Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.10.10 20:56 |
Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка! Рорк |
---|---|
Надин, я тронут! * целует ее* У именинника есть приятная обязанность целовать гостей! Делия, благодарю, ты утруждала свои ручки? Ты УМНИЦА, дай я тебя поцелую * пока Ева не видит*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 20:58 |
---|---|
Бакстер, спасибо.Этот экземпляр пополнит мою коллекцию оружия! Кстати, я показывал тебе ее?..
Дамы,джентельмены, угощайтесь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:00 |
---|---|
Ева..ты самая удивительная женщина, которых я знал...Поэтому я и люблю тебя *обнимает и целует в губы длинным и страстным поцелуем*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:05 |
---|---|
Мэвис, весьма впечатляющий номер, только несколько...э...откровенный! *надеюсь, Белла-Ева не видела этого*
Фиби - это просто поразительно! Неужели Вы сами это сделали? У Вас талант! Галахад. иди сюда, тебе нравится?... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:16 |
---|---|
Мэвис, ты не истощима на выдумки, я иногда завидую! Леонардо, где ты, твоя жена такая прелесть! *целует в щечку*
Кстати, я тоже приготовил для вас сюрпизы. ПЕРВЫЙ - посещение СПА-салонов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:21 |
---|---|
Внимание! На Олимпусе есть салон Трины! Кто еще не знаком - это личный визажист моей жены! А вот ее модели!
06.10.10 21:22 |
---|---|
БАКСТЕР, ты настоящий оратор! Вот это тост! Так выпьем же, друзья!
Ян, вы хотите стать моделью? Э-э-э...это забавно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:26 |
---|---|
Дамы, дамы, не раскармливайте кота! Он и так весьма упитан! Ева, где ты, не разрешай кормить кота! Ну что, кто готов идти в салон к Трине? Прическу выбрали? Ян, вам бы подошла вторая!
06.10.10 21:32 |
---|---|
ЯН, не дрейфь!
Соммерсет, там кто-то стучится... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:35 |
---|---|
Да я и сам не против увидеть Яна на подиуме...вместе с Делией! Делия, ты как?..
06.10.10 21:38 |
---|---|
Мэвис, ты прекрасно поешь блюз! Браво! Но когда же ты успела сбегать к Трине и выкрасить волосы в другой цвет?! Женщины, вы меня удивляете...
06.10.10 21:43 |
---|---|
Если вы перекусили, предлагаю вам загадки. Перед вами загаданные слова. которыми меня называли некоторые из вас. Вам нужно отгадать, КАК и КТО меня называл! Отвечайте сразу!
06.10.10 21:45 |
---|---|
Леонардо, мне показалось, что в дефиле прошла Лара Фабиан...
Фиби, мои друзья и правда, чудесные люди. Но вы тоже моя подруга,не так ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.10 21:49 |
---|---|
Дамы и господа! Вам были загаданы вопросы Леонардо и мною! Неужели вы уже напились и не можете ответить? Придется вам дать таблетки от опьянения. Я знаю, у делии всегда такие есть с собой!
06.10.10 21:52 |
---|---|
Галахад, ты у меня самый умный кот на свете! А кто так меня называл, ты помнишь? если отгадаешь, позволю залезть на стол!