Карта ролевой игры "Мафия: 2023"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
21.05.23 18:34 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Все молодцы!
Собрались и поиграли раз за 10 лет =)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.23 18:36 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Мафстенки по техническим причинам нет возможности показать. Так как она в вк.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.23 18:42 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Всех стреляли на комиссара.
Аргументы про боязнь кого-то игрока для нашей команды есть бред. Я лично всегда ищу кома.

21.05.23 18:43 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Анжело писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):

А можно услышать почему Анжело первым выбыл?))

Присоединяюсь. Неужели на кома был похож?

Продумала раз ударился в ролку статус.

21.05.23 18:45 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Мафила с вами marakesh
Очень я отвыкла от форумского цитирования что очень тяжко для меня все это с телефона.

21.05.23 18:50 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Мэр писал(а):
Лоренцо Дароне писал(а):
Тамара, ваша аватарка всю дорогу вызывает во мне истеричный смех и хохот!
А я всю игру все сообщения Тамары Игиловны читала в озвучке Дмитрия Брекоткина. Вот прям и голос в голове был, и интонации "Тамары Игиловны, запрещённой в Российской Федерации" (с)

Как тебе игра? Самой поиграть не захотелось? Gun

21.05.23 18:54 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Тамара Игиловна писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Всех стреляли на комиссара.
Как же мне повезло))

Даша хотела Gun, но я не дала.

21.05.23 20:41 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Анжело писал(а):
Лоренцо бился за Дашу даже на рупке))

Я скажу больше: я в это до сих пор не особо верю

Желтая пресса все врет!

21.05.23 22:20 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Девочки,прочитала рупку. Молодцы))) Сразу видно опытных людей,мне до вас как до звёзд) Очень хорошо играете)))

Спасибо) У меня это 16 игра, поэтому я тот еще опытный игрок)) Девчата молодцы)

А здесь считала игры?

21.05.23 22:35 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Анжело писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Анжело писал(а):
Даша писал(а):
Девочки,прочитала рупку. Молодцы))) Сразу видно опытных людей,мне до вас как до звёзд) Очень хорошо играете)))

Спасибо) У меня это 16 игра, поэтому я тот еще опытный игрок)) Девчата молодцы)

А здесь считала игры?

Здесь вторая. В первой я была камикадзе кажется, и первым же спецдействием попала в чижа, которого хотели убить мафы. И самоубилась. Комиссар в личке сказал добрый день, потому что оказывается я должна была ждать, когда пойму кто комиссар и защищать его. Короче эпик фейл. Вот так игра про поезд была моей самой первой)

Ты все напутала =) Ты бала самурай! Играла за чижей. Твое спец действие совпало с мафами и тот кого они убивали не умер, а умерла ты. Спасла другого короче. Чижа
Камикадзе как раз бомба для комиссара и если он находит егто, то ком вместе с камикадзе умирает.

22.05.23 09:29 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Лоренцо Дароне писал(а):
Теодоро писал(а):
Потому что так жЫстокА палиться может только чиж?

Что-то из этого, да)) Сколько ни играла в мафию (не так много, как звучит Laughing ) никто настолько пугливого человека не отыгрывал ))
У меня шаблон не затрещал, а порвался просто))
Даша писал(а):
Джейн сразу же после первого сообщения написала,что я истерю)

Ну так да, это и начало смущать.
Получается, я попала в ловушку, которой на самом деле не было Laughing

А ты вот сейчас подумай что она не отыгрывала, это её страхи от статуса отражались. В статусе все это выходит наружу. Игра та психологическая. Она почти победила их.

22.05.23 09:32 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Пока ехала на работу надумала что если Солнце согласится играть в следующую игру, то я постараюсь найти нам мэра...может Дуги согласиться. И тоже таки поиграю.

На 2 игру через пару недель сможем собраться?
Только мафить будут другие =)))) Laughing

22.05.23 09:41 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Даша писал(а):
Джейн Доу писал(а):
На 2 игру через пару недель сможем собраться?

Я скорее посмотрю со стороны,если будет игра.

Тяжело?
Значит надо больше времени для старта ) Страх опять быть мафом? )

22.05.23 09:56 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Тамара Игиловна писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Тяжело?
Значит надо больше времени для старта ) Страх опять быть мафом? )

Ой нееее! Чем длиннее нуль, тем скучнее, имхо)))

Не, я имела в виду старт игры.

22.05.23 10:27 Мафия-2023
Джейн Доу
Джейн Доу
Теодоро писал(а):
Зато помню, как против приказа Рупки выступалЪ и голосилЪ, как мне вздумается rofl сумасшедший чиж, короче)

Слушай, а кто сказал что рупка умней? У них порой нет проверок мафов. А садиться потому что кому-то так хочется... Я порой иду против рупки, я имею в виду случай некогда меня садят. И не считаю это сумасшествием. И считаю не стоит сообщать проверкам чижовым что они чижи, потому что то их расслабляет и игра может уйти на рупку. Что не есть правильно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение