Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.07.23 16:18 |
Мафия: Поход Маринка |
---|---|
Ваня Тупкин писал(а): Вот это ты сейчас совсем зря сказал.
Там все выделено жирным. Смотри внимательнее. Если отредактируешь сообщение, мэру будет видно. Я не поленюсь попросить его посмотреть, когда было отредактировано. Там видна дата последней правки. Это даже неигровое оскорбление. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 17:00 |
---|---|
Я поняла.
Во фразе (сегодняшней, к слову) "Обижаешь, как рендома я не хотела, пыталась подбить Синтаро голосовать со мной." я или коряво выразилась, или проглотила при написании слово "раз". "Как раз рендома не хотела" - скорее всего так должна была выглядеть фраза. Потому что иначе фраза вообще странная. Там тогда вопросительный знак в конце полагался бы. Просто я-то про себя точно помню, что ни о каких рендомах я не думала и согласие не выражала, было как раз наоборот. А вы меня почему-то вчера умудрились запомнить соглашающейся. Хотя единственный, кто это предлагал и был по умолчанию согласен - Синтаро. Хотя сегодня вот сам и показал, что рендом был бы выгоднее мафам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 17:04 |
---|---|
Ну вот.
Только зря пересобачились. %) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 17:06 |
---|---|
Мафы не стреляли?
Или стреляли Ваню, а он сел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 17:13 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а): Предположила бы, что изначально выставили, а потом забыли поменять, но смысл? Он с утра был под угрозой. А смысл стрелять Ваню? Он и так садился. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.23 17:18 |
---|---|
Не может?
![]() То есть следующий ход не будет решающим и нам ещё несколько дней в этом вариться? Я чокнусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 11:45 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а): Паника у меня была когда садили Лялю. Паника + паранойя.
Сейчас перечитываю и вижу, что она сама нагнала на себя подозрения. Причем с каждым следующим постом всё сильнее и сильнее сама себя закапывала. При том что паниковать особо не было оснований, садился-то всё-таки Ваня. Но в наличии именно паника. Вчера было раздражение. Потому что когда за тебя говорят, что ты сказала ровно противоположное тому, что ты действительно говорила, это бесит и злит. Вася-Чингачгук писал(а): Монетку? То есть вместо того, чтобы пойти и почитать оставшихся в живых игроков, пытаясь сделать выводы, которые будут на чём-то основываться, лучший способ - кинуть монету? Ну не монетку же подкидывать(((( ![]() Катька писал(а):
Я гуляла-гуляла и тоже пришла к мысли, что ниндзя Марина. Больше просто некому(( Или пойти погулять, да. Тоже отличный метод. ![]() Я вас реально не понимаю. У нас решающий ход. У каждого - трое неизвестных, один из которых - маф. Там по-быстрому перечитать каждого - раз плюнуть. Надо только на минутку задуматься: а вдруг?.. Не ради моего оправдания, ради своих же размышлений. Но нет, зачем? Быстро голоснуть вслед за тем, кто хотя бы попытался порассуждать, и с чистой совестью уйти. Возможно, как раз потому, что совесть действительно чиста, потому что роль такая? Я не удивляюсь, что привлекаю к себе внимание, это как раз логично - чем больше ты в теме, тем больше поводов даёшь за что-то зацепиться и докопаться. Особенно когда не знаешь истину и ошибаешься, пытаясь её найти. Более того, я совершенно сознательно и намеренно стараюсь писать больше, чтобы не быть тёмной лошадкой, показывать живую реакцию, не отсиживаться в кустах. И получаю, что получаю. Но зациклиться только на одном человеке и напрочь забыть про других - это неправильно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 11:46 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а): Да щас, ага.
Раз такая тишина, может стоит ускорить ход? Ду-май-те! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 11:49 |
---|---|
Вася-Чингачгук писал(а): Забавно. Я тоже об этом думала, только к выводам другим пришла. Если мы спокойно продолжим проверять посадкой как и планировали, то следующая должна сесть Маринка. Если она чиж - то мафии не выгодно её стаскивать с голосования. Тогда нужен железобетонный другой чиж, которого точно посадим, а такого нет. Более того, тогда и сам ниндзя может попасть под раздачу. Ну а что, комиссар вскроется, чтобы не попасть под раздачу, и останется мафия.
Поэтому я сейчас считаю так - отсутствие выстрела имеет смысл только если ниндзя это Маринка. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 12:31 |
---|---|
Катька писал(а): А почему ты решила, что не буду что-то пытаться сделать? Я только-только пришла, ещё банально ничего не успела, лишь быстро по постам пробежалась, читая и начиная отвечать.
Вот это вообще мафство чистой воды. Ты не доказываешь что-то, не пытаешься переубедить. Пишешь нет и будешь ждать хода. Так значит мы правы? Что за попытка обвинить поскорее, не думая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 12:32 |
---|---|
Виолетта Синичкина писал(а): Честно - любой из тройки Вася-Катя-Синтаро. Одинаково удобно мафу быть под маской одного из них. Ну вот прям очень!Думаем.
Сама думаешь кто если не ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 12:42 |
---|---|
Рафаэль писал(а): Ты странный. Я не раз видела вот такие посадки чижей, и была уверена, что сейчас чижа засадим. Почему я должна была молчать и не пытаться изменить то, что мне казалось неправильным? Просто чтобы внимание не привлечь и подозрений не вызвать? Чтобы, не дай бог, не подумали, что я маф? А я не маф и мне не страшно. А чего ты паникуешь, когда садят другого игрока? Не тебя же. Или маф боится, что и его заодно обнаружат?.. ![]() Рафаэль писал(а): При том, что меньше слов - меньше поводов присмотреться и задуматься При чем тут активность - это не признак мафства. Главное,не сколько ты напишешь сообщений,а как ты их напишешь. Поэтому насчёт тебя и возникли подозрения. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 12:56 |
---|---|
Рафаэль писал(а): Эти же пара человек видели мафа и в Ване, и в тебе (в тебе видели частично другие, но их было даже больше). Так что то, что пара человек увидели - не аргумент.
Посмотрим,что Маринка напишет. Как будет выпутываться. Потому как уже пару человек увидели в ней мафа. И я не буду выпутываться. Зачем? Мне мои нервы дороги как память))) Переубедить же не получится явно. Я просто почитала оставшихся. Посмотрела динамику голосований. Поняла, что ничего не понимаю))) Но Чингачгук по постам мне всё-таки нравится. Роет и анализирует, призывает игроков к активности, практически всегда смело голосует первым. Если там маф - первая пожму ему руку. Но вообще мне кажется, что там комиссар. Катя - очень обтекаемая. Старается не нарываться, не ввязываться в споры и ссоры, даже моё голосование за неё её не задело. Спокойная, неконфликтная, и в целом в общей массе незаметная. Анализов нет, одна голая интуиция. В трёх голосованиях накидывала второй голос на самых ярких подозреваемых тех ходов. В ключевом вроде бы проголосовала Лялю даже первой. Очень-очень удобное поведение для маскировки. Синтаро - нравится мне меньше индейца, и, как Катя, тоже старается не нарываться, но всё же в его периодические появления ковыряется в постах, задумывается, порой о странном - почему убили Волетту, например, и ищет причину в её постах. Предлагал рендом, про который сам же потом и разъяснил, что более мафам был выгоден. Ещё очень удобно чаще всего появляется когда общее мнение уже сложилось и можно присоединиться. Правда, в первом голосовании первым выбрал Рафаэля, во втором - докинул не решающий голос, но закапывающий Лялю окончательно и бесповоротно. Вчера был первым, кто не стал голосовать Ваню. О чём это говорит, ещё бы я знала))) Мне кажется более вероятным мафом Катя. Я не буду бегать с флагом и агитировать голосовать за неё. Я могу быть не права - я уже в пятерых игроках ошиблась. Но вы хотя бы тоже подумайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 16:46 |
---|---|
Виктор писал(а): Может быть, этот аргумент и зря. Но любопытная закономерность: вынесли и посадили самых активных. И это заставляет задуматься: зачем стараться показать себя и свои реакции, если всегда есть те, кто их посчитает мафскими? Не высовываться - вот где идеал.
Марин, не в обиду, но очень по-мафски звучит
Тот, кто пишет много, никогда не ставит это в свой аргумент. Да и обилие постов ни разу не гарант чижового статуса. Видимо, пора редактировать понятия "по-мафски". Ибо что-то они у вас сбоят. У меня тоже, куда без этого, поэтому я и стараюсь пытаться призвать к логике, а она - уж какая есть. ![]() Катька писал(а): Зато пока ждали - имели целых три часа на предвкушение торжества, что такие молодцы)) У одного это даже было верно)))
Ускоряйся, пожалуйста, семеро одного не ждут... Жалко, что никто даже не попытался хотя бы попробовать посмотреть на других подозреваемых. Я так и не поняла причин. Лень? Устали? Надоело играть? Настолько непрошибаемое чувство собственной уверенности? Просто уже всё равно, лишь бы наконец сходить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.23 16:56 |
---|---|
Виктор писал(а): Ну... Есть немножечко Это так по-издевательски звучит)) ![]() ![]() Вы сейчас явно посчитаете это психологическим ходом, но ход голосования это в любом случае уже не изменит. Как и результат игры. А мне хочется сказать это первой. Я поздравляю мафию, вы - молодцы! ![]() Победу вы заслужили. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |