускает спокойно намёк на себя, но замечает, что у Даши есть какие-то мысли по игре. ??? (Я кроме ролёвки на тот момент ничего не нашла)
Анжело намекает, что если не проснётся утром, то будет уверен, что это Джейн, утверждая, что она подозрительнее всех. Уходит ставить на нее голос. 
Даша принимает слова Анжело на свой счёт, что тут же замечает Джейн.
И Анжело меняет мнение по Даше и Джейн. Теперь Даша подозрительная, Джейн нет.
Джейн высказывает предположение о статусе Даши, с любым знаком. 
Анжело убрал голос с Джейн.
Трейси — выбирает Дашу.
Потом по большому обзору находит в каждом к чему прицепиться, но в итоге выбирает Дашу и Теодоро. 
Я — делаю краткий обзор и вывожу в самые подозрительные Дашу. 
Утро следующего дня:
Джейн — первое предложение садить спуна Сашу.
Анжело — подтверждает выбор Даши, как самой не чижовой. Согласен голосовать любого сомнительного. 
Джейн — голосует Сашу.
Я — согласна голосить спуна, но остаюсь при мнении, что Дашу бы лучше.
Даша — по обзору остаются на подозрении Теодоро (за собачку???), Саша и Я. Голосует Теодоро. Хм. 
Трейси — отмечает, что Джейн может привлечь внимание мафии к комиссару, словами про плюсовой статус Даши. 
Трейси — голосует Сашу.
Джейн  - отвечает что если ком спалился, то сам виноват.
Тут уже все голоса стоят на Саше.
Теодоро — из обзора вывел Дашу, как самую мафскую, и Трейси, как чуть-чуть. 
Анжело — снова подтверждает подозрения в Дашу.
Джейн — высказывается в сторону Лоренцо и Анжело. Примеряя обоих в мафию. 
Ход.

По результатам хода - Анжело чист аки ангел.

Вот у меня получается теперь, что мафия или Лоренцо, или Джейн. Оба хорошо ложатся в связку к Даше. А Джейн единственная вообще, кто садил Анжело на пустом месте.

Я таки остаюсь на мнении, что сейчас надо садить Дашу, как самую мафскую.

Я садила Анжело не на пустом месте. На тот момент он был сплошная ролевка. И хз что было пониму понять. Прекратить её и услышать что-то от игрока поставив голос, очень работающий метод. Что и показало. Заметь я на нем не ехала до конца. Как проявился как игрок убрала.
А Даша мне не фонтан с самого начала. Но на 0 сделала скидку как новичку. А сейчас придётся отвечать за свои действия как взрослому.
Кстати почитай себя по поводу спуна, ты сама что там написала? Что борьба с ними посадка. Я взяла ответственность на себя и начала, это действо.
Ты все хорошо и красиво перессказываешь себе в плюс. У меня и у тебя Даша маф. Ты за посадку спуна тоже. Но очень хочешь садить Дашу мафа, так что тебе мешало её садить?! Прежде всего надо брать ответственность на себя, а не идти за мной или кем-то. То что кажется правильным не всегда так есть. Но легче свалить на меня. Я же начала садить спуна. Знаешь и не жалею.
Вообщем к тебе градус подозрений вырос.

21.05.23 13:25 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
[quote="Лоренцо Дароне"][quote="Тамара Игиловна"]Я таки

Лоренцо Дароне писал(а):
Почему тогда у вас мафом не может быть Джейн, которая довольно бойко себя ведет?

Не очень внимательно её ты читал, я у неё очень даже могу. Это вам в минус.
В её тексте ты увидел только обвинения в свой адрес, плохо. Чтоб мы увидели что ты не маф, надо аргументы от тебя что кто-то другой маф. И убелительные.
Лоренцо Дароне писал(а):
Почему не вы, в конце концов? Прекрасный анализ, явно умение играть, как и написано выше, по факту ничем не выделяетесь, но очень точечно лупите: сначала спун, теперь железобетонно Даша. И сразу скажу: даже если бы вместо Даши была Джейн, мои слова это бы не изменило.

Хорошо подковырнул Тамару. Что-то меня царапнула в её посте.
Лоренцо Дароне писал(а):
Я все так же думаю, что Даша тоже может быть мафом, но чутье подсказывает, что это Вы и/или Джейн.

Получается я и Тамара у тебя большие мафы? И садить этим ходом ты хочешь кого?

21.05.23 13:35 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Теодоро писал(а):
Утро добрым не назовешь, когда открываешь газетку, а там труп чижа и чиж за решеткой.
Печально. Анджело, сочувствую и покойся с миром. Ты был веселым чуваком Smile Коктейли раздают и на облаках, я в это верю. Выпей там за нас, пока мы тут пытаемся разобраться, кто есть кто.

Хотелось бы услышать от Саши причину спунства. Саша, ты хоть и за решеткой, но слово молвить возможность имеешь.
Комис живой - это хорошо. Наши ряды мирных жителей катастрофически быстро начали пустеть - это минус.

Мне очень интересно, почему стреляли в Анджело? Могли принять его за комиса, это ясно. Тогда вопрос - что в поведении Анджело навело мафиози на эту мысль? Или же палили от балды?
Если была комиссарская проверка и так оказался не маф, следовательно, проверяли самого подозрительного и мутного.
По моим размышлениям могли проверить либо Дашу, как самую палевную, либо Лоренцо, как самого мутного.

Какой смысл думать кого проверили?
Я вот бы Дашу не проверяла, так как её можно просто так посадить мнением города. Проверяла бы кого-то более непонятного или продуманного. Лоренцо или Трейси. Чтоб убрать всякие паранои.Имхо.

21.05.23 13:37 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Теодоро писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Для меня этот персонаж ровный, как шпала. Вообще ничего не могу сказать, кроме того, что он очень сдержанно проявляет свои эмоции/реакции.

*смачно харкает, поправляя при этом ширинку* Laughing
Вообще, ни в каком месте себя не защищал и не защищаю. Это к словам про выстраивание защиты. Скорее просто стараюсь пояснить свою позицию. По факту, я тут единственный, кто никаких выводов по игрокам не написал.

Это не проявление эмоций, дружище. Это о том, какой ты МачоМэн Laughing так что ширинку лучше в другом месте поправлять.
К слову, пора бы уже написать хоть какие-то выводы, коль уж в нашем полку мирных жителей убыло.
Бездействие и пассивность - это тоже действие. И оно показывает, что человеку, возможно, по боку, что и как происходит в городе. Не хочется палиться, поэтому ведем себя именно так - осторожненько? Как вариант. Нет?

Или возможно трудно что-то придумать.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение