Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.07.23 13:56 |
Мафия: Поход Катька |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
Только не понимаю, нафига самураю презики? У него же поддельник девушка))) Ваня Тупкин писал(а):
В вами иногда жутко тупил кудрявый и страшно красивый
Ваня Тупик aka SIDNI Привет, привет ![]() Ваня Тупкин писал(а):
Кстати, это мой первый чиж после трех спецов. Какой- же это кайф - быть обычным чижом и не париться написать что-то не то.
Писал, что хотел и как хотел. Красота же! Оооо, поздравляю ![]() Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Я так понимаю, что здесь нет, если только без движка проводить, как на обычных форумах. Вернее, у меня есть идеи, как можно и с движком, но я на 100% не уверен, так как его особенности не знаю.
А так играют, да. Стандартно 2 мафа + дон, 6 чижей + комиссар. При посадке и выстреле роли не вскрываются. Но оно должно быть с молчанием мертвых, а это сложнее набрать, так как тут все к такому непривычные Ну и бесприватка, да. Я уже согласна на молчание ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 18:24 |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а):
Потому и спросил - нафига
Там же дальше будет: "...И жили они долго и по-мафски счастливо, плодили маленьких мафиков-самурайчиков" Мож, это я просто слишком романтик?)) Ну не с порога же, им еще и з леса выбираться))) Синтаро писал(а):
Вооот! Катюха сразу уловила самую суть! Потому и обнимается не с Толстым, а с мужем и Виктором ))) И раз мы оба с крылышками, нам тем более эти квадратики не нужны, ахах) Синтаро писал(а):
Ах ты сразу о перспективах! Это другое дело! Нам еще до Японии добираться, так что сначала думаем о безопасности полетов ;) О, даже не из леса, а прям до Японии))) Виктор писал(а):
Ладно уж, если меня узнали, смысла нет скрываться)
влюбившимся гитаристом и хозяином экзорцизм.фм была moran Рада познакомиться со всеми, с кем играла впервые) Привет, мы с тобой играли в мою самую первую игру, с тебя от пули прикрыла)) Маринка писал(а):
Можно так, но можно ещё проще - в редактировании профиля игрока у ведущего есть функция запрета писать в теме. Одна галочка - и ты нем. Ух ты) Каменный ворон (Мэр) писал(а):
А с другой - убитый сможет капать всему городу на мозги уже как известный честный
А в авторитарных он просто даст приказ на твою посадку ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 18:26 |
---|---|
Синтаро писал(а):
Каменный ворон (Мэр) писал(а): Вооот, хоть кто-то понял мой вопрос "за что убили Виолетту"! Не, ну так-то я и сам знал, за что, но это в конкретном случае. А ваще вопрос вполне себе здравый )Это, кстати, позволяет мафии убирать из игры тех, кто эту самую мафию подозревает. Мне кажется его можно было бы развивать, только если бы Ляля оказалась чижом, а так все понятно ![]() В общем, я тоже за любой кипишь, только ход давайте не в 5 делать 😅 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 23:02 |
---|---|
Виктор писал(а):
Да ты что?) видишь, я сразу почувствовал нашу связь))) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |