Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.05.23 18:34 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Все молодцы!
Собрались и поиграли раз за 10 лет =) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:36 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Мафстенки по техническим причинам нет возможности показать. Так как она в вк.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:42 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Всех стреляли на комиссара.
Аргументы про боязнь кого-то игрока для нашей команды есть бред. Я лично всегда ищу кома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:43 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
А можно услышать почему Анжело первым выбыл?)) Присоединяюсь. Неужели на кома был похож? Продумала раз ударился в ролку статус. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:45 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Мафила с вами marakesh
Очень я отвыкла от форумского цитирования что очень тяжко для меня все это с телефона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:50 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Мэр писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а): А я всю игру все сообщения Тамары Игиловны читала в озвучке Дмитрия Брекоткина. Тамара, ваша аватарка всю дорогу вызывает во мне истеричный смех и хохот! ![]() ![]() Как тебе игра? Самой поиграть не захотелось? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 18:54 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Джейн Доу писал(а): Как же мне повезло))Всех стреляли на комиссара. Даша хотела ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 20:41 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Анжело писал(а):
Лоренцо бился за Дашу даже на рупке)) Я скажу больше: я в это до сих пор не особо верю Желтая пресса все врет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 22:20 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Девочки,прочитала рупку. Молодцы))) Сразу видно опытных людей,мне до вас как до звёзд) Очень хорошо играете))) Спасибо) У меня это 16 игра, поэтому я тот еще опытный игрок)) Девчата молодцы) А здесь считала игры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.05.23 22:35 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Девочки,прочитала рупку. Молодцы))) Сразу видно опытных людей,мне до вас как до звёзд) Очень хорошо играете))) Спасибо) У меня это 16 игра, поэтому я тот еще опытный игрок)) Девчата молодцы) А здесь считала игры? Здесь вторая. В первой я была камикадзе кажется, и первым же спецдействием попала в чижа, которого хотели убить мафы. И самоубилась. Комиссар в личке сказал добрый день, потому что оказывается я должна была ждать, когда пойму кто комиссар и защищать его. Короче эпик фейл. Вот так игра про поезд была моей самой первой) Ты все напутала =) Ты бала самурай! Играла за чижей. Твое спец действие совпало с мафами и тот кого они убивали не умер, а умерла ты. Спасла другого короче. Чижа Камикадзе как раз бомба для комиссара и если он находит егто, то ком вместе с камикадзе умирает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 09:29 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Потому что так жЫстокА палиться может только чиж? Что-то из этого, да)) Сколько ни играла в мафию (не так много, как звучит ![]() У меня шаблон не затрещал, а порвался просто)) Даша писал(а):
Джейн сразу же после первого сообщения написала,что я истерю) Ну так да, это и начало смущать. Получается, я попала в ловушку, которой на самом деле не было ![]() А ты вот сейчас подумай что она не отыгрывала, это её страхи от статуса отражались. В статусе все это выходит наружу. Игра та психологическая. Она почти победила их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 09:32 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Пока ехала на работу надумала что если Солнце согласится играть в следующую игру, то я постараюсь найти нам мэра...может Дуги согласиться. И тоже таки поиграю.
На 2 игру через пару недель сможем собраться? Только мафить будут другие =)))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 09:41 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
На 2 игру через пару недель сможем собраться? Я скорее посмотрю со стороны,если будет игра. Тяжело? Значит надо больше времени для старта ) Страх опять быть мафом? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 09:56 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Тамара Игиловна писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Тяжело?
Значит надо больше времени для старта ) Страх опять быть мафом? ) Ой нееее! Чем длиннее нуль, тем скучнее, имхо))) Не, я имела в виду старт игры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.23 10:27 |
Мафия-2023 Джейн Доу |
---|---|
Теодоро писал(а):
Зато помню, как против приказа Рупки выступалЪ и голосилЪ, как мне вздумается ![]() Слушай, а кто сказал что рупка умней? У них порой нет проверок мафов. А садиться потому что кому-то так хочется... Я порой иду против рупки, я имею в виду случай некогда меня садят. И не считаю это сумасшествием. И считаю не стоит сообщать проверкам чижовым что они чижи, потому что то их расслабляет и игра может уйти на рупку. Что не есть правильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |