Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.05.23 09:38 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Ты молодец. Для первой игры норм, просто оченнно перестаралась с напуганной девчулей. И нужно активнее отбиваться! Лоренцо Дароне писал(а):
никто настолько пугливого человека не отыгрывал )) Лоренцо Дароне писал(а):
Ну так да, это и начало смущать. Джейн Доу писал(а):
А ты вот сейчас подумай что она не отыгрывала, это её страхи от статуса отражалис. В статусе все это выходит наружу. Игра та психологическая. Она почти победила их. Да,статус давил конкретно так) Особенно для первого раза - и тут на тебе,мафь) Теория - это одно,а на практике... Джейн Доу писал(а):
На 2 игру через пару недель сможем собраться? Я скорее посмотрю со стороны,если будет игра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 09:45 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Тяжело? Тяжело) Столько нервов... Хотя,чтобы "набить руку",так сказать,нужно больше практики, ![]() Джейн Доу писал(а):
Страх опять быть мафом? ) Тьфу-тьфу-тьфу ![]() Хоть и буду знать,как точно не надо себя вести,но лучше полегче статус) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 19:10 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Теодоро писал(а):
Чего смотреть? Вливайся сходу, так интереснее Ага,чтобы меня опять посадили в первый же ход?) Тамара Игиловна писал(а):
Чем длиннее нуль, тем скучнее, имхо))) Это потому что ты была уверена,кто маф))) Джейн Доу писал(а):
Без разрешения нельзя снимать маски ) А чего стесняться - то? Лоренцо Дароне писал(а):
Я веду себя аккуратно как мой персонаж, что тем более будет интересно, если мне достанется роль мафа, как мне кажется Буду иметь в виду ![]() Джейн Доу писал(а):
Я в принципе в большинстве своём так себя виду =) Вот тебе нравится нападать) Говорят же,лучшая защита - нападение) Ну такое себе Интересно,как часто тебя за мафа принимали? Лоренцо Дароне писал(а):
Но второй раз на невинного мафа я не клюну, учтите! Если что,это уже не я ![]() Второй раз не рискну. Хватило Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 20:43 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
У всех так было. Ну это да. Здесь опытные меня сразу раскупят. Пока не "набью руку",буду выглядеть подозрительно. А,черт с вами,я в игре,если что! Джейн Доу писал(а):
Это правило. Кхм,странное правило. Но это их дело. Джейн Доу писал(а):
![]() Не ну а чО! Надо быть дураком,чтобы пойти опять по этой схеме. Тем более вон Лоренцо точно не поверит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 20:45 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Знаете,что думаю - когда все писали,что это шаблонная тактика мафа,а что,если пришел бы новичок - чиж и сломал систему?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 20:49 |
Мафия-2023 Даша |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Ты это не узнаешь так пришла мафом Честно? Если бы была чижом,все равно сделала бы так же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |