Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.12.10 17:05 |
Рождественская сказка в Клейморе Мэтт Фаррел |
---|---|
Карета нанятая нами, въехала в ворота и медленно катилась по неровной дороге. Сильно трясло, но нам с Заком было все равно. Мы прилипли к окнам пытаясь рассмотреть все это великолепие в которое попали.
Джулия и Мередит после продолжительного шушуканья в детской, отказались с нами ехать. Сказали что вообще не поедут. Как бы я не любил свою жену, но побывать в 19 веке, черт, это весело! Интересно! Карета остановилась возле широкой лестницы, лакей открыл дверцу и мы вышли из... этого средства передвижения. И как люди раньше только ездили?! - Ну что, друг мой, начнем наше веселье? - поправляя запонки спросил я. Зак не переставая крутил головой осматриваясь. Да, вид впечатлял. - Какой бы потрясающий фильм можно было бы снять в таких декорациях, так и представляю история любви, что-то вроде...-начал щелкать пальцами подбирая - "что-то типа" - Эй, - слегка толкнул я его. - Мы сюда веселиться приехали а не подбирать тебе декорации и новую идею фильма. - Да, ты прав. Пошли! Мы поднялись по лестнице, еще один лакей в ливрее открыл перед нами широкую, узорчатую дверь и очутились в родовом поместье 19 века. Матерь Божья... Электричества еще не было и огромный зал освещали десятки, а возможно и несколько сотен свечей, дамы в длинных платьях с перьями в прическах сидели на диванчиках, перемещались по залу, танцевали. Я конечно привык к роскоши, но эта, ни с чем не могла сравниться. - Только я чувствуя себя единственным мужчиной в стране женщин или ты тут тоже маячишь? Зак только покачал головой... - Извини, Мэтт, но я вынужден тебя оставить. Встретимся через сто лет... И затерялся в толпе. Я тоже осмотрелся и мое внимание привлекла красавица в голубом платье, чье лицо было спрятано под маской. Она тоже не сводила с меня взгляда. А почему бы и нет? спросил я сам себя и направился к ней... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |