Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маринка. Показать сообщения всех игроков
12.07.23 16:38 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Рафаэль писал(а):
Маринка писал(а):
Чингачгук в диалоги не вступает, поэтому мафит.

Так он реально особо и не вступает. Тебя не напрягает это,видимо.
Слушай, ну вот я сегодня пришла и нагоняла несколько страниц. И в этом нагонянии ещё и отдельно в диалоги вступать было уже некогда. Общие бы впечатления выразить, ну и потом уже на самое цепляющее и актуальное всё же пошла.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.23 16:40 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Виолетта Синичкина писал(а):
А Ванька вам как?
Я вот не могу решить кто он для меня.
По Ваньке я сейчас тоже не готова голосовать. Смотрю посты - нравятся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.23 16:42 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Синтаро писал(а):
Ребят, тут вчера много говорили про рандом, в том числе и Виолетта. Он нам сейчас нужен? Потому что я смотрю на газету и понимаю, что могу сделать рандом.
А потом влезу я и его испорчу.
Просто потому что могу)))
Правда, не уверена, надо ли. Нас потом станет чётное число и будет точно нежелательно кого-то сажать, а вот мафы всё равно наши ряды обидно проредят.
Но реально Ляля странно идёт!

Ляля, ау! Ты где вообще?

Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?

12.07.23 16:48 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Когда вообще мафы так ровно и спокойно шли на посадку? Я видела сливы своих, но там были очень неактивные игроки, считай, спуны, и их было не жалко. А тут - хоть бы хны, хоть бы кто пытался засомневаться. Ах, Ваня сомневается, да, и голосует иначе. И я.

Мне пипец будет, по ходу, если Ляля мафом окажется.

12.07.23 16:50 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Синтаро писал(а):
Маринка писал(а):
Синтаро, а давай со мной Катю голосовать?

Скорее всего, в этом случае тоже будет рандом. Если Ляля здесь, она наверняка переставит голос, как было вчера.
Блин. Да, ещё одного не хватает. И ещё чтобы Ляля тоже переставила.
Но её спасение (и возможная посадка мафа вместо чижа), похоже, не волнует.

12.07.23 16:59 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Рафаэль писал(а):
Одна голосует странно.
У второго Катя,судя по анализу,не маф. Но может прислушаться к призыву проголосовать.
А потом что - опять будешь говорить,как тебе жаль и зря послушался?
Странно - потому что не верю. Не может маф так ровненько идти садиться. Она сейчас - как ты вчера идёт. Как удобный кандидат, которого один-два активных игрока предложили, а кому удобно - согласно присоединились. И ноль трепыханий.

Я бы очень хотела, конечно, чтобы она мафом оказалась. Пусть даже мне за вот эту предходовую активность и прилетит. Но сомневаюсь в этом на 99%.

12.07.23 17:05 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Рафаэль писал(а):
Я в шоке буду,если она все - таки будет чижом.
А я - если мафом.

Одно хорошо - она однозначно не комиссар, иначе вскрылась бы.

12.07.23 17:08 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Посажена Ляля Мармеладова - якудза
Убит Виктор - честный житель

%ля...

Я реально в шоке.

Сидела и уже готовилась набирать "А я же говорила!".

12.07.23 17:11 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Я дурында )))
Причём я до сих пор не понимаю, как ты умудрилась оказаться чижом. Вот сто процентов уверена была в обратном!
А теперь не-понимаю-2, что Ляля таки оказалась мафом.

12.07.23 17:13 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
И проверки сейчас бесполезны!
Если посадили яка.
А именно якудза был единственно проверяемым? Да...

И Лялю читать, чтобы по ней сокомандника вычислить - это ж застрелиться теперь проще.

12.07.23 17:15 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Вася-Чингачгук писал(а):
Витьку жалко((( его анализы видимо кому-то сильно хвост подпалили.
А я, дура, смотрела как он Лялю валит, и про него подозревала всякое. Но не хотела такого активного игрока предлагать садить.

12.07.23 17:23 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Рафаэль писал(а):
Ну она реально не так начала. Чего добивалась - непонятно. Но уж точно обратила на себя внимание. Должна была понимать, что всякий всплеск эмоций заметят.
Вот именно. Чтобы так сама нарвалась, цепляясь ко всем с ерундой и привлекая внимание?

Рафаэль писал(а):
Чтоб так своего же?..
Наоборот)) Я ж была уверена, что её просто валят как удобного и мутного чижа.

12.07.23 17:30 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Ваня Тупкин писал(а):
Блин, так может в этом и был замут этой чехардой и палевом?
Посадили первым проверяемого, чтоб потом спокойно доиграть непроверяемым.
Жесть. Теперь сплошная угадайка.
Ну вряд ли они прям так хотели намеренно посадить. Не так их много, чтобы просто взять и пожертвовать одним и остаться в полном одиночестве.

К тому же среди оставшихся никого неприкасаемого и кристально честного для всех нет, чтобы быть уверенным, что уж его-то точно не посадят.

12.07.23 17:41 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Ваня Тупкин писал(а):
Но села она спокойно, что странно. Она понимала, что этим ходом точно посадят, потому как топить начали сразу после вчерашнего ходя. Я не удивлюсь, если ее свой же и притопил для алиби.
На мой взгляд, здесь два равновероятных случая.

Вчерашнее голосование:
Ваня Тупкин Вася-Чингачгук
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор Ляля Мармеладова
Катька Ляля Мармеладова
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Катька
Синтаро Ляля Мармеладова

Два блока голосующих:
За Лялю - Катя, Чингачгук, Синтаро, причём японец докинул финальный голос, окончательно топящий Лялю, хотя перспектив слезть у неё уже и не было.

За других:
ты, Ваня, голосующий как Ляля, и я, звезда с воплями про то, что так мафы не садятся.

12.07.23 18:32 Мафия: Поход
Маринка
Маринка
Если начать смотреть Лялю.
Те самые её, первые цеплялки за ролёвку:
Чингачгука цепанула, Виктора тоже, Катю, меня, Рафаэля. Не тронула Виолетту, Синтаро, и Ваню, которого тогда ещё не было.
Потом был тот самый конфликт с Васей и Витей.
И дальше пост:
Ляля Мармеладова писал(а):
Я, например, сейчас верю только Виолетте и Витьке, Марине вот скорее да, чем нет, мне кажется она действительно пытается вникнуть и разобраться. Ванька пришел позже и ему хочется поролить пока, к тому же что получается у него легко, весело задорно =) пока нравится. Про Катьку и Синтаро трудно что-то сказать. Чингачкук вот не нравится, хотя столько завидного оптимизма вначале в нем было. И ты, красавчик Рафаэль, тебя я пока не могу понять. Что думаешь? Каковы твои соображение на счет нашей группы? И чтобы не было недопониманий, здесь нет никаких подвохов, мне правда интересно твое мнение )
Чингачгука по этому посту я бы не стала в сообщники записывать, вот Ваня, Катя и Синтаро могли бы ими быть.

С Катей дальше она пытается цепляться (получается успешно, раз Катя в итоге два хода подряд голосовала). Давит на нечижовость Чингачгука. Синтаро почти не трогает, так, вскользь проходится.
Голосует Васю Ч, готова Катю и Рафа. С Васи в итоге ушла на Рафа, потому что иначе сама бы села.

Или тут очень смелое алиби на своём же Чингачгуке, или свои - это Синтаро или Ваня. Катя вероятна, но всё же поменьше, из-за конфликта и стойки Кати на Лялю.
С Чингачгуком сомневаюсь всё же, она долго стояла на нём, а он - не менял голос с неё, и второе голосование у них опять же взаимно против друг друга вышло. А его ведь могли и поддержать. Очень рисково.

Во втором голосовании ещё упоминала Катю в пару индейцу, но - мой голос на Катю не поддержала. Тут до конца непонятно, почему, потому что всё зависит от онлайна - не видела и не могла, или могла, но не захотела.

По Ляле если судить: в пару с Чингачгуком не верю, с Катей если только так алиби делали, но тоже довольно опасное.
Самые неупоминаемые и не трогаемые у Ляли - Ваня и Синтаро. Я бы на них сейчас поставила.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение