Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.12.10 01:51 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Падре Палладиус |
---|---|
Алиса писал(а):
Народ, хочу обратиться ко всем! Основная цель МАФИИ - честным поймать мафов, а мафам скрыться среди честных и не попасться. А ролевка только отвлекает от нашей основной цели. Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Вы хоть понимаете, что так у мафии есть огромная возможность скрыться за той же самой маской, а за ролевкой так и подавно. Вспомните хоть в прошлой игре Валисия. Как он красиво играл в ролевку, а на самом деле маньяком оказался. Поэтому прошу больше по сути дела. Если хоть кто-то примет в расчет моё мнение. Прошу, выскажитесь. Высказываюсь: лично я что-то вообще потерял к ролевке интерес.... Сюжета у нас нет, а без него повествование распадается как шашлык без шампура. Время, когда каждый может бывать на форуме очень разное - очень сложно реагировать на то, что по времени ролевки случилось уже давно. Подстраиваться под остальных тоже сложновато, особенно потому, что некоторые с успехом придумывают действия за других! И еще проблема - "мысли" участников. Отвечать на них нельзя - ну это же мысли! И оставить без внимания тоже нельзя - вдруг подумают, что сказать нечего! В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не удалась! мадам Лоран писал(а):
Ролевка очень много сил отбирает, особенно потребность правдоподобно переносить свое тело ко всем собеседникам) И это тоже! *** По игре: готов голосовать за Кайю (агрессивна. да, роли раздаются до игры, но ведьмы бывают и "понежнее") или за конюха (первый высказал кандидатуру - это часто бывает признаком мафии, чтобы потом сказать: вот я какой смелый, я не боюсь обвинять, я не жду до последнего! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 02:09 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
А когда все стали играть по-рендому и писать что хотят и где хотят ... то полностью пропал сюжет и вообще смысл повествования Асмодей Саинткид писал(а):
Еще спуны есть к тому же... С одной стороны нельзя точно сказать, что среди тихонь есть мафки, с другой стороны, если спуна не грохнет автокилл, у нас будет больше человек в живых. Не хочу первым голосованием спуна - очень мало информации появится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 02:19 |
---|---|
Я на самом деле предлагаю разделять посты на две части : одна с ролкой, другая игровая. Вот видит бог: я сейчас о том же думал!!!!!! Я ЗА!!! Предлагаю роль выделять: например, цветом, или отстрочкой (*********************) Асмодей Саинткид писал(а):
Падре, у вас такое имя красивое, не расскажете, что оно означает? Честно говоря это имя найдено было на сайте "что-то типа: имена католических святых покровителей" Особо ничего оно не означает (Ну разве что с "падре" удачно сочетается) Асмодей Саинткид писал(а):
А я могу рассказать о своем. Очень интересно послушать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 02:41 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха
(Само привидение склонялось, что совпадение, поскольку падре в принципе мог отвечать за тот промежуток то, что отвечал, но вряд ли сидел, читал, увидел, что на него голос и сразу вылез, ведь подозрения говорились довольно долго, вряд ли голос стал стимулом к просыпанию, не похож падре на тактического спуна) - Сработал, сработал-таки раствор! - падре потер руки. - Правда не так как надо было.......... Привидение не исчезло, а ослепло ((( На это я уже отвечал: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1381853#1381853 Мадам Лоран писал(а):
умаю просто все очень по разному себе ее представляли, со временем изберется оптимальный вариант отыгрывания ролей Возможно..... мне все-таки кажется, что надо иметь какой-то сюжетный "стержень", вокруг которого все будут "плясать". Вот леди Люсинда подала небольшой стерженек: отравление, и смотрите сразу как игра пошла! (все начали что-то делать, высказываться) Мадам Лоран писал(а):
но вот и священники не обязательно на бабок-заговорщиц нечисти похожи, ты по этому признаку подозрителен не меньше; Не скажу, что я много знаю о священниках, но, честно говоря, мне показалось, что другие знают еще меньше: взять хотя бы то, что некоторые не знают, что "святой отец" и священник - это одно и то же! Асмодей Саинткид писал(а):
Моё имя... Ох не надо говорить такие вещи в присутствии священника, но слушайте.
Мое имя это смесь противоположностей. Асмодей (Asmodeus) - это имя демона Похоти. Саинткид - "saint kid" - "святой ребенок" (адаптированное для русского языка сочетание английских слов). Ого! Интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 19:56 |
---|---|
Ого-го себе сколько страниц вы тут написали!
Попробую разобраться и ничего не упустить (если что забуду - не стесняйтесь напоминать ) *** Кайя писал(а):
Но у меня вообще статуса нет необычного, поэтому мне не приходится следить за каждым словом и судорожно думать о том, что же написать. Вот за это глаз цепляется. Нет статуса необычного, но какой-то ведь есть? И вот это "не приходится следить..." - мне показалось на попытку убедить в этом не только окружающих, но и саму себя. Кайя писал(а):
А что, если бы Кайя была "понежнее", то ее бы не подозревали. Думаю, да. (посмотрим - станет ли Кайя стараться в дальнейшем быть нежнее ) Мадам Лоран писал(а):
А уж увидеть что священник обвиняет девушек, которые за столом обсуждают выбор любовника, в неуместном остроумии было еще страннее. За постыдные и грешные мысли ругать надо было) Теперь и мне стало интересно почитать ваш список грехов, в которых следует исповедаться, вдруг надумаюсь, надо подготовится как-то, вспомнить все Я уже начинаю привыкать, что все мои слова трактуются неправильно... Вот, например, стоило мне сказать, что племяшка Джес мне всегда нравилась (ну что в этом такого???) как про меня сразу сказали: "Отвращение от липкого взгляда дядюшки было довольно сильным, но девушка попыталась не подать виду. " Обидно было прям до слез! Потом еще "огромным детиной" обозвали Я честно старалась придумать смешной персонаж, ведь мы не серьезный роман пишем, а веселую ролевку! (или я все-таки чего-то не догоняю ) Я поэтому и написала, что интерес к ролевке у меня пропал - я совсем перестала понимать ее смысл. И еще: обвинения, относящиеся к ролевке (типа: он/она - наследник, ему это выгодно) это не то же самое, что обвинения в мафстве!!!!!! Вряд ли рандомайзер раздавал мафские статусы только наследникам! (однако, мне кажется, многие это путают) Вот, кстати, не одна я так думаю: Генри писал(а):
а тут многие не видят разницы между игрой по сюжету и Мафией. Хотя Мафам конечно удобно скрываться за масками, и возводить пелену перед нашими глазами. ** Генри писал(а):
Думаю человека просто не было в игре, и когда он вернулся и увидел обвинения в свой адрес и да же голос, то решил ответить на это в первую очередь. Прада такая оперативность смахивает на нервозность, а нервы как известно часто скрывают статус. На самом деле я пришла, все прочитала и стала писать сообщение, пока писала - конюх исправил свое сообщение, добавив голосование. О"Нил, ну скажите, так же было!!!! Надоело уже доказывать, что я не жираф! Мадам Лоран писал(а):
Учитывая обширный круг наблюдений привиденчика, на слепого оно не похоже, ну признайте же что ваш раствор не получился))) Гм... я думал, что признался.... сейчас посмотрю..... ага!!! Вот оно: Цитата:
- Сработал, сработал-таки раствор! - падре потер руки. - Правда не так как надо было.......... Генри писал(а):
- Чумовой у нас однако Падре, больше похож на прохиндея чем на Святого отца, - усмехнулся Генри, внимательно приглядываясь страному парню, - Страно, что церковь вас сана еще не лишила за подобные выходки. Может деньги для прихода это последний шанс остаться в лоне церкви? Когда я был похож на святого отца, меня в "липком взгляде" обвинили, теперь не похож - обвиняют в том, что не похож.... Где логика? Джес писал(а):
Кстати, Падре, если ты говоришь, что потерял интерес, - это попытка "самоуничтожения" или фраза, чтобы отвлечь всех от своей персоны???
Потому что многие игроки тебя подозревают. А что, только два варианта? Варианта "обидно стало" или "запутался" нет? И еще: с каких это пор полтора человека - это "многие игроки"? Меня подозревали только конюх О"Нил и наполовинку Кайя... Джес писал(а):
Я считаю, что как раз наоборот - весело, прикольно и без напряга. Конечно весело! Особенно обвинять своего дядю, святого человека, в "липком взгляде".... Бобби писал(а):
Что-то я совсем запутался в этой ролевке. Последнее, что я делал - разговаривал с матерью по телефону, а потом сидел рядом с бабушкой и разглядывал Леди-призрак. Теперь Джес пишет, что пришла наша очередь посидеть с Ба. Так я ведь там и сижу! Вот-вот!!! Бобби, я совершенно с тобой согласен! Путаница страшная, все забывают кто где находится, кто что делал и вообще кто кем является... Грустнаа-аа... Ахонька писал(а):
Ну не знаю как тут играть шаг в сторону расстрел, шаг в другую расстрел, мы же играем. Как я тебя понимаю..... Мне кажется, сейчас ситуация чем-то похожа на прошлый темат: "Багира - плохой персонаж, поэтому она - маф!" Ребят, ну отделите наконец ролевку от поиска мафии!!!! Асмодей писал(а):
А мне наоборот кажется, роль удачная. Вы посмотрите, как падре всех встряхнул! Точнее будет сказать: пытался встряхнуть.... но многими это было воспринято в штыки... Нэнси писал(а):
Агрессия ваша, мисс, не в ролевке, а в нападках на игроков в первый день на основе ролевки. Согласен! Нэнси, пойдете со мной Кайю сажать? Цитата:
В общем-то непонятен этот выпад падре, у которого вполне могла не пойти ролевка, чтобы обобщать себя со всеми - это сильно и странно, для чего? А я и не обобщал! Ролевка удалась, если она удалась у всех. А у нас она далеко не всем удается - иначе почему слышны постоянные жалобы на то, что некоторые приписывают слова и действия другим, что некоторые забывают кто где есть и что делает и т.д. Привиденчик, да ведь у тебя и у самого есть претензии к игре (кстати, я с ними тоже согласен): Привиденчик писал(а):
Справедливости ради стоит заметить, что ведущий вряд ли бы стал кого-то и отмазывать. По мне это был всего лишь ролевой поворотный момент, который направлял к активным действиям, и чего тут многие из него какие-то выводы о статусах пытаются делать - вообще странно. Зачем? Нужно же делать выводы по их собственной игре, а не по словам ведущей, которая точно знает все статусы. .......... Эх, уже час пытаюсь ответить на все посты, а они все прибывают и прибывают! Я сейчас отошлю сообщение, а потом дочитаю и еще отвечу (плиз, не обвиняйте меня, если я не отреагировал на несколько последних постов - я их еще не читал! ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 20:21 |
---|---|
Асмодей писал(а):
Честно говоря, я устал доказывать свою чижовость, голосуйте как хотите. Первый раз Асмодей вызвал у меня подозрения.... Разве тебя уже сажают? И разве ты так уж много доказывал свою чижовость? Почему устал? Нэнси писал(а):
В этой игре 9 человек таких же чижей, как и я. И не странно то, что иногда наши мысли сходятся. И я буду соглашаться с ними до тех пор, пока буду считать так же. А можно поподробнее... Никогда о таком методе не слышал. Был метод - выявить самых подозрительных, был метод (у Диметры) выявить самых чижовых, но соглашаться со всеми? (или нет, не со всеми... с 9-тью чижами... то есть надо точно знать кто эти 9 чижей... ) Нэнси писал(а):
Но с другой стороны - все же так хочется усадить мафа, хоть это почти и нереально в 0-день (((( Почему нереально??? В прошлой игре усадили ******* Товарищ мэр! Скажите, вы писали Весталке? Что там слышно? Это реальный кандидат на автокилл?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 21:41 |
---|---|
Алиса писал(а):
В главных подозреваемых: Ахонька и Нэнси. Понравилось в Нэнси только то, что она начала писать и по игре, е только ролевку. Ахонька совсем спутала игру с ролевкой,то ей в минус. Подозрения основанные на ролевой игре - ну, как пустыми, по другому не назовешь. Интересное предположение Маленькое приведение писал(а):
Ну в чем-то есть резон, но по-моему мнению это потеря хода, потому что с большей вероятностью будет почти столько же информации почти, что и в первый ход. Вот-вот! И я это говорил! Не нравится мне посадка автокилла... Это еще не конец игры, а только начало - нам очень важна информация! Кто такая Весталка мы и так узнаем (автокиллом), а вот рассмотреть ее подозрения не получится - потому что их не было! Нэнси писал(а):
Соглашаться не со всеми, а с тнми, с кем мнение совпадает. если это будут все 9 чижей - замечательно, но это маловероятно. Опасно соглашаться со всеми, с кем мнение совпадает! Может быть кто-то из них маф? (а что, они ведь тоже правильные мысли пишут, ведь иначе их тут же вычислят!) А согласившись один раз, второй раз... потом уже соглашаешься по инерции! Кайя писал(а):
Я тоже не согласна, что надо посадить Весталку. Если мы посадим ее, то ничего не узнаем. Я вообще не могу этого понять - все настолько уверены, что этот ход провален для чижов. Супер. лучше посадить кого-то, кто был в игре, и на него уже опираться, вернее, на его посты. Пусть даже это и будет чиж. тем более этот чиж так просто не уйдет, а останется на рупстенке. Вот пример хороших мыслей (от человека, которого я считаю бяком ) Мадам Лоран писал(а):
н сказал что в религии не оч шарит, я высказала что забавно было слышать от священника, а тут едва не слезы. Не, едва не слезы были по совсем другому поводу! Мадам Лоран писал(а):
Мне тоже не все далеко что думалось удалось, все постоянно голодные бегают и ворчат, в начале особенно, но я ж не ушла из дому покинув место. Гм... а разве ты сейчас ролишь? По-моему тебе тоже ролевка не очень понравилась (особенно конюха) и теперь ты пишешь только по игре *** Пока голосую за Кайю (Мне и сначала она подозрительной казалась, и сейчас, как я и предполагал, она по своей же инструкции пытается играть "нежнее") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 21:45 |
---|---|
Кайя писал(а):
ребят, я даже голос на себя поставлю. Гы )) Самопожертвование было модно в прошлой игре! (В этой модно жаловаться на ролевку ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 21:59 |
---|---|
Алиса писал(а):
Просто убейте меня и дело с концом. Гм... ошибся я... самопожертвование все еще в моде... Нэнси писал(а):
Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки. Нэнси, так ты все еще за Весталку? Алиса писал(а):
Игра не удачная. ИМХО. Согласна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:01 |
---|---|
Хоть проверьте Кайю тогда...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:10 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Очень своевременный совет На будущее Где же ход? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:17 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Совет города (7 голосами) отправил в тюрьму гр. Vestalka - честный житель
Бобби Вумэк убит маньяк Ахонька убита честный житель Ур-р-ра!!!!!!!!!!!! Маньяк убит!!! Эх, Бобби, не зря тебя подозревали, что ты слишком "хороший"! Мадам Лоран писал(а):
А весталку? Весталку бедную нет, не жалко? Кстати, да, Весталку не жалко - почему она записалась в игру и совсем не участвовала?! Асмодей Саинткид писал(а):
Я думаю, все уже знают, кто я. Меня сложно не узнать, из меня моя сущность так и прет И аватарка "говорящая"... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:20 |
---|---|
Да уж, дал я маху в этом смысле. Не добудился-таки до его чижовой сущности. Не расстраивайся - невозможно разбудить то, чего нет... Кайя писал(а):
не интересно: за что мафы стрельнули Ахоньку? Вот ты и попалась! Ахоньку стрельнул маньяк! (и нечего косить под то, что ты этого не знаешь ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:29 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Отшлёпаю всех! Но-но! Официальное лицо при исполнении священнических обязанностей шлепать нельзя! Кстати, как я и думал, после первого хода вся ролевка и сама "завянет" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:49 |
---|---|
Нэнси писал(а):
И вообще такие, как ты, в команде - это обезьяна с гранатой, которая в любой момент может ее в своих же кинуть. Ты не одна и должна играть за команду. Упс... нашу нежную Нэнси как подменили ))) Кайя писал(а):
надо еще посмотреть, кто на Ахоньку начал, потому что реально могла состояться ее посадка. Как-то так. Разве Ахонька могла сесть? Вряд ли... Леди Люсинда Морган писал(а):
Предлагаю ход в субботу вечером в 22-00. Кто не может? Я за! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |