Карта ролевой игры "Мафия: 2023"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
21.05.23 13:50 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
К слову, пора бы уже написать хоть какие-то выводы, коль уж в нашем полку мирных жителей убыло.
Я сделаю это чуть погодя, но это будет больше моё личное ощущение. Потому что я в равной степени могу почти всех назвать как мирным, так и мафом.

Любая информация важна от тебя. Когда ты не хочешь хоть что-то говорить или голосовать опасаясь чего-то непонятного. Прежде всего это твои мысли будут, твоё мнение важней для тебя. А если ты сомневаешься во всем то как мы можем тебе поверить? На основании чего?

Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
И оно показывает, что человеку, возможно, по боку, что и как происходит в городе.
Вовсе нет. Но я не могу уверенно писать, например, что ты - маф, потому что (имя у тебя такое, например). Так и смысл таким делиться тогда? А рассуждения я выше написал: для меня под подозрением Джейн и Тамара. К тебе пока сильно двоякое отношение, как и к Даше.

Я могу и таким поделиться Laughing Ну и фиг что глупо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.23 14:02 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Писала пост и нажала куда-то и он пропал. Плачу.

Даша писал(а):
Тамара Игиловна писал(а):
За исключением Лоренцо, который не высказался вообще ни по кому, что вообще-то не есть хорошо.
А это обязательно так уж перед самым ходом,чтобы пояснить свой голос?

А куда будет твой голос?
Даша писал(а):
Я вот,честно,не знаю,как анализировать сегодня. Практически нету постов,ничего нового. Мыслей никаких. На что опираться? Буду ориентироваться на предыдущие дни.

Ощущение что ты признала вину и садишься. Мы значит правильным путем идём?
Если не сложно напомни кто у тебя кто.
Ты та знаешь кто ты здесь, а мы можем только предполагать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.23 14:05 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Теодоро писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Об этом (о трупике собаки моей тетушки) сразу отметила не ты, кстати, а Лоренцо.

Это, кстати, не аргумент в пользу того, что ты маф для меня. Просто интересный ассоциативный ряд у тебя, не более. ))

А ассоциативный ряд, действительно интересный получается, учитывая, что Анджело тоже стал трупиком. Фрейд рулит? Или все же не в дедуле Фрейде дело?
Прослеживаем: Теодоро вспомнил про почившую собачку по кличке Анджело - Лоренцо отметил это в своих заметках - Даша поддержала - Даша голосует за Теодоро - все решают голосовать Сашу - Даша переставляет голос - выстрел мафов укокошил невинного Анджело.
Я, *****, оракул Laughing Накликал беду на голову мирного жителя.

Главное чтоб ты был не стрелякул, а оракла можно простить тебя Laughing Проинтуитил =)

21.05.23 14:13 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
И то что нам кажется что ты маф и в пару тебе Лоренцо только пишется.

На основании чего? Что защищаю? Но я не защищаю конкретно ее, я лишь рассуждаю с точки зрения, что претензии в ее адрес могут быть адресованы любому.

Потому что нейтрален ты. Это не есть хорошая позиция. Вы посмотрите типа я та её не защищаю, но и не наезжаю особо. Позиция стороннего наблюдателя так себе роль.

21.05.23 14:29 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Мои впечатления по персонажам за первые сутки игры (сугубое ИМХО):

Трейси писал(а):
Анжело – зашел очень хорошо, задорно! Появился около полудня по мск. В последующих постах такого задора уже не ощущалось. Поддерживал разговор, в основном, краткими репликами в рамках ролевки. За два с половиной часа написал девять коротких постов и пропал почти на сутки (до 11 утра следующего дня). Ощущение, что входной пост был написан загодя, потому получился легким, а вот потом что-то придавило полет фантазии.

Трейси писал(а):
Анжело не нравится, когда говорят, что играют в первый раз, но у меня никак не получается об этом не упоминать. В форумную мафию я играю впервые, зато имею большой опыт игры в реале и в ММОРПГ. Понимаю, что у форумных игр может быть своя специфика, но мой личный опыт однозначен: кто громче всех орет – тот и мафия. Самыми громкими за первые сутки были Даша и Теодоро. Они для меня на данный момент самые подозрительные. Очень хотелось бы верить Джейн, наверное, потому, что виден поиск, но ряд оговорок не дает. Все еще не могу поверить никому, но самых подозрительных обозначила.

Когда человека нет по нему автоматически у меня начинает включаться паранойя. А вдруг?
Трейси мне вот нравится, но может потму что её мало и чётко. Мы здесь прыгаем и паранойм по кругу. Пока её нет, решила вспомнить по ней факты. Вот ей тоже был подозрителен Анжело. Могла ли она его убить как комиссара? Или таки это уже гоню я.

21.05.23 14:59 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Даша писал(а):
Ну раз пошло такое дело...
Никто не подозревает Теодоро и Тамару Игиловну. Кто заметил,что они друг на друга не нападают и общаются тихо - мирно,а? Иногда даже подхватывают слова друг друга.
А ещё что-то говорят про нас с Лоренцо.

Ок. Тамара как раз стала сомневаться в Тео.

21.05.23 15:19 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
А то что помогу мафам, но если человек спалился сам виноват.
На мой взгляд, это очень странная фраза для честного жителя. Просто очень.

Иногда просто видно что придавило игрока, а кто он красный или зелёный хз. Но таки подозрения высказать можно так как я могу ошибаться. Чел мутный, но возможно плюс, а кто-то может сказать: да ты что это явный маф" Поэтому лучше все мысли высказать. Это моя позиция везде.
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Имитация бурной деятельности.
Спасибо!

Обрашайся.
Трейси писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Когда человека нет по нему автоматически у меня начинает включаться паранойя.
*ворчливо* Вот что тайминг животворящий делает! Если бы еще кто-то, кроме меня, обращал внимание на время написания постов, стало бы очевидно, что Трейси три дня подряд появлялась после 14 по мск. Уже можно сделать выводы, что это ее обычное время присутствия в сети.

Мне неудобно здесь Тайминг смотреть.
Назначаю тебя ответственной за него Wink

21.05.23 16:08 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Анжело, вы были очаровательным юношей, и я понимаю, почему вас пригласили на главную роль. Очень жаль, что теперь вы с нами лишь в виде не менее очаровательного призрака. Или ангела, если так вам больше нравится )

Анжело писал(а):
Проверка есть, там не маф.

Сугубое ИМХО: зря сказали, что проверка не черная. Пусть бы мафы понервничали.

Здесь если мафская проверка то приказ и посадка. В Демократии. Здесь озвучивают сразу, мафа нельзя держать на потом, не то количество народу.
А если бы была не демократия, то могли просто выдать приказ на посадку подозрительного и все. И город мог бы гадать только проверка или нет.

21.05.23 16:22 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Такое ощущение что ты так Дашу в чижи пытаешься выдвинуть.
Нет. Но ее поведения для мафа, даже как для новичка - странное. Если бы она была одна, то еще можно понять. Но в паре с ней есть кто-то еще и явно сказал бы, что позиция бедной и несчастной сразу вызовет подозрение. Это настолько избитое клише, что слов нет.

То были просто первые посты от неё. Или ты думаешь маф пишет сначала подельнику и там идёт сверка что писать. Человек пришёл в первый раз и думаю пишет то что думает или скорей что чувствует.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Типа ты и Даша жертвы общественного мнения, а мафы та другие.
За себя я знаю точно. За нее - нет. Один маф другой точно есть.

Лоренцо Дароне писал(а):
У меня под подозрением ты и Тамара, пока что.

Принято

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Не очень внимательно её ты читал, я у неё очень даже могу. Это вам в минус.
Имелось ввиду, что не 100% маф. 100% маф по версии Тамары только Даша.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
В её тексте ты увидел только обвинения в свой адрес, плохо.
Поправлюсь: я только на них отреагировал. Это несколько разные вещи. Чем это плохо?

В чем принципиальная разница? Можешь рассказать?
Когда что-то давит видешь только про себя. Вот о чем я.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Чтоб мы увидели что ты не маф, надо аргументы от тебя что кто-то другой маф.
Твоё бойкое поведение и нападки для меня являются аргументом. У Тамары поведение такое, что я докопаться не могу, тем оно и подозрительно. Если там сидит опытный игрок (а скорее всего так и есть), то в качестве подсадного чижа игра на 100% и вносите оскар.

Лучше быть тихим и непонятным?

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Позиция стороннего наблюдателя так себе роль.
Мне на ней комфортно. Мирному жителю главное голосовать правильно, а поведение спокойно наблюдающего, а не бешеной истерички этому совершенно не мешает. Тем более по подозрениям я высказался уже.

Мафы могут тоже голосовать правильно. Как тогда отделить мафов от тех кто голосуют правильно?
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Получается я и Тамара у тебя большие мафы? И садить этим ходом ты хочешь кого?
Да, все так. Ты мне кажешься подозрительнее, так что я за тебя. Если что-то поменяется, я об этом сообщу.

Будем ждать.

21.05.23 16:27 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Дамы и господа, я сейчас постараюсь оформить большой пост. Его основная сложность – обильное многоуровневое цитирование. Не знаю, сколько это займет времени, даже не уверена, что справлюсь в итоге, цитаты из разных частей игры. Если не сдюжу – принесу только выжимку своего мнения, а цитаты придется искать самим. Но для начала – постараюсь все оформить. Не теряйте меня, я здесь.

Я поэтому цитирую по одному. Потом или мысль уходит или в цитирование утонешь.
Можно и просто анализ. Вопросы та задать всегда можно.

21.05.23 16:57 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
То были просто первые посты от неё. Или ты думаешь маф пишет сначала подельнику и там идёт сверка что писать. Человек пришёл в первый раз и думаю пишет то что думает или скорей что чувствует.
Моих слов это никак не вычеркивает: даже для новичка-мафа роль выбрана крайне неудачно. Вряд ли сие имеет место быть. Если имеет, тогда у меня большие вопросы к мафии будут после игры.

Может просто не ролевик. В первый раз играть сложно.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Когда что-то давит видешь только про себя. Вот о чем я.
Ну где же только себя, если еще не понимаю всеобщих подозрений Даши? Плюс когда Даша сказала Теодоро про собачку, я вставил 5 копеек, сказав, что это было чисто наблюдением, а не подозрением в мафии. Просто я больше не вижу столь активной и неуместной в моих глазах атаки. А защищать себя - так это все так делают. Что странного-то?

Вот и странно что два акцента на себя и Дашу.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
В чем принципиальная разница? Можешь рассказать?
Это к какой именно цитате относится? Их там две просто.

К той на что ты реагируешь в купе с моим цитирированием.
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Лучше быть тихим и непонятным?
Вот с моей стороны, я позицию свою обозначил и вполне нормально. Я не писал простыню о том что думаю о каждом, но вроде бы вполне ясно написал кто вызывает у меня подозрение. Отсутствие простыни делает меня плохим человеком? Навряд ли.

Я тоже не далаю простыни. Но ты как бы зажимал мнение свое.
Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Мафы могут тоже голосовать правильно. Как тогда отделить мафов от тех кто голосуют правильно?
Маф, голосующий правильно, или имеет хитрую и коварную тактику, или самоубийца. Но мафов пока что два и им вряд ли имеет смысл голосовать "правильно" сейчас. Допустим, они знают, что сейчас все сажают мирного. Это же в их пользу. Если мафия решила слить одного своего как самого очевидного, то нам придется туговато.

Если сядет маф, то всяко плюс нам. Справимся.

Лоренцо Дароне писал(а):
Джейн Доу писал(а):
То были просто первые посты от неё.
Вернусь. Та даже если первые посты - ну жесть же как шаблонно.

Откуда она могла это знать? Это с опытом понимается Wink

21.05.23 17:08 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Трейси писал(а):
Теперь главный вопрос дня: за что убили Анжело

Прежде всего мафия должна искать комиссара.
С позиции страха убивать игроков это ну такое.
С позиции своих прожитых игр всегда мафом ищу кома, а страхи надо решать на стене.

Было интересно прочитать про возможное свое мафство.

21.05.23 18:08 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Very Happy
Живём!
Мэр писал(а):
Честные жители общим голосованием посадили в тюрьму Даша (мафиози)
Ночью был убит горожанин Теодоро (честный житель).

Прошедшее голосование:
Даша - Тамара Игиловна
Джейн Доу - Даша
Лоренцо Дароне - Джейн Доу
Тамара Игиловна - Джейн Доу
Теодоро - Даша
Трейси - Даша

21.05.23 18:25 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Ты о чем?
Кстати, если бы ком ошибся с проверкой - то лично мне всё стало бы ясно после вот этого:

Джейн Доу писал(а):
Very Happy
Живём!
Мэр писал(а):

Прошедшее голосование:
Даша - Тамара Игиловна
Джейн Доу - Даша
Теодоро - Даша
Трейси - Даша

Тамара Игиловна не ставила Джейн на посадку. С начала и до конца голос стоял на Даше.
Скрины газет сохранялись каждый час - могу показать))))

21.05.23 18:27 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Кстати, если бы ком ошибся с проверкой - то лично мне всё стало бы ясно после вот этого:

Джейн Доу писал(а):
Very Happy
Живём!
Мэр писал(а):

Прошедшее голосование:
Даша - Тамара Игиловна
Джейн Доу - Даша
Теодоро - Даша
Трейси - Даша

Тамара Игиловна не ставила Джейн на посадку. С начала и до конца голос стоял на Даше.
Скрины газет сохранялись каждый час - могу показать))))

Вообще то если бы не было проверки и ты меня за это садила. Это считается техническая ошибка. И я могла бы партию аннулировать. Так это не я вскрыла газету.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение