Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.23 11:38 |
Мафия: Поход Ваня Тупкин |
---|---|
Катька писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Да не ролка, само построение фраз изменилось после этого хода. Вот если раньше я и сомневалась немного, то сейчас почти уверена)Или я туплю, или переутомился просто, но не понимаю. С ролкой сравниваешь? Так там игровое. Как оно связано с тем, что сейчас происходит? Вам чё, опять поролить и включить клоуна? Так вряд ли сейчас клоунада зайдет. Даже больше скажу - она меня совсем утопит. Васю я раздражаю, тебя интонация цепляет. Глаголешь речи анализирующие, Падаван юный! Вот здесь построение фраз другое) немного утрированно, но смысл ты поняла, думаю. А у меня все как обычно, просто без клоунады и ролки. Короче, я понял, нужно мне рюкзак собирать и пойду искать, где там Раф торчит в одиночестве. Сухари бородинского у меня ещё где-то были. Пока до людей доберёмся, подножный корм нам в помощь. А ваще требую помощь друга! Где там мой Хеймитч Эбернети с подмогой) Катька писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): У вас нет явного противостояния, ты ее не голосил оба хода. И вообще вы с ней как бы в параллельных вселенных. Остальные по ней мнение выражали, а у тебя я такого не помнюНу так по каким критериям подходит? Ты так и не ответила. Не берём списки во внимание. Просто мне важно понять, по каким ты критериям так соотнесла? А я по ней о Крылатых качелях говорил в своем анализе. Ты наверное пропустила этот момент. Катька писал(а):
Да нет, ты просто нервно это делаешь. Из всех 4-х реакций у тебя мне не понравилась больше всех Не поверишь, но я спокоен, как удав) Потому что готов к посадке - переварил за ночь, морально подготовился) Печально, что выгоняете, конечно. Но это ваше решение. Одно радует, что этот ход не особо критический для чижей при моей посадке. Вам потом туговато будет. Катька писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Просто фраза, а ты сразу в штыки. Нервничаешь?)Как красиво мордой ткнула в то, что я проголосовал мимо) как будто я и сам не знаю) я не беру на слабо - не выдумывай то, чего нет. Ваще ни разу не в штыки) Это приписывание тех эмоций и реакций, которые я не выражаю, но которые вы там себе фантазируете при прочтении, оно выглядит забавно) без обид, говорю, как есть конкретно для меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 11:41 |
---|---|
Катька писал(а):
В общем, мне пока хочется сажать Ваню. Поставлю голос на него. Но было бы классно, если бы Марина и Синтаро вылезли из астрала и что-то сказали, а то у меня чувство, что я Ваню за активность сажаю Марина вчера хоть анализировала что-то, искала. А Синтаро после соболезнований Вите молчит, как партизан) Перед ходом придет, поохает и поддержит всех голосом против меня. Кстати, что-то мне подумалось про весёлый рэндом при раздаче ролей) Прикольно будет, если Синтаро ниндзей окажется - ну прям в темат ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 12:03 |
---|---|
Так, голос оставить нужно перед тем, как выгонят)
Девчонок не хочу голосовать. Два раза в девчонок - оба мимо. Васю - скучно, и в саммаф не играю, вчера уже голосовал его. Синтаро - че-то молчит, тихорится, голосну для разнообразия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 13:53 |
---|---|
Маринка писал(а):
Пришла, вчерашнее переварила. Додумалась до странной неактивности Вани вчера перед ходом. Готова признать, что Синтаро мне больше хочется проголосовать из-за малой активности в целом, а Ваню - из-за тихушничества перед подозрительным на его взгляд ходом и... Сегодня он здесь, в диалоги вступает, активно отвечает, но - его садят, а у него даже своего кандидата обоснованного нет. Не понял... А про какое мое тихушничество перед ходом ты говоришь? Я вчера с тобой до самого хода был на общей. Это что вообще? В 16:52 было мое последнее сообщение перед тем, как мэр крутил ход. Я в недоумении от этого притянутого наезда. Ты серьезно сейчас? Капец. Голос снимаю, оставляю на себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 14:56 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
А чего на себя та?
А не на того от кого не понравился наезд. Ещё не вечер. Переварить нужно. И обдумать, что за цирк начался. Я пока плотненько на работе. Позже вернусь. Вижу, что Синтаро проснулся. Это хорошо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 16:05 |
---|---|
Вчера Марина писала в ответ Вите, что хотела рэндом и пыталась подбить Синтаро на это дело (выделил жирным).
Маринка писал(а):
Виктор писал(а): Обижаешь, как рендома я не хотела, пыталась подбить Синтаро голосовать со мной.
(Немножко смутили попытки Марины и Синтаро сделать рандом) Кстати, Ваня ведь тоже был в теме, не очень активно присутствовал, но бдил ход, и тоже сомневался в подозрительно ровной посадке Ляли, но не пытался присоединиться ко мне или как-то переорганизовать голосование. Написал, что Катю не хочет, это хоть и было не в ответ на мои метания, но приставать к нему из-за этого я не стала. Сегодня пишет, что уже рэндома не хотела. Маринка писал(а):
Синтаро писал(а):
При этом ты как-то быстро забыла, что сама же пыталась организовать рандом, и снять Лялю с посадки моими руками. Снять - да, рандом - нет. Я ж так и сказала - что рандом испорчу. Потому что не хотела доводить до чётного количества игроков и продолжать сидеть в неопределённости. Новый день, новые речи. Ты сама себе противоречишь. Я с твоими цитатами пришел. Ты своей рукой это писала. И Вани не было в теме во время хода, Ваня работал и ничего не бдил, в отличие от тебя. И смог вернуться в половину шестого, чтобы офигеть, что Ляля - плохая. А зачем мне переорганизовывать голосование? У нас демократия и каждый голосует так, как он хочет. Я не вторю другим, я решаю сам, как мне голос оставить. Дальше еще интереснее. Ты вот выше говорила, что Ваня в теме был, присутствовал, бдил. А тут ниже... Маринка писал(а):
Додумалась до странной неактивности Вани вчера перед ходом. Готова признать, что Синтаро мне больше хочется проголосовать из-за малой активности в целом, а Ваню - из-за тихушничества перед подозрительным на его взгляд ходом и... Сегодня он здесь, в диалоги вступает, активно отвечает, но - его садят, а у него даже своего кандидата обоснованного нет. Потому что "че-то молчит, тихорится, голосну для разнообразия" - на кандидата не тянет. Думаю, я определилась. Вань, у тебя реальная угроза сесть. Разве тебе сейчас не логично землю рыть, мафа искать? Аргументировать, а не просто отбиваться и пугать провалом чижей. И да, услышать размышления Синтаро тоже очень хочется. Так был я или не был? Активничал или нет? Показания разные каждый день. Я не отбиваюсь и не пугаю, я общаюсь и взаимодействую. Если тебе не нравится такое взаимодействие, то это, наверное, не во мне проблема. Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Не понял... А про какое мое тихушничество перед ходом ты говоришь? Я вчера с тобой до самого хода был на общей. Это что вообще? В 16:52 было мое последнее сообщение перед тем, как мэр крутил ход. Я в недоумении от этого притянутого наезда. Ты серьезно сейчас? Капец.
Голос снимаю, оставляю на себе. Был. И общался. Но я паниковала и думала, как сломать голосование и поменять его, ты только посокрушался, что слишком хорошо Ляля идёт, и ничего не попытался изменить. Хотя по мне, я думаю, было видно, что меня можно почти на что угодно подбить. Так все-таки был? Или все-таки не был? Я не дергаю цитаты, я их привожу целиком из твоих сообщений. Потрудился с телефона их отыскать и тебе показать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 16:12 |
---|---|
Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Найди мне, пожалуйста, слова, где я вчера соглашалась на рендом? В процитированном (кстати, сегодняшнем) этого нет.Сегодня пишет, что уже рэндома не хотела.
Новый день, новые речи. Ты сама себе противоречишь. Я с твоими цитатами пришел. Ты своей рукой это писала. Там все выделено жирным. Смотри внимательнее. Если отредактируешь сообщение, мэру будет видно. Я не поленюсь попросить его посмотреть, когда было отредактировано. Там видна дата последней правки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 16:18 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а):
Всем привет!
Сейчас, похоже, первый момент в игре, когда я готов поменять голос. На Маринку. Мне по прежнему очень не нравится Ваня, особенно его попытки запугать чижей проигрышем - очень уж это нахраписто и напроломно. Не чижово. А эта обидушка - ах, так я голос тогда на себе оставлю... Тоже ну совсем не айс, ей богу. Но вот Маринка сейчас пишет совсем не лучше. Катьку и самурая я пока так и не готов писать в минуса. Но Маринка - перечитал объяснения действий перед ходом, и очень уж они странные. Особенно напрягло меня вот это: Маринка писал(а):
Я намеренно держала голос на тебе, чтобы было видно - голосованию на Лялю есть альтернатива. Чтобы те, кто тоже сомневался, могли поддержать моё мнение. А потом уже не видела смысла его перекидывать. Ляля всё равно садилась. То есть садим кого угодно, лишь бы альтернатива Ляле была? Люди, вот реально - сейчас мне Маринка ну сильно занепонравилась. Ваня и Марина - кто-то из них. Я снял голос не с обидушки, как ты говоришь, а с тем, чтобы разобраться в том, что происходит. Ваши приписывания мне каких-то там эмоций и прочее меня вводят в недоумение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 16:24 |
---|---|
Маринка писал(а):
Ваня Тупкин писал(а): Вот это ты сейчас совсем зря сказал.
Там все выделено жирным. Смотри внимательнее. Если отредактируешь сообщение, мэру будет видно. Я не поленюсь попросить его посмотреть, когда было отредактировано. Там видна дата последней правки. Это даже неигровое оскорбление. Если ты восприняла это, как личное оскорбление, то я искренне приношу извинения. Не хотел обидеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 16:43 |
---|---|
Голос оставляю на Марине. Все равно он ничего не решает, а мне будет спокойно, что я мог усадить возможного ниндзя.
Меня не будет до завтра, уезжать нужно, хода не дождусь, так что не смогу разделить с вами эмоции после хода. Мафики, радуйтесь, что Ваня за вас всю работу сделал и утонул) Вася закинул на плечо лёгкий после всех злоключений рюкзак на плечо, отсалютовал всем ладонью ото лба, развернулся и пошел искать Рафа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 11:27 |
---|---|
Синтаро писал(а): Тщательно распихав по недрам рюкзака карманный томик «Войны и мира», блю-рей с сериалом «Игра на выживание», пачку презервативов, бутылку со странной надписью «непаленка», спутниковый телефон и небольшую трубочку, источающую сладковатый аромат, Синтаро извлек из-за пазухи исправный компас и неразмокшую карту в полиэтиленовой папке и отправился к условленному месту, где его ждала девушка с солнечными волосами и слегка расстроенной гитарой. ![]() ![]() ![]() Только не понимаю, нафига самураю презики? ![]() Всем привет! Таки я до вас добрался, а то, как ушел в загул, так еле выполз. Наконец-то мафия хоть где-то одержала победу! ![]() Поздравляю, мафики! Молодцы! Синтаро, ну ты жук! Как замаскировалася-то, самурай! Красавчик! Ролил ты отпадно, оч понравился образ! Тебя было не очень много, но очень атмосферно! Молодец, старичок! Таки рэндом точно очень веселым оказался, я был прав) Так, перво-наперво! ГардеМаринка, сорян, смуглявенькая, если обидел. Я не хотел, чесслово. ![]() Всем спасибо за игру! Она получилась интересной. ![]() Очень рад, что моя ролка хоть кого-то порадовала)) Ел супец я со смаком)) Рио, Солныш, спасибо за добрые слова ![]() Когда в игру входил, пробежался глазами по постам, чтобы въехать, что к чему. Гляжу, ну мрачняк кругом. Капец же! Все че-то страдают, охают, ахают. Беда прям. Думаю, да ну нафик! Тупик страдать точно не будет! Раздолбаи не страдают) Они, словно клоуны, веселятся и делают всем вокруг нервы) Что-то там насочинял за пару сек, экспромт чистой воды, и гуляй, Ваня! Я когда маску выбирал себе, хотел моську вот такую страшно красивую и раздолбайскую, как у меня на аве ![]() Нескольких человекоф угадал за масками (кого-то по стилю, кого-то по поведению, кого-то по фразам и словам): Марукешу, Валерию, Танюшку, Солнышку, догадываюсь, кто за маской Виктора, но могу ошибаться. Остальных не признал, да я и спецом кого-то угадывать намеренно не старался, потому что это бесполезное дело. Лучше кайф от ролюшки и игры ловить. В вами иногда жутко тупил кудрявый и страшно красивый ![]() Ваня Тупик aka SIDNI Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 11:33 |
---|---|
А, забыл! Отдельное спасибо товарищу Мэру за такие классные подводки после ходов!
![]() Очень круто было читать про эти выгонялки ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 11:36 |
---|---|
Рафаэль писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
Ваня Тупик aka SIDNI Не признала,молодец))) Делаешь успехи - такие роли))) Что Крикун,что Ванька!) Спасибо) Тебя тож не признал, краснеющего пупсеныша такого ми-ми-мишного ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 11:38 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а):
Ваня Тупкин писал(а):
В вами иногда жутко тупил кудрявый и страшно красивый
Ваня Тупик aka SIDNI Здесь тоже только ты могла быть из-за любви большой к ролки как девочка с медведем =) Красава =) Не напоминай ![]() ![]() Кстати, это мой первый чиж после трех спецов. Какой- же это кайф - быть обычным чижом и не париться написать что-то не то. Писал, что хотел и как хотел. Красота же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.23 13:00 |
---|---|
Мне понравилось без рэндома.
Когда решают люди, а не счастливый случай. Ещё бы было круто, чтоб, как в реальной мафии - никто, кроме мафии, не знает ролей друг друга до финала. Когда выгнали/посадили - и не видно, кого. Ну и комис только знает после проверки. А когда выстрел мафии - видно, что чижа отстрелили. Это было бы очень весело и прикольно, кмк. Есть такой формат? И вообще, возможно технически организовать? На базе классики, может быть? Мафы, чижи, комис. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |