Карта ролевой игры "Мафия: Поход"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катька. Показать сообщения всех игроков
15.07.23 13:56 Мафия: Поход
Катька
Катька
Ваня Тупкин писал(а):
Только не понимаю, нафига самураю презики?

У него же поддельник девушка)))

Ваня Тупкин писал(а):
В вами иногда жутко тупил кудрявый и страшно красивый
Ваня Тупик aka SIDNI

Привет, привет tender

Ваня Тупкин писал(а):
Кстати, это мой первый чиж после трех спецов. Какой- же это кайф - быть обычным чижом и не париться написать что-то не то.
Писал, что хотел и как хотел. Красота же!

Оооо, поздравляю Very Happy

Каменный ворон (Мэр) писал(а):
Я так понимаю, что здесь нет, если только без движка проводить, как на обычных форумах. Вернее, у меня есть идеи, как можно и с движком, но я на 100% не уверен, так как его особенности не знаю.
А так играют, да. Стандартно 2 мафа + дон, 6 чижей + комиссар. При посадке и выстреле роли не вскрываются.
Но оно должно быть с молчанием мертвых, а это сложнее набрать, так как тут все к такому непривычные
Ну и бесприватка, да.

Я уже согласна на молчание Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.23 18:24 Мафия: Поход
Катька
Катька
Ваня Тупкин писал(а):
Потому и спросил - нафига
Там же дальше будет: "...И жили они долго и по-мафски счастливо, плодили маленьких мафиков-самурайчиков" Мож, это я просто слишком романтик?))

Ну не с порога же, им еще и з леса выбираться)))

Синтаро писал(а):
Вооот! Катюха сразу уловила самую суть! Потому и обнимается не с Толстым, а с мужем и Виктором )))

И раз мы оба с крылышками, нам тем более эти квадратики не нужны, ахах)

Синтаро писал(а):
Ах ты сразу о перспективах! Это другое дело! Нам еще до Японии добираться, так что сначала думаем о безопасности полетов ;)

О, даже не из леса, а прям до Японии)))

Виктор писал(а):
Ладно уж, если меня узнали, смысла нет скрываться)
влюбившимся гитаристом и хозяином экзорцизм.фм была moran
Рада познакомиться со всеми, с кем играла впервые)

Привет, мы с тобой играли в мою самую первую игру, с тебя от пули прикрыла))

Маринка писал(а):
Можно так, но можно ещё проще - в редактировании профиля игрока у ведущего есть функция запрета писать в теме. Одна галочка - и ты нем.

Ух ты)

А с другой - убитый сможет капать всему городу на мозги уже как известный честный
А в авторитарных он просто даст приказ на твою посадку

Laughing Laughing Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.23 18:26 Мафия: Поход
Катька
Катька
Синтаро писал(а):
Это, кстати, позволяет мафии убирать из игры тех, кто эту самую мафию подозревает.
Вооот, хоть кто-то понял мой вопрос "за что убили Виолетту"! Не, ну так-то я и сам знал, за что, но это в конкретном случае. А ваще вопрос вполне себе здравый )

Мне кажется его можно было бы развивать, только если бы Ляля оказалась чижом, а так все понятно Smile

В общем, я тоже за любой кипишь, только ход давайте не в 5 делать 😅

15.07.23 23:02 Мафия: Поход
Катька
Катька
Виктор писал(а):
Да ты что?) видишь, я сразу почувствовал нашу связь)))

tender Flowers

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение