Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.07.23 21:48 |
Мафия: Поход Рафаэль |
---|---|
Виктор писал(а):
Всем вечера!
Я с ночи весь день пролежал с отравлением Выздоравливай! Ваня Тупкин писал(а):
Буду с нетерпением ждать твой разбор меня по косточкам. Если ты чиж,то тебе нечего бояться его анализов,которые могут вывести на чистую воду. Или бессмертный маф ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 17:07 |
---|---|
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Был посажен Ваня Тупкин - честный житель Н - да. Ваня Тупкин писал(а):
Вася закинул на плечо лёгкий после всех злоключений рюкзак на плечо, отсалютовал всем ладонью ото лба, развернулся и пошел искать Рафа. Иди ко мне,дорогой друг,я тебя обниму и почувствую. Маринка писал(а):
Ну вот.
Только зря пересобачились. %) Ты думаешь,дальше будет легче что ли? Вася-Чингачгук писал(а):
А я что-то не понял... это как вообще можно? А что непонятного? Все ошиблись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 17:57 |
---|---|
Что - то Маринка темнит начала. Ой не выглядит она чижом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 18:10 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Марина перед ходом была такой мафской, что я еле удержался, чтобы не переставить всё же ход. Что-то как-то мне опять слышится "жаль". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 18:38 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
сейчас бы выбором не ошибиться... Кто у тебя мафом кажется больше? Маринка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 18:48 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Даже если взять тандем Марина+Ляля, не то. Тут очень холодный и спокойный расчёт вырисовывается. А кто ж его знает,как обстоят дела на самом деле. Посмотрим,что Маринка напишет. Как будет выпутываться. Потому как уже пару человек увидели в ней мафа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 12:18 |
---|---|
Маринка писал(а):
Паника у меня была когда садили Лялю. А чего ты паникуешь,когда садят другого игрока? Не тебя же. Или маф боится,что и его заодно обнаружат?.. Маринка писал(а):
Я не удивляюсь, что привлекаю к себе внимание, это как раз логично - чем больше ты в теме, тем больше поводов даёшь за что-то зацепиться и докопаться. Особенно когда не знаешь истину и ошибаешься, пытаясь её найти. Более того, я совершенно сознательно и намеренно стараюсь писать больше, чтобы не быть тёмной лошадкой, показывать живую реакцию, не отсиживаться в кустах. И получаю, что получаю. При чем тут активность - это не признак мафства. Главное,не сколько ты напишешь сообщений,а как ты их напишешь. Поэтому насчёт тебя и возникли подозрения. Маринка писал(а):
Да щас, ага.
Ду-май-те! А смысл,если подозревают тебя? Ну Синтаро ещё не высказался. А так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 13:04 |
---|---|
Маринка писал(а):
Ты странный. Я не раз видела вот такие посадки чижей, и была уверена, что сейчас чижа засадим. Все равно тогда не понял,при чем тут твоя паника. У Ляли нет своей головы на плечах,чтобы защититься? Правильно,чего тогда удивлялись,что Виолетта защищала. О себе сперва надо думать. Вот так вот думаешь,что чиж,а потом может прилететь нож в спину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 17:16 |
---|---|
Маринка,прости,но ты реально выглядела мафом
Вот это игра,ух! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 17:44 |
---|---|
Ну Синтаро,ну жучара;) Поэтому и бзик на иностранцев - часто мафами оказываются.
Была у меня мысля,что у него как мафа может быть такая стратегия ,но посчитали,что хитро. А оно во как!) Мафов с победой!!! Пы.Сы. Мафстенку дадите почитать?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 18:22 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
Хоть где то мафы победили. Это точно. А то мафы уже руки опустили. Виолетта Синичкина писал(а):
Но Синтаро было мало и по нему не так паранойя включалась. Обычно такие и садятся в первые ходы,но его затмили другие) Виолетта Синичкина писал(а):
Можно и маски снимать. Я не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 21:41 |
---|---|
Синтаро писал(а):
А кого ты проверяла первым ходом? Угадай))) Кто само больше вызывал подозрений своей защитой?) Синтаро писал(а):
Ты об чем? Ну смотри,мы когда искали мафа,сравнивали тебя и Маринку. Ты на ее фоне выглядел чижовее. И я написал,что "либо очень грамотно разыгрывает неуверенного чижа") Синтаро писал(а):
Не-а, там нет никакой мафстенки. Сплошные хиханьки, хаханьки и разговоры за жизнь ) Я уже догадываюсь,с кем ты мог общаться Синтаро писал(а):
Меня проще по прошлой игре опознать, чем по нику ) Ваша Трейси с бешеным будильником, от которой тоже всю игру штормило ))) Ого,вот это ролевка была! Молодец!) Никогда бы не угадала Трейси в таком персонаже))) Я Дашей была в прошлой игре) --- Всем спасибо за такую супер - игру!) Это было круто! Извините,если кого обидела) С вами играла VictoriyЯ Kolesnikova Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 22:20 |
---|---|
Катька писал(а):
Тебя тоже не узнала, привет))
С вами играла Petite Amie (здесь Валерия_Л). Привет,привет) Я думала,что ты и есть Катя, а потом - что это Ляля) Не узнала) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 22:37 |
---|---|
Ляля Мармеладова писал(а):
Мне непонятна манера игры Чингачкука Да,тут все обратили на это внимание. Ну или так спецом ,либо реал мешал. Ляля Мармеладова писал(а):
Ване гран мерси за отличную, позитивную ролевку, вообще за то, что был солнышком, единственный кого читая, улыбалась, характерные словечки Ваньки, просто, но колоритно =) Ванька у нас вообще позитивчик) Улыбалась,когда читала его посты) Ляля Мармеладова писал(а):
Рио /ушла есть торт неизвестно какой по счету… целиком/ О Боже,сочувствую((( Что-то я подумала : и чего я жалуюсь,что шестой раз подряд чиж?! Впечатлительная,а тут люди не выдерживают мафом. Ну нафик,мне и так норм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 23:00 |
---|---|
Катька писал(а):
У меня времени не было позависать нормально, а без смехуечков я скучная и обтекаемая)) Да уж,вспоминаю Николая Петровича) Виолетта Синичкина писал(а):
Шок - это по нашему =) Вот так бывает.
Приходи в себя! Блин,даже и рада,что посадили - не выдержала бы. Виолетта Синичкина писал(а):
Вроде даже не пряталась =) Я одна узнала? Я твой стиль почти сразу узнаю. Виолетта Синичкина писал(а):
Маску снимай Да,очень интересно,кто это) Если никто не против,пусть тогда наш мэр отдельно напишет пост,кто под маской был) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |