Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рафаэль. Показать сообщения всех игроков
12.07.23 21:48 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Виктор писал(а):
Всем вечера!
Я с ночи весь день пролежал с отравлением

Выздоравливай!
Ваня Тупкин писал(а):
Буду с нетерпением ждать твой разбор меня по косточкам.

Если ты чиж,то тебе нечего бояться его анализов,которые могут вывести на чистую воду. Или бессмертный маф ;)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.23 17:07 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Был посажен Ваня Тупкин - честный житель

Н - да.
Ваня Тупкин писал(а):
Вася закинул на плечо лёгкий после всех злоключений рюкзак на плечо, отсалютовал всем ладонью ото лба, развернулся и пошел искать Рафа.

Иди ко мне,дорогой друг,я тебя обниму и почувствую.
Маринка писал(а):
Ну вот.
Только зря пересобачились. %)

Ты думаешь,дальше будет легче что ли?
Вася-Чингачгук писал(а):
А я что-то не понял... это как вообще можно?

А что непонятного? Все ошиблись.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.23 17:57 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Что - то Маринка темнит начала. Ой не выглядит она чижом.

13.07.23 18:10 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Вася-Чингачгук писал(а):
Марина перед ходом была такой мафской, что я еле удержался, чтобы не переставить всё же ход.

Что-то как-то мне опять слышится "жаль".

13.07.23 18:38 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Вася-Чингачгук писал(а):
сейчас бы выбором не ошибиться...

Кто у тебя мафом кажется больше? Маринка?

13.07.23 18:48 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Вася-Чингачгук писал(а):
Даже если взять тандем Марина+Ляля, не то. Тут очень холодный и спокойный расчёт вырисовывается.

А кто ж его знает,как обстоят дела на самом деле.
Посмотрим,что Маринка напишет. Как будет выпутываться. Потому как уже пару человек увидели в ней мафа.

14.07.23 12:18 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Паника у меня была когда садили Лялю.

А чего ты паникуешь,когда садят другого игрока? Не тебя же. Или маф боится,что и его заодно обнаружат?..
Маринка писал(а):
Я не удивляюсь, что привлекаю к себе внимание, это как раз логично - чем больше ты в теме, тем больше поводов даёшь за что-то зацепиться и докопаться. Особенно когда не знаешь истину и ошибаешься, пытаясь её найти. Более того, я совершенно сознательно и намеренно стараюсь писать больше, чтобы не быть тёмной лошадкой, показывать живую реакцию, не отсиживаться в кустах. И получаю, что получаю.

При чем тут активность - это не признак мафства. Главное,не сколько ты напишешь сообщений,а как ты их напишешь. Поэтому насчёт тебя и возникли подозрения.
Маринка писал(а):
Да щас, ага.

Ду-май-те!

А смысл,если подозревают тебя?
Ну Синтаро ещё не высказался. А так...

14.07.23 13:04 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка писал(а):
Ты странный. Я не раз видела вот такие посадки чижей, и была уверена, что сейчас чижа засадим.

Все равно тогда не понял,при чем тут твоя паника. У Ляли нет своей головы на плечах,чтобы защититься? Правильно,чего тогда удивлялись,что Виолетта защищала. О себе сперва надо думать. Вот так вот думаешь,что чиж,а потом может прилететь нож в спину.

14.07.23 17:16 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Маринка,прости,но ты реально выглядела мафом Laughing
Вот это игра,ух!

14.07.23 17:44 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ну Синтаро,ну жучара;) Поэтому и бзик на иностранцев - часто мафами оказываются.
Была у меня мысля,что у него как мафа может быть такая стратегия ,но посчитали,что хитро. А оно во как!)

Мафов с победой!!!

Пы.Сы. Мафстенку дадите почитать?)

14.07.23 18:22 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Виолетта Синичкина писал(а):
Хоть где то мафы победили.

Это точно. А то мафы уже руки опустили.
Но Синтаро было мало и по нему не так паранойя включалась.

Обычно такие и садятся в первые ходы,но его затмили другие)
Можно и маски снимать.

Я не против.

14.07.23 21:41 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Синтаро писал(а):
А кого ты проверяла первым ходом?

Угадай))) Кто само больше вызывал подозрений своей защитой?)
Синтаро писал(а):
Ты об чем?

Ну смотри,мы когда искали мафа,сравнивали тебя и Маринку. Ты на ее фоне выглядел чижовее. И я написал,что "либо очень грамотно разыгрывает неуверенного чижа")
Синтаро писал(а):
Не-а, там нет никакой мафстенки. Сплошные хиханьки, хаханьки и разговоры за жизнь )

Я уже догадываюсь,с кем ты мог общаться rofl
Синтаро писал(а):
Меня проще по прошлой игре опознать, чем по нику ) Ваша Трейси с бешеным будильником, от которой тоже всю игру штормило )))

Ого,вот это ролевка была! Молодец!) Никогда бы не угадала Трейси в таком персонаже)))
Я Дашей была в прошлой игре)

---

Всем спасибо за такую супер - игру!) Это было круто!
Извините,если кого обидела)

С вами играла VictoriyЯ Kolesnikova Wink

14.07.23 22:20 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Катька писал(а):
Тебя тоже не узнала, привет))

С вами играла Petite Amie (здесь Валерия_Л).

Привет,привет)
Я думала,что ты и есть Катя, а потом - что это Ляля)
Не узнала)

14.07.23 22:37 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Ляля Мармеладова писал(а):
Мне непонятна манера игры Чингачкука

Да,тут все обратили на это внимание. Ну или так спецом ,либо реал мешал.
Ване гран мерси за отличную, позитивную ролевку, вообще за то, что был солнышком, единственный кого читая, улыбалась, характерные словечки Ваньки, просто, но колоритно =)

Ванька у нас вообще позитивчик) Улыбалась,когда читала его посты)
Рио /ушла есть торт неизвестно какой по счету… целиком/

О Боже,сочувствую(((

Что-то я подумала : и чего я жалуюсь,что шестой раз подряд чиж?! Впечатлительная,а тут люди не выдерживают мафом. Ну нафик,мне и так норм.

14.07.23 23:00 Мафия: Поход
Рафаэль
Рафаэль
Катька писал(а):
У меня времени не было позависать нормально, а без смехуечков я скучная и обтекаемая))

Да уж,вспоминаю Николая Петровича) Wink
Шок - это по нашему =) Вот так бывает.
Приходи в себя!

Блин,даже и рада,что посадили - не выдержала бы.
Вроде даже не пряталась =)

Я одна узнала? Я твой стиль почти сразу узнаю.
Маску снимай

Да,очень интересно,кто это)

Если никто не против,пусть тогда наш мэр отдельно напишет пост,кто под маской был)

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение