Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.07.23 14:29 |
Мафия: Поход Ваня Тупкин |
---|---|
Кстати, по количеству постов, от которого ты обалдел, Чингачкук. Если ты обратил внимание, то я зашел самым последним. Первый пост от меня был что-то в одиннадцатом часу, когда на стенке было 5 или 6 страниц (искать не полезу, потому что с телефона мне не особо удобно). Далее смог подключиться через пару-тройку часов, идя по стенке и нагоняя всех. Когда уже все участники написали по несколько сообщений и активничали. Как думаешь, когда вошел последним и должен понять, что происходит, плюс влиться в беседу и действие, оставить что-то по ходу прочтения, получится отделаться парой-тройкой постов? Да, я мог все фигануть преогромной простыней. Для твоего удобства, правильно я понял твое недовольство? Но мне было удобнее отвечать отдельными сообщениями.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 14:38 |
---|---|
Теория твоя, Василий, меня не вдохновила, а насторожила. Как бы и не наезд, но зачем было сюда приплетать другую игру – мне не ясно. Придирка ради придирки? Или что это? Что можно выдать на нуль-дне при заходе кроме ролевки? Нужно было сразу шпарить анализы, видимо, да? Ты вот пришел после отсуствия и выдал простынку. А к тебе там, кстати, обращались, ожидая ответа, реакции.
Не, ты молодец, конеш! Ищешь как бы, не тихоришься вроде. Но конкретно по мне – все мимо, старичок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:35 |
---|---|
Так… кто же для меня крыса, которая тырит все и не стесняется и дальше сидеть рядом, нагло глядя в глаза?
Один мудрец говорил: для того, чтобы найти плохих, нужно сначала найти своих хороших. А плохиши потом обозначатся. Хорошие для меня чисто по впечатлениям и эмоциональной составляющей 0-дня: Маринка - нравится легкостью, не утопает в беспросветном пессимизме, не боится цепануть неприятным словцом. По мне выдала про "страшно смотреть" и "отвратительно бодрый", но в таком веселом ключе, без наезда и придирок. Синтаро - не так уж и много его, но хорошо идет, степенно, без нервяка, нравится по общему впечатлению, на контакт пошел норм. Ролка его очень нравится. Респект челу за маской. Продуманный перс. Неоднозначные впечатления: Вася - про простынку с игрой из прошлого. Что это было? Зачем другую игру приплел? Свел впечатления по нему на плинтус. Ссориться хотел, а че-то затих. Ушел в астрал, видать. Наезда не понял от слова совсем. Виктор - как-то было тоже это беспросветное и занудное, но выровнялся, понравилось, как с Лялей беседовал, не боится высказываться, хорошо защищался, доказывая свою позицию. Виолетта - типа активно на стороне Ляли, вроде как и не защищает ее, но в то же время как бы и вытаскивает. Вообще, красиво Виолетта как бэ покупает Лялю – аккуратно и обходительно. Будто бы точно уверена, что чиж там. Ляля писала, что верит ей. Ну, конеш, она ведь в ее защиту топит. Или подельницу спасает, хз. Но так палевно это выглядит. Хотя если исходить из того, что мафы типа так точно не будут делать, то норм. По Васиному выводу на мой счет как бы согласилась. Не понравилось мне это, но Васина затравка сработала, судя по всему. Катя - не понял красавицу, про разбежку – ну скорее прозвучало как осторожненько, типа в запутках, кто там в этом трио. Не исключаю, что она чиж, но мутноватая. Посмотрим, что после хода будет, сажать ее не готов пока. Ляля - крылатые качели летят-летят-летят! Штырит девочку, по ходу, то нападает, то дает заднюю, че-то мечется, че-то скачет. Слишком палевно, как бы. Вроде. Но знавал я такого одного, который спецом оказался потом. Рафаэль - ну очень много занудства и обреченности, прям через край, будто придавленный статусом и выдавливает там что-то из себя. Вроде как и делает попытки из этого выплыть, но как-то со скрипом идет. Пытается казаться таким пусиком - ну прям муси-пуси, умилил смущенным красным лицом, хорошо работает на публику. Сахарно-ванильно-пупсяшно-милашно. Вообще очень интересный квадрат вышел: Ляля-Витя-Вася-Виола. Че-то скребет у меня по Виолке. Голосую Виолетту пока что. Вася - проверку бы. Наезда не понял. Хотел бы прояснить ролюшку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 16:38 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Виктор и Ваня - вы начинаете играть на стороне мафии, парни. Осталось полчаса, а вы до сих пор висите на себе.
Признавайтесь честно - вы готовите возможность для мафштурма? Старичок! Повторяю для тех, кто в танке - я не маф и не спец. Прими это и уясни для себя - и будет тебе счастье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 23:34 |
---|---|
Итоги прошедшей ночи:
4 голосами был посажен Рафаэль - честный житель Была убита Виолетта Синичкина - честный житель Да ну на! Блин, Виолка! Ежкин кот! А я тебя голосил. Сорян, подруга. Ну как так-то!? В лес увели и пристрелили, бедолагу. Капец... Я тебя таким мафом видел, ну прям до чёртиков с этой Лялькой! Выводов себе навыводил. Интуиция ни фига не интуитная, короче. Минус два чижа. Плохиши там веселятся, поди, до ручки потирают. Паразиты. Блин, ну как так-то! У меня в бошке моей лохматой не укладывается. Пойду читать, чё там до и после хода было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.23 23:53 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): И что даст проверка? Только если там маф. А если ниндзя - в пустоту. То есть, ты даже не допускаешь надежды, что мафа сажаешь?Голосую Виолетту пока что.Вася - проверку бы. Наезда не понял. Хотел бы прояснить ролюшку. Я сажал ниндзя (который не проверяется), проверять предлагал якудзу (мафа, который проверяется). Ты такой вариант не рассматривал на тот момент? Не? Ошибся с ниндзяй. Она чиж. По Чингачкуку - хз чё там. Не уверен, что его вообще проверяли. Виктор писал(а):
Никак тебе проверка ничего не прояснит. Прояснит, если он якудза. Чего нет? Варианты есть. В один рогом упираться не нужно. Если чиж Вася - ну, молодец. Но я не особо ему доверяю. Виктор писал(а):
Мы в принципе о ней вряд ли узнаем, если я правильно понял От кома это зависит. Захочет дать знать - даст. Так-то у нас демократия. Сами думать должны, а не на проверку надеяться. Уверен, дадут знать в крайнем случае. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 00:01 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Ну, это заявление - так себе. Тут каждый так можетВася-Чингачгук писал(а): Старичок! Повторяю для тех, кто в танке - я не маф и не спец. Прими это и уясни для себя - и будет тебе счастье.Виктор и Ваня - вы начинаете играть на стороне мафии, парни. Осталось полчаса, а вы до сих пор висите на себе. Признавайтесь честно - вы готовите возможность для мафштурма? Каждый может, да че-то не делает. А Ваня вот такой молодец, взял и сделал - не аргумент привел, а проэмоциониповал. Да разозлился я на это Васино про игру на стороне мафии! Подначивание какое-то вижу. Он же такой молодец, прям акцент на этом сделал, а я и ты - безответственные какие, ужс! Лан, проехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 00:10 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
Кто гнал волну на меня возможные мафы. Я ![]() Ты по Ляле все еще так же уверена? Она очень красиво с посадки слезла. И пишет вроде как логично о том, почему слезла. Да и я понимаю ее - кому охота садиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 00:19 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Ээээээ...
Я сажал ниндзя (который не проверяется), проверять предлагал якудзу (мафа, который проверяется). Ты такой вариант не рассматривал на тот момент? Не? Я вообще не понимаю сейчас твоей логики. Предлагал проверять якудзу - ну и? Ты так говоришь, как будто знаешь статусы. И прям распределил для себя, кто есть кто. Поразительная уверенность Я не знаю статусов, кроме своего! Про какую уверенность речь? Я опираюсь на то, что задано в игре: якудза и ниндзя. Ты вводный пост от Мэра читал вообще? Нет? Там расписано все. Иди перечитай. Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Ну а если нет? И скорее всего нет, потому что от убитых тишина. Значит, маф в любом случае не найден. Прояснит, если он якудза. Чего нет?Варианты есть. В один рогом упираться не нужно. Если чиж Вася - ну, молодец. Но я не особо ему доверяю. Ну я бы так не утверждал. Не все комы идут на контакт. Не поверишь, дружище. Но бывает и так. Виктор писал(а):
Тут в принципе сложно кому-то доверять. Но Вася мне кажется больше чижовым. Твое мнение такое. Моё немного иное. Виктор писал(а):
А вот то, как некоторые комиссару советы дают, мне, честно говоря, не оч Советов не давал никому и не собираюсь, просто просил проверку. Не факт, что мою просьбу выполнили, вооьще-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 00:36 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
М-да... ход мягко говоря, совсем не удачный. Ещё больше бесит, когда сажают того, кого не хотел. В итоге сомнения по поводу своих подозреваемых остаются и становятся крепче. Так, стопэ... В смысле, не хотел? А что ж тогда в простыне своей написал, что у тебя Раф второй подозреваемый после Ляли по твоим выводам. После Ляльки сажал бы его, получается. Это ты уже после хода знаешь, что он чиж. К чему это было? Виноватых ищешь? Что-то мне это не нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 00:54 |
---|---|
Виктор писал(а):
Для себя пока решил оставить паранойю по Марине и Ляля
Маф мне видится среди Катьки-Вани-Синтаро. Сосредоточусь пока на них Ну, давай, Параска, с Богом! (с) Я вижу, мое некоторое отсутствие как-то очень напрягает тебя. Не одно сообщение уже узрел. Ну дык реал никто не отменял, если че. Если за такое сажают - ну я тогда чего-то недопонимаю в этой игре. Меня в игре немало. Вон, Василий прям от обилия моих речей теории выводить начал аж. Теории вероятности невероятности. Но по газете вижу, что паранойя по Ляле не оставила. Как-то быстро ее в голосовалочку выставили. Удобная она сейчас после того, как Виолу убрали, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 02:04 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Виктор писал(а):
Для себя пока решил оставить паранойю по Марине и Ляля
Маф мне видится среди Катьки-Вани-Синтаро. Сосредоточусь пока на них Ну, давай, Параска, с Богом! (с) Я вижу, мое некоторое отсутствие как-то очень напрягает тебя. Не одно сообщение уже узрел. Ну дык реал никто не отменял, если че. Если за такое сажают - ну я тогда чего-то недопонимаю в этой игре. Меня в игре немало. Вон, Василий прям от обилия моих речей теории выводить начал аж. Теории вероятности невероятности. Но по газете вижу, что паранойя по Ляле не оставила. Как-то быстро ее в голосовалочку выставили. Удобная она сейчас после того, как Виолу убрали, да? Я с удовольствием выслушаю твое мнение по мафам, сейчас-то ты здесь. А то советы, кого проверять ты раздаешь щедро. Больше пока ничего конкретного не вижу. Про советы раздавать - поясни. Потому что я советы точно не раздавал. Не понял посыла твоей ремарки по этому поводу. Не понравилось, как я ответил на то, что ты написал? Или что? Чем больше читаю, что вы тут навыводил, тем больше уверяюсь, что Ляля не маф. Будет, конечно, жестоко, если я ошибаюсь. Но тем не менее. Во-первых, ну не будет маф так подставляться и жестить. По рэндому понятно. Не хотела рэндом, не хотела садиться, следовала завещанию мэра. С этим ясно. Допускаю. Во-вторых, если бы она была мафом, то перед самым ходом могла спокойно и без напряга голос слить вслед за Виолой. Тихонько. И все. Нафига ей палиться с кандидатом, озвучивать все на стенку, чтоб потом разгребать геморрой в виде того, что происходит сейчас? Раф был мутным у многих. Так что это со счетов не списывайте. Хорошо играть в мафию в курилке после хода, когда знаешь, что за посаженным и убитым - чижи. Да, вопросы после голосования были бы, но не о том речь сейчас. Подумалось, что сча меня как Виолку ![]() Я бы не забывал про квадрат Малевича: Ляля-Витя-Вася-Виола. Виолку исключаем по известной причине. Витя прет с напором бульдозера - чиж для меня на данном этапе. Копает будь здоров! Респект, старичок! Лялю я бы лучше проверил, пока не очень горю желанием сажать. Не получается она у меня мафом. Хоть убейте, но не вижу. А вот Вася меня как-то напрягает. Рискую услышать обвинения в саммафе на основе его простыни с отсылом на прошлую игру. Но посыл о том, что посадили не того, кого он хотел, типа поиск виноватых, ну как-то чижовости не добавляет. И Виолку пресанул, типа с посадки снимала Лялю. Где узрел это? Кстати, почему, что Витя, что Катя пишут о том, что в проверках нет особого смысла, раз у нас тут якудза и ниндзя? Почему нет? В любом случае в проверках есть смысл, даже если они чижовые и условно чижовые. Ком рано или поздно поверит плохиша, который проверяется, если город его пока не посадит. А непроверяемого вполне вероятно усадить и голосованием. Какк-то неприятненько так царапает это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 02:09 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Вить, разбор по Ляле - ну вот не прибавить и не убавить. Согласен.
Но пришёл я сейчас говорить не о Ляле, а о Ване, как ни странно. Не буду сейчас вникать в разбор постов с хавчиком и без конструктива (ровно две страницы из неполных трёх), а выскажу одно предположение, которое, каюсь, пришло в голову вот только сейчас. Ваня - единственный, кто потребовал от комиссара проверки, дабы "прояснить ролюшку". Ну пусть не потребовал, а попросил, порекомендовал, как ни назови, а суть не изменится. Просить проверку в игре, в которой есть ниндзя - это выкинуть проверку в мусор. Опытные, поправьте меня, если я не прав, но комиссар может найти нам только якудзу. Любая другая проверка даст - чиж, и которому верить всё равно будет нельзя. И комиссар, наверняка, прекрасно сам решает, кого ему проверять. Так какую "ролюшку" может прояснить проверка, которая не покажет ни-че-го? Вот мне кажется, что такую проверку может попросить только человек, чей статус как раз-таки может быть проверен. И чтобы избежать этого, надо перевести проверку на другого, любого, всё равно веры ему не будет, а возможная проверка якудзы из-за этого будет отложена на ход. Ждал наезда, честно скажу) Я НЕ требовал проверку. Попросил. Это очень разные вещи. По поводу ниндзя/якудза уже отвечал Виктору. Если не поленишься, то перечитаешь. Повторяться смысла не вижу. Вы вводные не читаете, я уже это понял. Хочешь меня проверить? Валяй. Сольешь проверку впустую точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 07:02 |
---|---|
Виктор писал(а):
Вася-Чингачгук писал(а):
Ваня - единственный, кто потребовал от комиссара проверки, дабы "прояснить ролюшку". Ну пусть не потребовал, а попросил, порекомендовал, как ни назови, а суть не изменится. Мне тоже не нравится этот момент. И очень он меня смущает. О чем я уже писал Тут я в кои-то веки с тобой соглашусь Больше не к чему придраться? Вообще не понимаю, почему этот момент с проверкой так цапанул вас? Это просто просьба комису - не более. А вон как режет кому-то. Очень странно. Вот скажите мне, что такого крамольного в том, что я озвучил просьбу о проверке человека, действия которого меня насторожило? Я, как честный житель, имею право на это. Если не имею, то почему? Очень интересно. Думаете, комис сам не разберётся, кого ему проверить? Только типа и ждал, когда Ваня скажет, кого же ему проверить. А то стоит такой, бедолага, репу чешет, шо ж ему делать, кого проверять? Подозрение ради подозрений? Лишь бы только что-то пришить? Василий, больше не нашел, к чему прицепиться, кроме проверки? Или что это? Попытка притопить? Если по-вашему проверки бессмысленны, так в чем запара? Чего так переживать об этом? А то прям акцент сделали. Нервишки шалят? Вася, есть, чего бояться при проверке, значит? Раз так встрепенулся на это. И Витя так аккуратно поддержал. Не нравится мне это высасывание из пальца. Кстати, Витя, смотрю, не спалось тебе, радио слушал. Минутка лишняя найдется? Хочу передачу про себя послушать. Давно радио не слушал. Оформишь заявку по моей просьбе? Как раз я у тебя там в квадратах-гипотенузах фигурирую. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 07:28 |
---|---|
Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Это если мафы его не пристрелят раньше, так что, насчет "рано или поздно" я бы не был бы прям так уверен. В любом случае в проверках есть смысл, даже если они чижовые и условно чижовые. Ком рано или поздно поверит плохиша, который проверяется, если город его пока не посадит. Будем надеяться, что он проживет долго и счастливо. Зачем о печальном, когда вокруг и так мрачняк? Мыслить нужно позитивно. Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Про пост, кого бы должен был проверить комиссарПро советы раздавать - поясни. Потому что я советы точно не раздавал. Не понял посыла твоей ремарки по этому поводу. Не понравилось, как я ответил на то, что ты написал? Или что? Что вам так тот комис покоя не дает? Ну попросил да попросил? В чем преступление? Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Не знаю... Меня очень многие моменты в ней цепляют
Чем больше читаю, что вы тут навыводил, тем больше уверяюсь, что Ляля не маф. Будет, конечно, жестоко, если я ошибаюсь. Но тем не менее. Хотя, стоит признать, она активнее тех же Кати и Синтаро, которые появились, вкинули реплику, исчезли. Но активность еще ничего не значит. Как и не активность (в случае с Рафаэлем перед ходом мы это увидели). Да и Марина... Была-была, исчезла И сейчас она, кстати, ни у кого нигде не фигурирует Спать ушла. Может, часовые пояса разные у нас. Не веришь ей? Или чем-то смущает? По мне ровно шла, норм. Виктор писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Ну... С моей позиции если смотреть
Я бы не забывал про квадрат Малевича: Ляля-Витя-Вася-Виола.
Виолку исключаем по известной причине. Витя прет с напором бульдозера - чиж для меня на данном этапе. Копает будь здоров! Респект, старичок! Лялю я бы лучше проверил, пока не очень горю желанием сажать. Не получается она у меня мафом. Хоть убейте, но не вижу. Ляля допустим мутная Витя (сам о себе) + Вася скорее + (мне видится у человека огромное желание выиграть) Виола + (знаем точно) То есть, вероятный маф для меня Ляля. Но если она не мафит, то это кто-то из компании: Ваня-Катя-Марина-Синтаро Понятное дело, ты сейчас напишешь, что это не ты, тогда в любом случае среди Кати-Марины-Синтаро минимум один маф, чисто логически Я не плохиш. Посадить вдруг решите (Василий че-то нагнетает обстановку), сам увидишь. Огромное желание выиграть может быть и у плохиша, а не только у чижа. Катю я на прошлый ход не готов был голосить. Не рассматривал, как плохую девочку. Сейчас - хз. Мне не нравится у тебя, Кати и Васи момент о бесполезности проверок. Баланс не от балды прописывается ведь. А вы так прям странненько о том, что смысла нет в проверках. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |