Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.23 16:38 |
Мафия: Поход Маринка |
---|---|
Рафаэль писал(а): Слушай, ну вот я сегодня пришла и нагоняла несколько страниц. И в этом нагонянии ещё и отдельно в диалоги вступать было уже некогда. Общие бы впечатления выразить, ну и потом уже на самое цепляющее и актуальное всё же пошла.Маринка писал(а):
Чингачгук в диалоги не вступает, поэтому мафит. Так он реально особо и не вступает. Тебя не напрягает это,видимо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:40 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а): По Ваньке я сейчас тоже не готова голосовать. Смотрю посты - нравятся.А Ванька вам как?
Я вот не могу решить кто он для меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:42 |
---|---|
Синтаро писал(а): А потом влезу я и его испорчу. Ребят, тут вчера много говорили про рандом, в том числе и Виолетта. Он нам сейчас нужен? Потому что я смотрю на газету и понимаю, что могу сделать рандом. ![]() Просто потому что могу))) Правда, не уверена, надо ли. Нас потом станет чётное число и будет точно нежелательно кого-то сажать, а вот мафы всё равно наши ряды обидно проредят. Но реально Ляля странно идёт! Ляля, ау! Ты где вообще? Синтаро, а давай со мной Катю голосовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:48 |
---|---|
Когда вообще мафы так ровно и спокойно шли на посадку? Я видела сливы своих, но там были очень неактивные игроки, считай, спуны, и их было не жалко. А тут - хоть бы хны, хоть бы кто пытался засомневаться. Ах, Ваня сомневается, да, и голосует иначе. И я.
![]() Мне пипец будет, по ходу, если Ляля мафом окажется. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:50 |
---|---|
Синтаро писал(а): Блин. Да, ещё одного не хватает. И ещё чтобы Ляля тоже переставила.
Маринка писал(а):
Синтаро, а давай со мной Катю голосовать? Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера. Но её спасение (и возможная посадка мафа вместо чижа), похоже, не волнует. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 16:59 |
---|---|
Рафаэль писал(а): Странно - потому что не верю. Не может маф так ровненько идти садиться. Она сейчас - как ты вчера идёт. Как удобный кандидат, которого один-два активных игрока предложили, а кому удобно - согласно присоединились. И ноль трепыханий.
Одна голосует странно.
У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать. А потом что - опять будешь говорить,как тебе жаль и зря послушался? Я бы очень хотела, конечно, чтобы она мафом оказалась. Пусть даже мне за вот эту предходовую активность и прилетит. Но сомневаюсь в этом на 99%. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:05 |
---|---|
Рафаэль писал(а): А я - если мафом. Я в шоке буду,если она все - таки будет чижом. ![]() Одно хорошо - она однозначно не комиссар, иначе вскрылась бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:08 |
---|---|
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Посажена Ляля Мармеладова - якудза
Убит Виктор - честный житель %ля... Я реально в шоке. Сидела и уже готовилась набирать "А я же говорила!". ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:11 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а): Причём я до сих пор не понимаю, как ты умудрилась оказаться чижом. Вот сто процентов уверена была в обратном!
Я дурында ))) А теперь не-понимаю-2, что Ляля таки оказалась мафом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:13 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а): А именно якудза был единственно проверяемым? Да... И проверки сейчас бесполезны!
Если посадили яка. ![]() И Лялю читать, чтобы по ней сокомандника вычислить - это ж застрелиться теперь проще. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:15 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а): А я, дура, смотрела как он Лялю валит, и про него подозревала всякое. Но не хотела такого активного игрока предлагать садить.Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:23 |
---|---|
Рафаэль писал(а): Вот именно. Чтобы так сама нарвалась, цепляясь ко всем с ерундой и привлекая внимание?
Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать, что всякий всплеск эмоций заметят. Рафаэль писал(а): Наоборот)) Я ж была уверена, что её просто валят как удобного и мутного чижа.Чтоб так своего же?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:30 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а): Ну вряд ли они прям так хотели намеренно посадить. Не так их много, чтобы просто взять и пожертвовать одним и остаться в полном одиночестве.
Блин, так может в этом и был замут этой чехардой и палевом?
Посадили первым проверяемого, чтоб потом спокойно доиграть непроверяемым. Жесть. Теперь сплошная угадайка. К тому же среди оставшихся никого неприкасаемого и кристально честного для всех нет, чтобы быть уверенным, что уж его-то точно не посадят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 17:41 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а): На мой взгляд, здесь два равновероятных случая.
Но села она спокойно, что странно. Она понимала, что этим ходом точно посадят, потому как топить начали сразу после вчерашнего ходя. Я не удивлюсь, если ее свой же и притопил для алиби. Вчерашнее голосование: Ваня Тупкин Вася-Чингачгук Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова Виктор Ляля Мармеладова Катька Ляля Мармеладова Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук Маринка Катька Синтаро Ляля Мармеладова Два блока голосующих: За Лялю - Катя, Чингачгук, Синтаро, причём японец докинул финальный голос, окончательно топящий Лялю, хотя перспектив слезть у неё уже и не было. За других: ты, Ваня, голосующий как Ляля, и я, звезда с воплями про то, что так мафы не садятся. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.23 18:32 |
---|---|
Если начать смотреть Лялю.
Те самые её, первые цеплялки за ролёвку: Чингачгука цепанула, Виктора тоже, Катю, меня, Рафаэля. Не тронула Виолетту, Синтаро, и Ваню, которого тогда ещё не было. Потом был тот самый конфликт с Васей и Витей. И дальше пост: Ляля Мармеладова писал(а): Чингачгука по этому посту я бы не стала в сообщники записывать, вот Ваня, Катя и Синтаро могли бы ими быть.
Я, например, сейчас верю только Виолетте и Витьке, Марине вот скорее да, чем нет, мне кажется она действительно пытается вникнуть и разобраться. Ванька пришел позже и ему хочется поролить пока, к тому же что получается у него легко, весело задорно =) пока нравится. Про Катьку и Синтаро трудно что-то сказать. Чингачкук вот не нравится, хотя столько завидного оптимизма вначале в нем было. И ты, красавчик Рафаэль, тебя я пока не могу понять. Что думаешь? Каковы твои соображение на счет нашей группы? И чтобы не было недопониманий, здесь нет никаких подвохов, мне правда интересно твое мнение ) С Катей дальше она пытается цепляться (получается успешно, раз Катя в итоге два хода подряд голосовала). Давит на нечижовость Чингачгука. Синтаро почти не трогает, так, вскользь проходится. Голосует Васю Ч, готова Катю и Рафа. С Васи в итоге ушла на Рафа, потому что иначе сама бы села. Или тут очень смелое алиби на своём же Чингачгуке, или свои - это Синтаро или Ваня. Катя вероятна, но всё же поменьше, из-за конфликта и стойки Кати на Лялю. С Чингачгуком сомневаюсь всё же, она долго стояла на нём, а он - не менял голос с неё, и второе голосование у них опять же взаимно против друг друга вышло. А его ведь могли и поддержать. Очень рисково. Во втором голосовании ещё упоминала Катю в пару индейцу, но - мой голос на Катю не поддержала. Тут до конца непонятно, почему, потому что всё зависит от онлайна - не видела и не могла, или могла, но не захотела. По Ляле если судить: в пару с Чингачгуком не верю, с Катей если только так алиби делали, но тоже довольно опасное. Самые неупоминаемые и не трогаемые у Ляли - Ваня и Синтаро. Я бы на них сейчас поставила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |