Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.12.10 21:35 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Бобби Вумэк |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться. - Окей. Давай так и сделаем, - ответил я и облегченно вздохнул - бабушка уже пришла в себя. Я решил не толкаться вместе со всеми вокруг дивана, где лежала Ба, и отошел в сторону. Усевшись в кресло, я достал сотовый телефон и набрал номер матери. Вкратце изложив ей происшествие, я несколько минут слушал ее ахи и охи по поводу случившегося. Потом все жу сумел вклиниться в ее монолог и заверил, что с Ба все хорошо. Да и со мной тоже полный порядок. Напоследок я выслушал несколько советов и наставлений, что-то вроде: "Бобби, я тебя очень прошу, только не вляпайся в какую-нибудь историю". Я пообещал был пай-мальчиком, ну, насколько это было возможно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 22:22 |
---|---|
Узнаю свою бабулю - только пришла в себя и уже наводит свои порядки в доме. То бишь в замке. Я подошел к ней поближе и спросил:
- Ну как ты себя чувствуешь, Ба? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 22:50 |
---|---|
Пока я топтался возле бабули, ожидая ее ответа, мне показалось, что я вижу какую-то зеленоватую прозрачную фигуру женщины. Я отвлекся от бабульки и стал присматриваться к этой загадочной леди. Это что, призрак? Офигеть! Ну и денек выдался! Сначала домовиха, потом какое-то происшествие с Ба, а теперь у меня перед глазами настоящий призрак! Или это просто игра света? Я решил проверить и помахал незнакомке рукой:
- Привет! Интересно, призраки умеют разговаривать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.10 22:59 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
-УУУУууу! Раздалось в следующий момент. Я здорово перепугался. И на кой черт я стал цепляться к этому призраку? Стоит в сторонке, меня не трогает и ладно. Так нет же, видите ли любопытно стало. Какой же я осёл! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:19 |
---|---|
Я пока поподозреваю Маленькое привидение и Леди-призрак. Технически сложно представить, что бестелесное создание может сыпануть йаду в чай Ба, но, с другой стороны, это ведь обычные персонажи, то бишь могут быть мафами. А эта самая бестелесность может служить отличным прикрытием.
Голосовать пока не буду, так как из-за ролевки я совсем растерялся. Хотя это довольно интересно, как оказалось. Кайя писал(а):
Не скажи. Кто привлекает к себе слишком много внимания - заведомо в плюсе. А чего ты ее защищаешь, если голосуешь против нее? Или это не защита? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 00:39 |
---|---|
А мне кажется, что мадам Лоран не могла отравить бабушку. Ибо это слишком очевидно. Бабуля кусает пироженку, запивает чаем и падает без сознания. Ясен перец, что автоматически виноват тот, кто это приготовил. Получается, что Ба чуть ли не сама обвинила во всем мадам Лоран, так как написала:
Леди Люсинда Морган писал(а):
съесть парочку(сколько приспичит) пирожных от Мадам Но ведь этого не может быть, так как Ба - наша хозяйка и относится ко всем одинаково и непредвзято. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 11:33 |
---|---|
Что-то я совсем запутался в этой ролевке. Последнее, что я делал - разговаривал с матерью по телефону, а потом сидел рядом с бабушкой и разглядывал Леди-призрак. Теперь Джес пишет, что пришла наша очередь посидеть с Ба. Так я ведь там и сижу!
В общем, ролевка мне нравится, но не нравится рассогласованность действий. Ну и игра за другого персонажа тоже мне не нравится. Леди-Призрак писал(а):
Очевидно, но исключать вероятность не нужно. В принципе я согласен. Думаю, что мне просто тяжело переключиться с поисков отравителя (по сюжету) на поиск мафов, что, собственно, и является целью игры. Джес Маккэнзи писал(а):
Получается, меня выбрали из-за того, что я не общаюсь с Бобби?
А может, это наоборот - Бобби не идет на контакт??? Как по мне, так мы с тобой общаемся и вполне нормально. В принципе, я ко всем персонажам обращался, кроме Алисы (ее долго не было в игре), Весталки (ее вообще нет) и Привиденчика (я пока не придумал как мне его увидеть). Другой вопрос, что не все персонажи отреагировали на мои обращения. ************** Я все еще сидел возле Ба, когда в комнату вошла Джес. Генри поприветствовал ее: Генри Морган писал(а):
- Привет сестричка. Удалось поспать? Я тоже кивнул головой и сказал: - Присаживайся, Джес. Принести тебе кофе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:09 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
- Ой, Братишка! А я тебя сразу и не заметила в этом огромном мягком кресле! Спасибо за предложение. Я с удовольствием выпью черный кофе, с молоком и двумя ложечками сахара, если тебя не затруднит. сказала Джес. - Окей! - ответил я и пошел на кухню готовить кофе. Хорошо, что Джес удалось хоть немного поспать. На кухне я быстро сварил кофе, разлил его по чашкам - одну для себя, другую для Джес. Потом добавил молоко и сахар и вернулся к сестре. - Вот, - сказал я, протягивая ей чашку с кофе. Потом я присел рядом с Джес и спросил: - Как думаешь, кто мог это сделать? Я имею в виду отравление Ба. *********** Не понравилась Ахонька - потому, что на самом деле в рамках ролевки попыталась выставить Генри в неприглядном свете. Слишком как-то за уши притянуто это было. Если бы не было масок, то в чем-то обвинить Генри у нее не получилось бы. А так - можно придумать о другом персонаже все, что угодно. Это не честный прием. Ахонька писал(а):
В магазинах домовых не обслуживают. А вот это опять же выглядит как попытка себя оправдать и опять же опираясь на ролевку. Резюмирую. Подозреваемая №1 - Ахонька. Далее следуют оба призрака - может быть, здесь я сам себе противоречу, но все же их образы, хоть и выбранные до раздачи статусов, вполне могут оказаться им на руку в том случае, если они мафят. Ну, или кто-то один из них мафит. Потом Кайя. Во-первых, у меня сложилось мнение, что это агрессивный персонаж, и это меня беспокоит. Во-вторых, не понятна была ее тактика в отношении конюха О'Нила. Сначала Кайя склонялась к тому, что она аристократка до кончиков пальцев, а потом вдруг выяснилось, что в ее глазах конюх - мужчина хоть куда. Здесь, как мне кажется, есть определенное противоречие. Можно смоделировать такую ситуацию: Кайя и конюх - мафят. Конюх быстрее всех, еще толком не познакомившись с другими персонажами, голосует против падре. Естесственно, это привлекает внимание и игроки начинают подозревать самого конюха. Тогда Кайя пишет, что конюх - классный парень. Это выглядит как попытка спасти своего коллегу по мафской команде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 13:22 |
---|---|
Вообще-то тут можно зайти в профиль нужного игрока и отправить ему сообщение на е-мэйл. Анонимность будет соблюдена.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 15:42 |
---|---|
Конюх О`Нил писал(а):
не понравилось постоянное нытьё Вумека, что мол заптался в ролвке То бишь вот эта фраза тянет на "постоянное нытье"??? Бобби Вумэк писал(а):
Что-то я совсем запутался в этой ролевке. Последнее, что я делал - разговаривал с матерью по телефону, а потом сидел рядом с бабушкой и разглядывал Леди-призрак. Теперь Джес пишет, что пришла наша очередь посидеть с Ба. Так я ведь там и сижу! На мой взгляд это вполне нормальное замечание, тем более, что в тот момент шло обсуждание на тему "нравится ролевка или нет". Уважаемый Конюх О`Нил, если я заподозрил вас в мафстве, то не нужно сразу переходить на личности и озвучивать доводы в стиле "сам такой". И уж тем более не стоит кого-то упрекать за то, что он запостил список со своими подозреваемыми. Это вообще нормально в данной игре. **** Маленькое приведение писал(а):
Привиденчик посмотрел на самоуверенного молодого человека, подлтеле сзади и дыхнул в область шеи ледяным дыханием. Высказав свое недовольство неуклюжими обвинениями конюха, я почувствовал чьё-то ледяное дыхание на своей шее. Я тот час обернулся и увидел перед собой маленькое существо. Оно было прозрачным, так как сквозь него видел противоположную стену. Я закрыл глаза и нервно сглотнул. "Может, мне тоже стоило бы пойти и отдохнуть немного?" - подумал я и открыл глаза. Привидение все еще парило перед моим лицом. - Ты кто? - задал я первый пришедший в голову вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 16:40 |
---|---|
Конюх О`Нил писал(а):
Нет у вас была по моему не одна фраза, что вы запутались в ролевке. Отсюда и вывод. Конюх О`Нил, хочу порекомендовать тебе одну очень удобную функцию: "Профиль игрока" - "Показать все сообщения". Только что изучил все свои сообщения, все-таки фраза о моей запутанности в ролевке присутствует в единственном экземпляре. Поэтому твой вывод: Конюх О`Нил писал(а):
подозреваю вас потому как вы явно нервничаете, и ваши слова о том, что вы заблудились в ролевке говорят, что вы переживаете что выпали из игры. И Боитесь, что не сможете пристоить свой голос не привлекая внимания. не верен. Более того, с учетом вышеизложенного он надуман и выглядит как попытка отомстить за мои подозрения, высказанные против тебя. Конюх О`Нил писал(а):
И поверьте мне, что я ни в коем случае не намерн перходить на личности , а тем более не дай бог кого обидеть! Очень рад это слышать! Нэнси писал(а):
Но все его мысли вообщем-то четкие и понятные. Нэнси , так о чем же думает Асмодей? Кайя писал(а):
3. Бобби...маф. Слишком добрый, изначально положительный персонаж. Сама ролевка (некий Бобби) еще ни о чем не рассказывает. Странное дело, ты подозреваешь меня потому, что мой персонаж добрый. А тут есть злые персонажи? Тогда, будь любезна, всех записывай в мафы - они же тоже добрые. И что значит "некий Бобби"? Почему все персонажи как персонажи, а я именно "некий Бобби"? Тоже захотелось дать мне сдачи в отместку на мои обвинения? И потом, мне ведь уже все поняли, что ролевка ни о чем не говорит. Но почему это правило распространяется только на меня? Как-то очень вы с конюхом очень слаженно на меня набросились. Поразительное единодушие. Обсудили на маф-стенке и решили, что так лучше? Кажется, я был прав - ты на самом деле спасала его, когда написала, что он отличный дядька. **** Маленькое приведение писал(а):
Привидение улыбнулось беззубым черным ртом:
- Я тут живу вообще-то, я привидение, - радостно сообщило оно, потом запрокинуло голову вверх и тоненько повыло, обозначая свою принадлежность к потустороннему миру. Потом протянуло прозрачную ладошку и подмигнуло. О, Боже! Оно еще и разговаривает! Увидев протянутую ладошку, я окончательно понял, что мне это все не мерещится. Я протянул руку и сделал жест, как будто пожимаю ему ручку. Тут я вспомнил о хороших манерах и решил представиться: - Меня зовут Бобби. А у тебя есть имя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 17:00 |
---|---|
Кайя писал(а):
Изначально, твой персонаж не говорит ни о чем. просто Бобби. Не то что, например, падре, ведьма или привидение. И ты его мог сделать каким угодно. Он у тебя вышел милым, добрым и сахарным. А что эти "падре", "ведьма" и "привидение" являются носителями каких-то обязательных признаков? Ведьма не может быть хорошей, белой и пушистой? Или тот же падре? Ты видишь слово "падре" и тебе все сразу становится ясно об этом персонаже? Падре не может сделать свой персонаж каким угодно? Этот довод у тебя получился не слишком убедительным. Я бы так сказал, что он вообще не убедителен. Кайя писал(а):
Кстати, мне интересно. Вот вы меня посадите, допустим или меня убьют. И что тогда? Как тогда ты мои слова о том, что конюх - хороший парень представишь? Если в этом случае твой статус окажется мафским, то с конюхом все будет понятно - он тоже маф. А вот если ты окажешься чижом, то это я у тебя буду спрашивать, зачем ты это написала. Ибо в этом не было никакой необходимости на тот момент - брать и кого-то так восхвалять, тем более, что конюх уже вызывал подозрения у других игроков. **** Маленькое приведение писал(а):
Привиденчик пропустил ладошку сквозь сомкнутую руку Бобби.
- Привиденчик, - сказал он, взлетел и сделал несколько виражей над головой Бобби. - Уууууу! - провыл он, потом искоса глянул на Бобби. - Что? Не страшно? - Не-а, - ухмыльнулся я. - Даже прикольна. И долго ты тут тусуешься? В замке, я имею в виду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 17:11 |
---|---|
Кайя писал(а):
А где написано, что я должна писать, а что нет? Ну, мне будет просто интересно, что ты думала, когда писала про конюха. Отвечать или нет, это, разумеется, на твое усмотрение. Кстати, странно, что ты проигнорировала первую часть моего поста с вопросом и отреагировала только на вторую. Не знаешь что ответить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 17:25 |
---|---|
Кайя писал(а):
Какой мне смысл париться насчет первой части? Не могу сказать, стоит ли тебе париться или нет, но вообще-то игра предполагает наличие некоторой дискуссии. По крайней мере, мне именно так показалось. А так получается, что ты просто уходишь от ответа на "неудобный" вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 21:30 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Ну ты же и сейчас рассматриваешь вариант, что Кайя - чиж, почему не спросить сейчас ее доводы в сторону конюха? У меня сложилось впечатление, что Кайя не хочет общаться на эту тему. Поэтому дальнейшие расспросы считаю бессмысленными. Конюх О`Нил писал(а):
потому как помню вроде пару раз подряд жаловался на ролевку Вумек Согласен. Проглядел. Но теперь мне нравится , что ты снизил обороты - я уже всего-навсего "пару раз жаловался", а не "постоянно ныл". Вот за это спасибо. Наконец-то ты стал адекватно трактовать мои слова. Ахонька писал(а):
Если в этой компашки и есть маф, то это Нэнси, а может и она не при делах. Так при делах или нет? Нэнси писал(а): В этой игре 9 человек таких же чижей, как и я. Нэнси писал(а):
то этим ходом мы потеряем ЧЕТЫРЕХ чижей. О, Боже! Опять этот "железный" довод. Асмодей Саинткид писал(а):
Кайа многих подозревает именно на основе ролки. Кстати, мне кажется, что когда какие-то обвинения идут в ее адрес, то она именно этой ролкой и прикрывается. Так что голосую за Кайю. **** Маленькое приведение писал(а):
- Даже не помню с каких времен, - стало думать привидение, наморщив лоб. - Кажется это было в 15 или 14 веке, когда я путешествовало по миру и случайно увидело, как сорока стащила ожерелье здравствующей тогда леди Морган. Видел портреты на галерее? Она вторая от лестницы в верхнем ряду. - Видел, конечно. Я часто здесь бывал раньше. Так что неплохо знаком с родословной Ба. - ответил я. - Я тут еще какого-то призрака видел - вроде бы женщина, такая ... зеленоватого цвета. Ты случайно не знаешь кто она? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |