Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Синтаро. Показать сообщения всех игроков
12.07.23 15:56 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Перечитал ноль-день. Да, подозрения в адрес Ляли высказывали все, кроме Виолетты.
Собрал все цитаты из Виолетты, имеющие отношение к определению круга подозреваемых.

Первые подозрения Виолетта высказала в адрес Чингачгука:
Вась, а что так переживать стал? Дело говорит Ляля. Здесь такие дела происходят и откровенный разговор только в плюс.
Я бы сказала что не любопытный, а беспокойный. Что подозрительно! Вот.

Чуть тронула Виктора вероятной связкой с Чингачгуком:
Интересный разговор пошел. А ты чего так переживаешь за него? Друг твой? Он и сам за себя сказать может. Вон какой шустрый малый.

Вновь про Чингачгука:
Хорошо ты перевел все стрелки на них. Типа ты просто куришь стоишь и все.

Снова чуть про связку Виктор-Чингачгук:
С кого-то начинать надо. Вот за товарища ты горой, а Ляля у тебя странная ))

Опять Чингачгук:
А так и бывает на пустом, которое и не пустое в итоге может быть. То есть пошел диалог, а на фоне его проявляются другие герои. Но кто-то в роли крайнего присутствует. И как он в итоге выстоит...
В итоге из вас троих надо подумать о Васе.

Ответ Ляле:
Мне вот ты тоже нравишься, Витька чуток меньше, но пока пусть к честным туристам. Синтаро вроде норм.
Чингачкук, Раф и Катька пока группа риска на интуитивном уровне.

Дальше комментирует впечатления Рафаэля:
Ваня вот кто угодно может быть.
Ролевка не главный признак честного туриста. По Васе не увидела серьезности.
Рафаэль писал(а):
Виктор. Нормально зашёл. Не боится вступить в спор. Выражает свободно свое мнение. Чиж.

Здесь соглашусь.
Рафаэль писал(а):
Синтаро. Непонятный тип. И самый подозрительный. Ну вот есть такой бзик на иностранцев. Маф на первом месте для меня.

Фиг его знает.

Ответ Чингачгуку:
А мне нравится Ляля, а в тебе сомнения.
Мне кажется вас надо только с проверкой сажать, но и у нас она не гарант.
Кстати по Ване хорошо сказал. Есть товарищи которые прячут в ролевке статус, надо посмотреть еще что скажет по делу.
По Рафу согласна.
(Примечание: Рафик - напрягает именно нарочитой унылостью ролёвки.)

Ответ Маринке:
Если ты не понимаешь игрока, то это не значит что и другие его не понимают. Мне близки мысли и реакции Ляли.
А ты в итоге муть оставила дальше мутить. А голос у тебя ушел в меня.
Я вот буду ставить голос в непонятных игроков. И если прояснится то уберу с человека голос.
И следующие на очереди ты, Раф и Чингачкук.
А пока на Катьку

Снова Маринке:
Есть что терять?
Вот лично я к посадке равнодушна так как я чиж. Посадят меня только минус чиж, не ком и не маф.
А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж.

Ответ Чингачгуку:
Кстати я могу и тебя проголосовать.
Неровная у тебя реакция у тебя в начале игры.

И еще один ответ Чингачгуку:
"Без рандомов - при наборе одинакового числа голосов на дневном голосовании никто из города не уходит"
И когда при рендоме никто не ушел, а у кома есть проверка плюс убит один человек, разве это трагедия?
Вася, чем зло рендом? В посадке в 0 день есть вероятность ошибки и усадки чижа. При рендоме запас прочности. А у тебя трагедия в этом и надо кровь из носа посадить кого-то.
Кстати в живую в 0 нет посадки.

Дальше уже после хода разговор.
Получается, что подозрительными до хода Виолетта считала Катьку, Маринку, Рафаэля и Чингачгука.
С Рафаэлем уже все ясно.
Остаются Катька, Маринка и Чингачгук.
Если Ляля маф – второго надо искать среди этой тройки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.23 16:29 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Ребят, тут вчера много говорили про рандом, в том числе и Виолетта. Он нам сейчас нужен? Потому что я смотрю на газету и понимаю, что могу сделать рандом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.23 16:46 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Маринка писал(а):
Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?

Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.

12.07.23 16:51 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Надеюсь, что не ошибся так же, как вчера с Рафаэлем.

12.07.23 16:54 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Виолетта Синичкина писал(а):
Синтаро, а кто тебе сейчас маф самый?

Лично мне - Ляля. Но вчера я уже ошибся.
Рафаэль писал(а):
У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать.
А потом что - опять будешь говорить,как тебе жаль и зря послушался?

Катя среди тех, кого вчера подозревала Виолетта.

12.07.23 17:01 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
.
А в пару ей кто думаешь?[/quote]
Я уже сказал, что если Ляля - маф, второго надо искать среди тройки Катька-Маринка-Чингачгук.

12.07.23 17:08 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Наконец-то!

12.07.23 17:12 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Вить, прости, я так обрадовался поимке мафа, что даже не сразу заметил. Ты очень круто вел игру. Нереально жаль.
И ком жив! Хотя проверяемого же посадили.

13.07.23 14:26 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Ваня Тупкин писал(а):
Синтаро поддержит, он каждый ход кого-то поддерживает.

Твое утверждение не соответствует действительности.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6738827#6738827
В первом голосовании я поставил голос на Рафаэля и никуда не прыгал. Через какое-то время ко мне присоединилась Виолетта, за ней – Ляля, и в конце уже Виктор.

Марина, ты несколько раз старательно подчеркиваешь, что у Ляли не было перспектив слезть с голосования, и что мой голос на нее ничего не значит:

...причём японец докинул финальный голос, окончательно топящий Лялю, хотя перспектив слезть у неё уже и не было.
...его финальный голос на Лялю - далеко не показатель. Мог так поступить маф, потому что она всё равно садилась.

При этом ты как-то быстро забыла, что сама же пыталась организовать рандом, и снять Лялю с посадки моими руками.
Когда я пришел голосовать, на Ляле было 3 голоса, на Чингачгуке – 2 и один твой на Катьке.
При этом ты активно искала возможность аккуратно перераспределить голоса:

Я не хочу быть в тренде и валить абы лишь завалить. Присоединяться к голосу на индейца просто потому, что я хочу спасти Лялю... При том, что я вообще-то не ставлю целью спасти Лялю. Меня просто параноит за массовый вал на неё. Плюс Чингачгук мне в целом больше нравится чем ты, прости.
Да, Лялю я голосовать не хочу.

Пытаюсь понять, ей отсутствие сейчас - это усталость замученного обвинениями чижа, или опустившего лапки мафа?

Кроме Кати я сейчас честно не готова никого проголосовать.
Индейца не хочу, мне у него вчера нравились некоторые моменты.
Сидеть с одним голосом на Катю тоже как-то глупо, но... Никого другого не хочу.

А вот, кстати, будь Ляля мафом, ей бы подсказали, поди, пойти со мной проголосовать Катю? Или тоже пошли и со мной вместе накинули?

Тут очень удачно подвернулся я с вопросом про рандом.

Ребят, тут вчера много говорили про рандом, в том числе и Виолетта. Он нам сейчас нужен? Потому что я смотрю на газету и понимаю, что могу сделать рандом.

Ты сразу говоришь, что сделанный мной рандом можешь сломать, хотя до этого утверждала, что не хочешь голосовать ни Лялю, ни Чингачгука.

А потом влезу я и его испорчу.
Просто потому что могу)))

И тут же зовешь меня голосовать Катю.

Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?

Я возразил, что при таком голосовании тоже получится рандом.

Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.

Как позднее подсказал Рафаэль, Ляля на самом деле была в онлайне во время хода.
Ты сделала вид, что совершенно не предполагала такого варианта развития событий, хотя накануне Ляля поступила именно так. И сказала очень интересную вещь, которую я выделю в цитате.
Маринка писал(а):
Блин. Да, ещё одного не хватает. И ещё чтобы Ляля тоже переставила.
Но её спасение (и возможная посадка мафа вместо чижа), похоже, не волнует.

Возможная посадка мафа вместо чижа? Меня вот, например, волнует, если чижа вместо мафа посадят, а тебя, почему-то, наоборот. Очень интересная оговорка.
Я тебя не послушал, на рандом не пошел и досадил Лялю. И ты немедленно объявила, что так мог бы поступить маф.

А давай посмотрим, как бы на самом деле мог поступить маф при такой раскладке.

Итак, в игре 7 человек, двое – мафы. На посадку идет маф, выстрелом убивают чижа. Остается один маф против четверых чижей. Ты сама чуть выше совершенно верно сказала, что у чижей в таком раскладе есть право на ошибку. Мафу нужно пережить два голосования: в первый день утопить чижа, ночью убить еще одного, и на второй день в голосовании один маф против двух чижей также утопить чижа.

А теперь смотрим расклад с рандомом:
в игре 7 человек, двое – мафы. Никого не сажают, выведя голосование на рандом, выстрелом убивают чижа. Остаются двое мафов против четверых чижей. Как мы теперь знаем, именно Ляля была проверяемым мафом. Допустим, ее проверил комиссар. Приказ на посадку, еще один ход уходит на посадку Ляли, выстрелом убивают чижа. Остается один маф против троих чижей. Ему нужно пережить одно голосование для победы.

Так какой вариант выгоден мафам?

И вот мы возвращаемся к тому, с чего начали: это ты пыталась организовать рандом для Ляли, а я на него не пошел.

Виктор писал(а):
Я с ночи весь день пролежал с отравлением, а тут такие вести.

Виктор, выздоравливай скорее!

Катька писал(а):
удивительные же бывают совпадения, да?)

Это не совпадение, это логика. После того, как я привлек внимание к вопросу «за что убили Виолетту?» и подчеркнул важность ее списка подозреваемых, у мафов резко сузилась возможность маневра. Сразу после Виолетты убить меня? Да это расписаться в том, что я шел верным путем. Убить кого-то из списка подозреваемых Виолетты? Круг моментально сужается. Фактически, у мафов стоял выбор между Виктором и Ваней.

Катька писал(а):
Синтаро так внезапно угадал

Угадал не я, угадала Виолетта, я лишь пошел искать, за что ее убили.

Катька писал(а):
Синтаро максимально ровный все дни, особо никого не пихает и не думает, но ходит за толпой.

Ты это за Ваней повторила? Зачем? Ты ведь прекрасно знаешь, что я голосовал Рафаэля, не прислушиваясь к твоим словам и мнению «толпы».

Реакция на 0 не очень было.

Виолетта, ты уже не первый раз это говоришь. А какой реакции ты от меня ждала? Радости, что посадили Рафаэля, которого подозревал я? Так он чижом оказался. Не вижу повода для радости.

Катька писал(а):
Очень часто поддельники закидывают на своих последний (решающий!) голос, а потом этим апеллируют.

Я выше подробно расписал в ответе Марине, что как раз подельник выводил бы Лялю на рандом.

Ваня Тупкин писал(а):
Перед ходом придет, поохает и поддержит всех голосом против меня.

Ты не угадал. Как раз тебя я мафом не считаю. Лично ты от смерти Виолетты не выигрывал ничего.

Маринка писал(а):
как рендома я не хотела, пыталась подбить Синтаро голосовать со мной.

По этому поводу я все сказал выше.

Лично я ставлю голос на Марину.

13.07.23 17:04 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Ну я же говорил!

13.07.23 17:06 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Стоп. А нинзя не может стрелять?

14.07.23 12:35 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
Мне тоже отсутствие выстрела сломало мозг. Я долго думал и пришел к выводу, что единственный вариант, который выгоден мафам: заставить чижей подозревать друг друга и переставлять голоса. Отсюда и попытка посеять сомнения, пропустив выстрел. Поэтому я проголосовал Марину. И я тоже за ускорение хода.

14.07.23 20:57 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро

наконец-то счастливый
я взобрался на Фудзи
и когда задрожали колени
на самой вершине
проснулся

Тщательно распихав по недрам рюкзака карманный томик «Войны и мира», блю-рей с сериалом «Игра на выживание», пачку презервативов, бутылку со странной надписью «непаленка», спутниковый телефон и небольшую трубочку, источающую сладковатый аромат, Синтаро извлек из-за пазухи исправный компас и неразмокшую карту в полиэтиленовой папке и отправился к условленному месту, где его ждала девушка с солнечными волосами и слегка расстроенной гитарой.

Всем спасибо за игру! Это было здОрово!
Огромное спасибо Каменному ворону за то, что осенил нас своей мудростью!
И, конечно, гигантское спасибо Ляле, за то, что была отличным напарником, опорой, поддержкой и светом в окошке для скромного незаметного ниндзи в чужой стране!

Виктор писал(а):
Синтаро, друг ты наш японский, а ты где?)

В глубоком обмороке )
Маринка писал(а):
Я поздравляю мафию, вы - молодцы!

Спасибо!
Маринка писал(а):
И не нарвался позже, не привлёк к себе ненужного внимания - хорошая тактика для мафа.

Ты явно говоришь о ком-то другом ))) От меня у туристов явно был непрерывный когнитивный диссонанс и непреходящий фейспалм )
Виктор писал(а):
Моя теория про привлечение статуса была верна)

Самое смешное, что я сказал тебе чистую правду: я так обалдел, увидев единственного японца на карте, что хотел сменить маску, но потом представил, как тут можно поролить, и меня вштырило )
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Если живым ради ролевки хочется устроить финальную дуэль, то можем докрутить

Не знаю, как Чингачгуку, а мне хочется уйти в недельный запой ))) Блин, мафом играть жуть как сложно! Все нервы вымотаны.
Виктор писал(а):
Мафию поздравляю с победой)

Спасибо! У тебя были крутейшие разборы персов! Прям респект и уважуха!
Вася-Чингачгук писал(а):
Да что уж теперь. Морду только если ему набить, так и то бесполезно.

Сдается мне, Ваня к тебе с радостью присоединится в этом благородном деле )))
Виктор писал(а):
А мне Рафаэль не казался мафским, до сих пор стыдно))

Да мне тоже, чо уж там )))
Мафы с победой!

Спасибо!
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Поздравляю мафию с победой

Спасибо!
Катька писал(а):
Ну под конец вы таки угадали, хах

Самое смешное-2: мы и не пытались угадывать ) Я вообще был уверен, что оставляю кома в живых ))) Ну, красивая же была бы концовка: ком и ниндзя вдвоем на поляне )))
Катька писал(а):
Та все уже, мафия молодцы, поздравляю 🥳

Спасибо! А кого ты проверяла первым ходом?

Рафаэль писал(а):
Была у меня мысля,что у него как мафа может быть такая стратегия ,но посчитали,что хитро. А оно во как!)

Ты об чем?
Рафаэль писал(а):
Мафов с победой!!!

Спасибо!
Рафаэль писал(а):
Пы.Сы. Мафстенку дадите почитать?)

Не-а, там нет никакой мафстенки. Сплошные хиханьки, хаханьки и разговоры за жизнь )
Хоть где то мафы победили.
Но Синтаро было мало и по нему не так паранойя включалась.

Ты ж хотела игру с интригой ;) По-моему, шалость удалась )
Можно и маски снимать.

Меня проще по прошлой игре опознать, чем по нику ) Ваша Трейси с бешеным будильником, от которой тоже всю игру штормило )))

14.07.23 23:07 Мафия: Поход
Синтаро
Синтаро
До меня только щас дошло, что для снятия Ляли с посадки Маринка пыталась утопить кома ))) Во веселуха бы была )))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение